Часто после взросления годам к 24 мужички скуфятся. А есть тут те кто наоборот был жирничем в дерстве и подростковом возрасте, а повзрослев похудел. Сам по себе или волевым решением. Ну или от нищеты. Рассказывайте короче бывшие толстяки.
>>334362046 (OP) Ну, короч, до 38 был стройным бодрым, потом поплыл. После 42 задумался и решил сбросить десятку. Счас пока сбросил 5 с марта, но себя особо не насилую. К НГ планирую сбросить 10, а потом потихонечку на турнички и к 45 хотелось бы достичь 50 подтягиваний за подход. Не тороплюсь особо, просто хочу держать себя в форме.
>>334362046 (OP) Всегда был стройным и кисти и шея тонкие и в 18 весил 55кг при росте 180 где то. Потом к 23 после армии и работы в мчс стал весить около 90 и сильно оскуфел. Сейчас я айтимакака и вешу около 70-75, избавился от прыщей, волосы стали гуще и вообще жизнь прям наладилась. Но пофиксила меня сестра, которая переехала ко мне из пгт и всячески улучшала внешку
>>334362046 (OP) В НГ 2024-2025 весил 123 кг, потом устроился на завод и сбросил до 85-90 за 3-4 месяца, ноги прям спасибо сказали. С другой стороны, завод оказался очередной типичной дно-работой с глубинариями, поработал там 9 месяцев, да вкатился в квалификацию.
Главное в таком деле не скатываться в зажоры, я разжирел именно так, плюс возраст.
А есть тут те кто наоборот был жирничем в дерстве и подростковом возрасте, а повзрослев похудел. Сам по себе или волевым решением. Ну или от нищеты. Рассказывайте короче бывшие толстяки.