Щас бы в прекрасный 2010 год, да и годом ранее тоже был прекрасен, да и вообще поздние нулевые прекрасны сами по себе. Начало десятых еще фоном отдало прекрасных моментов до 2013, а дальше пиздец по накатанной.
Блядь, вот открываешь свой старый архив. Все веселые, шутливые, улыбаются, смеются, кривляются на камеру. Смотришь на себя молодого, на атмосферу вокруг, и все кажется каким неебическим, что вот если бы я щас был тем самым 18-20 летним пацаном, было бы точно не так. Вспомню, как просто было ахуенно, приехать в какую нибудь деревню с корешем/подругой (вторую кстати можно было поиметь на опушке леса) и просто наслаждаться прекрасным летним днем, природой. Зайцем поехать на электропоезде куда нибудь на музыкальный фестиваль, просто любую движуху коих было достаточно, как щас помню молодежный фестиваль музыки. Даже денег не надо было, алкоголь и еду можно было добыть не хитрым путем. Можно было даже автостопом ездить, и не бояться что тебя расчленят, а люди даже охотно останавливались и подвозили, ради общения и просто скрасить день. А атмосфера какая была в тырнетах, ой боже мой. Лето прошло, и всю дождливую осень просиживаешь под кружечкой чая с бутербродами, смотришь в монитор, а потом в окно, а там слякоть и холод, а у тебя тут тепло и комфорт. Не передать атмосферу. Это надо прожить.
Щас смотрю на молодежь на старых советских ведрах по типу жигулей, девяток и думаю как же сейчас это плохо смотрится на фоне новых чанганов, даже обычных старых иномарок. А тогда машин было меньше, и иметь старую малиновую девятку было такой красотой. Прям выделялся на фоне всех. Летишь по пустынной трассе, на соседнем кресле красивая девушка сидит, твоя первая любовь, которая была самой ахуенной в твоей жизни, такая первая, такая новая. Летишь по трассе, заезжаешь в какое нибудь Сельпо деревенское, берешь домашних чебуреков, пива и сигарет. Пиво расхуяриваешь прямо за рулем, в зубах сигарета, через полпути сворачиваешь в поле чтобы отодрать свою попутчицу и поехать дальше. Господи, дай мне пережить эти чувства еще раз.
>>62980579 (OP) Самое норм время для молодёжного движа началось года с 14, когда хайпанул буерак, с пиком в 17-19 годах на фестах боль, винишках и т.д. Ковидло поставило точку в нормальных молодёжных движах, к 21 подросли дегенеративные тиктокерозумерки, в 22 пукнум пыня. До 14 был какой-то y2k кринж с максимально колхозным вайбом, ну годика с 10-12 ещё какое-то прото- амбре глобалистской нормальности ощущалось, когда везде начали появляться смартфончики и ютабчик. Но это самое раннее, до этого прям хуёво всё ощущалось, колхозно-мерзотно, достаточно даже чекнуть "настальхичные" скуфские едиты по 2007-му, ну и оп вот эту мерзоту с чебуреками из сельпо и блядками на жигулях в колхозном поле годно описал.
>>62981819 >движах, к 21 подросли дегенеративные тиктокерозумерки, Зумерки как раз норм по сравнению с поколением скуфов. Когда зумеры идут навстречу по улице ночью никаких тревог, а вот если скуф - то не известно что от него ждать.
>>62980579 (OP) Хорошо Шеломыч подкормил гоев после того как дома взорвал, а потом с них такой нажористый гаввах собирает. Нет ничего приятнее чем страдания того, кто пытается укусить собственный локоть перед казнью.
>>62981819 Че ты несешь нахой.. В 17-19 годах была самая отвратная мода на тхрэшер и уебищные подвороты которые носил каждый колхозник и быдло-самка, потом в ковидло все стали ходить в однотонных шароварах, и только щас найден баланс чтобы выглядело не хуёво, но и необычно хоть и неформально.
>>62980579 (OP) Да, есть такое. Но я свои 18-30 проебал с небольшими проблесками. Учился и работал в основном. Только к 23м стал понемногу выбираться, в люди ходить и на концерты, до этого решимости не было, денег, сил. Но в целом я скучаю больше по мвоим ощущениям и фантазии, где я мог целый мир построить из карты 3го варика. Сейчас я просто не могу даже спокойно отдохнуть, всё время какие-то мысли или дела. Этого уже не развидеть и молодость не перепрожить.
А порриджи они вообще другие. Я думал как-то, завлечь какую-нибудь квазиэмочку самку порриджа и попробовать с ней прожить непрожитую молодость и пройти стадии эротического развития, но нет, они по-другому мыслят. А тянки моего поколения уже стали тётками яжематерями в инстаграммах.
>>62982187 >В 17-19 годах была самая отвратная мода на тхрэшер Ты путаешь с какими-то быдлоспальниками 15го года, лол. А может ты скуфикс, который познавал об окружающем мире из пабликов вк, тогда понятен проёб по тамингами и нытьё про подвороты.
этот >>62982187 прав 2ка17 это уёбищное время, тонда повылезали всякие дегенераты типа реперков Фейса, Фараона, говнороцкеры пошлая молльи куча говноблоггеров на ютубе типа кузьмы, ларины, хованского эти имбицильные реп баттлы версус Короче, говна хватало и слава Богу это закончилось. Хорошее время это 2008-2013 я бы так сказал
ты >>62981819 наверно пердикс 25ти лет и просто скучаешь по своему детству
>>62980579 (OP) Что в чмулевые говневые был бичарой обоссаным на котороговсе ссали что в дриснятые, что в двадцатые. Вообще похуй, изменилось только то что я раньше был более инфантилен, наивен и думал что виноват в том чот добрые люди ссут мне в ебало потому что я кал, а потом я просто понял что я нормальный слабый человек, а люди это пидорасы, крысы, лицемеры, манипуляторы и просто тупые хуесосы которыми манипуляторы используют вслепую.
>>62983079 >а потом я просто понял что я нормальный слабый человек Внезапно за такое откровение двачую анончика. >>62982232 >пикча прыснул с незатейливого душевнобольного поделия
>>62980648 >берешь домашних чебуреков, пива и сигарет. Пиво расхуяриваешь прямо за рулем, в зубах сигарета, через полпути сворачиваешь в поле чтобы отодрать свою попутчицу и поехать дальше. Господи, дай мне пережить эти чувства еще раз. А я и не думал что вы, пассивное стадо скотов, хотите пережить волнительные моменты творчества. Что вы не смогли оказать общественного гражданского сопротивления надвигающемуся пиздецу -- это закономерность.
Кто бы что ни говорил, а если бы можно было продать душу и вернуться в 2012-2013 год, то я бы не задумался ни на секунду. Особенно лето 2013 было пиком моей счастливой юности. И насрать на заспавнившихся потом Лариных и быдло-рэперов в дурацких шмотках, господи, подумаешь, ну кто-то где-то слушает говёный рэп и джинсы подворачивает, вот это проблема
>>62980579 (OP) Хз, меня все нулевые пиздили и унижали, поэтому все, что ты тут показал, вызвало у меня лишь дозу отвращения, кроме, пожалуй, лого первой плойки.
>>62983582 >>62980579 (OP) Ну ладно, ты меня как-то даже пристыдил,хоть и не обращался, выше я поругал ОПа зачем-то, ПОДТРУНИВАЛ над ним. ОПчик не обижайся, всем добра няши. В знак примирения держи песни из детских мультиков и клип.
>>62982265 не пизди, 2017 это лучший год за всю историю существования этой территории.
идеальный баланс между стоимостью жизни и зарплатами, между технологиями и социоблядством, между качеством доступностью и ценой веществ. уже есть нормальные свежие телки не видевшие колхоз нулевых или пиздец девяностых. с нормальным мэйком, шмотками и тд. охуенская музыка, легкость вокруг, никаких глобальных пиздорезов еще не было и даже навальнята гуляют по центру свободно.
пиздец лето 17 года было кайфовым. берешь пару косарей, едик шишла и мяу на сдачу для зумерши, при чем оплата с ноль комсой через терминалы сука которые тогда еще были. уебываешься в хлам под фэйса и НА МНЕ ЦЕПИ ЦЕПИ ЦЕПИ, присовываешь альтушной зумерке, хаваешь бигмак из бесплатной доставки, на чиле полном и расслабоне.
короче, 2016-2018 это просто охуенное время. а я застал и 2013 и даже 2007.
2013 более-менее конечно, но технологий не хватало доступности веществ и зумерши еще не успели подрасти.
2007 был колхозным пиздецом даже в ДС, сука тогда даже банковских карт ни у кого не было и первые айфы только завезли, никакие курсы доллара не компенсируют всего говняка который тогда имел место быть. жизнь до начала десятых годов вообще была как будто в прошлом веке, не хочу туда. единственное тиреч был норм, но даже там витала атмосфера какой-то кринжовой наивности.
>>62980579 (OP) Я тогда был школьником, и изгоем в классе. Меня не били, не унижали, а тупо по большому счёту не разговаривали и не хотели никак взаимодействовать. Неприязнь. Кроме отдельных лиц, которые тоже неособо купались в увожении. Поэтому школа была как борьба, добавьте сюда ещё и просто типичные школьные траблы с предметами. Так что неочень хочу возвращаться в тот период. Потому что в первую очередь он ассоциируется именно с этой тёмной полосой. Плюс тогда же я превращался в нелюдимого задрота благодаря появлению интернета, который был как отдушина и противоположная сторона реального мира, который словно спланированно действовал против меня. Вот куда я бы действительно вернулся ненадолго (если меня спросить), то в начало нулевых: 2000 - 2003. Вот где у меня было всё хорошо. Я ходил в садик и при этом уже включилось сознание, и с садичными одногруппниками (как мальчики, так и девочки) я дружил и не имел вообще никаких проблем. И я даже не знал о существовании такого рода проблем, как травля или около того. И все те родственники, которые сейчас переехали в другие города либо умерли, тогда они ещё были живы и жили в моём же городе. Я был максимально молодой и шутливый, как и родственники по сути. Во внесадичное время я либо собирался с друзьями во дворе, мы гуляли, угарали. Играл в Сегу. С родственниками постоянно собирался на крупных праздниках. На лето ездил на дачу с бабушкой и дедушкой. А дальнейшие жизненные периоды (школа и университет, 2003 - 2019) - нет уж. Эти периоды были очень враждебные по отношению ко мне. Ебанутые коллективы, статус изгоя, учебные проблемы, ощущение что ты один против мира, и прочие жизненные трудности за пределами учёбы. И меня всё это сильно побило в плане характера. А теперь работа, выматывающая тебя как это типично для любого работяги (хотя на работе - по-крайней мере с коллективом проблем нет, по сравнению со школой и универом). И именно поэтому у меня всегда мало общего с ностальгаторами по каким-нибудь 2007 или 2012 или 2018. Да, объективно в миру там были свои приколюхи. Но меня лично в жизни там были такие систематичные тёмные полосы, что возможно даже хотелось бы стереть память об этих годах в принципе.
>>62983923 По твоему, пиздить и унижать могут только гопники? До 2005 года меня и правда пиздили гопники-наркоманы, а потом продолжило пиздить лицейское быдло, чедик лицеист класса вместе со своими корешами регулярно унижали меня или били. Постоянное многолетнее унижение, где тебя целенаправленно унижают всем классом, а учителя показательно закрывают на это глаза куда сильнее бьет по психике, чем просто откровенное физическое насилие. Если бы у меня тогда был доступ к оружию, не исключено, что я бы запилил свой колумбайн. Но этим пидорам повезло, поэтому они живут счастливой жизнью уверенных в себе людей, которые выросли за счет самоутверждения на мне, а я просто унылый, одинокий, больной скуф на четвертом десятке, которого не уважает даже местная мелюзга.
>>62982265 >2ка17 это уёбищное время, тонда повылезали всякие дегенераты типа реперков Фейса, Фараона, >говнороцкеры пошлая молльи Так это буквально БАЗА и величайшее культурное наследие пынявой скотоублюдии. Всё что было ДО: унылые говнари, репчик для скотоблочного быдла, рочок на три аккорда, чтобы алкоскот охмурять под гитарку, попса уровня Корней и т.д. Поколение 10-х смогло это говно отрефлексировать и породить ёба волну годноты в 14-19 годах. ПОСЛЕ всё тотально ушло в стриминг, где всё засрано пиаром мажорчиков с лунопопиков, годнота щас в лютом андеграунде.
>>62984785 давай лучше ты, нормискотина, в рэб запишешься? базарю контракт полгода десять лямов а я лучше поторчу как делаю почти всю жизнь, полет нормальный
>>62980579 (OP) >Щас бы в прекрасный 2010 год, Ну прекрасный для кого для быдла проворонившего во всю цветущую уже хамскую диктатуру чекистов обслуживаемую педерастами вроде собчак и красовского?
>>62984919 >лучше поторчу как делаю почти всю жизнь, полет нормальный Сдохнешь скоро обосравшись и задохнувшись собственной блевотой как отец Олег, муха и другие наркоблоггеры Я бы вас просто, погань, отстреливал, потому что вы не люди. Наркоманы это не люди.
Эти тропки протаптывали 20 лет, нахуй, а сожгли за 1 день. Второго такого шанса никто не даст. Это касается и Икеи, и Мака и всего осатльного.>>62981750
>>62980579 (OP) Да, помню ещё предновогоднюю суету в магазинах тех лет, все на позитиве, доставок нет, ходят с тележками сами, набитыми доверху, продавцы в шапках морозов и снегурочек украшают всё дождиками. Никто не морозится общаться, не боясь, что неудачные кадры или слова выложат в сеть.
>>62980579 (OP) Я жил по маршруту универ - дом. Сычевал. Друзей ирл как сейчас нет, так и тогда не было. Соответственно, никаких гуляний, фестов, отношений и прочего социо.
Из плюсов - что даже сычевалось тогда намного слаще, каждая игра, книга и анимешка были настоящим открытием, в то время как сейчас уже все безразлично, буквально заставляю себя играть, читать и смотреть. Интересы иссякли, весь мир воспринимается так, как будто смотришь на него через замызганное серо-коричневой грязью стекло. Но тут виноват возраст, а не изменившиеся времена.
Самое страшное - я боюсь, как бы вскорости не настали ещё более тёмные времена, когда даже 2026 будешь вспоминать с теплом.
>>62980579 (OP) Что ты несешь долбоеб - субкультура гопарей, алкаши, почти при каждом выходе на улице кто-то спросит закурить или мелочь, все лузгают семки и курят, везде бычки срач и говно. Девки уважают и дают только чотким поцыкам, шансов поебаться если сидишь за компом ещё меньше чем сейчас. За просмотр аниме могли неиллюзорно избить. Вообще избить или убить могли за любую хуйню. Если ты нацмен то ещё и скины.
>>62985265 >не настали ещё более тёмные времена, когда даже 2026 будешь вспоминать с теплом. Эх, при Путине-то вон как хохлам давали пососать. Навальная такую страну развалила.
Да эт кал, всегда кажется что раньше заебись было, а ща хуйня Я те больше скажу, через 10 лет будешь сидеть и вспоминать сегодняшний день с точно такими же мыслями И это не в стране дело, просто ты медленно умираешь и твой организм самые яркие эмоции сохранил в том времени, когда твой мозг работал на пределе своих возможностей
>>62985090 причина тряски, степаноид? тебя наркоманы опускали что ли?)
Аноним ID: Склочный Де Тревиль27/06/26 Суб 21:55:45#68№62985465
>>62985289 Насчёт гопнической мрази - правда. Я хорошо помню тот страх перед ними, который был очень силен именно в нулевых. Страшно было даже сильнее, чем в девяностые. Даже больше: любая громкая группа подростков пугала. Нынешние же зумеры, напротив, только позитивные эмоции вызывают по взгляде на них, даже если они орут и матерятся, я ни разу не ощущал от них ауру агрессии и злобы.
>>62980579 (OP) Вернулся бы, многое попробовал исправить. Тогда еще все были живы. Нашел бы отца, который свалил ото всех и тихо спивался в деревне. Не стал бы бросать девочку, которая была влюблена в меня по уши, а я пиздострадал по дуре из интернета. Не стал бы обижаться на школьного друга, с которым в итоге совсем перестали общаться
>>62981819 >Самое норм время для молодёжного движа началось года с 14 Не согласен, это уже пошло субкультурное обыдление и мода на псевдоинтеллектуальность
>>62984355 >По твоему, пиздить и унижать могут только гопники? Ну... Да ? Если мне кто-то рассказывает, что в школе кого-то чморил или пиздил и при этом не расскаивается, ставлю мысленно на человеке крест. Такому доверять нельзя, это человек с гнильцой. И мне совершенно неинтересно следить за тем, когда он решит меня кинуть или подставить. Дел с такими иметь не стоит.
Блядь, вот открываешь свой старый архив. Все веселые, шутливые, улыбаются, смеются, кривляются на камеру. Смотришь на себя молодого, на атмосферу вокруг, и все кажется каким неебическим, что вот если бы я щас был тем самым 18-20 летним пацаном, было бы точно не так. Вспомню, как просто было ахуенно, приехать в какую нибудь деревню с корешем/подругой (вторую кстати можно было поиметь на опушке леса) и просто наслаждаться прекрасным летним днем, природой. Зайцем поехать на электропоезде куда нибудь на музыкальный фестиваль, просто любую движуху коих было достаточно, как щас помню молодежный фестиваль музыки. Даже денег не надо было, алкоголь и еду можно было добыть не хитрым путем. Можно было даже автостопом ездить, и не бояться что тебя расчленят, а люди даже охотно останавливались и подвозили, ради общения и просто скрасить день. А атмосфера какая была в тырнетах, ой боже мой. Лето прошло, и всю дождливую осень просиживаешь под кружечкой чая с бутербродами, смотришь в монитор, а потом в окно, а там слякоть и холод, а у тебя тут тепло и комфорт. Не передать атмосферу. Это надо прожить.