Тут есть жители Одинцово? Или Одинцова, не знаю, как правильно.
Такой вопрос: если я хочу сделать проездной для электричек и метро, то сколько он будет стоить на месяц? Ничего непонятно с этими МЦД и зонами Пригород.
Мне надо добираться с пересадкой до станции Киевская, а потом обратно в Одинцово. И так почти каждый день.
>>334366673 Пользуюсь уже лет 8 только проездными. Кекаю с лошков платящих с баланса. При любом раскладе (даже если ты чмоня, кроме работы никуда не ездящая) выгоднее.
>>334365447 (OP) Есть местные? Как вам Одинцово то вообще? Я был какое-то время, очень миленько. Хотя и быдла хватает, на переходе какие-то ослоебы попросили денег занять лол. Они даж на мою камеру попались, я тогда с гопро шарахался пьяненький.
>>334371638 >>334372637 А до работы удобно добираться? Я на этом МЦД ездил, конечно днем и не в офис на пятидневку, но вроде раз и ты на белорусском. У нас в мухосрани блять тебе хоть и ехать меньше, но придется тошнить в позе из камасутры минут сорок в маршрутке.
>>334365447 (OP) Кароче, в Одинцово действует зона пригород. Если едешь на работу каждый день, то бери конечно проездной на 30 дней (тот что за 4450) и будет тебе счастье.
Такой вопрос: если я хочу сделать проездной для электричек и метро, то сколько он будет стоить на месяц? Ничего непонятно с этими МЦД и зонами Пригород.
Мне надо добираться с пересадкой до станции Киевская, а потом обратно в Одинцово. И так почти каждый день.