>>334375713 Они обе любительницы этого, постоянно с бокалами на фото. Селебки второго сорта одним словом, семьи нет, карьера идёт туго, особо не заняты ничем, вот и ходят тусить да ебаться. >>334375770 Сразу с обеими? Тогда надо втроём только и больше никого не звать, чтобы не было конкуренции. Если купишь бухлишка хорошего побольше, то они придут, не сомневайся. Джойка Аньку притащит, мне кажется, она везде таскает её за собой, а Аньке нравится тусить с молодой, потому что у всех ровесниц уже семья и дети давно.
>>334384916 Давай подумаем из-за кого тред разлагается. Итак, у нас есть слюнявые кумеры, дцпшники с односложными реплаями, типа смишьные токсоиды (унылые дристальщики). Если они уйдут, то в треде станет норм атмосфера.
>>334385488 Если они уйдут, то кто останется? >>334385468 Сюда не приходит. В фаге появляется раз в несколько дней выдать пару слов, в лучшем случае отписать двум подсосам. Считай, что и нет его.
>>334386816 Но это ведь правда. Если это не троллинг, то почему она тебе нравится? Типо похожа на твою еотову, или ты считаешь, что если всратая, то тогда нетакуся? Причину можешь рассказать?
Постите с аватарками и пишите от лица девочек, не обсуждайте водку и геморрой, не тащите в тред политику, суету реального мира и молодежный сленг, тогда здесь опять будет приятная атмосфера для общения.
>>334392851 Так, ладно, Чмерунья. Снимите трусики, нагнитесь, раздвиньте булки. Сейчас доктор сделает особую клизьму и удалит из вашего организма все нечистоты.
>>334395665 Помогите пожалуйста на покушать, аноны. Я знаю сейчас некоторые люди будут обвинять меня чтобы сделать мне хуже. Но хуже некуда. Помогите на покушать.
>>334396365 Не знаю, иногда может быть и случается что-то подобное. Хочется поизвращаться с Аней, заставить её писать и смотреть, как она это делает, а потом самому промокнуть её писик бумажкой и забрать трусики, чтобы она ходила без них.
>>334397623 Какой ещё тред? А почему здесь нельзя? Я вообще написал, что в жизни так хотел бы с ней. У меня ещё много мыслей извращенских с Аней, думаю, ей бы понравилось. Я бы ей не давал долго ходить в туалет, чтобы она практически начинала писяться и потом ей пофиг было, что я смотрю. Или бы заставлял её делать это прилюдно где-нибудь, вечером.
Пора запрещать безаватарочное мудение, без этого мы так и будем производить фекалии вместо актива. Пора, мужики, пора возвращаться на родину в законный тред под крыло настоящего нашего благодетеля, второго отца нашего. Больше никаких вариантов. Давайте, с понедельничка, когда тред этот закроется, то все идем туда и не бухтим.
>>334399527 А что если я ректору треда расскажу, что тебя интересуют ученики и ты выпрашиваешь у них непотребства за хорошие оценки? Или может договоримся?
>>334399323 >второго отца нашего А что в фаге два отца в треде? Мавроди уже подал жалобу в РКН за нарушение традиционных ценностей? >334399675 Молодой человек, Вас уже отчислили. Пожалуйста, покиньте тред.
>>334400444 Не истери. То есть с глазами у тебя все нормально по твоим словам, с выделительной системой тоже, выходит проблема тут когнитивного характера? Остается только выяснить, это слабоумие мешает тебе сопоставить цвета или же какой-то психологический блок (опять же комплексы).
>>334400518 Ты уже второй раз говоришь, что я злюсь или истерю. Наверное, тебе самому крайне неприятно от этого разговора, да? А я просто констатирую и задаю неудобные вопросы. Ответь: какая у тебя проблема (слабоумие или что еще), если ты коричневый ассоциируешь только с говном, а не с чем-то другим? Тебя в нем искупали? Или накормили?
>>334400487 Там дальше должны идти унижения и всякое такое, а я не хочу и не умею в это. Да и скоро 3 часа, так что пора уступать место настоящим профессионалам
Я ценнее женщин, женщины должны меня добиваться и хотеть получить от меня секс Ценность женщин я установил равной нулю и не проявляю к женщинам никакого интереса, потому что интерес должен проявлять тот, кто обладает более низкой ценностью Это женщины /thread
>>334400911 Женщины, которые не добиваются мужчин, получают только тех мужчин, которые согласны на условия женщин, то есть слабых, безвольных и ведомых
>>334400758 Давай оставим всё как есть. Не могу я сделать вид что ничего не было и просто все забыть. Мне от себя будет тошно.
Очень много боли ты мне принес и думаю еще принесешь. Столько говна неприятного сказал и сделал. А ведь это было еще в лучшие (наивные) времена. Не хочу все это еще раз проходить. Тебе просто галочку нужно поставить напротив моего имени, что ты в очередной раз всех переиграл, а потом снова издеваться, снимая свою аватарку. Ты не сможешь никуда спрятать свое садистское нутро.
Не хочу я больше никаких драм, тяжело мне они даются. Да и скорее всего ты написал на авось это, а я тут расписываю
>>334401599 >Не пойму на свидании будет ещё кто-то третий? Можно сказать так, там будет моя третья нога. >В любом случае с друзьями я сексом не занимаюсь Ого, так мы уже друзья? А ты знаешь, что дружбу сексом не испортить? В крайнем случае, если тебе так больше нравится, можем стать врагами и устроить ещё более жесткий hatefuck.
>>334401608 >Очевидный Эббишиз Помню однажды он уснул во время вирта. Или это был Мэдди... >>334401617 >там будет моя третья нога Какой размер обуви носишь? >Ого, так мы уже друзья? У меня здесь нет друзей...Только поклонники! >hatefuck Не знаю что ответить. Надо гуглить и смотреть что это.
Пойду-ка я спать. У меня уже рассвело. Доброй ночи всем.