>>334374501 Видимо, я потерял где-то этот кусочек или не дочитал. Эх, вот Широ мастер был вводить крутых томбоек в шоу. Гитс, эплсид, блэк маджик, вот это вот все.
>>334376743 Теперь наша цель узнать что именно делает neuron activation. Вытянутые контуры Маслянистость + загар Низкий контраст + desaturation И зная этот паттерн + имея под рукой планшет и нейронку...
>>334378051 >Оригинал был лучше Может я что путаю, но что-то меня смутило. Может не в оригинале. >Силия А, кажись, она и смутила. Если это та milf, которой уже и костюм нельзя надевать из-за возраста. По её подобию и Галатею делали. >игроков нет Ха, есть. Просто мне надо взять и написать вводный.
Кто нибудь хочет отыграть быстрый секс без сюжета.....Я глупая дыронька, не умею писать много букв и меня сюжет не интересует, простите, просто хочется чтобы со мной чуть-чуть поиграли...
>>334396648 Нет, в этом году я решила сэкономить на фейерверках. Но на стрельбище я однозначно поеду. Все же надо регулярно заявлять о себе в сообществе стрелков.
Представляю, какая там будет атмосфера 4 числа с соответствующей публикой.
Поздравлять тебя мне не позволит национальная гордость чтоб у вас там Йеллоустоун взорвался, предатели, но тем не менее, удачного времяпрепровождения и меткой стрельбы тебе, возьми там какое-нибудь первое место и утри нос мужикам. Надеюсь, до вас аномальная жара не докатится.
>>334398467 >Представляю, какая там будет атмосфера 4 числа с соответствующей публикой Как обычно: спортсмены, охотники, промоутеры оружейных компаний, несколько самозванных трёхпроцентников. В общем, никого, кого нельзя было бы встретить на стрельбище в любой другой день. > удачного времяпрепровождения и меткой стрельбы тебе, возьми там какое-нибудь первое место Спасибо.
>>334405676 эти какие-то слишком обычные, у той был очень широкий таз, мне сразу интересно стало, насколько это реально, а насколько эффект одеждой и камерой создан
Предлагаю Сеттинг: ТЕС, знания лора минимальные. Место: таверна "Дурное предзнаменование" в Сиродиле, 4 эра, параллельно событиям Скайрима. Совершенно глухое место на тракте из едва восстановившейся столицы в депрессивный город Бравил. Искательница приключений с Солстхейма путешествует в одиночку и ищет попутчика - мера или человека, пол неважен. На улице дождь и буря, до утра нет смысла даже думать о том, чтобы выезжать.
>>334407870 Я могу предположить, что кабак из облы может протянуть пару сотен лет после событий облы, но чтобы кабак из тесо протянул несколько эр - в это верится с бо́льшим трудом
Ветер затих. Наступившая после завываний тишина постепенно наполнялась гулом утреннего города, над которым нависло тусклое солнце. На одной из улиц, достаточно людной, чтобы чувствовать себя в относительной безопасности, торопливо шагала альтмерка. В её руках был зажат тубус, а устремлённый взгляд игнорировал сонных прохожих. Она знала этот район. Настолько, чтобы не отвлекаться на вывески магазинов. Сейчас был нужен всего один, где можно было найти необходимое для её плана.
>>334408251 Навигационная лавка находилась на полпути от порта и складов Восточной Имперской Компании к воротам Солитьюда. То и дело капитаны и штурманы забредали туда, чтобы приобрести новые пакеты карт или навигационные инструменты взамен утерянных и испооченных. Патент ярла Элисиф был гарантией самых точных данных о глубинах, скалах , течениях, и высочайшего качества продукции. За прилавком скучал редгард.
>>334409368 Вывеска на которой красовался корабль и изящно изогнутый меч. Мирель лишь издалека видела эту лавку, но символика не оставляла места двусмысленности. Замерев перед дверью, она сглотнула, подняла собранную в кулак ладонь. “Это же лавка” Она усмехнулась, раскрывая ладонь и толкая ручку.
— Добрый день.
Переступив порог, она помешкала, убеждаясь, что продавец заметил её, а затем кивнула на тубус, делая несколько шагов навстречу. — Я нуждаюсь в некоторой помощи…с этим, — взгляд женщины указал на зажатый в руках тубус. — Здесь карта и мне требуется бы убедиться в её точности или хотя бы подлинности.
>>334409728 Редгард поклонился. Он не мог не обратить внимание на одежду и украшения гостьи - абы кто не будет носить такое. - К вашим услугам, госпожа. - он выпрямился и величественным, как ему показалось, жестом, указал альтмерке на стол. - Конечно же, мы можем сверить карту. Вы примерно представляете, какую область она отображает? Без оружия, он вышел из-за стойки. Старые карты интересовали приезжего картографа, озадачивая его своими неточностями. Сколько денег и жизней не было бы упущено, кабы люди прошлого больше времени уделяли исследованиям. - Если позволите мне спросить, это не карта вашего мужа? - он подумал, что знает,кто его клиентка.
>>334410063 Альтмерка вдохнула глубже, будто впервые ощущая пыльный запах старой бумаги, едкого табака, специй, масла. Натянуто улыбнувшись, она шагнула навстречу прилавку, неспешно кладя тубус на стол. — Она была в моём доме, — уклончиво произнесла Мирель. — Достаточно долго пылилась, чтобы заинтересовать. Область? Её мысли судорожно метались — признаться в незнании или ошибиться? Ладонь провела вдоль шероховатого тубуса и неспешно наклонившись Мирель, высвободила пожелтевшее содержимое. — Я считаю, это южнее Солитьюда. Что-то древнее, похожее на руины. Или… Она отвела взгляд от карты, поворачиваясь к мужчине. — Просто домашний декор.
Сплошное сало везде, спорт ей не знаком. Низкая и мелкая. Крой шорт так себе, это типичные шлюшьи шорты в обтяжку в стиле 2010-х годов. В целом материалы везде не очень. Фетишные ремни повсюду просто чтобы было. Сапоги очень плохо сидят, на два размера больше, что ли.
>>334410772 Да! Поэтому если в руинах есть перевозбуждённый монстр надо сначала отдрочить ему или заставить кончить по-другому, прежде чем идти дальше, чтобы не кончилось летально.
>>334410494 Торговец достал масляную лампу и щелчком пальцев высек магическую искру - навык, который он освоил ещё в юности. Стол озарил теплый дрожащий свет. - Ну что же, сударыня, давайте посмотрим. У нас здесь в первую очередь морские карты, но... Расправив на столе карту альтмерки, он попробовал разгадать, какая область на ней изображена.
Чет - удача Нечет - картографу придётся перебирать варианты.
>>334411091 >Нечет Видимо, карта была настолько плоха или стара, что ветерану морей и книжных полок она не напомнила ничего. Он забежал за стойку и вернулся с корзиной карт разной степени сохранности. - Что же, будем сличать вместе. Давно не решал таких задачек
>>334411168 >>334411091 Мирель бросила на торговца быстрый изучающий взгляд. Он действительно не знал? Набивал цену? Укор глухо кольнул грудь, лицо смягчилось. Авантюры сделали её недоверчивой? Откровение разжигало азарт. Даже если они не достигнут результата, это можно считать приключением. Качнувшись, она выпрямилась. Приподнятый подбородок, вытянутая в любопытстве изящная шея, вздымающаяся от участившегося дыхания, облегаемая платьем массивная грудь. — Было бы чудесно, — взгляд провёл суетливо устремившегося за картами мужчину. — Я здесь впервые и уже причиняю неудобства. Негромкий смех дополнили кокетливо прикрытые глаза. — Как я могу к вам обращаться? Она оглянулась. Взгляд зацепился за стулья, простые и крепкие. Мирель поставила их рядом, совершенно вплотную, готовая сесть вслед за редгардом.
>>334411577 - Шамар, сударыня - представился картограф. Он перебирал тубусы, пытаясь примерно предположить, какого периода эта карта, дабы сличить ее с теми, что лежали в его архиве. В конце концов, он нашел тубус, который мог бы быть похожим на карту состоятельной горожанки. - Сейчас придётся сверять с картами прошлой эры. Кто знает, что из этого получится, сударыня?... - он оборвал речь на вопросе, подразумевая,что и от клиентки ждёт представления. Он догадывался, что она и есть та самая жена альтмерского торговца, которого месяцами не бывает в городе, но который всегда возвращается с огромным прибытком.
>>334411776 В городе было не много подобных ей и скрывать имя означало вызвать дополнительные вопросы. — Мирель, — мягкая интонация вплелась в речь торговца. Неспешным движением, она перебросила ногу на ногу, позволяя вырезу платья оголить часть пышного бедра. — Я заметила, вы владеете магией? — она кивнула на лампу. — А карта? Думаете, она действительно настолько древняя?
>>334412081 - Немного, - признался редгард, - подучился школе разрушения в свое время. Он пододвинул лампу, чтобы лучше видеть обе карты. - Вашу карту рисовал непрофессионал. Рука нетвердая, много помарок, масштаб запорот. Но в целом, идентифицировать область удалось. Область не на юге, а на юго-западе от Солитьюда. Вот эта метка - здесь редгард ткнул пальцем сперва в карту Мирель, а потом - в свою, - это Драконий Мост. И рядом - мелкие поселения, которые исчезли какое-то время назад - люди разъехались, ничего трагического. И только закончив с экспертизой, он обратил внимание на то, как открыто было платье гостьи. - Сударыня, вам не холодно? - спросил Шамар, глядя на изящное, нетипично объемное для альтмерской женщины бедро. Большинство альтмерских и данмерских женщин были стройны вплоть до худобы, тогда как Мирель больше соответствовала людским стандартам красоты. О ее борьбе с одиночеством ходили только слухи - знающие правду предпочитали молчать.
>>334412963 - Я рада уже тому, что она не оказалась декорацией - ответила Мирель, крутанув пальцем прядь. Прыгающий по карте взгляд замер на руке мужчины, а после рассеянно коснулся смуглого лица. - Некоторые вещи иногда не имеют смысла, но это не наш случай. Она качнула ногой, натягивая платье на округлом бедре. - Порой. Но холод бывает легко усмирить, если найти подходящее... средство. На лице альтмерки мелькнула улыбка, слишком быстрая, чтобы прочесть эмоции. На миг уголок губы оказался закушен и сверкнув глазами, Мирель наклонилась к мужчине, открывая вид на глубокий вырез ткани, едва не спадающий от движений. - Вам ведь тоже бывает холодно. Здесь, в Скайриме? Будто изучая, её пальцы пробежали по карте, оканчивая путь на кисти мужчины.
>>334413401 Шамара никто бы не обвинил в любви к сплетням. Больше того, он не любил сплетников и интриганов как таковых - ещё с тех времён, когда он действительным образом служил штурманом на разных судах. Но город вроде Солитьюда - это большая деревня, в которой все знают все, и разговоры лавочниц и кабацких баб о том что они видели в окнах усадьбы Мирель служанку в неглиже и каких-то других непонятных гостей, начали обретать почву. Шамар вздохнул. Он почувствовал запах ее духов и решил испытать судьбу. - Да, сударыня. Мне и правда бывает холодно здесь. Может быть, нам будет лучше переместиться наверх, в жилые комнаты? Там как раз горит печь.
>>334414111 Заранее подумай об этом и не шляйся по опасным местам с полным мочевым пузырем.
>>334414149 Садистам-фантазерам рекомендую попробовать тазер на себе, это входит в большинство военных или около-военных программ по обращению с оружием.
>>334414135 - Я думаю, мы могли бы... Мирель плавно отстранилась, касаясь спинки стула. Её направленный на вставшего мужчину взгляд, коснулся глаз, будто желая удостовериться что и он смотрел на неё. - Но также, - вытянутая рука коснулась кисти бывшего моряка. Внезапное движение всколыхнуло грудь, едва удерживаемую тонкими бретелями платья. Мирель точно ощущала место, где ткань делила наливные груди на половины. Видел ли он? - Почему бы нам не продолжить исследования прямо здесь? Сохраняя ленивый ритм, она поднялась, подшагивая к редгарду ровно настолько, чтобы его грудь коснулась её собственной, легко приминая её, вызывая разряд зарождающегося экстаза. Удерживающая кисть Шамара рука нырнула назад, забрасывая его ладонь на талию Мирель, а чуть запрокинутая голова открывала взгляд на приоткрытую линию чувственных губ.
>>334414770 Шамар поддался, и их губы соединились. Его рука обвилась вокруг талии Мирель, прижимая ее как можно ближе. Он захотел ощутить ее целиком, не сдерживаемой такими преградами,как ткань. Он ощущал пальцами бархат кожи спины, пока другая ладонь, грубая, ладонь не кабинетного работника, а настоящего моряка, некогда части команды, держалась за изгибы бедра альтмерки. Эта эльфийка была совсем не похожей на своих сородичей, слишком живая и горячая, слишком возбудимая. Подавшись вперёд, Шамар вместе с Мирелль столкнул карты со стола.
>>334415168 Не разрывая поцелуй, Мирель пятилась, уступая натиску. Он не пугал её - это было тем, что она желала. Обжигающие прикосновения к телу и такое же горячее дыхание, покалывающая борода, стесненность, окутывающая коконом. Ещё один шаг и мясистые бедра коснулись стола. Хотел ли Шамар остановиться или как и она продолжить напор? Мирель не дала им шансов узнать это, откидывая одну из карт, пока её рука удерживала шею мужчины. Она тянула его за собой, предлагая лечь сверху, накрыть своим телом, придавить не давая двигаться. Лицо альтмерки отстранилась. С губ слетел быстрый сдавленный стон удовольствия, истомы, предвкушения. Одна из рук нырнула вниз, желая нащупать застежку штанов торговца, вторая слегка надавила на затылок, предлагая утонуть между поющих болезненным удовольствием дрожащих грудей.
>>334415778 Те, кто не может отдать отчёт себе в своих чувствах и не властвует над собой, могли бы обвинить Мирель в использовании магии. Но Шамар знал, что он сам поддался, сам увлекся ей. И ничего больше не имело значения. Могучий редгард осыпал поцелуями лицо и шею альтмерки, когда та расстёгивала его халат и теперь зацепилась пальцами за кушак. Ее грудь, под солнцем Севера приобретшая оттенок какао с молоком, выскользнула из предназначенных ей чашечек платья. Полы платья задрались, и вместе с ногами, которым завидовала половина города, обнажилось то, что вообще не было принято показывать на публику. - Госпожа у нас шалунья - пробормотал с улыбкой картограф. Он едва ощутил , что его штаны держатся только на бедрах, ничем более не удерживаемые.
>>334416339 Пышное бедро и голень обвились вокруг ноги редгарда, поглаживая и одновременно заставляя одежду спадать. Собственное платье Мирель было похоже на постель - стянутое с плеч, оно больше не прикрывало подпрыгивающих, съехавших грушей. Их широкие ареолы, будто приглашая плавали на кофейных блюдцах слегка сплющенной плоти. - Может быть, я люблю исследования, - взгляд вспыхнул, отражая жар тела, испытываемый под поцелуями. Стопа Мирель теперь поглаживала голую ногу Шамара, в один момент подталкивая его ближе между разъехавшихся шелковистых ляжек.
>>334416853 Опасность - это когда риск и шанс. А на картинке неминуемая смерть, если такое случится. Есть разница между тем, чтобы ввязываться в перестрелку, и смертельным результатом. Хочу ли я пострелять в противников с азартом и риском? Да. Хочу ли я быть застреленной? Нет.
>>334416853 Представь, что в документах аутопсии дворянки будет написано что-то вроде лопнувшей матки и заполненной спермой неизвестного науке существа брюшине.
>>334417010 Почему неминуемая? Может это очень спокойное и аккуратное существо, которое будет двигаться медленно и плавно, чтобы ничего не порвать. Думаю, при достаточной подготовке и осторожности это не то что не смертельно, а даже может пройти без существенных травм.
>>334416894 Шамар взял свой эрегированный член в руку, и несколько раз провел его головкой по половым губам Мирель, после чего одним толчком вошёл в нее. Сколько ей было лет? У нее был муж, сын, но выглядела она такой свежей, как некоторые уже и в 30 не выглядят. Мирель была красива, по-эльфийски молода и горяча. Шамар обхватил альтмерку вокруг талии и сделал несколько пробных толчков. Вскоре он нашел свой ритм. Пышная грудь Мирель покачивалась с каждым движением, отчего бывший штурман возбуждался еще сильнее. Под давлением ног альтмерки, он нагнулся ближе к ней, и теперь его огрубевшие за время труда и боев руки играли с пышными грудями эльфийской матроны
>>334417030 ПРОТОКОЛ СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКОГО ИССЛЕДОВАНИЯ
Номер дела: ME-2026-1472 Фамилия, имя: Крофт, Лара Возраст: 29 лет Дата смерти: 28 июня 2026 г. Дата и место исследования: 29 июня 2026 г., 09:30, Институт судебной медицины, Лондон Судебно-медицинский эксперт: Д-р Элизабет Харгрейв, старший патологоанатом Присутствовали: следователь полиции, фотограф
Обстоятельства дела (со слов следствия): Тело обнаружено в заброшенном храмовом комплексе на территории Греции (район древних руин). Погибшая находилась в состоянии крайней дезорганизации одежды, значительного количества крови на месте. Предположительно насильственная смерть. Свидетелей не выявлено.
Наружное исследование Тело женщины атлетического телосложения, рост 172 см, масса 58 кг. Кожные покровы бледные с выраженным цианозом. Множественные ссадины и кровоподтеки на внутренней поверхности бедер, в области лобка и ягодиц.
Вульва резко отечна, разорвана по задней спайке на протяжении 4,5 см. Кровь в виде потеков на внутренней поверхности бедер и в области промежности. Из влагалища выступают фрагменты разорванных тканей и сгустки крови. Анальное отверстие расширено, с радиальными разрывами слизистой до 2 см. Следы каловых масс и крови.
На шее, запястьях и лодыжках — линейные поверхностные ссадины, предположительно от удержания. На груди и животе — отпечатки крупных копыт или подобных образований (диаметр около 18–20 см).
Внутреннее исследование
Грудная и брюшная полость В брюшной полости — около 1800 мл жидкой крови и сгустков. Массивный гемоперитонеум.
Матка резко увеличена, деформирована. Стенка переднего свода влагалища и шейки матки полностью разорвана, разрыв продолжается на тело матки по задней стенке длиной 9,5 см, проникая в брюшную полость. Через разрыв в полость матки и влагалище выступают петли тонкой кишки.
В полости матки и верхней трети влагалища — большое количество густой беловато-серой вязкой жидкости (объем около 120–150 мл), смешанной с кровью. Жидкость имеет резкий мускусный запах, отличный от человеческого эякулята.
Яичники и маточные трубы Левый яичник раздавлен, с обширным кровоизлиянием. Правый — множественные разрывы капсулы. Маточные трубы растянуты, с разрывами слизистой.
Прямая кишка и сигмовидная кишка Слизистая прямой кишки на протяжении 18 см от анального отверстия — продольные и поперечные разрывы до мышечного слоя и серозы. В просвете — кровь и та же густая жидкость, что и в матке.
Сердечно-сосудистая система Сердце 280 г. Полости пустые. Коронарные артерии интактны. Признаки острой сердечной недостаточности на фоне массивной кровопотери.
Лабораторные исследования - Вагинальный и ректальный смыв: большое количество сперматозоидов с аномальной морфологией (значительно крупнее человеческих, с увеличенной акросомальной областью). ДНК-профиль не совпадает ни с одной известной человеческой базой. Предварительный вывод — биологический материал нечеловеческого происхождения (возможно, крупное млекопитающее или неизвестный вид). - Токсикология: этанол 0,12 промилле, следы адреналина и кортизола резко повышены.
Гистология (предварительно) Стенки влагалища и матки: массивные разрывы мышечных волокон, обширные кровоизлияния, ишемический некроз тканей. Присутствуют следы интенсивной механической травматизации, несовместимой с обычным половым актом человека.
Вывод Смерть наступила в результате острой массивной кровопотери (гемоперитонеум), вызванной обширными разрывами влагалища, шейки и тела матки, а также прямой кишки.
Травмы носят характер грубого пенетрирующего инородного тела чрезвычайно крупных размеров и силы, с многократными движениями поступательного и ротационного характера. Характер повреждений позволяет предположить сексуальное насилие с использованием предмета или животного, значительно превосходящего человека по размерам гениталий (предположительно конская особь или аналогичное крупное млекопитающее).
Наличие большого количества неидентифицированной семенной жидкости с аномальными сперматозоидами подтверждает факт полового контакта незадолго до смерти.
Нет выраженных признаков борьбы, однако погибшая находилась, вероятно, в состоянии шока и сильного болевого синдрома.
Причина смерти: Острая кровопотеря вследствие разрывов внутренних половых органов и прямой кишки при насильственном половом акте с инородным объектом/животным неизвестного происхождения.
>>334417718 Неосознанный вскрик. Мирель выгнулась, выпячивая массивные, упавшие в ладони редгарда груди. Болезненная и одновременно сладкая вспышка внизу, чувство проникновения, заполнения её тела чем-то инородным, желанным. Она застонала. Её кожа горела, сердце стучало. Фрикции отталкивали, а руки Шамара возвращали обратно. Она чувствовала их, грубоватые прикосновения, шершавые пальцы воина. Они вжимались в её живот, груди без всякого сопротивления, оставляя отпечатки, заставляя плоть дрожать. Влажные шлепки, от которых дыхание вырывалось из приоткрытых губ, пульсация и волны, запускаемые вдоль беззащитно раскрытой плоти ставших даже более широкими бёдер. Мирель не могла думать, всё её сознание плавало между врываюшимся в неё членом и руками, игравшими с ней, как куклой.
>>334418553 Лара никогда не была переростком-тяжеловесом. Это как раз очень близком к официальным данным из классической серии. В новых частях её даже ниже сделали, там вообще метр шестьдесят.
>>334418820 >В новых частях её даже ниже сделали, там вообще метр шестьдесят. Да, с каждым ребутом ее делают все более микро-полторашкой и все более няшкой. Но где-то метр-75 в классической Ларе должен быть; вес хз, но если считать ее реалистично спортивной (а не брать существующую цифру из довольно комиксо-мультяшного канона), то она должна весить побольше. Мне нравится вот это как референс (хотя официально это уже Анниверсари Лара).
>>334418309 Посреди очередного стона Шамар вновь накрыл губы Мирель своими. Случайный прохожий мог бы просто отворить входную дверь и увидеть, как редгард движениями бедер вминает стонущую женщину в стол. Ее теплые и нежные бедра, нежная кожа и звонкий голос напомнили Шамару о том счастье, которого он никогда не имел. Вероятно, она тоже не была счастлива, иначе она бы не пошла к нему и не предложила бы себя так открыто и без капли смущения. Шамар подхватил Мирель и повернул ее на бок. Теперь ее нога лежала у него на плече - так она могла сжать его туже, а он мог достать еще глубже.
>>334419213 Мирель приветствовала его инициативу глубоким грудным стоном. Абсолютно уязвимая, она лежала на боку, открывая шелковистую кожу бедра касаниям и шлепкам. Одна из грудей пружинисто пыталась толкать её, служа упругой подушкой, принимающей натиск их тел. Дополнительная стимуляция смешала коктейль приятной боли и близящейся эйфории, заставляя низ живота пульсировать в предвкушении эйфории. Она ощущала его самим нутром, казалось воспринимая малейший рельеф, пульс вен. Не в силах произнести хоть что-то, она лишь стонала, закатив глаза и слепо шаря в поисках руки мужчины, желая обхватить её, будто непрекращающихся толчков было мало, чтобы показать, что он здесь.
>>334419737 Шамар поймал ее руку. Двое сцепились ладонями так, словно друг без друга их бы разнесло в разные уголки пространства. Предчувствуя оргазм, Шамар вновь взял инициативу на себя. Не выходя из матроны, он подхватил Мирель со стола и подался назад, на стул, с которого он ранее изучал карты. Ее золотое платье сбилось вокруг талии, образуя своего рода пояс - сверху и снизу она оставалась целиком открыта. Стул скрипнул, но выдержал движение двух тел. Руки Шамара держали Мирель под бедра, позволяя ей подниматься и опускаться на его член, не боясь, что тот выскользнет
>>334420010 Ведомая будто кукла, Мирель осознала себя только когда её бедра с силой насадились на окаменевший от возбуждения член редгарда. Его длина скрылась в ней, вынуждая изогнуться, податься навстречу ослепляющему огню, соединяя лобки. Удерживаемая лишь волей его рук, она сгребла пальцами одну из своих грудей, сжимая её точно в беспамятстве. Новый импульс, саднящий, будто что-то глубоко внутри неё сжалось подбросил альтмерку, ускоряя ритм, будто та взбиралась на последние, самые тяжёлые ступеньки. Ринувшись навстречу, Мирель вжалась в редгарда, беспомощно оседая на нём и быстро дыша, пока её тело сжалось комком в прибое оргазма.
>>334420387 Готовый излить семя редгард в последнюю секунду ощутил, как эльфийка, сама достигшая оргазма, вцепилась в него. Шамар громко выдохнул, вцепившись руками в липкую от пота кожу, и уткнулся лицом в плечо Мирель, переводя дух. Он чувствовал, как горячая жидкость наполнила эльфийку и вот-вот потечет наружу. Но ему уже было практически все равно. Она, казалось, была удовлетворена. - А говорили, что альтмеры - недотроги - пробормотал он, вспоминая, как в прошлом, те, кого он знал, крутили отношения или просто спали практически со всеми расами Тамриэля, кроме альтмеров. Причин для этого было много. Но зато теперь это все не имело значения.
>>334421275 Глаза Мирель закатились, с длинных ресниц падали капельки слез, которых она не ощущала. Кульминация скрутила её тело, заставляя на некоторое время превратиться в безвольный, доступный комок наслаждений. Царившая вокруг темнота стала первым чувством, которое она осознала. Следующим было отсутствие приятной наполненности, ставшей едва не частью её. Бедро эльфийки дёрнулось, подгибая длинную ногу, когда она ощутила, как натруженный член выскользнул из неё, открывая выход семени, тонкой струйкой стекавшей по бронзовой коже округлой ягодицы. Мирель попыталась приподняться, но всё, что у неё получилось это подобие ленивого кивка. - Мы немного увлеклись исследованиями, - произнесла она, поглаживая руку редгарда. Постепенно возвращавшееся сознание, ощущение лёгкости, она знала эти ощущения, приветствовала их. И наконец, достаточно придя в себя, сползла на край стола, сидя в стянутом платье, не прикрывающем вывалившиеся груди, на которых красовались отпечатки ладоней мужчины. - Но это было не зря. И мы точно согрелись, - она довольно потянулась, заставляя массивные груди качаться. - Теперь о твоей награде... Собрав волосы в пучок, она аккуратно коснулась пола, не доверяя дрожавшим ногам. Редгард помог ей, даже больше чем она рассчитывала и кошель с золотом был как нельзя уместен.
>>334421946 Шамар принял золото, хотя он сам оценил бы затраченные усилия гораздо ниже. Ему было любопытно, пустит ли богачка новую информацию в работу, и что из этого получится. Но он не мог вторгаться в чужую жизнь больше, чем следовало. Все, что ему оставалось - это время от времени ловить взгляды эльфийки на рыночной площади во время случайных встреч на прогулке. ну, как короткий перепих, получилось нормально
Ну так вирт вышел на 3/10. Стандартный пих-пих где анон что-то пытается а оп ради постинга в сотый раз терпит персонажей которые ему не нравятся в пассивной роли.
>>334422363 Торопливо выйдя из магазина, Мирель скользнула в ближайший закоулок, приваливаясь к каменной стене одного из домов. Сбитое дыхание выровнялось, а обретший в ценности тубус прижимался к бедру. Альтмерка усмехнулась - состояние платья всё ещё было далеко от идеала, но это придавало ей необъяснимую гордость. Она могла отправиться домой, а могла продолжить свою авантюру.
Спасибо за игру. Ну, он действительно такой, потому что таким и планировался. Я не знаю, как ты отнесёшься к ещё одной долгой игре, которая перетечет в брг. В любом случае, это же прелюдия из которой можно вылепить что угодно.
Не дождетесь. Единственное вскрытие, на которое я согласна - для бальзамирования органов и хранения их отдельно в кувшинах при полноценной мумификации. Хочется быть похороненной в личной гробнице по всем правилам, чтобы потом где-нибудь через 10 тысяч лет тебя смогли воскресить.
>>334424645 >онлайн-ассистент Если речь о типичном помощнике, который подсказывает полезное по наушнику, пока ты "в поле" бегаешь и стреляешь, то да. Пусть дрочит на что угодно, хоть на голос. собственно, про помощника - похоже, в сериале с Софи Тернер вернут Зипа из классического канона и из LAU. вообще они многое делают на удивление правильно, судя по тому, что известно о сериале по сливам. только актриса совсем неправильная.
>>334424817 >Но хоть в мультиках от Нетфликс начали её выправлять во втором сезоне.
Не выправят. Этот якобы "unified" канон - неуклюжее натягивание совы на глобус и очень глупая и странная попытка совместить совершенно противоположные взгляды на персонажа в одном.
Вообще, я думаю, главная проблема персонажей, которые умудряются закрепиться в поп-культуре надолго - то, что они неминуемо привязаны к своей эпохе. К тому моменту, когда правообладатели персонажа спохватываются и начинают думать действительно long-term, проходит уже достаточно разных итераций и ребутов, чтобы лор и каноны стали серьезной проблемой.
Шерлок Холмс - персонаж конца 19 века - начала 20 века. Разные радикальные интерпретации "переизобретали" его в других эпохах, например сериал с Камбербэтчем, но никто и не пытался делать вид, что это якобы тот же самый Шерлок, это всегда предельно ясно подавалось как альтернативный, не-основной, не-настоящий Шерлок.
Но если персонажа доят коммерчески в официальных произведениях почти не переставая и при этом как-то ребутают в угоду той или иной нынешней эпохе, со временем получается тот же эффект, что и с Шерлоком, только размазанный по времени, по поводу которого никто вовремя не спохватился. 30-летняя Лара в 2026 году живет в ином мире по сравнению с 30-летней Ларой в 1996 году, она неминуемо будет другим человеком даже при искреннем желании сделать почти все "как в классике" (а этого желания у авторов и так почти нет).
С этой же проблемой столкнулся и Джеймс Бонд, но им помогает то, что там всегда было очень мало сквозного лора. Но все равно фанаты спорят о том, как правильно воспринимать книги и тем более фильмы про Бонда - как истории про одного мужика или про разных.
Я думаю, что умнее всего было бы оставить Лару навсегда человеком своего времени, молодость и активные годы и приключения которой приходятся на 90-е. Но для этого нужен достаточно смелый шоураннер франчайза с достаточным влиянием.
Сериал по Гарри Поттеру поступил именно так и все сделал правильно. ГП - история "своего времени", как и Лара - персонаж "своего времени", как и Шерлок Холмс. Перемещения персонажа и приключений в другую эпоху могут существовать как разные творческие эксперименты с "альтернативной версией" персонажа, но попытки делать вид, что это все еще Лара или все еще Шерлок, будут выглядеть все более жалко.
Не знаю, зачем написал столько, но останавливаться было уже поздно.
В курсе или нет не знаю, но не разговаривали со мной об этом они точно. Хотя один раз я пробовал об этом "пошутить" но там всё свернулось в другую тему и девушка кринжанула.
Дурачок. Надо не шутить, а спокойно в подходящей обстановке дать знать, что тебе нравится в женщинах. Если после этого тебя не начнут иногда дразнить как бы невзначай этой частью тела - значит, пиши пропало, ты ей не интересен даже в качестве ручной обезьянки, которую прикольно возбуждать.
>>334425405 С большой вероятностью после этого вообще всё общение сошло бы на большую неловокость. >в качестве ручной обезьянки, которую прикольно возбуждать. Это очень малая часть женщин. Наоборот же им приятно когда к ним относятся как к личности без подтекста.
Собираюсь спустить сладенько на твои губки наконец <3
Никто не ненавидит женщин так, как другие женщины. И никто не врет женщинам так, как другие женщины. Лучшая валидация - это когда у кого-то на тебя стоит. Это честно и искренне.
Плохо отношусь, в первую очередь за полностью переделанную личность и характер. но это началось еще в предыдущем ребуте
> с убранной сексуализацией?
Это неправда. В 2010-е в поп-культуре стало очень модно дрочить на задницы и делать акцент на задницах. Ее дизайн, даже в игре 2013, делал упор на задницу.
>>334426819 Как знать почему упорно игнорируют брг, давясь быстроиграми тут, где до того как потрут успеешь только пихпих а потом обижаться почему вышел формат пих-пиха