Сегодня моя тянка в очередной раз подняла тему брака, на что я закономерно ответил, что не намерен брать ее в жены по следующим причинам: 1. Она порватка, а я не хочу, чтобы мать моих детей была какой-то распущенной мандавошкой, это не позволительно с точки зрения морали 2. Я ничего не получаю от брака кроме обязательств, и никак не защищен в правовом поле 3. У женщин существует корреляция между количеством половых партнеров до брака и вероятностью развода
И подытожил все это тем, что сейчас мы просто приятно проводим время, и это временное явление, от чего у нее порвалась жопа и она закатила истерику, но в свое оправдание сказать, конечно же, ничего не смогла Собственно в чем я не прав?
>>334361668 >вместо одноразовых половых партнёрш Это риск ЗППП, меня такое не интересует, гораздо спокойнее и приятнее заниматься сексом без контрацепции с постоянным партнером При чем здесь темная триада вообще? Я лишь озвучил объективные факты на тему брака
>>334361612 (OP) > >Сегодня моя тянка в очередной раз подняла тему брака, на что я закономерно ответил, что не намерен брать ее в жены по следующим причинам: >1. Она порватка, а я не хочу, чтобы мать моих детей была какой-то распущенной мандавошкой, это не позволительно с точки зрения морали >2. Я ничего не получаю от брака кроме обязательств, и никак не защищен в правовом поле >3. У женщин существует корреляция между количеством половых партнеров до брака и вероятностью развода > >И подытожил все это тем, что сейчас мы просто приятно проводим время, и это временное явление, от чего у нее порвалась жопа и она закатила истерику, но в свое оправдание сказать, конечно же, ничего не смогла >Собственно в чем я не прав? Двачую этого все правильно.@monkey Честно ей сказал и без соплей.
Ты прав по сути. Статистика по количеству партнеров и риску развода существует, брак в текущем правовом поле в основном накладывает обязательства на мужчину без особых плюсов, и если девушка не подходит под твои критерии для матери детей, то смысла продолжать нет. Честно сказал сразу, это лучше чем тянуть и потом разводиться с дележкой.
>>334362007 Что значит не трать ее время? Мы вместе приятно проводим время, как только на горизонте появится достойная девушка для создания брака, то с этой мадам я распрощаюсь, других причин для этого не вижу
А женятся щас только маргиналы, так что пусть с опом живет лучше. У нее выбор то, либо оп, либо маргинал какой нибудь который её пиздить будет зато с кольцом на пальце
>>334361612 (OP) >закатила истерику Бросай шлюху. Будь она поумнее то объяснила бы тебе что никаких прав у тебя нет не было и не будет, брак нужен чтобы забрать половину твоего после того, как сдохнешь на СВО, а развод это дело времени а не твоего желания. И вообще что пойдет заявит на тебя если откажешься.
1. Она порватка, а я не хочу, чтобы мать моих детей была какой-то распущенной мандавошкой, это не позволительно с точки зрения морали
2. Я ничего не получаю от брака кроме обязательств, и никак не защищен в правовом поле
3. У женщин существует корреляция между количеством половых партнеров до брака и вероятностью развода
И подытожил все это тем, что сейчас мы просто приятно проводим время, и это временное явление, от чего у нее порвалась жопа и она закатила истерику, но в свое оправдание сказать, конечно же, ничего не смогла
Собственно в чем я не прав?