>>334356324 (OP) Неофициальный Telegram-клиент "Телега" прекращает работу с 1 июля.
По словам команды, решение принято из-за того, что Telegram-клиент не может обеспечить соответствие всем требованиям российского законодательства, а также из-за недавнего удаления приложения "Telega" из App Store.
>>334356324 (OP) А что это за хуйня вообще была? Неофициальное приложение телеги, типа как кейт мобил для вк раньше был? Просто я из свободной страны, с Украины, поэтому мне не было необходимости устанавливать всякие телеги и прочие непонятные приложения.
>>334356785 >>из свободной страны, с Украины >Проиграл с этой жирноты >>334356834 >>Из украины >>334356479 >> Аа, всё, понял. Проебал, что ответ на мой вопрос был сразу вторым постом. >> Мимо свободный Украинец.
>>334356324 (OP) >Почему так? Потому, что больше не могут обеспечить полную локализацию и соответствие всем действующим требованиям. В том числе из-за внешних ограничений со стороны технологических платформ, включая удаление из App Store.