Испытание водной стихии. Роллим себе трёх компаньонов, с кем проведём 1 год в изолированной комнате за 500 евро. Условия на картинке. картинку примерно сгенерил
>>334377106 (OP) Сомнительный подбор соседей. Откуда я могу знать, как будет жить и вести себя французский актер? Надо было брать только людей с понятной известной жизнью типа фриков нижнего интернета или мб персонажей из известных фильмов. Картинку уж точно можно было найти а не генерить. Где комп? Половина двача выпилится без него. Ну пусть будет ролл. Расскажи, кто эти люди со мной, как будут вести себя и что делать
>>334378227 >Сомнительный подбор соседей. Откуда я могу знать, как будет жить и вести себя французский актер? В этом и смысл треда. Буквально. Ни ты ни я ни даже они не знают как будут вести себя год в одной комнате все вместе.
гавно какое-то, че значит 01? ты предлагаешь роллить пока не выпадет 0х число? ебан просто, ищо 02 фрики одни, а в каких-то вариках 1 чел хотя бы нормальный, ибанулся награда тоже говно
>>334377106 (OP) Тут ровно два рабочих варианта: 06, ибо азиаты особо не воняют, либо хххххх, так как можно убить гейба и получить шанс на спасение кс2-кс3.
картинку примерно сгенерил