>>334384417 (OP) Каково ощущать себя прогретым гоем, которого, к тому же, прогрели хохлы? Смешно было, когда Днепропетровские скамщики бабок заставляли банкоматы поджигать? Хули теперь не смеёшься? НЕ смешно стало, канистерный дебил?
>>334384417 (OP) Долбоёб купивший за оверпрайс ты? Это же хуйня на недельку от силы, потом всё вернется как прежне, нефтемагнаты негодуют, им это не выгодно.
>>334384417 (OP) За 500 р литр будешь продавать, а если разбодяжишь уайт-спиритом ещё больше получится, будешь в золоте купаться, можешь ещё парочку себе присмотреть, пока маза прёт
>>334384417 (OP) Ты ведь в курсе что этот пластик не пригоден для хранения бензина? В итоге ты будешь пользоваться год протухшим бензином с пластиком, от чего двигатель с высокой вероятностью отьебнет, а на заправках бензин вернется в течение 1-3 недель
Бензин - это жидкое говно, которое придумали, чтобы ты срал свои бабки в трубу нефтяным жидам. Воняет, взрывается, убивает планету и твой кошелёк. Нахуй он вообще нужен? Все бензинобляди это не люди. Это мутировавшие обезьяны с масляными руками и микропенисом. Им нравится, когда мотор орёт как смазочник, потому что в реальной жизни им только и остаётся дрочить в кулачок.
>>334387857 Я. А ты типичный бензиновый дегенерат, который стоит в пробке на заправке и радуется когда его очередь доходит, как будто ему хуй пососали.
>>334384417 (OP) О, кубаноид, ты заправил свои два куба? Читал предыдущий тред. Надеюсь у тебя бенза расплавит куб, или просто взорвёшьмя от паров и искры открывая гараж. вмажем по кубу
>>334384417 (OP) О, анон, скажи, за сколько удалось взять ёмкость? Какие емкости под жидкости самые дешёвые? Мне нужно найти самый-самый дешман под резервура для капельного полива. Пока думаю сам из бетона, армированного сеткой, бочки делать.