Сохранен 8
https://2ch.su/b/res/334382362.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Может ли моя депрессия быть обусловлена тем, что в детстве меня закалывали цефриаксоном ? Моя тупая

Аноним 27/06/26 Суб 15:09:38 #1 №334382362 
i (5).webp
Может ли моя депрессия быть обусловлена тем, что в детстве меня закалывали цефриаксоном ? Моя тупая мать едва её малютка заболеет ОРВИ, тут же бежала к нашим тупым сельским врачам, у которых семь бед один ответ - "колим антибиотики". Назначался курс 2 укола в день в течении 5 дней. Таких курсов за детсвто и отрочество я прошёл мб штук 50. Когда один врач не выписывал уколы, мать шла к другому, чтобы тот выписал - и так по кругу. Мать у меня скорее всего умственно-отсталая сельская баба, верящая в домовых и леших, врачи все после шараги, в которой в основном распивали пиво, а не корпели над книгами.

Естественно, микробиом кишечника после непрерывных курсов самого мощного антибиотика, цефриаксона, разъёбан в труху. Со рта у меня неприятный запах даже после трёх чисток зубов

Иммунитет у меня разъёбан в труху: очень легко подхватываю ОРВИ, и если подхвачу, то болею 1-2 месяца (это не преувелечение). При этом у меня ворох аутоимунных заболеваний: атопическая астма, атопический дерматит, аллергический риннит, аллергический конъюктивит, чуть ли не все виды аллергий

Последнее время я очень много сёрчил про связь кишечника и депрессии, нарушений иммунитета, всопаления, макрофагов, цитокинов и прочих провоспалительных агентов, дисбактериоз кишечника

Может ли моя депрссия (постоянное и очень интенсивное чувство тоски, печали, грусти + ебейшая апатия, гиперсомния (сплю по 10-15 часов в сутки) + ангедония и постоянное чувство скуки + тревога и гипербдительность) быть вызваны именно этими злощастными антибиотиками в детстве ?

Очень помогает кетотифен + цетрин + фамокодин. Пил эту связку от атоимунки, но проходили и симптомы депрессии неожиданно

#психоиммунология
#макрофагальная воспалительная теория депрессии
#взгляды Мечникова на депрессию
#макрофаги
#тучные клетки
#цитокины
#простогландины
#синдром активации тучных клеток
#моноаминовые нейромедиаторы: серотонин, норадреналин, дофамин, глутамат. Нарушение их при депрессии
#антибиотики в раннем возрасте и депрессия
Аноним 27/06/26 Суб 15:14:13 #2 №334382497 
Интервальное голодание + мясоедная диета сделают из тебя человека обратно.
По дороге можешь кисломолочкой жирной перебиться.
Да пребудет с тобой доктор Шон Бейкер.
Аноним 27/06/26 Суб 15:27:56 #3 №334382841 
>>334382362 (OP)
может вполне, по крайней мере людями мышам излечивали деперессию, пересаживая стул. пробуй делать йогурт на основе l.rhamnosus gg, l.reuteri ATCC PTA 6475 и других бактерий, которые дают эффект на психику. Смотри конкретные штаммы, а не просто название бактерии. Дальше спрашивай у нейронки. Я вообще не понимаю, зачем ты в этом месте задаешь такие вопросы.
Аноним 27/06/26 Суб 16:04:59 #4 №334383817 
>>334382362 (OP)
У тебя дисплазии соед ткани нет случаем? а синдрома активации тучных клеток?
если есть то мамка не при чем
точнее я полагаю что многие мамки гиперопекают не просто так а именно генетически неполноценных слабых детей, то есть мамка не причина а следствие
Аноним 27/06/26 Суб 16:49:57 #5 №334385170 
>>334383817
>У тебя дисплазии соед ткани нет случаем? а синдрома активации тучных клеток?
откуда ты знаешь ?

дисплазия жёсткая есть, могу гнуться, как на любой картинке по ДСТ

>мамки гиперопекают не просто так а именно генетически неполноценных слабых детей, то есть мамка не причина а следствие
меня не гиперопекала. Просто экстримально тупая, и при любом ОРВИ сразу шла просить проколоть ядерными антибиотиками

И я генетически сверхсильный самец. Я выжел несмотря на террор врачей, как Хоумлендер
Аноним 27/06/26 Суб 17:16:12 #6 №334385962 
>>334385170
>откуда ты знаешь ?
Так я сам такой, элерса-данлоса, в последние годы симптомы САТК есть, тоже про связку блокаторов н1+н2 слышал, пока только н1 пил и ессно не помогало, надо пробовать с н2 вместе
Болею тоже часто и долго, плюс циклотимия есть

а почему у тебя в связке два блокатора н1?
Аноним 27/06/26 Суб 17:16:17 #7 №334385966 
>>334385170
Братишка, отвечаю, интервальное голодание и мясоедная диета.
У меня не такой плачевный случай как у тебя, но в пиздючестве тоже болел много, куча мелких воспалительных процессов осталась уже в зрелом возрасте. Плюс хронический гастрододуоденит был.
Все нахуй прошло как на диете посидел. Физуха тоже помогала, конечно.
Как слез- так потихоньку все обратно поперло, правда не сразу.
Аноним 27/06/26 Суб 17:29:21 #8 №334386348 
>>334382362 (OP)
Представь какую-нибудь идеальную ситауцию. Допустим тебе на голову падает мешок с миллионом баксов. Сильно твои бактерии помешают радоваться? Вот и думай
comments powered by Disqus