ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ ТНЕЙ грязный, отвратительный, полная АНТИСАНИТАРИЯ 1. Забегает в туалет. Срывает труселя. Какие-то говняные полосы еще до начала сранья. 2. Серет и мочится одновременно, обоссывая жёппу, ляжки, пол и все вокруг. 3. Не закончив процесс, встает на ноги, оставляя между булками шматки висячего дерьма и измазывают им свою жопу. 4. Комкают туалетную бумагу и стоя на ногах, шоркают ей между булок. Для подтирания используют всего один-два таких комка. Не очистив свое очко, одним из этих грязных комков, подтирают вонючую пизду. 5. Надевают трусы на обоссанную и плохо вычищенную жопу и с невозмутимым еблетом возвращаются за столик в кафе, за парту или на рабочее место. а еще они в сортире нюхают свои труханы .
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ КУНОВ церемониальный, эстетичный, последовательный, ГИГИЕНИЧНЫЙ 1. Кун по-царски восседает на трон. 2. Аккуратно писает в унитаз и только после этого начинает какать, размышляя о судьбах мироздания. 3. После, складывает из туалетной бумаги многослойную салфетку и сидя подтирает попу. Одна салфетка – одно движение, и так до тех пор, пока очередная салфетка не останется чистой и сухой. 4. Надевает брюки, нажимает слив новой салфеткой, моет руки, покидает сан.узел. Блять, грязные шлюхи, ну почему вы не следите за своей гигиеной и чистотой, почему вы такие нечистоплотные?
Q: Что за хуйня тут происходит? A: Совершенно случайно была вскрыта ужасающая правда: тян (селёдки) совершенно не умеют соблюдать личную гигиену. После того как посрут и поссут, едва вытирают свои дырки подручными средствами: фантиками от конфет, руками, своими трусами и колготками. Это мерзко и совершенно несовместимо с их серьезными лицами после того, как они выходят из туалетов и строят из себя принцесс…с обосранными жопами.
Q: Вы что тут делаете вообще? Дрочите на видео как селёдки срут? А: Нет, мы насмехаемся над грязными серушками, формируем анти-селёдочную риторику и ниспровергаем глупые мифы, которые породили о себе селёдки.
Q: Кто вайпает тред? А: Селёдки которым НЕПРИЯТНО. Они визжат, что тут копрофилы дрочат на говно, при это не желая воспринимать правды. Типичное поведение рыбы: подменять понятия и переводить тему в отсутствии аругментов.
Q: ко-ко-ко, листва узнала, что шкуры срут A: Еще раз для даунов: Обсуждается не факт сранья, а его процесс и его последствия.
Q: Я чистоплотная сельдь, моюсь постоянно, два раза в день меняю белье, что насчет меня? A: Это лишь показывает, что ты от природы – смердящая дырка! Чтоб не вонять и не быть свиньей, тебе приходится оттирать свои клоаки с особой тщательностью по несколько раз в день. Мужчина же, может это делать лишь один раз в день, а то и раз в два дня оставаясь чистым и привлекательным.
Q: И чего вы добились? А: Как минимум, выработан новый категоричный императив: если селедка начинает умничать, всегда можно беспроигрышно апеллировать к тому, что она даже срать не умеет и у нее вся жопа в говне. При этом контраргументы в стиле «тебе просто не дают», лишь показательно утверждают неадекватность тупого инкубатора.
Q: Почему вы не расширите тему и не говорите, что тян уебища и мерзкие шлюхи? А: Потому, что эти призывы – ревизионизм и попытка селёдок извратить суть учения. Сделать перевод обсуждения вполне конкретной, подтвержденной пруфами проблемы, на пространные визги «тян не нужны» и «все тян шлюхи», чтобы потом объявить движение «очередными сексистами которым просто не дают». Не ведись анон!
Q: Не стоит тогда унижать их, раз они по своей природе грязные уебища, ведь не можешь ты упрекнуть свинью в том что она валяется в грязи? А: Мы смеемся и насмехаемся, потому что нам смешно. Смех – естественное состояние человека. Мы насмехаемся над неумытыми селедками, точно так же как ты насмехаешься над обезьянами в цирке. Помните! ТНУС - это отрезвляющий глоток истины для каждой заблудшей овцы! Философия ТНУСа поведет за собой миллионы, воспитает ваших детей, задавит гнусную змею матриархальной лжи!
Я сегодня прогуливался по парку и был застигнут врасплох таким вопросом - вот смотри, %username%, Борда - это как город. Но с чем тогда сравнить сосачеров и нульчеров, ведь даже у людей нет такой дифференциации, как разница между мочехлебом и нульчеаноном? Особо размышлять над таким вопросом не хотелось, поэтому я огляделся по сторонам и сказал: -Вот видишь ворон? Эти одинокие гордые существа блуждают по городу в поисках пищи для размышлений, смотрят на всю окружающую суету и быдлопроблемы, как на бренность бытия. Иногда они могут взять блестящую няшку и отнести в свое гнездо, дабы испытывать эстетическое удовольствие просыпаясь ранним прохладным утром. Аристократичной походкой они шагают по улицам и создают незабываемую атмосферу этому городу, а когда спокойно сидят на заборчике в их взгляде чувствуется всепоглощающее познание глубин мироздания и давно открытые границы всего трансцендентного, одно их слово и в воздухе уже веет абсолютной истиной и ответами на все вопросы онтологии. Вечерами эти господа собираются вместе для ламповых бесед. Это нульчеры, друг мой. А вот видишь голуби? Эта хаотичная серая масса не имеет ничего общего с почтовыми няшами и белыми носителями мира. Они целый день жрут говно, прерываясь лишь для того чтобы где-нибудь насрать, причем на самом видном месте. Они есть причина круговорота дерьма в нашем маленьком мирке. Иногда эти глупые создания сбиваются в стайки, чтобы вместе жрать дерьмо и срать, хотя этот процесс не настолько трудоемкий и помощь в нем не требуется. Еще бывает запахнет пиздятиной, и весь этот скам стремглав летит на этот запах и начинает вокруг плясать, курлыкать и всячески раздражать (не забывая жрать говно и срать). Это сосачеры. Если такая хуйня приближается к биопространству вороны, то сразу гонится ссаными тряпками на парашу. Даже в природе так. Естественный процесс. Негоже барину с холопами якшаться!
В ФЕМЕ ТРЕД ПОДТЁРЛИ, ПОЗОР В ФЕМЕ ТРЕД ПОДТЁРЛИ, ПОЗОР В ФЕМЕ ТРЕД ПОДТЁРЛИ, ПОЗОР В ФЕМЕ ТРЕД ПОДТЁРЛИ, ПОЗОР В ФЕМЕ ТРЕД ПОДТЁРЛИ, ПОЗОР В ФЕМЕ ТРЕД ПОДТЁРЛИ, ПОЗОР В ФЕМЕ ТРЕД ПОДТЁРЛИ, ПОЗОР В ФЕМЕ ТРЕД ПОДТЁРЛИ, ПОЗОР В ФЕМЕ ТРЕД ПОДТЁРЛИ, ПОЗОР В ФЕМЕ ТРЕД ПОДТЁРЛИ, ПОЗОР В ФЕМЕ ТРЕД ПОДТЁРЛИ, ПОЗОР В ФЕМЕ ТРЕД ПОДТЁРЛИ, ПОЗОР В ФЕМЕ ТРЕД ПОДТЁРЛИ, ПОЗОР В ФЕМЕ ТРЕД ПОДТЁРЛИ, ПОЗОР В ФЕМЕ ТРЕД ПОДТЁРЛИ, ПОЗОР В ФЕМЕ ТРЕД ПОДТЁРЛИ, ПОЗОР В ФЕМЕ ТРЕД ПОДТЁРЛИ, ПОЗОР В ФЕМЕ ТРЕД ПОДТЁРЛИ, ПОЗОР В ФЕМЕ ТРЕД ПОДТЁРЛИ, ПОЗОР В ФЕМЕ ТРЕД ПОДТЁРЛИ, ПОЗОР В ФЕМЕ ТРЕД ПОДТЁРЛИ, ПОЗОР
Общался я с одной тян. Та ещё пиздень тупая была. Спермотоксикоз по первой не давал мне этого разглядеть. Но не суть важно. Она когда ходила срать жил я в однушке древней где сортит спаренный с ванной включала на полную воду в ванной и всё время пока не смоет ебашила вода на полную. Делала она это обычно по ночам или с утра пораньше, пока я ещё спал конечно от этих махинаций я всегда просыпался, нет ничего хуже звука журчащей водицы. Такая вот ебанутая.
Когда унылый юмор и стадные инстинкты сталкиваются вместе, когда подростковый цинизм и мышление стереотипами складываются в одно целое, когда грязные и недалёкие мысли попадают в целый океан злокачественного пафоса, превращая его в смердящую пену, как из пасти больного пса - из этого всего получается сосачер. Не думайте, что сосачер это человек, когда пишете твари с сосача, не думайте, что с вами общается хомо сапиенс. Нет, сосачер это маленький и мерзкий клоп-паразит, который своими маленькими и мерзко пахнущими лапками, бьёт по клавиатуре, оставляя на ней желтоватую слизь. Это гнида, богомерзкое создание, которое с самого рождения обречено на унижения от людей. И по этой причине они все собрались в одном месте - в зловонной клоаке под названием "2ch.hk", куда падает мутный кал. Ни один человек в мире не сможет описать всю мерзость этого места. Если взять тысячу столбов, на них посадить тысячу грешников, а на грешников повесить по тысяче говорящих голов, то и они все не смогут перечислить весь отврат, который тут происходит. А причина совсем простая - это сосачер. Я признаюсь честно - я ненавижу блядь с сосача, мне противно даже думать об этой пакости, об этой жопоногой падле, которая претендует на элитарность. Это быдло, самое настоящее быдло. А так как у быдла нет своего мнения и мыслей своих у него очень мало, то оно и пытается хватать мелькающие в пустой голове измышления и придавать им вид истину, несущей свет. Только быдло заблуждается. Это не истина, а всего лишь жалкий сгусток, последний кусочек кала из задницы любителя МакДональдса. Я не верю в бога, но я каждый вечер молю все силы на Земле, чтобы исчез последний сосачер. И не просто исчез, а залебнулся в раскалённом дерьме, чтобы слезла с его лица кожа, а его кишки были прибиты к его грязному монитору ржавыми гвоздями. Чтобы каждый жалобный визг и вздох сосачерской блядвы причинял ей боль, сравнимой только с моей ненавистью. Я искренне желаю, чтобы сосачеблядь умирала долго и мучительно. Я готов к мучениям, готов корчиться в агонии, готов гореть заживо, готов, чтобы мне оторвали яйца и приклеили на лоб, если моё желание исполнится и все мрази с сосача будут страдать. Запомните мои слова, друзья. Смерть сосачебляди и её друзьям.
1. Знакомясь с бабой если это еще кому-то нужно, лол, обязательно обращайте внимание на все запахи от нее, не стоит дать себя обмануть духами и ароматизаторами, научитесь выявлять среди них запахи говна и мочи, следите за возможными пятнами говна на одежде и руках. 2. Если баба норовит взять вас за руку, мягко отклоняйте ее, пускай лучше берет под руку, ибо вероятность офоршмачиться об верхнюю одежду ниже. 3. В общественных местах (кафе, рестораны, кинотеатры етц) внимательно следите за бабой, дабы не упустить время, когда она пойдет в уборную. После её возвращения бдительность нужно утроить, не стоит касаться её, а также предметов, с которыми она контактировала незащищенными частями своего тела. 4. Танцующую на дискотеке бабу нужно обходить стороной, 75% что она уже до этого срала, а не вытертое говно размокло от пота и пропитало одежду. Лучше сидеть за столиком и с брезгливой усмешкой поглядывать на это грязное чмо. 5. Если дело дошло до ебли, ни в коем случае не начинать ее спонтанно, можно лишь позволить отсосать, т.к. по последним данным бабий рот еще пока не офоршмачен говном и мочой. Для полноценной ебли бабу надо гнать в душ, крайне желательно лично проследить, чтобы она тщательно помыла пизду и жопу несколько раз, можно потребовать продезинфицировать все тело бабы каким-либо антисептическим раствором. Крайне важно следить, чтобы между душем и еблей баба не побежала в туалет, ибо тогда все усилия пойдут насмарку. 6. Уже прирученной бабе нужно обязательно провести лекцию о гигиене, демонстрируя на большом экране вебмки из ТНУС-тредов, провести в туалет, рассказать подробно для чего нужен унитаз, как правильно на него садиться, как вытирать жопу, подмывать жопу и пизду. Рассказать про ванну и душ, как часто нужно мыться, показать шампунь или мыло, научить пользоваться. Обязательно продемонстрировать урну, объяснить для каких она целей, провести небольшую лекцию по сантехнике, объяснив, что труба не забьется от говняных бумажек, а в урне они будут выглядеть и пахнуть дурно.
Вместе следуя этим простым правилам, мы заставим грязных баб стать чуточку чистоплотнее, а также огородим себя от опасностей зашквара бабским говном и мочой.
>>112871962 Лолблять. Она же не мне на ухо срала. А как минимум за закрытой дверью в толчке. Там можно и пердеть негромко - никто не услышит. А вообще комплексовать по поводу того, что ТЫ СРЁШЬ это наглухо отбитый долбоебизм.
>>112871941 Я за то и люблю харкач, что сдесь я могу найти таких же ебанутых людей как и я. Таких же бедалаг которые ненавидят социоблядей и тней которые даже срать нормально не могут. А ты, долбаёб, иди нахуй отсюдого, ты сразу видно ньюфаняя. Без тебя сдесь будет лучше, а лучше вообще в окно выйди сифозник
>>112872238 Вот это ньюфаг. Ну нульче в 2009 как раз и были ебанутые психопаты, эскаписты и шизопрограммисты, а про сосач в то время штуковали, что это борда для гуманитарией и биопроблемного скама. И таким сосач и остался, только стал еще мерзостнее, когда его заполонили социобляди.
>>112871298 (OP) >ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ ТНЕЙ грязный, отвратительный, полная АНТИСАНИТАРИЯ >1. Забегает в туалет. Срывает труселя. Какие-то говняные полосы еще до начала сранья. >2. Серет и мочится одновременно, обоссывая жёппу, ляжки, пол и все вокруг. >3. Не закончив процесс, встает на ноги, оставляя между булками шматки висячего дерьма и измазывают им свою жопу. >4. Комкают туалетную бумагу и стоя на ногах, шоркают ей между булок. Для подтирания используют всего один-два таких комка. Не очистив свое очко, одним из этих грязных комков, подтирают вонючую пизду. >5. Надевают трусы на обоссанную и плохо вычищенную жопу и с невозмутимым еблетом возвращаются за столик в кафе, за парту или на рабочее место. а еще они в сортире нюхают свои труханы .
Инфа сотка, что тни делают так, потому что самцам потом нравится запах. Дискасс
ТНУС это буддийская практика медитации Чод! Как например: Техники сна с мертвецами, медитация на них и визуализация встречаются как в тибетских, так и в чисто буддистских практиках. Цель подобных занятий – ослабить привязанность к своему телу и вожделение по отношению к телам других. Если обобщить, медитации и сон с покойником должны проводиться в 10 его видах: 1) созерцание вздутого трупа благотворно для того, кто испытывает физическое влечение к красивым формам; 2) созерцание посиневшего трупа благотворно для того, кто имеет пристрастие к красивой коже; 3) созерцание гноящегося трупа благотворно для того, кто испытывает вожделение к ароматам тела от цветов, духов и т. д.; 4) созерцание изломанного трупа благотворно для привязанного к полноте и крепости тела; 5) созерцание изгрызенного зверями трупа плодотворно для того, кто привязан к различным выступающим частям тела, типа груди; 6) созерцание расчлененного трупа полезно для того, кто влечется к гармоническому соединению частей тела; 7) созерцание разрубленного и раскиданного трупа полезно для того, кто имеет физическое влечение к безупречному телосложению; 8) созерцание окровавленного трупа благотворно для того, кто привязан к красоте, создаваемой украшениями; 9) созерцание трупа, кишащего червями, благотворно для человека, страстно привязанного к собственному телу и думающего: “Оно мое”; 10) созерцание скелета полезно для имеющего влечение к красивым зубам.
Короче ради справедливости. Как только захочу посрать или поссать - обязательно запишу весь процесс на видео. Чтобы было с чем сравнить. Исходные данные - кун, 25 лет.
Анон, хватит сидеть в одном треде, надо нести учение ТНУС в массы! Есть же вебм-треды, засмеялся-обосрался-треды. Создайте отдельный твори-анон-тред. Распространяйте контент!
>>112872926 Для нормального сравнения нужно видео из мужского общественного туалета. А такого нет. Поэтому говорить, что тян грязно срут слишком однобоко. Сравнить-то не с чем.
>>112872860 Спасибо, анон. Сохраню себе на память, чтобы всегда помнить при общении с ними, что я веду разговор с отвратительными и двуличными грязными животными.
>>112872002 С Авито-треда шкура, постили шлюх, ищущих хуи на авито, кто-то запостил эту засерю, один анон сказал, что это бывшая его, он с ней девственности лишился, в итоге оказалось, что он не один такой и чуть ли не половина двача познали всю сладость плотских утех в первый раз именно с этой бабцой, такие дела.
Бля, какой хороший тред. Я вот когда на работе захожу срать в клозет, то всегда задаюсь вопросом: нахуя выбрасывать заюзанные бумажки с говном, мочой, месюками и прочей шкварней в ВЕДЕРКО блять? Это что нахуй за совок блять, все же по канализации успешно смывается. А уборщицы еще это ведерко и выносят, вообще пиздец.
>>112873991 >>112873906 Бумагу надо нормальную закупать, а не ебаную наждачку. Нормальная туалетная бумага в воде распадается до консистенции поноса и ничего засорить не может.
>>112873820 Я как то одной тянке доказывал всю ущербность их бытия. С всевозможными жидкостями и субстанциями текущими из их отверстий. Бомбануло у нее не слабо.
>>112874264 Если в учреждении не закупили нормальной туалетной бумаги или не оборудовали место сранья канализацией которая не засоряется от любой бумажки - в таком учреждении надо срать на пол, на стены, на потолок и даже на Аллаха. Ибо нехуй.
>>>112874481 Ты не понял. Ты думаешь, что они подумают, увидев такой СРАЧ? О том, что в туалет зашел уебок дебильный, а не о том, что бумагу надо нормальную закупать.
>>112875320 Потому что сейчас времена духовности, и дай бог, чтобы тянку прокладками пользоваться научили, и то ладно. А уж о том, как вытирать, мыть пизду, или о том, для чего нужны презервативы- об этом современные родители стыдливо молчат.
>>112875486 Так говоришь, как будто она всегда у них течёт. Оба пола одинаково ВОНЮЧИ, ибо люди же и это естественно. Просто у тней это воспринимается более в штыки из-за сложившегося образа "принцесс, которые не какают".
>>112874308 Ну пиздец. Я бы потерпел текущие субстанции ради возможности ебаться когда захочу, разводить лисов на ништяки и прочих плюсов бытия тянкой.
>>112875983 Просто тни из за этого образа вкрай ахуели, да да, именно АХУЕЛИ. Следить за банальной гигиеной? НАХУЙ НАДО!! НАЕБЕНЮ ДУХОВ, НАПИХАЮ ПРОКЛАДОК, КОЛГОТКИ НА ЖИРНОЕ ПУЗО!! ХУЙ КТО СПАЛИТ!!! А вот хуй то там. Поганые животные. Пожинайте плоды своего похуизма.
>>112876611 Это не Я веду Себя как селёдка, это впечатлительные мамины радости видят в любом мнении кроме "коковсетяншлюхитннсрутпердятчиркашиавоткунынет" "селёдку".
>>112877198 А потом придет уборщица и руками же будет это говно соскребать. И не помоет руки потом. Будет размазывать говно тонким слоем ко всем поверхностям к которым прикоснется.
>>112876930 Отрицание: человек не приемлет свою смерть. Он отказывается умирать. Он требует, чтобы его жизнь продолжалась. Он говорит о своем возвращении домой после выздоровления. Гнев: человек впадает в бешенство, это настоящий бунт жизни. Он пытается найти виновного в создавшейся ситуации: врача, алчных наследников, конкурентов. В этот момент человек становится наиболее неприятным для общества. Торг: человек успокоился и просит отсрочки. У врача, у судьбы, у Бога. Он начинает торговаться: хорошо, я умру, но я хочу продержаться до моего дня рождения. А еще лучше, до олимпиады в Сочи. Я хочу посмотреть, как дети пойдут в школу или женятся. Он назначает даты: «Я хочу дожить до Нового года, до золотой свадьбы...» Депрессия: человек осознает, что все бесполезно. Исчезают все его силы. Происходит отречение от всего. Больной перестает бороться. Он не хочет говорить, есть, общаться с людьми. Он перестает бороться, потеряв всю энергию, и на все раздражается. Он становится похож на опустившего руки боксера, который ждет последнего удара или на самоубийцу, готового упасть с крыши при малейшем дуновении ветра. Принятие: человек согласился. У него вновь появилась улыбка. Он хочет слушать любимую музыку, особенно ту, что напоминает ему молодость или лучшие дни его жизни. Он наслаждается искусством, природой и практически всем, что происходит вокруг. Человек умиротворенно проводит последние встречи с близкими, старается улучшить их настроение и жизнь.
>>112876461 Ну они поболее кунов следят, ибо образ "принцессы" требует. Макияж там, бритьё частей тела, вся хуйня. А то, что в туалете происходит - их интимное дело, они ж на кунов не брызжут менстрой и кровавой подливой. А пиздецов на видео не увидел особо, просто срущие и ссущие тни, ну разве что только видос с черкашами и сбиванием говна пальцем.
>>112877581 Как-нибудь пытаешься скрыть? Тут был тред с оценкой ебальников. Если пытаться скрыть, то ИИ выдаёт результат лучше, чем когда держишь голову в привычном положении.
>>112871298 (OP) А я сру только дома, Потому что вытерев насухо анус мне все равно нужно его обязательно помыть в ванной, и потом вытереть его спецовым анусным полотенчиком. А на работе например жопу не помоешь, а в гостях неприлично вытирать анус чужим полотенцем(хотя я все равно вытирал) и как я потом буду ходить с обосраной вонючей жопой,м? А еще я бы хотел себе биде, это блять просто космос.
>>112877542 Отрицание: тнус не приемлет свое не умение срать. Оно не отказывается срать. Оно требует, чтобы дефекация продолжалась. Оно говорит о своем возвращении домой после сренька. Гнев: тнус впадает в бешенство, это настоящий бунт жизни. Оно пытается найти виновного в создавшейся ситуации: туалет, камеры, унитаз. В этот момент тнус становится наиболее неприятным для общества. Торг: тнус успокоился и просит отсрочки. У Двача, у треда, у Абу. Оно начинает торговаться: хорошо, я сру, но я хочу просраться до моего дня рождения. А еще лучше, до олимпиады в Сочи. Я хочу посмотреть, как дети срут в школе или на свадьбе. Оно назначает даты: «Я хочу посрать до Нового года, до золотой свадьбы...» Депрессия: тнус осознает, что все бесполезно. Исчезают все его силы. Происходит отречение от всего. Больной перестает бороться. Он не хочет говорить, есть, общаться с людьми. Оно перестает бороться, потеряв всю энергию, и на все раздражается. Оно становится похоже на опустившего руки боксера, который ждет последнего удара или на самоубийцу, готового упасть с крыши при малейшем дуновении ветра. Принятие: тнус согласился. У него вновь появилась улыбка. Оно хочет слушать любимую музыку, особенно ту, что напоминает ему молодость или лучшие дни его жизни. Он наслаждается искусством, природой и практически всем, что происходит вокруг. Тнус умиротворенно проводит последние встречи с близкими, старается улучшить их настроение и жизнь.
>>112878386 > спецовым анусным полотенчиком > гостях неприлично вытирать анус чужим полотенцем > хотя я все равно вытирал > хотел себе биде, это блять просто космос Антош, ты лучший представитель человечества КАК ЖЕ Я ЗАОРАЛ!!!
>>112879445 Ты - маргинальное меньшинство (хотя, скорее всего, пиздабол). Никогда не видел кунов с бритыми ногами на улице, среди знакомых и не встречал вообще.
>>112872511 На нульче был крайне ограниченный круг интересов и тотальный похуизм, однако это была елинственная борда, которая наравне с сосачем могла неимоверно доставлять.
>>112871298 (OP) СРОЧНО В НУМЕРРР!!!11 АНАНЕСЫ, ПРОЧИТАВ ОЧЕРЕДНОЙ ТНУС-ТРЕДЖ, Я ЗАСОМНЕВАЛСЯ, ЧТО МОЯ ШКУРА ДОСТОЙНА МЕНЯ И Я ПРОВЕЛ КОНСУЛЬТАЦИИ С НЕЙ КОНСУЛЬТАЦИИ, С ПОКАЗОМ САБЖА. ОНА СКАЗАЛА, ЧТО Я ИДИОТ И АНОНУ ПОКАЗАЛИ ТНЮ ИЗ ГЛУБОКОГО МУХОСРАНСКА НА УРАЛЕ, КОТОРАЯ НЕ УМЕЕТ НОРМАЛЬНО ВЫТИРАТЬ ЖОПУ. В ОБЩЕМ СОГЛАСНО ЕЕ ПОКАЗАНИЯМ, ТНИ ВЫТИРАЮТ ЖЕППЫ ТАКЖЕ КАК И КУНЫ, ПОКА БУМАЖКА НЕ СТАНЕТ ЧИСТОЙ. ЕДИНСТВЕННЫЙ ЗАШКВАР, ПО ЕЕ СЛОВАМ, ЭТО ТО, ЧТО ПРИ ССАНЬЕ, УРИНА ПОПАДАЕТ И НА ЖЕППУ И НА ПИЗДУ И ВСЯ ПРОМЕЖНОСТЬ ПОТОМ ОБОССАНА. ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ СЛЕДОВ ССАНИЯ, ЧИСТОПЛОТНЫЕ ТНИ (НЕ С УРАЛА) ВЫТИРАЮТ ОТДЕЛЬНО ЖЕППУ, ОТДЕЛЬНО ПИЗДУ. ТАКИЕ-ТО ДЕЛА
>>112878879 Хуй знает, у меня просто жопа волосатая, по другому я не умею. До сих пор помню своего соседа, который в возрасте лет 9 посрал при мне в лесу секунд за 10, а на вопрос "чем вытираться будешь?" ответил и так сойдет. Вот прямо с обосраной жопой и пошел, я с тех пор ему не доверяю.
>>112879612 Происхождение слова «просак» , благодаря фильму «Жмурки» , стало известно даже лицам, весьма далёким от этнофилологии. «Просак» — это промежуток у женщин между влагалищем и анусом. Нетрезвый или неопытный любовник, промахнувшись мимо одного из этих естественных отверстий, попадал в «просак» , испытывая при этом сильную боль.
>>112872589 Вот вот. Недалекие не могут понять, что контингент был тот же самый, просто для разнообразия там сидели, возомнив себя элитой и генерируя весьма забавный срач с куклами и ефг.
Едрит Мадрид! Я в кои то веки литералли годы ждал этот тред. После того как в 2002ом посмотрел пак видосиков из женского туалета. А он уже и кончается.. Ну хоть почитаю
Самое грязное существо на земном шаре- особь женского рода гомо сапиенса. Это существо в дваче зовется тян. Эти мерзкие создания дают пихать во все существующие дыры грязные фалосы человека, немытые овощи и прочую хуйню. Только женские особи гомо сапиенса являются распространителями всевозможных невидимых насекомых (клещей), заразных болезней (молочница, трипер, сифилис, вирусы - пинилломы (ВПЧ), от которого возникает рак и ВИЧ, от которого вымирают мужские особи человека, и прочей дряни). Эти мерзкие животные, кроме всего, вручие суки, каждому следующему пиздят, что второй, в исключительных случаях, когда пизда напоминает бездонное ведро, говорят, что третий. В народе часто говорят, что самыми неверными являются мужчины (куны), а кого же они тогда ебут? Задумались? Ваших же жен... Социологами доказано, что эти твари изменяют в 3 раза чаще, чем мужчины (куны). Жаль, что есть куны, которые так уверены, что его сука верна ему, хотя это не так. Работая в женском коллективе, я понял, что все замужние тни изменяют своим мужьям, ибо чем скромней сука, тем ебливей, так в течении полугода работы я перееб всех замужних... После всего я стал выяснять у своей, насколько я не олень, она 2 месяца клялась, что я единственный и это время любила как кошка котят, но когда я сказал, что мне передали видео с телефона, где она ебется, просто так, надурь, она призналась, что это был один раз. Я понял, что это пиздешь, собрал ее вещички и послал на хуй, на котором сидела. После всего дал себе зарок никогда не иметь дома суку. Ебать этих тварей только в презике.
>>112879998 Происходит от неустановленной формы. По одной версии, связано с сак (сачок) отнем. Sack как и нем. Sackgasse «тупик». По другой — связано с проси́ть. Использованы данные словаря М. Фасмера с комментариями О. Н. Трубачёва; см. Список литературы.
>>112879922 >у меня просто жопа волосатая Подосланный селёдками агент в треде. Нормальные пацаны знают, что все куны бреют жопу, не то что грязные сельди.
если куны считают, что они могут мыться раз в три дня и при этом оставаться чистыми- рарушу этот миф. ваши хуи воняют! причем даже если вы мылись утром, к вечеру хуй начинает вонять. и самое забавное: воняет хуй лейсом с крабами а еще если вы хоть день не помоетесь и не дай бог вы забудете дезедорант- у вас АДСКИ воняет пот а гордиться тем, что у вас 3 дня не появляются баребухи- это смешно. просто мойтесь и все. все люди-животные и гигиену надо уметь соблюдать.
>>112872086 я один раз прокололся на 5 пункте, то бишь отправил шлюху в душ и жду. Слышу, что моется, дай думаю подгляну. Открываю дверь, а эта шлюха аутично сидит на краю ванны в одежде (!) а вода ебошит просто так!!! Я и до этого считал её неадекватной, а после этого вообще дропнул. жаль тогда у меня не было знаний о ТНУСе
ТРЕД#23
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ ТНЕЙ грязный, отвратительный, полная АНТИСАНИТАРИЯ
1. Забегает в туалет. Срывает труселя. Какие-то говняные полосы еще до начала сранья.
2. Серет и мочится одновременно, обоссывая жёппу, ляжки, пол и все вокруг.
3. Не закончив процесс, встает на ноги, оставляя между булками шматки висячего дерьма и измазывают им свою жопу.
4. Комкают туалетную бумагу и стоя на ногах, шоркают ей между булок. Для подтирания используют всего один-два таких комка. Не очистив свое очко, одним из этих грязных комков, подтирают вонючую пизду.
5. Надевают трусы на обоссанную и плохо вычищенную жопу и с невозмутимым еблетом возвращаются за столик в кафе, за парту или на рабочее место. а еще они в сортире нюхают свои труханы .
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ КУНОВ церемониальный, эстетичный, последовательный, ГИГИЕНИЧНЫЙ
1. Кун по-царски восседает на трон.
2. Аккуратно писает в унитаз и только после этого начинает какать, размышляя о судьбах мироздания.
3. После, складывает из туалетной бумаги многослойную салфетку и сидя подтирает попу. Одна салфетка – одно движение, и так до тех пор, пока очередная салфетка не останется чистой и сухой.
4. Надевает брюки, нажимает слив новой салфеткой, моет руки, покидает сан.узел.
Блять, грязные шлюхи, ну почему вы не следите за своей гигиеной и чистотой, почему вы такие нечистоплотные?
Паблик вбыдлятине:
http://vk.com/public111381463
FAQ для новоприбывших
Q: Что за хуйня тут происходит?
A: Совершенно случайно была вскрыта ужасающая правда: тян (селёдки) совершенно не умеют соблюдать личную гигиену. После того как посрут и поссут, едва вытирают свои дырки подручными средствами: фантиками от конфет, руками, своими трусами и колготками. Это мерзко и совершенно несовместимо с их серьезными лицами после того, как они выходят из туалетов и строят из себя принцесс…с обосранными жопами.
Q: Вы что тут делаете вообще? Дрочите на видео как селёдки срут?
А: Нет, мы насмехаемся над грязными серушками, формируем анти-селёдочную риторику и ниспровергаем глупые мифы, которые породили о себе селёдки.
Q: Кто вайпает тред?
А: Селёдки которым НЕПРИЯТНО. Они визжат, что тут копрофилы дрочат на говно, при это не желая воспринимать правды. Типичное поведение рыбы: подменять понятия и переводить тему в отсутствии аругментов.
Q: ко-ко-ко, листва узнала, что шкуры срут
A: Еще раз для даунов: Обсуждается не факт сранья, а его процесс и его последствия.
Q: Я чистоплотная сельдь, моюсь постоянно, два раза в день меняю белье, что насчет меня?
A: Это лишь показывает, что ты от природы – смердящая дырка! Чтоб не вонять и не быть свиньей, тебе приходится оттирать свои клоаки с особой тщательностью по несколько раз в день. Мужчина же, может это делать лишь один раз в день, а то и раз в два дня оставаясь чистым и привлекательным.
Q: И чего вы добились?
А: Как минимум, выработан новый категоричный императив: если селедка начинает умничать, всегда можно беспроигрышно апеллировать к тому, что она даже срать не умеет и у нее вся жопа в говне. При этом контраргументы в стиле «тебе просто не дают», лишь показательно утверждают неадекватность тупого инкубатора.
Q: Почему вы не расширите тему и не говорите, что тян уебища и мерзкие шлюхи?
А: Потому, что эти призывы – ревизионизм и попытка селёдок извратить суть учения. Сделать перевод обсуждения вполне конкретной, подтвержденной пруфами проблемы, на пространные визги «тян не нужны» и «все тян шлюхи», чтобы потом объявить движение «очередными сексистами которым просто не дают». Не ведись анон!
Q: Не стоит тогда унижать их, раз они по своей природе грязные уебища, ведь не можешь ты упрекнуть свинью в том что она валяется в грязи?
А: Мы смеемся и насмехаемся, потому что нам смешно. Смех – естественное состояние человека. Мы насмехаемся над неумытыми селедками, точно так же как ты насмехаешься над обезьянами в цирке.
Помните! ТНУС - это отрезвляющий глоток истины для каждой заблудшей овцы! Философия ТНУСа поведет за собой миллионы, воспитает ваших детей, задавит гнусную змею матриархальной лжи!
АРХИВ:
https://arhivach.org/thread/136794/
https://arhivach.org/thread/137117/
https://arhivach.org/thread/137147/
https://arhivach.org/thread/137149/
https://arhivach.org/thread/137212/
https://arhivach.org/thread/137256/
https://arhivach.org/thread/137292/
https://arhivach.org/thread/137338/
https://arhivach.org/thread/137367/
https://arhivach.org/thread/137381/
https://arhivach.org/thread/137416/