не могу быть соло. рос без отца и матери, с бабушкой. нуждаюсь в женском тепле, любви и внимании. сейчас съехался с тян, в ее хату, теперь я вынужден быть с ней, пока не накоплю на переезд. если вы самодостаточны, оно вам не нужно
>>334380971 (OP) Никаких проблем. Оптимальный образ жизни в текущих условиях. Всегда легко менять работу и переезжать. Дома ты отдыхаешь, а не пашешь на второй смене. Кайф. Нет практически ни одной потребности, которую бы закрывала женщина.
>>334380971 (OP) Сучка с первого видео все правильно говорит. Скажу от себя -"какую шлюху ты можешь себе позволить раз в неделю, на такую девушку и можешь рассчитывать".
>>334383616 От контактирования с современными бабами возникают проблемы с кукухой. Как только мужик перестает думать хуем, то становится очевидно что эта кровососка нахуй не нужна ни в доме ни в жизни
>>334383616 >Без постоянного общения возникают проблемы с кукухой У меня наоборот, от общения со всем этим апщительным скамом кукуха едет. Жил в хостеле год. И это пиздец. И даже не потому что полно чуханов. А из-за вот этих разговорчиков этих дегенератов на кухне и в комнате. Просто словесный понос, мусор ебаный. В этих разговорах не то что участвовать, даже слушать их неприятно.
>>334383818 5к за отсос или пару палок в резинке раз в неделю. 20к в месяц, не сильно ударит по карману Васяну с зп 80к. Ведь он не долбоеб чтобы тратить деньги на игрульки и донаты, лол, даже слово смешное.
>>334380971 (OP) вся проблема даже не в шлюхах и их промывке психологинями, а в том что это говно с 1 и 4 вид лутает каким то хуем дохера изи бабок с симпов, мажеров, рекламщиков и т.д. а затем начинают охуевать вот возмем этих пидорасов что в треды постоянно своих пезд льют создавая им даже тут популярность, причем делают это бесплатно и тратя свое время, и спрашивается нахуя вы рынок чсв пезд разгоняете, был бы это реально норм контент, но это же хуета ебаная как тут недавно высерок кидал свою пиздю которая яйца об лоп бьет и истерит, ебанутые
Зачем тебе эти проблемы анон???