Работы для молодежи здесь нет вообще никакой, кроме как сидеть за кассой, в пункте выдачи или хуярить продавцом-консультантом. В городе нет ни одного предприятия, нет ничего связанного с айти, даже эникеем залезть некуда.
Есть кто живет в в городах примерно на таком же уровне дна? (Хотя ниже почти некуда). Пишите у кого как обстоят дела с работой в других, более развитых городах. Если вдруг появится возможность, то хотя бы буду знать куда стоит укатываться.
>>334380305 Да я, хотя планирую перестать им быть после того, как поправлю здоровье своё. Годик попотею ради денежек на свои увлечения, а потом найду дноработу за копейки.
>>334380076 (OP) Как же хочется загрумить красивую лольку из нищего города....показать ей Москву и богатую жизнь, зацепить на крючок и няшить каждый день, чтобы она без меня больше не могла и не хотела жить.
>>334381616 Я РНН, как бы, рынок труда не мониторю. Предлагали 1/3 в охранники в макси, как минимум. Нынешняя безработица связана с тем, что на работе не заработаешь на хату и машину, а если есть хата и нет потреблядских вечнобабкососущих хотелок, то дноработа найдётся. Сам ещё работал в сабвее, в офисе на промышленной, комплектовщиком там же примерно в барисе, брали везде сразу.
>>334381926 Сколько на всем этом говне суммарно отработал? >Нынешняя безработица связана с тем, что на работе не заработаешь на хату и машину В Чите она связана с отсутствием каких-либо предприятий как таковых. Кроме торговли нихуя нет.
>>334382091 136к за 6,5 месяцев на трёх перечисленных выше работах, но это было 4 года назад.
>В Чите она связана с отсутствием каких-либо предприятий как таковых. Кроме торговли нихуя нет. У нас безработица невысокая, люди на любую парашную работу идут.
>>334382612 >136к за 6,5 месяцев на трёх перечисленных выше работах, но это было 4 года назад.
Т.е. можно сказать, что за всю жизнь ты работал чуть больше полугода, или еще где-то бывало? В других городах, мб.
>У нас безработица невысокая, люди на любую парашную работу идут.
Проблема в том, что я этой парашной работы в принципе не вижу, т.е. ее еще поискать надо. А в официальный уровень в Чите в 0,28% я хз кто поверит. Посмотри хх, если есть желание.
>>334382765 Работал, но про те работы рассказывать не буду.
>Проблема в том, что я этой парашной работы в принципе не вижу А как ты её увидишь, если до места вакансии не доходишь и даже не звонишь? Видишь объявление, звонишь, спрашиваешь актуальна ли вакансия, куда и когда подойти, приходишь, чё да как, завтра уже работаешь. Мне вот только пару раз отказывали, когда пытался устроиться продаваном в триалспорт и унцию, но я додик с виду (слишком высокий и худой), с меня люди рофлят.
>>334382892 >А как ты её увидишь, если до места вакансии не доходишь и даже не звонишь? Я примерно столько же отработал, сколько ты. >Не звонишь? Некуда, по крайней мере с перспективой не уйти через месяц. Ничего, кроме хуиты вроде ПВЗ или кассиров я не видел на хх.
>>334383020 Ну если ты отработал столько же, то хз, почему говоришь об отсутствии работы. Да, дноработы, но они везде дно, ибо это сам принцип наёмных работ в РФ.
>>334380076 (OP) > Дайте гайд как выжить в Чите тред №8 Бензиновый опять ты, анон
я ж тебе еще в оригинальном треде говорил. единственный вариант - свалить нахуй оттуда и не возвращаться. или ты думаешь тут тебе дадут легкий гайд как превратить этот говно-регион в что-то пригодное для жизни? не нравится (оно и понятно) - упиздил оттуда любым способом
Промелькнула мысль, где-то в 2015 году, да может и раньше активно агитировали про переезд в Хабаровский край, да так, что это мемом стало, естессна все считали эту идею ну совсем плохой, а теперь? Мне кажется Владивосток теперь новым дс2 должен стать вместо Питера
Работы для молодежи здесь нет вообще никакой, кроме как сидеть за кассой, в пункте выдачи или хуярить продавцом-консультантом. В городе нет ни одного предприятия, нет ничего связанного с айти, даже эникеем залезть некуда.
Есть кто живет в в городах примерно на таком же уровне дна? (Хотя ниже почти некуда). Пишите у кого как обстоят дела с работой в других, более развитых городах. Если вдруг появится возможность, то хотя бы буду знать куда стоит укатываться.
Предыдущий: https://arhivach.vc/thread/1370402