>>334377622 (OP) Котик испугался, моя кошка при испуге, если я например стул уронили или еще что, тоже за ногу со злостью цапала меня. Еще кошки же сами крадутся и прячутся при охоте, в данном случае котик мог оценить подобное поведение как нападение и опасность.
Кот просто выбрал тебя в качестве объекта для травли. Или думает, что от тебя исходит какая-то угроза. Почему он так решил - хз, что-то в кошачьей голове перемкнуло. Со мной такое было. Бабушка с дедом взяли кота (взамен старого умершего), который прям с самого начала агрессивно ко мне относился. Когда я приезжал к ним в гости на квартиру, начинал на меня шипеть, хрипло мяукать, как будто демона какого-то увидел. Но я особого внимания этому тогда не придал, с котами всегда ладил. Покормил его и даже погладил (хотя он все равно в каком-то постоянном напряге пребывал). Весной-летом старики перебрались в деревню, ну и меня к ним на летние каникулы отправили. Кот пиздец стал охуевать от проживания со мной на одной территории: шипел, кидался, царапался, кусался. Причем не играючи, а как будто за жизь боролся, лол. Учитывая, что ему было чуть больше года, это был уже не котенок, а сформированный котяра, который наносил урон по-взрослому. Помогли ответные пиздюли (обязательно прям в момент нападения) и время. Недели через три-четыре попустился и с того момента мы оба старались обходить друг друга стороной. Ни до, ни после, ни с котами, ни с собаками проблем не было.
>>334377622 (OP) Она до этого кота мучила. Кот спрятался. Потом она решила снять видео какой плохой кот и атаковал без причины. Но кот не знал, что его снимают. Он думал если она прячется теперь его очередь мучить. В общем на лицо подстава. Никакого блидинг там не было, это пиздеж.
>>334381456 Видно, что кот защищается. Тупая пизда ради контента травила кота. У него птср теперь. Я тебе не просто так это говорю, я на практике с таким сталкивался. Если долго мучить животное оно начнет давать сдачу в крысу и неожиданный момент. Вот когда она залезла в чемодан кот посчитал, что она беззащитна и решился напасть. Но опять таки это была самооборона.
>>334377622 (OP) Такое повсеместно у кошек встречается, потому что с ними хуева обращаются. Их нельзя пиздить, орать на них, держать, если вырываются. В общем, все то же что и с людьми. При нормальном отношении кот нападать не будет
Хз вообще, просто так коты такой хуйней не занимаются у них развито социальное направление "защита потомства". И обычно коты людей с которыми живут воспринимают как своих котят. Но кот с шебм был чем то не доволен, предыстория в общем нужна. Селдям веры нет.
>>334377622 (OP) >>334382119 Она зря побежала на 44 секунде. Но ловко придумала арбузить полотенец. А так коты аутяры и любят когда изо дня в день все происходит одинаково. Неизвестная модель поведение заставила кошка пересрать. Был нанесен превентивный удар. Вот и всё...
Чёт хз. Я в пиздючестве любил кошку раздраконить, она могла меня погонять немного, или кровавый велосипед сделать, но вот чтоб вот так по-серьезному - ни разу не было.
>>334383340 >Неизвестная модель поведение заставила кошка пересрать Бсод? Разве они не должны по дефолту смиряться со всем что делает более сильное существо?
>>334384180 >Разве они не должны по дефолту смиряться со всем что делает более сильное существо? Ну, вот тнус смирилась и начала уебывать от коте. И коте на инстинктах начал преследовать и добивать. Видишь, не выгодная нихуя тактика? А если бы она на 44 секунде не ломанулась бы, то кот заднюю дал скорее всего или его внимание переключилось бы на второго кота.