Как же сука хочется такого бляя вот на таком вайбе вообще похуй на блокировки и бензин тупо живёшь жизнь какой же сука кайф на двачи бы в жизни не заходил
Это пиздец пацики. Милфа с работы зовет в свой кабинет уже каждый час, хихикает уже во всю, всякую хрень несет, постоянно нагибается, сегодня юбку с вырезом до пизды спереди напялила, ногу на ногу закинула и сидела передо мной с голыми ногами и гладила их типа как бы случайно в задумчивости. Я кажись трусики кружевные видел даже. Впервые за долгие годы пришлось подрочить на работе, там такие охуевшие ноги это пиздец вы бы видели. Походу рил ебать надо. А что если она всем потом расскажет и начнутся потом разговоры всякие по офису? Как быть?
>>27285357 а вот эта тварь за десять с лишним лет ни разу нормально пизду не показала всё какие то асветы в полумраке или через натянутые трусы а вот лоточка молодец, сразу смекнула
>>27285368 нормального покрытия и инфрактруктуры для велосипедов не было вообще никогда. А когда её начали делать - безопасней стало по дорогам ездить, чем по ней. А уж покрытие дорог для скейта-лонгборда вообще не годится. Там такое лютейшее зерно вместо покрытия, и ещё вместо асфальта на пешеходных дорожках ужаснейшая плитка.
>>27285368 Ты можешь прямо сейчас отложить свой ебучий телефон, выйти на улицу и делать абсолютно то же самое. Наслаждайся, кто тебе не дает. Только еще и в одного, от этого еще больше кайфа чем с толпой нормисов ебаных
>>27285396 Мэд в треде не сидит, это банально логично, человек живущий в сша с бесконечными деньгами будет делать что угодно вместо сидения на дваче, покер вегаса/бабы/чм 2026 (он футбольный фанат ебанутый) или все сразу Занюхи ему саня несёт из предложки тг или вообще все посты пишет
>>27285402 >Только еще и в одного, от этого еще больше кайфа чем с толпой нормисов ебаных Не, это дерьмо, будешь как чмо ощущать себя, весь то кайф картинок как раз в друзьях
@monkey как открывать сюрстрёминг и как его употреблять.
Сюрстрёмминг открывают на улице или в тазу с водой, банка под давлением и может брызнуть, а запах такой, что в помещении потом неделю не выветрится. Лучше надеть перчатки и резать банку ножом под водой, чтобы газы ушли.
Едят его обычно с тонким хлебом, варёной картошкой, луком и иногда с брусникой или сметаной, но по чуть-чуть — это не для больших порций. Если первый раз, начни с маленького кусочка, чтобы понять, выдержит ли желудок.
>>27285560 > китайскому утырку быстрее прокси перезагрузить чем модеру забанить ублюдка, другого объяснения почему это больное колясное чудовище засирает тред уже который год я не вижу
Пост описывает ситуацию, где кто-то решил подрочить в общественном бассейне рядом с детьми, и отцы на это отреагировали. Защита такого поведения со стороны женщины выглядит странно, особенно если она не видела, что происходило. В целом реакция родителей понятна и оправданна.
>>27285573 Было было. Тощая чмоня был, в арме рп тащил нормально тогда, да и в батлрояле с кефирной сакой тащил. Теперь та же чмоня, только скиннифэт. Плюс в армии петухом очкомойщиком был, с тумбочки не слезал, дедам сосал за печенье, в штабе толчок мыл своей зубной щеткой, мне его сослуживцы рассказывали, там такой опущ пиздец. Поднялся челик на подсосе к кефирной ссаки и чмудушу, кучеряво жить стал, забыл как его со шконки выкидывали и заставляли идти ночью толчки драить вместо наряда
>>27285986 а есть клип, где ласка целует лизон? почему до сих пор несмонтировали смешные видео, где он говорит "нет нет, лизон мне как друг" или "лизон девушка ары, я бы никогда" и потом поцелуй типо? зверушки совсем обленились чтоль и оскуфели?
>>27285935 ладно силикон, но нахуя она с линзами с другим цветом глаз ходит, это ж пиздец сколько комплексов у нее в башке было, еще в татухах вся эта нерелейтед блядь, да? кстати репортнул, долбоеб, весь тред завайпавший казахом и лотой
>>27286036 ну и куда эта шалава пропала, перетрудилась типа отпуск взяла. а могла бы марафон готик/фолачей устроить и греть чемоданов досуха сидят там небось стол накрыли и пропивают донаты
>>27285142 → >это хуевая нейронка Чювааак это реалии современных камер в смартфонах, они по умолчанию просто нейрослоп генерят по мотивам того что попадает в объектив
Раньше я слушал агрессивный митол всякий, когда был помоложе, а сейчас хочется спокойной умиротворяющей музыки, скачал себе саундтреки из ведьмака 3, героев 3 и 4, готики 1 и 2, какие еще осты есть из игр хорошие?
>>27286259 Почему америкосы не хекают над своими патриотическими фильмами? Почему то у этих хитрых пидаров даже если фильм о том, что война это плохо, а американские военные тупые, то всё-равно после просмотра желание вступить в звёздный десант и порвать врагов демократии.
>>27286433 - КОПРАЛ!!! ТОЛЧОК КАЛОМ ЗАЛИВАЕТ!! - ДЖОН!! СПАСАЙСЯ ТЕБЯ ЖЕ ЩА КАЛОМ ЗАТОПИТ!!! - ПРОСТИ ДЖЕК! Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ АМЕРИКУ! Я УТОНУ В ЭТОМ ГОВНЕ ВМЕСТЕ С АВИАНОСЦЕМ! - ТЫ НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ ДЖОН!
>>27286427 Цельнометаллическая оболочка, Взвод, Падение Чёрного ястреба, Поколение убийц, Морпехи. Куча фильмов где показывают факапы муррики, вот как раз в России фильмы с таким нарративом не снимают потому что прокатное не дадут, финансирование не дадут, бутылочка в попку прилетит.
>>27286483 Американцам важно знать причины, по которым они обосрались, что бы их исправить и кто виноват. Для России важно, что бы причины, по которым обосрались и кто виноват, были засекречены.
>>27286518 На первый взгляд кажется что он смертник, но на самом деле смертником он бы был если бы их боялся, у крокодилов нужно поставить себя жоским челом чтобы завоевать авторитет.
>>27286620 чел, он за эту хуйню отмазывался пикрил сейчас новая вот выше >>27286577 на которую ты реплаишь как раз он ебнутый дегенерат, сраная обезьяна
>>27286588 Да еврей-украинец, бусифицирует, но у России за это время уже третий состав армии меняется и 50% вооружений истощены, ПВО вообще в ауте нахуй и скоро будет снова мобилизация, при катастрофе в экономике, кто кого переиграл?