Дебил, именно псина тебе зассыт и засрет всю квартиру, если ты вовремя её не выгуляешь, а кошка будет порядочно ходить в лоток в любой ситуации. Собаки слишком тупые что бы шарить за лоток.
>>27289597 >тяга к курению и алкоголю зумеры курят и бухают на 50% меньше прошлых поколений >плохая экология Дааа, ведь в 20 веке такая охуенная экология была, не то шо щас. Это я даже комментировать не буду. Нахуй ты подписан на эту хуебулу, додик?
Стример Пчёлкин который является владельцем рекламного агентства Нектар (в котором состоялся прайм Юзи), выпустил коллекционные карточки со стримерами.
На данный момент были показаны карточки с изображением самого Пчелкина. Всего есть 5 редкости карточек: >Common - 40% >Uncommon - 30% >Rare - 20% >Epic - 7% >Legendary - 3%
Как обещает стример, за сбор всех карточек будет полагаться какой-то крутой приз.
А что ваш стример как его там ну который друг Хованского чё то мэддисон вроде ну вот чё он делает для своих зрителей делитесь
Бля какую же жизанутую хуйню ей Лоте донатят. Иногда думаешь, что ты шизик, а потом слышишь этот бред в донатах и понимаешь свою наивность. Кругом шизики походу...
>>27289674 тут вопрос нужно ли что-то делать для зрителей, эсли Илье и не похуй на зрилов, то он максимум как Сократ предпочитает живое общение, рофлы в моменте, типа пива с блевотными картинками, а делать какие-то образы на продажу, кринж сходки с поклонниками это не его
а есть вообще качественные фигурки? в озоне смотришь карточку ну норм, в отзывы заходишь и эта кривая раскраска сука швы нахуй уебище еще и стоит под 2к
>>27289716 блин, если б можно было уродливый хуй фиксить, я думаю 100% мужиков бы это делали, а тут эти уши спаниэля старой бабки лучше бы прикрыла, а не портила аппетит
За 650 рублей купил длц киберпанка, установил, загрузил свой старый сейв побегал, поездил на мотоцикле минут 10, заебался и удалил. Игрульки уже не доставляют, лучше фунфырик опрокинуть на огороде.
Я энергос недавно покупал Мне на кассе продавщица "Документы есть?" Я такой на неё смотрю такой "нету" Она такая смотрит на меня я на неё и она такая "Ладно. Надеюсь 18 хоть есть" Мне если что 30
Индустрии тупо пизда. Майки и сониебы оказались настолько ахуенными управленцами, что убили свой собственный бизнес к хуям, игры мы делаем по 5-7 лет, консоли стоят как самолет, плюс давайте поиграем в санкции и надо шапито исполнять, чтобы игру запустить. В.С.Е.
>>27289911 ставлю 1 рубль, что кто-то из них, возможно никто, родит только одного, и то уже ближе к сорока. алина рин, как понятно, уже может не успеть
>>27289924 если эту фразу из стульев спиздануть в зумерской компании - на тебя как посмотрят? зумеры(и альфаксы, офк) - это же поколения, которые не смотрели совковую классику и не читали тамошних авторов.
>>27289674 Карточки со стримерами по увлекательности проигрывают даже карточкм с деревьями или камнями. Или облаками. Кто знает этих стримеров, у них онлайн дутый, они нужны чтоб через них бабки отмывать, как раньше для этого использовались другие серые схемы. Ну смех же.
>>27289953 Логвинов, кстати, в телеге почти в каждом посту юзает тогдашний/тамошний/окромя и прочее устаревшие словечкинсы. А кто мы такие, чтобы не присматриваться к слогу патриарха игровой журналистики на русском языке?
>>27289877 чел, им и издателям похуй на геймеров и игры как таковые, блекрок спонсирует всех, и чмони и калбокс, думаешь почему в кал оф варе баба, в дерьмаке баба теперь? вот почему, блекрок кормит за внедрение всякой хуйни, а купят игру или не купят, это не важно почти, главное спонсорские бабки неких Ж, которые эти бабки и печатают. Именно поэтому юбисофт ещё существует и именно поэтому делается по кд всякое дерьмо вроде канкорда, хотя изначально очевидно, что это будет провалище.
ногда конечно выходят уникальные игры вроде балды 3, ккд2, настоящие игры от тех, кто в них играет, и не важно спонсировали ли Ж их или нет, но в основном конечно выходит одно говнище вроде нейрослопа 33 и уже этому гавну начали вручать награды, ну чмеф килька всегда был хуем, что уж тут
Высрал целую колбасу длиной полметра наверное и толщиной сантимов пять, охуеть она тупо в унитазе не помещается и весит целый килограмм наверное. Вихорьков по любому про такой же случай пел когда высрал килограмм говна за 25 секунд. По его понятиям это К2 минимум сразу
>>27290115 Я эту ачиву чисто по гайду закрывал+прохождение на ютабе параллельно минута в минуту. На шару пройти не получится, как Акуму в Эвил Визине например, где всё же сейв стейты есть.
>>27290113 эмм ты свинарка и пастух не смотрел чтоли(где конкретно мага ебет натраху, а не ванька ебет мадинку)? этой стратегии сотня лет уже скоро будет
>>27290145 Первую надо в пару Денису Прасаду, он наполовину индус, она наполовину египтянка, будет наполовину столкновение древнейших человеческих цивилизаций.
>>27290169 >а если у меня все части есть кроме последней Ты имеешь ввиду ДЛС? Там вроде одно из них отдельно не покупается вообще, только в комплекте с другим.
>>27289597 Пост дауна одебилевшего слабоумного. Впрочем ничего другого от этого канала ожидать не стоит. Конечно миллениалы и зумеры бухают и курят больше своих родителей, несомненно, без пизды, сто процентов.
>>27290343 Если ты Илья Мэддисон то ты говорил что как минимум дважды сосал хуй, так что ты точно пидорас. Так и запишем - форсит что Праден пидорас настоящий пидорас.
Гайз наш шанс Аноним27/06/26 Суб 16:02:14#424№27290373
Аргентина планирует запуск «золотых паспортов», пишет Financial Times со ссылкой на источники.
По данным издания, схема предполагает пожертвование в бюджет страны в размере около $500 000 или покупку гособлигаций на $1 миллион. Источники FT добавили, что детали и суммы могут измениться по мере выполнения планов властями. Власти рассчитывают, что это поможет выплатить десятки миллиардов долларов долгов в ближайшие годы.
>>27290385 Какое симподерьмо, где ты марамоек увидел там. Я тебе лопатой ща буду череп разбивать и он будет хрустеть как улитки под ногами, пидор, мать родная тебя не узнает, говно.
Многие спрашивают как мне удается поддерживать такую форму. Вот мой завтрак килограмм грудки, чуть чуть соевый салат, авокадо и сметана. Мой вес сейчас 84 рост 187
Её предки осваивали степи, охотились с ястребами, стреляли из лука с лошади, и всё чтобы она рассказывала сколько стримеров её ебли и бухой светила жопой.