Есть вообще инфа про него чё там с ним после того как бабка откастовала чтобы его душа новое тело покинула? Он стилёк свой с воображаемыми мечами доработал?
>>334357400 (OP) там же манга уже заканчивается,мангака не успевает новое рисовать,осталась арка с сумоистом и мб еще что-то,но сезон с турниром так и не был побит,пошли какие-то фентези герои уже,где на одного нападают все герои по очереди,бред какой-то
>>334357555 >там же манга уже заканчивается И на чём заканчивается. Я вкурсе что дальше вроде йоба сумоист у которого хват пизже чем у Ханаямы и который хватом может уголь в алмаз превратить. Чё там дальше после этого?
>>334357400 (OP) >славиггеры реально увидят в названии английское SH и все равно напишут русскую "с" как 35iq дегенеративные ублюдки коими и родились Всё как всегда, хули. Сажи тупорылой псине.
>>334357620 Пон. Там же у всех получаица так то задел на будущее оставили. Пикл живой, бездушный Мусаси заморожен, Смертники живые и каждый поверапается.
>>334357676 Ну они уже считаются побежденными,так что они в роли эпизодных героев в будущих сезонах будут появлятся,но как по мне там уже нечего снимать,Баки уже там гига силен,осталось только деда победить,с которым Юджиро бился по молодости
>>334358161 Бля, япошки такие смешные, сука пиздец просто... Даже могущественная Пиндахия боится и пресмыкается перед великим жопанским Трусонюхистаном. Все-таки осталась, да, у них обида, хоть они это и скрывают.
>>334357400 (OP) Я думаю, уже никогда ничего не будет. Самое нормальное это арка с парком развлечений, но ее никогда в жизни не экранизируют, слишком жестоко для детишек и нетфликса
>>334358671 Мусаси подкупает тем что всё про него взаправду кроме воображаемых мечей. За 61 год он не проебал ни разу, некоторых челов запиздошил деревянным мечом. Ещё и был 180 гигачадом тогда как остальные япошки были 150 см.
>>334358706 А чё там вкратце? Самое жёсткое чё я видел в Баки это когда Гайя мужика изнутри разорвал. В принципе я так и думал что сезон с Мусаси это последний эпик.
>>334357400 (OP) >>334357464 Всё так, только пикла на третье место, а на 2 место драку Баки с негром и с батей. Дальше - НИХУЯ интересного, буквально интереснее читать рецу исекай с отсылками на баки.
>>334357999 Гротеск, но основанный не на намеренном на искажении пропорций и выделении каких-то черт для усиления "характера", а просто просранные пропоции и полное незнание/игнорирование анатомии, где мышцы выглядят как просто бугры в случайных местах, а лица, если это так можно назвать, так же чересчур рельефны и растянуты во все стороны - так обычно изображают демонов каких-то а не нормальных людей. Непосредственно в манге еще обычно ноги длиннее туловища раза в 2 а ручки до пояса что выглядит просто дебильно, даже не комично. Причем эти пропорции еще и плавающие, такое впечатление что у автора расстройство восприятия какое-то.
>>334357587 Йоба сумоист будет выступать вместе с СОВРЕМЕННЫМ ЙОБА МОЩНЫМ СУМО, все опиздюлятся, никто нихуя ничего не сделает. Затем арка джека в которой тоже яйца мусолят и показывают че Юдзиро жрёт на обед. Я не шучу нахуй.
Недавно была экстра (пик 1) в которой Итагаки рассказывал как в армию ходил (уже в третий раз), как им там нечего было пить и глоток тёплой воды казался лучше любого блюда. До этой главы была комичная глава (напоминаю идёт арка джека) где обоссали бедного резчика пальцами, который устроился телохранителем к деду. Ещё до этой - как юдзира отжимался 10 страниц и 9 страниц жрал.
Это уже буквально читаешь как какой-то юморной ситком, я не шучу щас. Автору уже похуй чё писать.
>>334358887 Хз но была инфа что он когда то сможет юзать Спину Демона как Баки и Батёк. Хотя опять же это рессентимент автора, дескать Джек сынок Канадки и Юдзиро, типо полукровка полуяпошка
>>334358465 Это ещё чё, отца Юдзиро - Ючиро, америкосы смогли уебать только атомной бомбой, он в соляного Японию дефал. А Юдзиро прогнал пиндосов с Вьетнама
Пикл из всех самый сильный, даже сильнее Юдзиро, при этом он максимально доверяет своим инстинктам и опыту. Поэтому сомнительное мясо не жрет и пчел боится из-за своего детского птср. Юдзиро бы раскрыли поболее, мол, его батя каждый день мутузил или что-то такое. Посмотрим че он жрал
>>334358985 По баки дохуя есть ответвлений. Тех же смертников, например, больше не будет. А почему? Потому что есть пик 1. Про гайю и сикорского. Ну и Рецу исекай прикольная штука. Есть ещё пик 2 парк развлечений, там и рисовка попизже, и сюжет, и гг не паверапнутое говно с кровью ханмы.
>>334359171 >Мне не нравится что его с питфайтера превратили в ебаната который онли на укус полагается И его укус в итоге говно слабое ни на что не способное (ну как всегда)
>>334359253 Пикл типо тверже Юдзиро ну и да сильнее физически, Юдзиро смог его разъебать когда они руками мерялись только каким то финтом обманным. Хотя вот опять же - Пикл с Мусаси рукопожатиями мерялись были на равных, а Ханаяма хватом Мусаси в землю вогнал. Блять в рукопожатиях мб имба это Сибукава Гоки
>>334360146 и че такое кгам? Да и ваще похуй, там и ебанутее сканы есть, я лично баки и полюбил за эту ебанутую рисовку, она настолько "не от мира сего" гротескная преувеличенная и при том профессионально сделанная так как автор реально умеет рисовать - что выглядит пиздато. А так ты не прав про анатомию - автор реально ахуенно понимает анатомию мышц и костей, это видно, каждая мышца нарисованная анатомически верно поставлена и т.д. не такого что там типа 3 сиська, анатомию Итагаки знает великолепно, просто именно пропорции он делает какими то совсем ебанутыми, но опять же - тем и хороша манга. Воспринимай это как абсурдные карикатуры от старого гомосека
>>334360353 Типа воспринимай эту рисовку как попытки инопланетянина-пидараса со стояком на гачимучи изобразить человеческое тело по хуевому учебнику анатомии
>>334358751 Ну там типо убивают, уродуют и все такое. Спинофф, где в итоге глав гад вроде как янаги. В общем то боец баки изначально таким и задумывался, определенный реализм и философия боевых исскуств, где юдзиро убивает по фану просто потому что может так. Щас даже юдзиро сделали терпилой, а сюжет зашел в тупик. По идее, если батя спецом убил мамашку чтоб его сын прогрессировал - следующий этап должен быть что когда баки расслабится со своим титулом "сильнейшего" он просто выебет его девушку и убьет ее, за счет этого баки снова будет одержим местью и будет павер апаться пока не победит по настоящему батька.
Но нетфликс никогда такое не позволит сделать, будут вечные бои без последствий и бессмертными персонажами, это буквально больше детский сад чем марвел на данном этапе манги, без преувеличений
>>334360718 В этом и ГЕНИАЛЬНОСТЬ Итагаки как художника, без преувеличения, он как будто савант или аутист с гиперфиксацией, который почему то имеет скилл в рисовании конкретно мышц на 100, но в пропорции вообще не способен. А так если ты откроешь учебник анатомии и смеришься - тут все верно, именно в плане креплений мышц и т.д. каждая мышца на этом теле ровно там, где она и должна быть, просто пророрции этих мышц и их соотношение переебано. Я не видел ни одного художника мангакиста-сосиста который так же мастерски мог отображать анатомию мышц при полном отсутствии пропорций. Аутизм вкупе с гомосексуализмом и страстным влечением к качкам это страшная сила
>>334360353 Ты рофлишь? Возьми свою картинку и сравни с расположением мышц на любом реальном фото, хоть качка хоть анатомического пособия. Это так как дети обычно рисуют мышцы - просто рандомными завитушками, чем больше тем лучше.
>>334360863 не чувак, ты просто реально не понимаешь - каждая мышца тут ровно там где должна быть, имеется ввиду что трицепс брахиалис бицепс на своих местах - они верно расположены, просто их пропорции полностью переебаны. Это не "рандомное нагромождение бугров", просто ты скорее хуево разбираешься в теме и не способен выцепить глазами общую картину. прост поверь
>>334360956 Ну любит любит, одна из последних глав вообще была вся посвящена сексуальной энергии Юдзиро и там крупным планом рисовалась срака и пах Юдзи, при том этот чувак 3 детей заделал при своих фетишах >>334360974 Вот именно, Итагаки без шуток гениальный мангака, который способен нарисовать совершенно ебнутую рисовку но при этом в соотвествии с реальностью
>>334360831 Ой, да, прости. Был не прав. Вот сейчас посмотрел - и правда все на своих местах. И даже дополнительных куча мышц бонусом! А пресак на спине вообще заебись. Сука, ты или тролишь или что, ладно бы писал просто что автор выбрал такой стиль именно чтобы это выделялось, так нет надо усираться что этот даун, не осиливший в школе вырвать страничку из учебника биологии себе на память, "имеет скилл"
Он реально гей что ли? Ну тогда понятно почему персонажи выглядят как черви-пидоры буквально. Кстати, палю финальный твист: это были не люди а колонии червей, которые сплетаются в форму напоминающую человека. Отсюда их сверхспособности и неубиваемость.
>>334357400 (OP) Максимальная распиаренная хуета. Просто 0 иронии. Если Жожа откровенно издевается, то тут все это увлечение боевиками древними неиронично возведено в абсолют. Если же говорить об истории, то, блять, "Кулак Северной звезды" и то лучше. А по дракам, уровню переосмысления, истории, музыке и фану новый "Тодзима хочет стать камонрайдером" в разы круче.
>>334361311 Там все реально на месте, чел, ты реально тупа НЕ РАЗБИРАЕШЬСЯ и думаешь что дохуя че понимаешь, про пресак на спине - это поясничные мышцы развитые и имеющие спецефические крепления. Вот бодидилдеры, у них тоже по сути пресс на спине, тоже итагаки их нарисовал чишо? А про анатомию в школке - чувак я сам буквально художник рисующий тела, так шо тут ты подобосрался
>>334361618 Я хуй знает тогда. Если ты, художник, не видишь разницы в форме и взаимном расположении мышц на рисунке из манги который обсуждается и твоим же референсом, то о чем можно вообще говорить.
>>334361800 Можешь выложить какой-то из своих рисунков? Даже не обязательно каких-то качков, просто любой. Желательно, конечно, чтобы какие-то люди там были, и чтобы это не было явной срисовкой с фото-референса. Я вообще никак не буду комментировать. Думаю, что ты скажешь что это деанон и так далее - ну тогде ладно.
Сходил на стадион. Пару раз забрал по шесту-канату на верхушку (метров 10 наверн, может меньше). Попрыгал по шинам, полазил на пикриле, на брусьях 2 подхода по 8,7 сделал. Растянулся. Всё, доля процента до Мусаши
>>334357400 (OP) Мусаси слили просто позорно. Какого хуя Баки вдруг решил, что он не принадлежит этому миру, ведь здесь нельзя подняться убивая людей? Это же максимально тупо, ведь ЮДЗИРО ИМЕННО ТАК И ПОДНЯЛСЯ, нахуй. Среди всей этой братии Мусаси максимальный базовичок и адекват. Стойкий, спокойный, весёлый. Убивает только в бою и только если это необходимо. Постоянно щадит противников. Да по меркам этой вселенной он котик пушистый. И вот, нисхуя его все возненавидели за то, что сами же постоянно делали. Пиздец. Самый годный перс был. Уже и не хочется смотреть.
>>334363156 Да в натуре, все повествование он дает себя сильно бить, при этом даже обоссывается после электрошокера, в одного против 101 вооруженного полицая, встает и рубит голову. Не было резни как при битве в Аокигахаре. На него не нападали все сильные персы. И тут как тут Баки по детски кричит и угрожает ему, защищая истекшего ханаяму.
Поч так слабо? Охота Юдзиро на Мусаши представили себе? Что они бы там делали? Кто бы погиб? Мне кажется Мусаши все таки хитрее.
Раскрыли бы хоть Юдзиро посредством Мусаши. Мол, он тоже один на вершине, совершенно одинок, а тут другой такой же и им есть о чем пообщаться. Мусаши же не прост так к дикому Пиклу в канализацию лез. Пытался общаться с тем, кто не умеет и сам же поняв это ретировался.
Не раскрыли персонажа. Зато с бабкой его свести в засос поцеловаться так это запросто!
>>334363429 Ещё и не хватило яиц его окончательно убить. На всякий случай заспиртовали, если в будущем понадобится. Максимально жидкий мув. Куда подевались яйца у мангаки?
>>334363542 Да вообще. Как крыса. А с другой стороны мотобэ, который даже фильтра сигарет с саке отравил. А потом на полуспущенных зубами за рукав задушил Мусаши с мечом в плече.
Это блять как. Разве человек не ослабляется при таких ранениях или что это? Абсолютно здоросый не уставший Мусаши затерпел в очко задрипанного покосившегося окровавленнтол мотобу.
>>334363156 Кстати да, это не просто так работает, а буквально пример великана - сильнейшее существо, самое богатое, самое властное пробился путем насилия. НО когда юдзиро убивает по фану это норм, он ведь сильнейший, а когда мусаси убивает тех, кто до него доебался - ой ой так нильзя
>>334365248 Сигма Вот поэтому надо было столкнуть их с Юдзиро и посмотреть крайние способности Юдзиро, воспоминания его об отце, раскаяние Мусаси, что он одинок и ему не с кем общаться все в таком духе (сцена с Пиклом в канализации).
>>334365347 Конечно понимаю их диссонанс, мол он клон убивает реальных людей будучи сам из пробирки. Но знают об этом только бойцы приближенные к Токугаве. Полицаи не знали об этом. Шли "слухи"
Я думаю причина слива Мусаси - его будущая имбовость. Он без реализованных воображаемых мечей всех ебашил, и нам показали его прогресс - воображаемые катаны заострились + его слова - мне нужно оружие которое никогда не выскользнет из рук. Чем дальше Мусаси бы прокачивался - тем ближе был бы конец Юдзиро.
Вроде как сумоисты но их быренько сольют.