Вы хоть раз встречали тян которая при знакомстве не играла бы в игру "Добейся меня" ? При этом чтобы
Аноним 27/06/26 Суб 06:20:13 #1 №334372591
Вы хоть раз встречали тян которая при знакомстве не играла бы в игру "Добейся меня" ? При этом чтобы она не весила 150 кг, не имела явных уродств и дцп. Я за 33 года ни разу, поэтому наверное я и листва. Мне кажется даже если и начать играть в эту игру имея призрачные шансы то это не приведет ни к чему хорошему. Потому что даже если и настанет момент когда вы станете вместе игра не прекратиться, с хуя ли ей прекращаться когда есть человек который тебе должен пожизненно всё и всегда. То есть не будет такой точки на пути когда произойдет щелчок или ты достигнешь какой то точки и она скажет "Все, теперь ты меня добился, еби меня теперь по всякому, ты теперь в доме хозяин и командир, я буду слушаться тебя и мне не нужны постоянные подарки, подвозы, комплименты, деньги, я не буду подгонять постоянно пендалями чтобы было больше денег, лучше дом, пару машин, отпуск за бугром и т.д. Да даже на равных правах этого не произойдёт никогда и ни при каких условиях, ты уже взял на себя клеймо раба и будешь служить всегда. По моему я прав