"В квартире сделан косметический ремонт, что позволяет вам сразу въехать и жить с комфортом. Планировка удобная и функциональная, комнаты светлые и уютные. Санузел отдельный. Все необходимые коммуникации работают исправно."
Представь себе просторную двухкомнатную квартиру на первом этаже уютного пятиэтажного панельного дома, которая ждет именно ТЕБЯ! Здесь твои мечты станут явью, потому что здесь ты сможешь воплотить любые интерьерные фантазии и создать уникальное пространство, которое будет отражать твою индивидуальность
Простор для творчества
Эта квартира словно чистый холст художника: комнаты освобождены от мебели и ненужных вещей, стены ждут своего цвета и узора, пол жаждет ковра или паркета твоей мечты. Хочешь сделать спальню похожей на сказочный лес? Или гостиную оформить в космическом стиле? Всё возможно!
Здесь ты можешь стать настоящим творцом пространства: покрасить стены любимыми оттенками, наклеить оригинальные обои, расставить мебель по своему вкусу и обустроить уголок отдыха, который будет вдохновлять каждый день
Без ограничений и преград
Никаких обременительных ремонтов предыдущих владельцев — чистая площадь для воплощения собственных идей! Никакие чужие предпочтения тебе не помешают: эта квартира станет отражением исключительно твоей личности и стиля жизни
Никто раньше тут не жил, никто не зарегистрирован — абсолютно свободная территория для обустройства вашего уникального жилища
И помни: это твоя первая страница новой истории!
Так что вперед! Ключик в руки и... начнем создавать идеальное жилище вместе!
>>334378959 Два чая. Я из Швеции капчую, тут большинство квартир выглядят как клоны: деревянный паркет, идеально ровные белые стены из гипсокартона, деревянные стеклопакеты с обязательными жалюзи внешней установки. Кухни в 90% случаев - Ballingslöv. А все почему? А потому, что квартиры без ремонта застройщики не сдают.
>>334378838 > Санузел отдельный. Комнаты коммуналки, выкупленные и оформленные как квартира? >>334378950 Неплохой кирпичный 4-6 этажник с "холодильником" под кухонным окном, команат скорее всего 2, но одна проходная >>334379076>>334379110 Ебать, тут даже батарею и к... к... блядь, забыл слово. Контроллер? Кулер? Кондёр? А так возможно, что пиздец, а возможно, что и хидден гем. Надо знать, что за город, что за квартал и среднюю цену на аналогичную жилплощадь в этом районе. Если Москва или Питер или там Севастополь - супервыгодно
"Данная квартира, находится в районе, расположенном на выезде из нашего города, что безусловно является преимуществом, если вам приходится часто или иногда выезжать из города. В шаговой доступности располагаются всевозможные магазины, рядом находится школа, детский сад. Район тихий, хорошие соседи, вокруг множество зеленых насаждений, во дворе дома, всегда в наличии парковочное место. И так: Двухкомнатная квартира практически по цене однокомнатной; Хороший третий этаж, тихий зеленый двор; Раздельный санузел; И конечно удобная транспортная развязка, быстрый и комфортный выезд из города. Данная квартира прекрасно подойдет молодой семье с детьми, а также людям любого возраста. "
>>334378778 (OP) Срочно продаю тёплую 2-хкомнтаную квартиру в кирпичном доме — отличный вариант для тех, кто хочет создать интерьер по своему вкусу. Площадь 50 м², кухня 7,5 м² квадратной формы, комнаты просторные, санузел раздельный, высота потолков 3 метра, есть кладовая.
Дом полностью после капитального ремонта, подъезд чистый, с автоматическим светом на датчиках движения, соседи дружные, не курят. Квартира без клопов и прочей живности. В подарок — подвальное помещение 4 м² для хранения резины или заготовок. В доме также есть бомбоубежище.
>>334378778 (OP) Уютная квартира для комфортной жизни ! Мечтаете о собственном уголке, где можно расслабиться после рабочего дня? Тогда это предложение для вас! Продается светлая и уютная 1-комнатная квартира по адресу: ул. Челюскина, 31, 2 этаж 5-этажного кирпичного дома (1986 г.п.). Почему именно эта квартира? Идеальное расположение: Все необходимое для комфортной жизни в шаговой доступности! Магазины, школы, детские сады, поликлиники все рядом. Отличная транспортная доступность: Остановка общественного транспорта прямо у дома, а до метро всего 20 минут пешком! Забудьте о долгих поездках и пробках. Качественный ремонт: Заезжай и живи! В квартире сделан косметический ремонт: Натяжные потолки создают ощущение простора и уюта. Современная плитка в санузле практично и стильно. Пластиковые окна тепло и тихо в любое время года. Застекленный балкон дополнительное пространство для отдыха или хранения. Кирпичный дом: Тепло зимой и прохлада летом комфорт круглый год! Эта квартира отличный вариант для: Молодой семьи: Удобное расположение и развитая инфраструктура. Студента: Близость к метро. Инвестора: Ликвидное предложение для сдачи в аренду. В квартире остается кухонный гарнитур, встроенный шкаф в коридоре,шкаф в комнате. Не упустите свой шанс!
>>334379399 Выглядит-то охуенно (причём снаружи, изнутри - ну норм, просто норм), но это аренда >>334379425 Пока эту хуйню не продадут кабанчику, который понастроит человейников, это будет относительно тихим иногда местом, но иногда - обителью лающего и воюбщего шавла и, если среди гаражевладельцев, чёткие поцыки, бассбустед говнорепа, пьяных криков и мотоциклетного БРРРРАПРППРПРПРПРПРП все тёпле дни летнего полугодия >>334379499 Этажность не ясна, но этаж явно невысокий. Может 2. Город и район? Так вообще обычный бабушатник для медленного ремонта. Не хорошо, но и не плохо. >>334379532 Уже выглядит получше, но как-то будто бы слишком уж дорого для пятиэтажечки. Но опять же, смотря где >>334379571 Ну норм, средний ухоженный добротный средняк, куда можно заезжать жить из коробки без доп ремонта и косметики >>334379597 Честно говоря, вот эти фото начинают отдавать чем-то таким, что в принципе уже можно обозвать колхозным ремонтом в стиле 2010х. Санузел, при этом из этого стиля выпадает и смотриться красивее остальной квартиры. Даже наклейки розочки на унитазе не портят картину
Как можно жить сейчас без посудомоечной машины и стиралки с сушилкой? Алсо, ИТТ постится в основном сплошные провинциальные хлева, где нормальные квартиры?
>>334379782 >В чём функциональный смысл такого балкона? Продать лоху жилплощадь втридорого за формальное наличие балкона Всё Ты как будто первый день в мире победившего кабанизм-капитализма живёшь
>>334378778 (OP) 1184890 ПРЕДЛАГАЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ОДНОКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ на КОМФОРТНОМ 2 ЭТАЖЕ!!! по адресу :ул.Северополюсная ,30
Общей площадью :34.4 кв.м ,кухня 7.5
Дом расположен в Авиастроительного района города Казани, в самом озелененном и развитом по инфраструктуре районе города Казани.
Идеальный вариант для людей ценящих свое время и деньги. Приезжайте и убедитесь в этом сами!!!
Квартира требует капитального ремонта, что позволяет вам сделать ремонт под себя. Балкон остеклен.
Подъезд чистый, без посторонних запахов. во дворе уложен новый асфальт, есть большие детская и спортивная площадки, много парковочных мест, садик во дворе.
В пешей доступности: школы, лицеи, детские садики, магазины, аптеки, парки, остановки общественного транспорта.
Квартира готова к продаже в кратчайшие сроки.
Гарантия безопасности сделки, полное юридическое сопровождение и оперативное решение любых вопросов.
Пацаны, сколько стоит продать квартиру в 1кк мухосрани без риэлтора пидараса, ну там пошлины, справки хуявки, долго это все оформляется? Чет я очкую, боюсь проебаться.
>>334378778 (OP) Ул. Айдарова, 4, Продаю просторную солнечную квартиру в монолитно-кирпичном доме 2008 г. п. 36,3/18/11 на 9/10 дома, с учетом лоджии 48,9 кв.м!, хороший ремонт, квартира продается полностью с мебелью и всей необходимой бытовой техникой: кондиционер, стир. машина, водонангреватель, холодильник. На кухне имеется большое просторное чердачное помещение для хранения, закрытый двор-вьезд через шлагбаум, квартира свободна от проживания, ипотека проходит, документы в порядке, показ в любое удобное время, 7500 т. р. Напишите автору
>>334379909 Ты на потолок посмотри, там либо этаж последний, и при каждом дожде будешь тазики по всей квартире расставлять, либо на соседе сверху какой-нить алкаш долбоёб, который любит набухаться и уснуть в ванной, залив всю хату. Ну или этот алкаш откис и протёк, тогда удачи жить с открытыми окнами на постоянку
>>334378778 (OP) Кто нибудь в курсе в чем подводные Тюмени? Смотрю на аренду хат, за 12к можно снять норм однушку в любом районе города - вариантов сотни, ну а за 30 можно снять чуть ли не особняк в центре города. Стоимость хат на продажу так же от ляма. При том сам город выглядит не плохо, почти миллионник, работы такие же как и везде, как и везде есть Озон и прочая шляпа где все так же получают в районе сотки, но в чем причина таких цен? В отдаленных поддсных пгт на 3-5к рыл за 20 тыщ даже собачью будку не снять и до Москвы там хуй доберешься, Тюмень тут в любом случае пизже, или всё же нет?
>>334380190 Такие выемки много где есть, в двушке хруще видел, в брежневки и в квартире 2017 года (отец предлагает туда поставить кровать, но это выемка идеально для компухтерного стола).
>>334380376 Если тебя не пугает климат (а там пиздец холодно 9 месяцев в году), то никаких подводных. Охуенный город, денег вливают последние лет 10 в него дохуя. А цены такие из-за относительно невысоких зарплат в регионе. У меня кореш туда уехал, купил вот пару лет назад хату и в принципе ничего негативного про город не говорит.
>>334380376 >за 12к можно снять норм однушку За 12к это будет комната в общаге под названием студия с общим туалетом и ванной в коридоре ну и быдлоалкососеди впридачу. В вахтовых городах снять хату стоит примерно как в питере.
>>334380462 Так там и климат норм, смотрел по дням за прошлые годы, даже в январе днем бывает + 2 +6, конечно и заморозки -30 бывают но длятся буквально пару дней, всё же это не крайний север а 300км от ЕКБ.
>>334380484 Грустно это все... Вот живешь ты, живешь, въябываешь на работе, экономишь копейку, чтобы гнездышко свое обустроить, и потом тупо умираешь от старости. И в последний момент понимешь, что пожить нормально ты так и не успел, всегда смотрел в будущее куда-то, думал, НУ ВОТ ПОТОМ-ТО ОТДОХНУ, но нихуя. И когда тебя закопают, твои кровиночки выставляют твою любимую квартирку, на которую ты пахаз всю свою жизнь, на продажу...
>>334380591 Смотря откуда ты сам. Я лично сам с урала, поэтому тоже считаю климат нормальным. Но даже в сравнении с какой-нибудь Москвой - климат такой себе, довольно холодно + влажность высокая зимой.
>>334380544 В том то и дело что это не общаги, обычные студии, с балконом, со своей ванной, 15к но в эту цену уже включены счетчики и коммунальные платежи, что примерно половина от стоимости аренды, это на уровне Воркуты.
Сейчас нашел выставленной на продажу квартиру, где жила ЕОТ за которой я сталкерил 10 лет и в которой она провела свои школьные и юные годы. Думаю взять и яростно мастурбировать в комнате где она делала тоже самое будучи школьницей Подводные?
>>334380989 >Там дают возможность жить по-человечески, а не на грани голода и нищеты. Очень странно. Откуда тогда в Благословенных США миллионы бездомных?
>>334380766 С дальнего подмосковья, пгт на 700 человек, до Москвы добираться пол дня и климат тут тоже шляпа, как и в самом дс, 9 месяцев в году сырость холод и слякоть. Мамка заебала пилить чтобы я сьебался, ищу город где можно просто жить/сычевать на минимальные бабки, РАБотая на самой ненапряжной работе за 30-40к, но в вымирающую Воркуту желания ехать особо нет.
>>334379716 ну норм - там в ванной перелашивать кафель не надо - только дотянуть и потололком затянуть остальное конечно все прийдется пидорить и перетягивать
Это бабушатники с ремонтом под снос. По сути стоимость такого ремонта отрицательная так как надо заплатить 150к за демонтаж и вывоз муссора. Далее еще вылезут прелести старого фонда вроде стальных стояков и аллюминеевой проводки Короче если купить новостройку в голом бетоне то ремонт в ней будет ощутимо дешевле. Так что надо понимать что дешевизна этих совковых бабушатников иллюзорна.
>>334380038 ебать, татары, вы ебанулись? оно в два раза меньше должно стоить - сразу замкадом такие цены на такое говно, и я думаю в казани нет мкадомосковских зп
>>334381216 Да. Но только умный дом у 0,000000982476% процентов населения. А в советские года чехословацкая стенка и болгарский хрусталь были у всех. Даже у меня сейчас это есть, и выкинуть нельзя.
>>334381694 Скор службы пластиковых стояков 50 лет. срок службы стальных 20 лет. Проводку обязаны ставить медную по современным нормам иначе дом не примет комиссия.
>>334379796 в таких домиках если они не в городе тоже внутри полный пиздец, жил в баварии в пиздяшачьей деревне в таком - зимой холодно что пизда, летом просто холодно, осенью плесень, весной жуки.
>>334381216 хуйня. баухаус оч стильно смотрится и сейчас в совке с этим силь хуже было, но сотни квартир с антиквариатом все же были и это тоже было классно
>>334380870 Однажды такой шкаф над унитазом не выдержал всей хуйни что в нём хранили, выдрал болты из говностен и ёбнулся вниз. Конечно же когда я восседал на толчке. Он расколотил бачоку унитаза и потом на меня завалился. Дверь ещё открывается внутрь и шкафом её подпёрло. Еле выбрался с голой жопой из этой ловушки.
>>334381722 Так он хохол. Куда ему уезжать? Далее, он не говорит, что жить плохо. Он говорит, что нужно ЕБАШИТЬ, и никто тебе просто так денег не даст, за то что ты такой хороший и за демократию.
>>334381814 Да ты что. Я довольно часто продаю покупаю хаты. Я 2 раза покупал новострои. В 2017 году купил с готовым ремонтом от застройщика (setl city) Ремонт просто но неплохой. В 2020 купил хату в голом бетоне. Там от застойщки была только проводка и межкомнатные стены. В 2025 купил хату в доме 2006 года построфйки (кирпич-монолит). Тут кже менял стояки. Проводка уже медная. Ну и дом не совковый.
>>334381087 >>334382014 там реально были походу натяжные потолки или что то такое и все это нахуй содрали возможно в этой хате прыскали кровушкой и убивали людей и следы заметают это питер?
>>334381756 >Проводку обязаны ставить медную по современным нормам иначе дом не примет комиссия. Какая комиссия. Есть проект, по нему и делают. Если что, алюминиевая проводка разрешена.
>>334380376 Зачастую эти студии за 15к это пансики с бичами и тараканами. В центре если что то дешёвое, то это наёб от риелтора, который тебе напиздит что её уже сдали и будет другие варианты предлагать. Я за 20к снимал в центре бабушатник однокомнатный, вода и электро отдельно, но это мне пизда как фортануло и я месяцами мониторил циан.
> есть Озон и прочая шляпа где все так же получают в районе сотки Хуй ты угадал. 60к на озоне это максимум.
>>334380462 Ну не девять, но зимы тут жёстче, мы угораем тут когда в новостях москвичи ноют об своём "лютом" холоде.
>>334382606 >2 Бля, я к сожалению такой же, тоже всякую различную кухонную утварь покупаю и использую её раз или два (из последнего купил тёрку и лопатку), а потом она год лежит без дела
>первозданный советский лакированный пол >ковер за 1500р с ВБ >гардина со шторами на кухне >табуретки за 990р вместо стульев >в ванной нет раковины, вместо неё ШКАФ и тазик >пластмассовый комод >диван на половину комнаты >румынская стенка >клетка с грызуном
Продажа 2-комнатной квартиры в пер. Звенигородский, д. 8 5 200 000 руб.
Эта квартира идеально подойдет для семей с детьми, так как в непосредственной близости находятся детский сад №30, детская городская поликлиника №22 Нижегородского района и множество развлекательных центров. Кроме того, рядом расположены престижные учебные заведения, такие как Приволжский исследовательский медицинский университет.
>>334382853 Это снимали на фишай и меня кроет или комната в форме трапеции? Я всегда думал что в лужковских свечках комнаты прямоугольные за счет разной толщины стен
Я не понимаю зачем они располагают диван напротив стенки, в которой не предусмотрена ниша под телевизор. В чем прикол? Вот ты сел на диван и сидишь смотришь на ящики и хрустальный сервиз
>>334383136 >сидишь смотришь на ящики и хрустальный сервиз Так это для них считается роскошью на уровне золотых слитков или дорогого авто. Югославская стенка и хрустальный сервиз это показатель достатка, можно сидеть и просто этим любоваться.
>стены в сортире окрашены как в подъезде >окно на кухню завешено простыней >плитка на полу залита краской, но её прикрыли огрызком ковра >оставшуюся обрезь ковра постелили на кухне, но его не хватило >холодильник стоит в зале, около балкона >вместо занавесок на середину оконной рамы повешена веревочка, чтоб можно было открыть форточку
>>334380870 >Где они школьные стулья спиздили? Со шклоы же, может кто был преподом, физруком, трудовиком, да хоть поваром или уборщицей, могли и просто с помойки взять списанные.
>>334380134 >показ в любое удобное время, 7500 т. р. Она хочет денег просто за то, что показала квартиру потенциальным покупателям? А минет в программу входит?
>>334379399 Объясните, а что не так (кроме всратой локации где-то в Долгопе и ценника)? Выглядит прилично, лучше 99% квартир в треде. Если такой дом строить с выходом на непроезжую улицу - то годнота же.
В Степаньково Пушкинский район, рядом с ярославским ш. продается пикрил, стоит всего 9.5 лямов, свет, вода, канализация есть. Правда пешком тут делать нехуй, зато рядом магазины, пикрил, озон и wb в пешей доступности, 400 метров.
>>334391989 Банально ты помыл руки, у тебя по локтям на пол натекло, ты это еще потом растер и притоптал, и вуаля грязевой развод уже на полу. Если бреешься там еще хуже. Вышел из душа, капельки накапали все равно. Нассал чутка мимо в конце концов