>Снова этот неоперабельный свою хуйню высрал. Ты тут главный эксперт по неоперабельным, раз так уверенно диагностируешь? Выглядит как типичная проекция неудачника, который сам не может связать два слова без истерики.
>Слышь, падаль, пиши в следующий раз "ебал" чтоб это говно мне в поиске не вылазило! Сам называешь кого-то падалью и при этом ноешь про поиск — классика слабого, который не может даже фильтры настроить и вместо этого орёт на всех подряд.
>>334361251 (OP) Да было, тянкам было не оч комфортно, ну и мне тоже не оч понравилось как следствие. Наверное есть жопошницы, которым это прям по кайфу, но мне такие не попались.
>>334368691 >Говно было? В глаза его не видал, и за руку не здоровался, но в процессе не отпускали мысли что оно где-то рядом. >В пронбон имел? Раком. >Долго долбиш? Добывать могу до бесконечности, ввиду физиологии угольной шахты, рабочая часть моей кирки не получает никакого импульса от добычи угля. >Куда кончаеш В презерватив, но могу кончить только при вагинальном контакте.
>>334369474 >никакого импульса от добычи угля. Так надо почти полностью вытаскивать, чтобы вход стимулировал кирку, на полную амплитуды И кончать в жопу
Щас бы порвать жопу девочки, чтобы она кричала и дрожала от страха, умоляла остановиться, но я бы продолжал со всей силы вгонять член в маленькую дырочку бедной невинной девочки и нагло спустил туда тугой струей всю вонючую грязную липкую сперму из своих грязных потных вонючих яиц. Я бы продолжил двигаться, размазывая сперму по члену и ее очку, безнадежно овладевая им, затем достал бы член из жопы, небрежно засунул его в горло, немного опорожнил мочевой пузырь, невзирая на её рвотные позывы, вытащил и вытер об ее чистое заплаканное лицо. После чего, чтобы закрепить нашу дружбу, поссал ей в него. Есть сэйм?
Сношал девушку в жопу без ее разрешения? Промалафивал нежный розовый девичий кишечник и дырочки? Смегму слизывать заставлял? В рот пердел? В горло ссал? Вытирал член об лицо? М? []Член в жопу сучке девочке засунуть и кончить в рот...