44 летний охранник из Узбекистана заснял собственную смерть, когда залез в клетку с львами и был съеден ими. Погибшего и гуляющих по зоопарку львов, на следующий день, обнаружили сотрудники. Прибывшие на место экстренные службы были вынуждены ликвидировать хищников, чтобы забрать тело погибшего, один лев был убит на месте, судьба ещё двух неизвестна. В апреле 2025 года суд признал директора этого зоопарка виновным в нарушении правил безопасности и приговорил к 3 годам ограничения свободы.
>>334361643 (OP) >44 летний охранник из Узбекистана заснял собственную смерть, когда залез в клетку с львами и был съеден ими >залез в клетку с львами У меня только два вопроса: 1. Нахуя он вообще туда залез, на что он блять рассчитывал? 2. Как он с таким интеллектом и отсутствием инстинкта самосохранения вообще дожил до своего возраста?
>>334361643 (OP) Почему, что хохлы, что иностранные специалисты, перед смертью на чистом русском начинают говорить? Это походу как маму в предсмертной агонии люди зовут. Как бы её не ненавидел, но она тебя защищала маленького.
>>334362096 Значит опять все проблемы из-за баб? С другой стороны почему симба повёл себя так гнило и не захотел побыть чуть тиха чтобы чел перед телкой выебнулся
>>334362238 Мне ещё в начале видео, как кошатнику, стало понятно, что макаке пиздец. У кошачьих специфическая мимика, но легко запоминается и изучается.
>>334361643 (OP) Я не претендую на то что я точно прав, но у меня сложилось впечатление что этот додик спровоцировал льва. Я так часто вижу людей, которые по всей видимости психопаты или просто не обладают достаточным интеллектом, как правильно коммуницировать с животными. Если бы я не понимал слов этого охранника, я бы это воспринял как агрессию и акт посягательства на мою территорию. Не удивлюсь если он ему еще в глаза смотрит не отрываясь.
Всякие бабки, мамашки, мужики, которые пытаются погладить бездомную кошку - повышают голос, делают резкие движения, мужики будто специально делают голос грубее, что очевидно будет пугать животного. Но они будто вообще не вдупляют таких базовых вещей. Я правда с этого ловлю легкое чувство страха, напоминающее чувство зловещей долины. Ну как можно быть человеком, и не понимать таких базовых основ? А ведь эти люди голосуют и с нами ходят по улицам
>>334365080 А, кстати.... ЭТО БЛЯТЬ ОБУЧЕННЫЙ ПЕРСОРНАЛ, КОТОРЫЙ СПЕЦИАЛЬНО УЧИЛСЯ ЧТОБ ПРАВИЛЬНО КОММУНИЦИРОВАТЬ С ЖИВОТНЫМИ В ЗООПАРКЕ вы понимаете уровень абсурда блять?
>>334361925 >Как он с таким интеллектом и отсутствием инстинкта самосохранения вообще дожил до своего возраста? Элементарно, так же, как и это существо.
>>334361643 (OP) Я считаю правильно что директора посадили, если ты берешь на работу такого долбоеба - ты должен нести за него полную ответственность, только львов жалко в этой истории 40 лет челу, я в 16 лет был разумнее этого нечто ЫЫЫ СИМБА ЫЫЫЫ
>>334365080 >Всякие бабки, мамашки, мужики, которые пытаются погладить бездомную кошку - повышают голос, делают резкие движения, мужики будто специально делают голос грубее, Буквально ни разу подобного не наблюдал, все наоборот нежно и мимимишно с котами обходятся
>>334361643 (OP) Какой же дурак блять. Я тут на днях в зоопарк как раз ходил. Так там от мишки 400кг прямо веет угрозой нахуй даже через решетку и сверхпрочное стекло, рядом стоять неприятно ощутимо. А этот к львам заходит спокойно на похуй и становится их обедом.
>>334367346 Лев это проявление страстей в человеке, животное начало. Это не от отца. Человек должен очистить себя от вещества этого мира, чтобы стать чистым, как Свет, и стать самим Светом, чтобы вернуться к Отцу нашему.
>>334367426 Наташки текут от слабоумия и отваги шерстистого смертника, ведь он смог залез в вальер и заебать львов своей шизой, а инцелы не могут, они слишком разумные.
>>334361643 (OP) Ситуация: ты – лев по имени Симба. Тихо сидишь с пацанами в клетке и чилишь. Вдруг в хату врывается какоая-то чурка и начинает доебывать фразой: "Симба! Тихо!", повторяя ее каждые две секунды, хотя единственный, кто не умолкает – это он сам. Твои действия?
>>334361643 (OP) > В апреле 2025 года суд признал директора этого зоопарка виновным в нарушении правил безопасности и приговорил к 3 годам ограничения свободы. Так а самого виновника, и.е. охранника как наказали??
>>334367054 >держать животных в клетках это пиздец и варварство Почему? Для Львов нормально ради прикола и развлечений, калечить гиен и наблюдать, как те мучаются. Или дельфины/белуги устраивают групповые износы. Для людей нормально держать в клетках животных/других людей. Все по природе. Природа же это не что-то идеальное, гармоничное
>>334361643 (OP) >полез к львам прямо в лежку >стал до них доебываться >явно дал понять коту, что он его боится до усрачки >вместо того, чтобы после этого фейла тихо свалить за дверь, продолжил доёбы сам сдох, львов пристрелили (вот тоже нахуя? уже лет 50 как есть надежные транки для зверей, стреляют из ружей шприцами), директор в тюрячке пиздец, всем обосрал жизнь вокруг
>>334368978 >вот тоже нахуя? По закону положено, это метод селекции. Нельзя оставлять в живых зверя, который убивал людей, рано или поздно из этой линии можно получить очередных пещерных львов и медведей, только теперь уже городских. Хорошо, что зоозащитники пока не продавили хуйню, по оставлению хищников-людоедов в живых, но с другой стороны хищники сами этому способствуют, так как начинают целенаправленно охотиться на людей в большинстве случаев после первой жертвы.
>>334361643 (OP) >задрипанный диван лежит на полу >СИМБА ТИХА ТИХА СИМБА Представьте вот так вот отлететь от худого мешка шерстяного, который точно плохо ест, плохо пьёт, солнца не видит и вообще торчок под седативными (распространённая практика в цирках). Позорище, нужно было львов не убивать а позволить им доесть его, еблана этакова.
>>334369440 >это метод селекции >рано или поздно из этой линии ты чево такое несешь то, ты мне про генетическую память затираешь чтоли? даже если она и реальна, у львов с ней и так все нормально с давнейших времен, и животные в зоопарках не размножаются безконтроьно они не в саванне повадились на людей охотится, этот хер буквально их провоцировал да и про закон ты пиздишь
>>334369440 Ты дебил? Для любого хищника человек точно такая же потенциальная цель, как и олень. Просто, когда тигр или медведь или песики поняли, что человек добывается куда легче оленя, они переключаются на поедание людей.
>>334369696 Нет, это из-за того, как и сказал анон выше >>334369606 , просто человеки цель полегче для добычи. >>334369604 >ты мне про генетическую память затираешь чтоли? даже если она и реальна, Инстинкты из чего формируются, из воздуха? >они не в саванне повадились на людей охотится, этот хер буквально их провоцировал И там комиссия уже решает, что делать после этого с животными-убийцами, а в нынешних реалиях это вообще решает спецназ и прочие ATF, которому западло жизнью рисковать. Плюс это всё зависит от географии сильно, в той же тайге никто с медведями-людоедами не цацкается, вне зависимости от того, спровоцировали там животное или нет. В расход и точка. >да и про закон ты пиздишь
>>334367426 >Пока у инцелов нет огнестрела для ликвидации падали
Не 'пока', а никогда не будет (у большинства инцелов), это раз.
Во вторых, вчера была новость о боевом инцеле, который имея фактор внезапности застрелил аж 2 и сдох сам. Чистыми выхол - всего 1 фраг. Инцелы опущи во всем, включая шутинги.
>>334366001 > если ты берешь на работу такого долбоеба Ага, приходит к тебе додик, откуда тебе знать, что он еблан. Откуда например лично тебе знать, что продавщица, которая тебе пробила твой сырок Б.Ю. Александров, не вскочит на кассу и не надрыщет тебе в ебало? Вот ответь. Вскукареки про то, что и так видно, подумай дважды.
>>334370670 Пиздец, что с этими людьми не так? От обычного кота пизды получают и спасаются бегством. Я бы после первого раза как он вцепился хуйнул бы его в стену или пнул так что он бы ко мне подойти боялся
>>334369795 так у львов уже есть инстинкты жарть обезьян, ты все предложение то можешь в памяти удержать? >И там комиссия уже решает, что делать после этого с животными-убийцами, а в нынешних реалиях это вообще решает спецназ и прочие ATF, кекеке ну ты и пиздобол, бухой небось? про закон еще процитировал и не ответил даже
>>334362323 Да нет там никакой мимики, они просто не понимают ситуацию, что лысая обезьяна, которая всегда была снаружи клетки, теперь внутри и подошла так близко.
>>334367054 Двачую, я еще понимаю диких всяких медведей убивают, если они деревенских пожрут, типа потому-что медведь запомнил что человечина вкусная и легкая в добыче и будет в следующий раз целенаправленно охотиться, но здесь то блин звери живущие в клетке, застрелены из-за того что долбоеб к ним залез, ахуй уебища на спецслужбах.
>>334368978 И ведь самое главное не защитишься от такого, ведь не спрашивать же при приеме на работу "а вы точно не полезете в клетку к ЕБАНЫМ НАХУЙ ЛЬВАМ???", да и какие вообще правила безопасности могут спасти в таком случае?
>>334364957 Так львов в итоге убили за смерть точика, следовательно львы не могут беспрепятственно убивать точиков, а значит точики выше. Вот если бы в варьер степашка залез...
>>334371289 >ведь не спрашивать же при приеме на работу "а вы точно не полезете в клетку к ЕБАНЫМ НАХУЙ ЛЬВАМ???" да может и спрашивают толку то мы живём в мире долбоебизма
Как быстро наступает смерть в таком случае? Страшная хуйня же, где три диких здоровенных кошки, когтями с твою кисть, играючи рвут тебя. Если только артерии всякие не перебьют раньше.
>>334371579 Там один взрослый лев весит под 200 кг, конечно понимали. Выжидали удобный момент, чтоб не спугнуть раньше времени, вот и сидели не суетясь
>>334369604 Почему так много людей боятся змей или пауков? Дикие животные как правило боятся людей, хотя человек слабак по сравненнию с дикими животными, потому что человек это высший хищник, который убивал везде и всё подряд на протяжении всего своего существования.
>>334361643 (OP) >Прибывшие на место экстренные службы были вынуждены ликвидировать хищников, чтобы забрать тело погибшего, один лев был убит на месте, судьба ещё двух неизвестна.
Пиздец дауны. Транков не нашлось в зоопарке? Просто ебанутые убили просто так ценных животных
>>334361643 (OP) > службы были вынуждены ликвидировать хищников, чтобы забрать тело погибшего, один лев был убит на месте Ебанутые бляди > суд признал директора этого зоопарка виновным в нарушении правил безопасности и приговорил к 3 годам ограничения свободы. Ебанутые бляди х2
>>334371558 >А че его съели? Или живой Загрыз лев. Не живой. До этого в их организации лев тоже загрыз человека.
>>334370873 >Хуле тогда ждал стока Добыча сама идет в лапы. Когда жертва приближается естественно не дергаться чтоб не спугнуть и она еще приблизилась. Лев так то понимал что контролирует ситуацию. Тут можно спостись только как то разорвав охотничий паттерн. А как ты его разорвешь, если лев знает что ты будешь либо паниковать либо отбиваться.
>>334372020 >Пиздец дауны. Транков не нашлось в зоопарке? Просто ебанутые убили просто так ценных животных Нихуя они не ценные. С точки зрения человека это просто бесполезный мусор, который применяется либо в цирке либо в зоопарке, либо для развлекательный охоты.
>>334370771 >Чем была обусловлена такая реакция кота?
Хуй знает. Тыщи причин. Может он бешенный. Может у них март и он в пушистой хуйне увидел кота, который залез на его территорию. А когда они дерутся там мозги отключаются. Может быть это не ее кот а она пыталась залезть в чемодан к ебырю, кот увидел дохуя неестественную хуйню, охуел и ринулся в атаку.
Может быть опять же эти пушистые волосы в закрытом пространстве стриггерили в коте какой то древний инстинкт Может быть кот просто ебанутый. Коты как и люди обладают разными характерами.
>>334372848 >Загрыз лев. Не живой. Директор и создатель парка львов «Тайган» Олег Зубков выжил после нападения львов, получив тяжелые травмы в июне 2025 года
Какая человек все таки параша, мразь и хуета ебаная двуногая. Держать животных в клетке ради своей ебаной радости. Членовек это кал. Радуюсь каждому сожранному и покалеченному ими уебку.
>>334370695 Предположим что сразу этого не видно, хоть при коммуникации 5 минут вероятность что перед тобой еблан 80 процентов, если был хоть малейший звоночек, ок. Он там работал какое то время, хочешь сказать что невозможно понять долбоеб ли человек, если он всего лишь твой коллега? Понятно что он не какой то дцп, значит и директор и коллектив такие же долбоебы-нормисы, с подобным поведением. Поправочку сделаю, то что я называю долбоебом, среди большинства людей считается нормальным человеком"достаточно вменяемым".
Я не знаю как у вас, а я в первую неделю работы вижу кто есть кто в коллективе
>>334361643 (OP) Вообще никогда не понимал всех этих зоопарков, цирков, заповедников. Для чего вообще нужны хищники? Их всех нужно просто массово отстреливать, тигров, львов, медведей и прочую хуйню опасную.
>>334361643 (OP) Бля, ебать страшно было смотреть. Страшнее чем любой фильм ужасов что я смотрел или даже страшнее чем любой дарк вебм тред где людей просто на части пилят ножами. Тут пиздец саспенс, долбоеб зачем-то заходит в вольер ко львам и ебать пиздец они на него не по доброму смотрели пока он подходил. Я правда думал, что в самом видосе покажут как как львы его жрут, но как я понял видик оборвался сразу после того как его укусили.
>>334374759 >Пиздеж зоофила Вас тоже нужно отстреливать. А вообще если так жалко зверушек ебаных, то почему тебе самому к ним на корм не пойти, хуйло сердобольное?
>>334361925 Ты с чурками не имел "удовольствия" общаться просто. Им элементарные основы ТБ объясняешь, они удивлённо смотрят и спрашивают почему вы тут все такие трусливые.
>>334361643 (OP) Ебучие кошки, доколе вы будете уничтожать людей, устраивая геноцид по видовому признаку? Пора уже разъебать всё это кошачье царство, показав этим блохастым уебкам их место в иерархии матушки земли. Требую у президента Путина принять превентивные меры для безопасности человечества и нанести удар по джунглям межконтинентальными ракетами, начать операцию L
>>334361643 (OP) Люди в сто раз опаснее львов, и убивают они себе подобных (и не только) куда изощренней и с таким садизмом, что любое животное охуеет.
>>334375843 Нет. Человек построил цивилизацию, хоть и убогую, но все же. Что сделали львы? Нихуя. Они в принципе не способны на создание, или даже на осознание себя. О чем речь?
>>334361643 (OP) Я не психопат, но как же приятно слышать вопли этого идиота. В наше время это такая редкость, когда идиот погибает от естественного отбора. Меня всегда радует такое, значит все таки худо бедно но какой то отбор остался. Хотя очень многие люди живут и до 40 и до пенсии, которые должны были умереть еще в юношестве
>>334376103 Только у него к моменту смерти уже 7 детей благодаря тому что он такой тупой и неосторожный, не раздумывающий о подводных камнях. И его гены шире разойдутся.
>>334375980 Им не надо просто это вот всё. Захотел пожрать, пошел сожрал кого нибудь. Поебаться? Поебался. У людей не так, антилопу не догонят, загрызть не смогут, надо чё то делать. Придумали орудия, придумали земледелие, сбивались в стаи и т.д. Эволюция, потому что надо выживать как то.
>>334376154 Думаю, проблема в современном устройстве мира, где власти крышуют и ставят стеклянный купол на людей. Раньше такие либо пробивались невероятной силой и наглостью в люди(тупизной), теперь же им не надо пробиваться, среда их защищает, когда раньше их бы просто убили или сожрали.
Вот например в средние века идет какой нибудь рыцарь, не лорд, просто чел солдафон. Идет по гражданке вечером. Тут попадается вот такой азис без интеллекта, просто подходит и харкает по рофлу ему в ебало, просто его это забавляет. А потом начинает кидаться какашками и очень задорно смеяться. Рыцарь бы достал нож и захуярил этого бедолагу.
А что сейчас? Сейчас бедолаги под защитой, каждый винтик в системе важен. Прозвучит ужасно, но в нашем мире не хватает маньяков. Маньяк это хищник. Для чего хищники? Чтобы убивать больных животных, чтобы они не заражали других и не плодили слабое потомство. Так вот у нас развелось этих больных животных тьма, но их покрывает современная система мира. А они в свою очередь отрпавляют окружение, от того и деградация мира идет полным ходом. Общество не избавляется от "больных" "закоррапченых" особей
>>334371579 Человек не входит в стандартный рацион львов. Это как если бы к тебе таракан в тарелку приполз и ты, с голодухи, прикидывал: "бля, может...., да ну не, нахуй, хотя, в целом...".
>>334371269 А ты как хотел, долбоеб? Это только в пирамиде русского мира жизнь животного может быть выше жизни человека. Ебанул человека - будь готов умереть. То что тебя перед этим пятнадцать лет пытали в концлагере для животных, никого не ебет.
>>334370985 > так у львов уже есть инстинкты жарть обезьян Конечно, ведь этот вывод следует из того, что львицы в дикой природе, охотятся исключительно на обезьян.
>>334369570 >нужно было львов не убивать а позволить им доесть его, еблана этакова. Смысл? Ему то похуй точик или нет, в следующий раз пидаранделя зажмурит.
>>334370771 У меня кот никогда не нападает. Просто там не любит на руках сидеть, когда его долго гладят не так, он может прикусить и уйти.
А один раз, я просто сидел на полу деньги считал много купюр. Он сел в метре от меня и смотрел. Я на него раз глянул и дальше делами своими заниматься. Он на меня напал, прокусил руку в предплечье и съебался, когда я возмутился такой хуйне.
>>334361643 (OP) ССука ор я бы тоже его нахуй загрыз за то что он так подкрадается и издеат противные звуки громкие безустанно, и вообще какого хуя этот дебил полез туда - он лоуайкьюшный. Ну на да пох - естественный отбор сработал, в этой истории другое хуево - с однй стороны звершуки лишены тягот выживания в дикой природе, с другой стороне это пиздос наверное не видеть природы, и всевозможного её проявления. Чтобы вы выбрали - быть пожизненно почти с рожджения заточенными в хруще но у вас будет какая-то минимальная жратва и удобства - иногда пиздить будут, или учиться работать и вереть жжопой в естесвенно среде обитания лысообразной макаки? Двачеры наверное сычевать выберут, кек.
>>334365080 Дважды двачую, животные понимают ласковый голос и интонации у этого пидора непонятная интонация была, как будто он робот какой-то нахуй автоматон блядь и громкий голос и неприятный тембр. Жалко что из-за дурачка их на корм пустили, хотя наверное смерть от пули или снотворного лучше чем от старческих болезней в этих ужасных условиях в плену у лысообразного макакоида.
>>334367054 Дваждую кто ходит в цирк и зоопарк тот пидор. Но остается еще проблемы ферм смерти и биомедицинские эксперименты.
>>334377697 Дак это ты зоошизик, кекусмаксимус бугаггга. >>Ооо - зоошизик-пиздрик йобанный со своим тухлым тредом. Почему зоошизик? Потому что это древний перефорс. Когда-то давным давно в далекой галактике когда местные пиздрики еще играли под столом с батиной мошонкой пиндосские живодеры-шизики нарыли целую библиотеку пул исследований APA (American Psychiatric Association) за овердохуя лет на тему того что различные психоиды дефективы и прочие маньяки ошибки природы не умеют в любовь к животным и возбудились быстро перефорсив это своей шизоидной армией в шизорнетах, ну а постсовковые пиздрики будучи всегда на шаг позади своих пиндосских братьев по разуму, как в интеллектуальном так и в культурном плане, все как всегда у них бездумно спиздили и принесли в постсовковый быдлонет и почему-то на сосач где быдлохуета обычно не приживается. Так что сажи зоошизику-быдлоиду.
>>334377666 >быть пожизненно почти с рожджения заточенными в хруще но у вас будет какая-то минимальная жратва и удобства - иногда пиздить будут, или учиться работать и вереть жжопой в естесвенно среде обитания лысообразной макаки А зачем ты эти варианты разделяешь? Большая часть необъятной прекрасно совмещают.
>>334377971 >остается еще проблемы ферм смерти и биомедицинские эксперименты. Решается просто: берешь мам пап, дядек племянников и всей породой дружно подаете кандидатуру в подопытные, освобождая партию зверьков от гибели
Жаль что король лев так закончился. Прикиньте, потерять отца, быть выращенным кабаном и сусликом, тиумфально вернуться, отомстить злому дяде, выебать родную сестру и поиметь от нее детей, а в итоге попасть на подвал к каким-то чуркам, загрызть долбоеба который сам влез к тебе в клетку и доебывал тебя три минуты, и сдохнуть от пуль россиянской мусарни.
>>334370464 >4 Меня всегда поражает в этих видео с дикой природы, где львы или гиены едят еще живых животных, что люди не могут просто пристрелить жирафа или антилопу. Зачем их мучить?
>>334376865 Это ты долбоеб, большая кошка делает именно то, что должна, когда нарушаешь технику безопасности рядом с ней - загрызает тех кто меньше нее. Может еще станок надо застрелить, когда долбаеб на токаре в него башку засунул посмотреть поближе, и намотался ?
>>334379669 >не планировали У тебя были кошки? Хуй знает, как объяснить, но львы с самого начала готовились "поиграть". Такие же ебальники, как у моего кошака, перед началом бесоёбства. У кошачьих плохая мимика, но всё же она немного есть.
>>334379704 Сегодня в Ташкентской области произошла трагедия, трое африканских львов оказались заперты в клетке без еды, сколько они там находились неизвестно, проходящий мимо 44 летний охранник (позывной Мастурбек) не смог пройти мимо и незамедлительно бросился на помощь. Ценой собственной жизни ему удалось спасти львов от голодной смерти и выпустить их из клетки. Мастурбек был посмертно награжден орденом за доблестное кормление.
Подробности этой истории — прямо сейчас в нашем репортаже.
>>334380227 Родственникам пострадавшего оказали материальную помощь в виде дарения каждому по квартире и право на убийство мужских особей русской национальности в количестве 300 штук
>>334373099 Это что ли таджик в тайгане работал? Они там все ебнутые. Мне кажется, что тот парк создан чисто, чтоб кормить кошаков человечиной. Как у них собеседование выглядит вообще?
>>334372848 > Нихуя они не ценные. С точки зрения человека это просто бесполезный мусор, Ох уж эти мамкины ценники, знатоки законов природы и общества.
>>334374000 Долбоеб, все в этой стране делается для богатых дядь. А им видать пт кайфу, что в их владениях парк ЛЬВОВ НАХУЙ на ледяных пустошах. А то, что там пару холопов съели, всем похуй абсолютли.
>>334370771 У кошек разные характеры бывают и они по разному реагируют на людей Это кот психолог, и к тому же агрессивный. Ему просто не понравилось происходящее на его территории и он, не воспринимая девку как угрозу, пошел наказывать и выгонять со своего места. У товарищей были такие кошки, у бабки была такая кошка. Были злыми пидорасами, которые шли царапаться при малейшем дискомфорте. Помню как пищащую игрушку у друга включил, кошка прибежала с кухни и стала драть нас и гонять по комнате
Так как кошек одомашнили давно и не отбирают по агрессии, и они не могут серьезно покалечить, такие индивиды вполне нередко встречаются.
Большинство кошек конечно воспринимают человека как серьезную угрозу и либо боятся либо подчиняются и дружат.
>>334382632 >такие индивиды вполне нередко встречаются. Только у зоошизов-куколдов, целующих их в попку и кормящих мраморными говядинами. У нормальных людей кот за такие выебоны быстро опиздюлится и поумнеет.
>>334382632 >Так как кошек одомашнили давно С точки зрения генетики кошки до сих пор считаются лишь полуодомашненными. Их геном изменился очень незначительно по сравнению с дикими предками, поэтому домашняя кошка, оказавшись на улице, мгновенно дичает и способна успешно выживать сама по себе.
>>334382683 Ты просто агрессивная пидараха не умеющая коммуницировать. По сути ты транслируешь те методы воспитания что применяли к тебе на других, причем выбираешь тех кто заведомо слабее.
Хочешь отомстить мамке и отчиму? Мсти им поступая не как они.
>>334383798 Рядом с домом пробегает похожая, хозяин на нервах принимает ее за свою. Когда приходит в себя, то коупит, что старая вернулась. У меня бабку-соседку даже не смутило, что "вернувшийся" кот был легче килограммов на 5. По ее легенде он так схуднул, пока возвращался за два дня
>>334384101 Разве? Шилохвост же не атакует вроде хвостом, это хуйня для отталкивания тушки, чтоб двигаться. Видел ролик, где лоля его всячески вертела в руках а ему похуй. Причём он не дохлый был.
>>334373286 Львы людьми не питаются, долбоёб, и не питались раньше. Надо либо у него перед носом маячить, либо в драку с ним полезть, либо найти ослабшего льва, который согласен уже даже на человека, а не на бегающие консервы в виде буйволов и антилоп, чтобы он тебя сожрал.
интересно а льва то за что убили, вангую всех ебанули ну раз этот еблан олигофрен они то причем для этого есть же есть специ люди. или они обосрались что львы попробывали мясо и поняли оно вкуснее?
>>334384028 Комментировать нужно с людьми. И то лишь с теми, кто этого заслуживает. А с животными нужно быть строгим, им самим так будет проще, ибо для них твоё коммуницицирование это обезьяньи раздражающие пляски. А пиздюли любому будут понятны
То есть: >кусок тупого долбоёба решил испортить день львам >залез туда и был закономерно опиздюлен >но львов всё равно убили Львам бы медаль дать, а не убивать их. Я конечно всё понимаю, они теперь распробовали вкус крови. Но это всё равно несправедливо.
>>334385107 Так ты и есть животное и знаешь только тот язык что преподал тебе отчим, ты все за ним повторяешь повзрослев, ведь ты просто макака-подражатель.
>>334375011 > А могут порвать просто и не убить. Просто чтобы посмотреть как ты мучаешься развлечения ради. Это не про львов в основном. Медведи - да. Львы осторожничают, любая рана от сопротивляющейся добычи и охотиться не смогут и им пезда.
>>334384782 > Львы людьми не питаются, долбоёб, и не питались раньше. В норме - да, человеки прямоходящие и слишком непохожи на их основную добычу. Но если лева уже ебнул человека - он моментально смекает что жрать их куда проще и безопаснее чем антилоп.
>>334386653 Это да, но убивать с нехуя не было смысла. Тем более на видео было это видно. Могли бы отдать бы в цирк куда угодно, там судьбу бы их решили.
>>334385107 котов бесполезно пиздить, они тупые поэтому сделают неверные выводы и в итоге ты просто получишь дома ветерана сво. нужно делать то что им ненравится но не рамсить напрямую, например кот лазиет по столам - наклеиваешь скотч сверху, пидорасина запрыгивает, застревает, ахуевает и через пару раз до неё доходит что чёт не прикольно так, больше не сунётся кот нассал куда не надо - моешь с хлоркой, брызгаешь лимонным соком из пульвика, всё он на пушечный выстрел не подойдёт. а не пиздить или орать на них и расчитывать что до них дойдёт как многи епидорахи делают
>>334386808 Ты долбаеб? Любых животных, что вкус человека попробовали, всем миром выслеживают и дают пизды. От акул до медведей. Потому что они перестают людей бояться и начинают на нас охотиться.
>>334386986 >начинают на нас охотиться. в клетке охотятся ли? Суть зоопарков изолировать персонал и посетителей от львов. Хотя вот был пару лет назад в казанском старом зоопарке. Вижу какой-то парень в обычной одежде с рюкзачком подходит к клетке с тиграми и начинает их толкать гладить через решётку, похоже работник всё же был.
>>334386986 кусок дерьма спокойно от того что живоотное сытое тебя не тронет, к ним в клетку стараются не лезть >>334386863 >человеческой нех было лезть. плдкармиливали дальше ничего не случилось бы
>>334361643 (OP) Бля меня этот чурек уже за 15 секунд заебал своим СЫМБА ТЫХА, представляю какого было самому Симбе ещё и лицезреть это тупое ебало в метре от тебя, а вообще ситуация напомнила фильм беспредел, тюремный антураж, питух вертухай захотел примаститься, думал они друзья, а зэк Симба смотряга хаты, его быстро к верху сракой опустил вертухая такого назойливого, блатным жил, блатным умер! Застрелили суки красноперые!
>>334388233 Вот поэтому он ему ебало и отгрыз, они его даже к выходу проводили, а этот даун: сымба сымба тиха, а потом этот еблан решил его рукой тронуть, а гордый лев уже не мог стерпеть такого унижения, ну и понеслось.
Чего заметил : в начале в углу клетки ошметки от мяса - кости или куски. Артиуляция странная,как будто во рту что-то держал,возможно катом или насваем обдолбался и решил что бесмертный.
>>334386323 Другие нигры поступают наоборот, прут на львов и отпугивают их от добычи. Львы, как правило, отступают из-за эффекта неожиданности. Но, возможно, они уже поевшие в этот момент.
>>334387746 Они всё равно перестают бояться человека и наглеют. Ёбнут как минимум чтоб поиграться. И сытостью/голодом поведение животных не исчерпывается. Спонтанные вспышки агрессии у них есть, как и у детей и шизов.
>>334393042 Помогите пожалуйста на покушать, аноны. Я знаю сейчас некоторые люди будут обвинять меня чтобы сделать мне хуже. Но хуже некуда. Помогите на покушать.
>>334386895 Если моментально опиздюлить, тогда прекрасно поймут за что. Был кот, который любил сидя на коленях когти в ногу тыкать, я его сразу по этой лапе ладошкой пиздошил слегка, он когти убирал, через пол года перестал пытаться когти пускать, даже если скатываться начинал в результате своего шароебства туда-сюда. И это при том что я с ним коммуницировал раз в неделю-две. А вот у тетки была не кошка, а ебаный вьетконговец, ее не пиздили никогда и в итоге ее боялись даже чеченцы. Пару раз чуть не захуярила огромных овчарок вместе с хозяевами, ее после этого выпускать на улицу перестали, она стала засады на гостей устраивать. Реально страшная хуйня была, ждала момента, когда ее никто не видел, хуярила и сразу пряталась. Моя первая встреча с ней началась с того, что она мне чуть вены не вскрыла на ноге, а уже потом я ее увидел. Что удивительно, всегда так наскоками атаковала, чтоб ее в ответ не пизданули, хотя ее никому пиздануть так и не вышло за все время. 25 лет падла прожила, под конец с отказавшими задними ногами и пузом и то пыталась доползти и кого-нибудь ебануть, напоминала верхнюю половинку зомби.
>>334361643 (OP) >Прибывшие на место экстренные службы были вынуждены ликвидировать хищников, чтобы забрать тело погибшего, один лев был убит на месте, судьба ещё двух неизвестна
это конечно пиздец. из-за сгнивших потрохов уже подохшего долбоёба застрелить 3х ни в чём ни повинных животных, да ещё и редких.... nuffsaid
>>334361643 (OP) >суд признал директора этого зоопарка виновным в нарушении правил безопасности и приговорил к 3 годам ограничения свободы А за что? Львы были закрыты на замок, охранник сам отпёр клетку и сам залез же. По сути это суицид. Как директор мог предотвратить эту ситуацию? Никак.
44 летний охранник из Узбекистана заснял собственную смерть, когда залез в клетку с львами и был съеден ими. Погибшего и гуляющих по зоопарку львов, на следующий день, обнаружили сотрудники. Прибывшие на место экстренные службы были вынуждены ликвидировать хищников, чтобы забрать тело погибшего, один лев был убит на месте, судьба ещё двух неизвестна. В апреле 2025 года суд признал директора этого зоопарка виновным в нарушении правил безопасности и приговорил к 3 годам ограничения свободы.