У меня есть боязнь что новая фича для ускоренного скипа диалогов может принести больше вреда чем пользы. Есть сеймы?
Я не говорю что скип не нужен. Я был бы рад, если бы можно было одной кнопкой скипнуть филлерный ивент, когда нет времени и желания. Я боюсь того, что спамя ЛКМ как обычно я скипну забавную анимацию (насколько они вообще тут бывают забавными). Спам ЛКМ мне нужен, т.к. текст появляется слишком медленно (почему он, блин, не появляется сразу после второго клика?).
---
Уже не раз Ляо поганил игру улучшениями, либо делал их хуево. Выходит фича - на первый взгляд однозначный вин, а потом начинаешь пользоваться и замечаешь недостатки: - Смена рецепта густой смолы. Смолу больше нельзя заготовить на завтра, если у тебя её 59. Теперь застать кап смолы можно намного чаще. - Рекомендации сетов артефактов на основе статистики. В этой системе 4-зв. артов вообще не существует, хотя Инструктор популярен. - Автоблокировка артефактов. Настройка правил говно, но главное опять то что и эта система тоже не применима к 4-зв. артам. Я был бы рад если бы она мне лочила тот же Инструктор сама, этот сет тяжеловато нафармить. - Сохранение "пресетов" артефактов. Просто кал без задач. Вместо пресетов ввели сохранение своих правил автоподбора. Как будто издевка над игроками. - Телепорт из гримерки театра и Чайника. Скоро после появления театра Ляо подправил поведение кнопки ESC в гримерке. Теперь не предлагает выйти, а показывает меню Паймон. Вот только теперь, если я хочу попасть в свой Чайник, я должен сначала телепортироваться в Тейват, и только потом в Чайник, потому что "Нельзя войти в Чайник безмятежности, находясь в подземелье". Почему нельзя? И почему нельзя было нормально сделать переходы везде? Уже 5 лет как нельзя выйти из Чайника в Тейват через кнопку "Вернуться в одиночный режим". Зато из чужого Чайника - можно. Почему?? А вот в гримерку попасть ни из какого Чайника нельзя: "Невозможно продолжить игру в совместном режиме". - Исправления в Милиастре. "Пофиксили" анимациии в режиме камеры и запретили спам реакциями над головой. No fun allowed. Неужели кто-то жаловался? - Выход из Милиастры. В одном из обновлений добавили кнопку выхода аж в 3 разных местах, видимо игроки застревали. А про нормальный выход из своего Чайника конечно же не вспомнили. - Ускоренная алхимия. Тут уже мало претензий, но все же расскажу. Раньше крафт был долгий и я успевал закрыть меню алхимического стола до того как покажет всплывающее окошко результата. Теперь крафт быстрый и мне сразу в лицо показывает это окно. Нужно его закрыть еще одним кликом перед тем как выйти из меню алхимии. А можно было вместо ускорения анимации вообще не показывать это окно на весь экран, т.е. сделать как недавно сделали с талантами и артефактами.
Скриньте твист: Царица пиздит Ронову, та лишается сил, все её запреты отменяются - и тут Царица вспоминает что-то из списка: - сын был хтонью, часть о том, что он был демоном, она забыла, а факт его существования - нет - сын (и м.б. его папаша) были явно прокляты, и Ронова их выпилила, чтоб помочь Царице. из милосердия, и они воскресают в виде ужасающих абоминаций И венцоносная дура такая: "Ой, что ж я наделала? Почему у меня из панталон жидким капает?"
Я недоволен Водяницей. Я ждал высокого статного бубозавра в стать её приёмной мамке, а получил какую-то дурочку с вайфубайтом. Разве с такой приемной мамкой может быть такая дурочка?
>>7173761 Нет, срсли, Линнея говорит что она если захочет, то своим криком может ваншотнуть весь зал театра. Соответственно ожидаешь даму под описание.
Я вот хуй знает кто придумал ебаный кринж. Озвучка водяницы ебаный писк, а поет ахуенно, но сука другим вообще голосом. Пиздец как хочу поющего перса, но этот диссонанс ебанутый придумал даун, что за хуета блять
>>7173746 Как обычно, сами придумали и сами проткнулись. Но вообще согласен, конечно. Синьора же 500 лет тоже жила, вполне можно было засунуть в сюжет повзрослевшую дочку, возможно, занявшую её место.
Бабком верещит на розововолосых тян, но при этом играет в поезд, который создан под бабскую ца. Какого хера? Одних баб с розовыми волосами ненавидят, а других нет? Как это работает?
>>7173821 Ты не понимаешь. Когда они гунят это нормально. Им противно когда гунят другие. Ну как тебе будет противно, если рядом с тобой будет сидеть и дрочить мужик, примерно такое же ощущение.
>>7173728 Раньше у тебя осталась ебаные 20 смолы если ты заходил в одной и тоже время, Сейчас ровненько чотенько тратится 180, и ровно столько капает за 24 часа.
>>7173788 Мне нравится Скир. Нейронка лишь инструмент, 6 летний ребенок не умеет рисовать портреты как Репин. Вот и я на очень низком уровне. Сомнительное творчество, но приятно видеть не отказ в цензуре а картинку которой раньше не существовало лучше бы не существовало
Пересобрал Писичку на основе более универсального сета "Позолоченных снов", что не пришлось собирать узкоспециализированный звездно-кудахтовый "Застывшее в тени...", который при равных статах вроде как всего на 7-8% сильнее "Позолоты". Беру к Сандроне - ставлю АТК кубан, беру в любую другую пачку - просто меняю на электро кубан. Норм получилось?
>>7173832 >Когда они гунят это нормально. Им противно когда гунят другие. Нахуя лицемерную падаль слушать? Те кто по своим заветам не живут достойны только обоссывания.
Эх, помню каким я долбаебом был, крутил стандартных персонажей на их баннерах, бездамажных сосисонов эпохи до Фонтейна, сижу теперь 5 круток до пити не хватает на консту Мявуике. Как меня наебали, что я забыл себя на 3 года? У меня могла быть Е Лань с6р1 изично.
>>7173884 Ничего не произойдет, если ты простой снежинский степашка не-альв. А вот если ты уважаемый инопланетный мигрант - то рогатка у Настюхи раздвигается сама.
>>7173899 Отец тот, кто воспитал. То, что у детей другой генетический материал, не делает их чужаками, потому что он уже эмоционально с ними связан, ибо растил их. Даже у родных детей генетический материал не идентичен твоему, потому что они блять не клоны
>>7173903 Федор Мономах Снежный дал пизды альвам и учредил Снежную Империю. Т.е назвал страну в честь своего рода Снежных. Царица его дочь, правит лично сидя на троне. Фурина Де Фонтейн. Как пример другого правителя имеющего Фамилию в названии страны. Венти это безродная собака прикрытие для Барбатоса. Как-то странно брать фамилию Мондштад в таком случае.
>>7173964 Ты неудобные то вопросы не задавай. Это все сложно, пынямаяшь, платье клипается, чета еще там, 2к сильных китайских рабов не могут справиться с детской проблемой по хеловордам с ютуба. Тупые игорьки, нихуя не шарят, еще меньше круток сделаем вам. И платья вы больше тоже не увидите, гои.
Уложился в таймеры Ляо. Вердикт: Приключения в Храме Пространства + попутный лор на голову выше духоты с сожжением Ирминсуля + концовки сумерских арок. Сеймы?
>>7173662 Прочекал список на предмет того, насколько я модный Почти все знаю, это радует. поясните, что значит >блин (оладушек) >та ты шо (эмммм) >5г >стёпа
>>7174030 Сленговое слово «стёпа» в молодежном и студенческом лексиконе означает стипендию . Это сокращенный и более благозвучный вариант слова, часто используемый учащимися наряду с такими синонимами, как «стипа», «степуха» или «стипуха» .
>>7174025 Не совсем такой же. Кобылу собрали из трех сущностей, они еще некоторое время будут синхронизироваться и силы у неё какие-то совсем маленькие на данный момент. Тыщи лет назад она была мегакрутой, правда.
Николь же полноценный ангел без перерыва в стаже, хоть и растеряла кучу своих сил за эти годы, и была молодой и неопытной когда Зибай уже блистала в Лангане.
>>7174022 Мде, с чатгпт можно было и что-то более креативное сделать. Понимание контекста и промта у него то заебись, а вот рисовка максимально бездушная.
>>7174055 Ну да, как и в любом другом произведении сценаристы выплескивают свои маняфантазии - жирный соСяо про яойных шотиков, остальные тоску о настоящих чувствах, привязанности и самоотверженности.
А пейзаж ничего так, и музыка мне нравится. Но что нужно сделать чтобы паймон умолкла навсегда? Я так больше не могу, а до актуалочки как пишет гугл часов 30 или 40 отборнейшего калтента если считать с начала сюжета нодкрая
Извините, тряска с сыном Царицы закончилась? Мне просто стало интересно, а сможет ли она кого-то полюбить, после потери мужа и сына? потерю второго она переживала сильнее походу. Думайте
>>7174100 И пепы еще будут набрасывать что дизайн говно. Такая то утонченная милфа эльфийка с легкими признаками аутизма, что вообще похуй сколько у нее там детей. Обнимать и облизывать ушки.
>>7173662 хрен, сикс севен, пепе-шнеле-ватафа, шарага, пту, колледж, блин, персик, щавель, ракушка удалено, шляпа, обоюдно, удалено, убежище, босс кфс, нига, ниггер, негр, пикми, телефон почему нельзя говорить телефон?кринж какой-то ряльно, гадюшник, чертила, откат, ЖОПА, базара нет, та ты чё, алё, с кайфом, свага, писят два, стёпа, ну это эх вроде 777 воздухан за что лафа
>>7174080 А мне не сильно зашёл, слишом дохуя перебивок было на допрос, динамика падала, да и насер какой-то хуйней со стрелочками, где указывалось оружие тоже такое себе, в общем средний трейлере. В нодкрае дохуя было отличных трейлеров, этот даже не топ 5, имхо.
>>7174052 А мне нравится, есть в ней какой-то шарм. Не на 12/10, конечно, но тоже весьма неплохо. Но справедливости ради, прям супер-супер по дизайну чемпиков в игре вообще нет практически. Ну может один два чемпа на всю игру, которые имеют максимально высший балл за дизайн, не более. А так, вполне хороший и уверенный образ, в целом неплохо. Царица хороша.
>>7174076 Вроде как его задание легенд должно его продавать, но по итогу макнуло его ебалом в говно потом ещё и растёрло ебалом это говно, говно летело настолько что задело и Варку.
Вместо того чтобы показать какой он крутой зхс гуль. Его буквально показали Лохом шмольником, который нихуя не может и только огрызается. А его попытки сделать хоть что-то крутое выходят проблемами для окружающих и него самого. Пытался спасти Капитана, по итогу создал цепь событий которая убила Капитана. Создали и прошляпили вашапа который вломил пизды, и Кеп сдох. Потом его не пустили на файт для взрослых, ещё и звания лишили. Потом он чето пукмукнул про кислый виногард и всё.
>>7174113 Я буду крутить Лису по причине её отсутствия на моём акке. Я много раз пытался её выкрутить, и либо она мне не приходила, либо баннер был неудобный, либо гемов не было. Последний раз её крутил в прошлых хрониках, но мне пришла Вжушка... В общем ЛИСА. ДОЛЖНА. БЫТЬ. НА АККАУНТЕ. И точка!
>>7174165 Неиронично после покупки мощного железа у меня как отрезало какое-либо желание играть в ааа игры. Хз с чем связано, хотя хотел в очередной раз пройти киберпук.
>>7174176 Сеймур, за почти год только ласт оф эсс прошел (проходил с июля по май) >>7174194 Рдр2 например балдеж, кайфовая игра, кингдом кал мб еще, но я не играл во 2 часть
>>7174221 Я просто забил на эндгеймы. Сразу такая свобода ощутилась. Буду крутить только тех, кто нравится и кто саппортит жене. И всё на бесплатные гемы. Ляо больше моих денег не получит.
Накопилось кручек, как думаете от одной Мявики поди не обеднею? а ей надо меч, а потом и пикми бабулю обязательно Раньше крутил только вайф, но чот в снежной их особо не видно придется крутить мету, сильна еще с0р1 мявка?
>>7174209 Санька кручу, потому что предвестник и вообще крутой чар. Водяница няшная кручу, Весна то же самое. Остальное посмотрим. А ну Царицу само собой.
Сейчас человек попался (надеюсь, в треде не сидит, если сидит - извини), просит помочь. Ранг высокий, уже в Натлане был. Говорит, шахту зачистить, привёл в Разлом каким-то образом с середины телепорта, тьму не может убрать.
...оказалось, не начал пре-квест на вход в Разлом вообще, и у него даже камня не было, чтобы дорогу освещать. Как он так Разлом пропустил, хотя прошёл далеко, я что-то не понял.
Пришлось вспоминать, что там вообще в Разломе. Кооп - это сложно.
>>7174257 Спасиб, долго решался на покупку. >>7174261 Да там новый проц охуенный вышел в этом году. Автономность более 12 часов при офисных задачах, при этом нет просадки в мощности. Судя по видосам если заниматься глубокой настройкой, то можно и 20 часов получить.
А чё вы не верите, что Ронову сольют. Данный масложоп почти никогда не ошибался, как я помню. Да и тот же слив Капитано заспойлерили ещё в середине 2024, как и смерть Доктора перед горящим Ирминсулем была в сливах ещё перед выходом Нод Края. Почему такое неверие, что одного из главных боссов региона выпилят?
>>7174063 Та меня каждый день тут обсирают и предлагают уровень идей типа говна: "пусть её трахают парни" "нюхай на вечеринках". >>7174088 мне оплачивает компания, у меня подписка "go" за 8$ в месяц, но корпорация покупает корпоративный пакет и там выходит один акк - копейки
>>7174250 >>7174253 Серьёзно? Пздц, я точно помню, что крутил какой-то баннер Лисы, а мне выпала Вжушка первым же тенроллом. Я ещё обрадовался, думая, что щас то точно Лису добить смогу. По моему это был баннер хроник. Ну раз нет, может и ивентовый баннер, но таких же вроде не было. Но не приснилось же мне это! Я точно помню, что крутил Лису, но пришла Вжушка.
Алсо, вы меня удивили. Не знал, что хроники дают только персов с хроник. То есть сейчас, крутя Лису, мне может Жопич прилететь, что ли? Пиздец.
>>7174209 Пока понравились только Валера и чурл с огнестрелом. Остальные пресные какие-то. Очередная вариация курянки из Женовоза, хотя можно уж было наконец гусляра или баяниста зарядить. Балерину они не вытянут анимациями. Кровосись вообще инородным выглядит. Царицу и так все выкрутят, будь там даже уёбище типа акулы или синей нахиды
>>7174247 Мда ну и окошечко 14 дюймов, мне с 48 с этого планшета просто смешно... Ну хоть олед. Если в сдре сидишь, выставь в меню моника srgb режим (начнёт желтить - это норма), не надо сидеть в вайд гамуте с ядерными цветами что по дефолту наверняка стоит
Скрути яркость в игре фул влево до упора. Про ртх хдр могу начирикать
>>7174001 Забрал, несмотря на отсутствие Варки и Лоена. Уже сводил в надрист и даже смог успешно заменить ненавистного Беннета. В общем ни разу не жалею.
>>7174001 Ну я. Потому что у меня никого нихуя нет. А крутить эмо-сосиску дурина не хотелось, смотреть на него тошно, клоун же ппц, хоть его и хвалили за дамаг где-то в ютубе.
>>7174301 > 5 Это только те, кого в тизере показали. Всего там было 11 новых чемпиков. Обычно минимум 1 перс из показанных неиграбелен, в прошлый раз это была Алиса. щас скорее всего ставлю на Петуха. Но факт таковой, что за регион Ляо выпускает в среднем по 17 чемпиков В Нод Крае меньше было, так как там было меньше патчей и айдишники манекинов считались за двух дополнительных чаров по какой-то причине. Так что, если Снежная будет идти стандартные 9 патчей, то мы должны увидеть ещё минимум 6 или 7 чемпиков. Так что среди них тоже может затесаться падисар.
>>7174358 Все сливы в гашне намеренно поступают от ляо. Такой вот простой маркетинг. Пустил слух и его обсуждают, никаких затрат, никаких официальных заявлений, зато постоянная подпитка интереса.
>>7174318 Да не люблю я её, она мне не вайфу даже. Даже не жена. Просто харизматичный персонаж, который вес имеет. Последний из старичков, которых я хотел бы видеть у себя на акке
>>7174346 Комфи то? Там просто docker compose up делается вроде как. По крайней мере год назад так было, когда я игрался для твг. После чего качаешь модельки и настраиваешь пайпы в интерфейсе, насколько фантазии и умений хватит. Интерфейс там в браузере, да он и откроется после запуска помоему. В зависимости от мощности твоей пекарни и используемых моделек в пайпе будешь медленно или быстро генерить. По крайней мере мне не удалось сделать так, чтобы не было сгенерировано, хотя комп у меня не мощный, просто медленно ворочилось.
>>7174405 Анон выше сказал - толковому сюжету спойлеры не помеха. Но это видимо трудно понять потребителям контента где без вот-это-поворотов удержать внимание не получается и говорить, собственно, не о чем.
КАК ЖЕ БЕСИТ. ЭТА. ЗАЛУПА. я мог понять голые ножки и почти голые писечки женских персонажей, как нибудь, но мог сексуально, хорошо продается дрочерам, возможно ГДЕ-ТО даже вписывается в дизайн, но что это за бред??? холодный, сука, регион, состоящий на 90 если не все 100% из снега и льда, но солдаты ЖЕНЩИНЫ, которым страшно было бы получить какую нибудь болячку в районе матки, щеголяют в обтягивающих однослойных шортиках блядь на морозе!!!
хуй с ними с женскими игровыми персонажами, мы уже смирились, что они себе не пизду, а мозги отморозили, поэтому так разодеты. но явные солдаты? я что то не выкупаю, или это модно щас так? а почему мужики в штанах? буквально слева стоят такие же солдатики, но они одеты как раз по погоде. даже, бля, видно, что эти шаровары в сотню раз плотнее и теплее, чем это недоразумение на женщинах. обтягивающие шортики с чулками, тоньше чем капронка. пиздец
я правда не понимаю, кто и чем этим занимался, но мне прям искренне и от всей души захотелось прописать ему добротного батиного леща. хуеверты, вы раньше даже неписям давали три одёжки и все без застежки, че щас то случилось?
>>7174393 Слух это не факт же, может сдохнет, может нет, шанс есть, обсуждение есть. В этом и прелесть таких набросов. >от таких сливов люди игру как нехуй дропнут. На это ляо насрать. Он раз за разом эксперементирует с терпильностью своей аудитории, подсовывая побольше сосиок и делая хуевые дизайны тянам. Какое дело до слухов про ронову, когда тут от внешнего вида царицы глаза выколоть хочется.
>>7174393 > кто-то может только и играет ради роновы, от таких сливов люди игру как нехуй дропнут Ну и долбоёбы. Тру фанаты ждут до талого, потому что знают, что Ляо в первую очередь жадный и хочет бабок, а не хорошую историю писать. Поэтому те же СиньораМейнс до сих пор живы на крохах копиума пятый год и умирать не собираются, дожидаясь реса. Какие ебанутые теории строят на КапитаноМейнс и ДоттореМейнс, даже говорить не хочется, там Пролапс до дыр вычитывают, ища строчки намёков на будущее. Так что если кто-то якобы играл в игру ради Роновы, в чём я сомневаюсь, у неё блять 2 минуты экранного времени за 6 лет, а как её один раз убили, то сразу бросил, то это не тру фанат, а тупо дрочер на сиськи, на таких похуй.
>>7174411 Анон высрал свое ящитаю, это не истина в последней инстанции блядь. Мне куда приятнее играть без спойлеров, ты тупой и не в состоянии это понять? Я бы и итт к хуям банил за спойлеры сюжета, была бы моя воля. Это просто дегенератство портить момент для игры. Вот как итт постили родителей бени с ивента, это ломает сам момент непосредственно в игре. Тут тебе сухо показали картинку, а в игре была подводка, музыка, атмосфера, но это все делится на ноль, ибо уебан итт уже постил фотку, и ты её видел. Второй раз съесть тоже яблоко нельзя. Ты дефаешь натурально рак говна.
>>7174453 Все-таки теперь могу точно сказать, дизайн Фурины гениален и лучший в геншине. Я не знаю какая паймона это придумала, но я бы был ее песиком, она просто гений
>>7174443 Обязательно. 110+ по гаранту и деп на оружку еще оформлю. Хорошую девочку чего не крутить то? А сисы пусть на хуй сходят, ога. Ток пусть возвращаются, без них эта помойка лишится своего шарма.
>>7174413 Выглядит очень даже реалистично. На фото сотрудница полиции холодного региона, состоящий на 90 если не все 100% из снега. Как видишь она в юбке и колготках, а мужчина в брюках. Твои претензии полная хуйня.
>>7174413 @monkey проанализируй, это правда? Или высер очередной паймоны?
Бака, опять этот высер паймоны из треда? Честно, в этот раз он прав почти на все сто.
В Снежном регионе, где даже мужики в плотных штанах и шубах, бабы-солдаты в обтягивающих шортиках и чулочках — это чистейший Hoyo-стиль. Им похер на логику и холод, лишь бы попу и ножки показать. Уже не первый раз такое творится, просто этот анон больше всех бесится.
Так что не просто нытьё, а реально кринжоватый момент в дизайне. Хотя... шортики-то иногда мило смотрятся, хмпф.
>>7174411 >>7174405 Да вы оба правы, просто творческие истории порой под разное заточены и по разному воспринимаются. Но и изначальный акцент на разном. Где-то "ВАУ" эффект имеет главенственное значение, например читать детективы при этом зная, кто глав злодей - уныло. В этом там вся и фишка. Но например читать Властелин Колец, зная, что кольцо расплавится, Боромир умрёт, а Гендальф станет белым, всё равно пиздато, потому что там суть в самой истории, в самом путешествии. В Гарри Поттере же 50/50 на мой взгляд, помимо самобытной и уникальной атмосферы, которая цепляет, на себя внимание берут и персонажи со своей личной историей, которая не менее захватывающа. Так что в контексте ГП вы оба имеете свою правду, просто один больше уделяет внимание общему плану и истории, а другой сюжетным поворотам завязанным на персонажах. И это нормально. Ненормально только продавливать свою правду другому, это тупо.
Короче, пожмите друг другу руки и не ссорьтесь. Это добрый тред, тут тред добра и позитива. Нам это Пашив каждый раз говорит.
>>7174445 Хуй те за щеку, итак уже привык ливать по понедельникам предзагрузки, с концами уйду просто, и будешь тут сидеть общаться с шизами, мелкобуквенными высерами, и набросами пеп, которым на игру глубоко поебать, им бы лишь кнопку скипа кто прикрутил.
>>7174413 Служивые женщины в плотном пальто и штанах регионом ниже. За данным дизайном вам в Нод-Край, анончик, снежнинцкие альвы суровы и привычны к зимам, так что можно и писик на всеобщее обозрение показать.
>>7174470 Хах, смешное видео, сохранил. А есть ещё подобного рода смешнявки? Мне такое нравится Только не соскамакака, там пиздец кал уже давно. Но сейчас совсем шиза во все поля
>>7174479 Хорошая история лишь обогащается, когда знаешь спойлеры к ней. Начинаешь подмечать мелочи, которые без этих спойлеров было не понять, от чего история выглядит еще более богатой и продуманной, а не слепленной второпях. Даже если на самом деле это так и автор хуярил по главе в неделю по контракту, но вот умудрился так все соединить, что даже намек с первой главы указывает на поворот в самой последней.
>>7174493 Когда эти полоумные научатся произносить слова из русского языка по правилам русского языка, а не как костноязычные дауны из анхрюсика? Какая-то эпидемия ей богу, что не протык, то ударение поставить не может нормально.
>>7174532 Это ошибка, сестра. Если будут одни мужские персонажи, то кого скипать, чтобы было время подкопить? Пусть лучше оставять немного проституток, чтобы были проходные патчи.
Бака, ты серьёзно в три строчки разъебался по шортикам? Это же Снежная, там все ради вайфу-форм, а не логики. Иди уже, или опять будешь ныть про «батиного леща»?
>>7174383 Вайд гамут это чтоб нормисов на витринах привлекать, контент в сдре делается в сргб диапазоне
Включить хдр в самой винде, в нвидия апп включить две верхние галки (нижнюю ублюдскую никогда не включать) Включить в нвидия апп для игры ртх хдр. Для него тут надо эксклюзивный (наши отсталые макаки на технарях не могут запилить флип модель для безрамочного что давно уже база везде, поэтому форсим эксклюзивный), через анлок в опциях можно его сделать. После входа в игру альт-ентер х2 и заработает (как и vrr кстати) 2й слайдер на 38-44 по вкусу, 3й именно +25, 4й именно -25 Дебандинг офнуть в профайл инспекторе как на пик2 (не нужен и жрёт перф)
Не пытайся без оверлея нвидия апп выставить значения через инспектор, нужен работающий оверлей
В эксклюзивном придётся забыть про альттаб, иначе зафризит, и сворачивать игру через кнопку win (обратно альттаб можно), не сворачивать во время тп и загрузок, для игрового браузера (для опросов) нажать альт-ентер и тогда открывать
>>7174494 Учитывая что фансервис достается только мужчинам в виде голых тяночек, я не понимаю почему жирухи продолжают в это играть. Для них же есть геи нигеры в космосе. Сами себе проблемы создают и протыкаются. Каждый раз одно и то же.
>>7174546 Пропустишь срачи, которые потом удалят, но они станут мемами треда и будут долгие годы дальше вспоминаться и обшучиваться. А ты будешь не в теме.
>>7174540 Кста в винде вот эту галку отрубить, иначе по идее будет двойное преобразование когда в сдре (мы ведь уже перевели моник в сргб) Она ещё сбрасывается после обновления дров
>>7174555 Именно из-за паймон ввели первый реткон в когда Деду отретконили любовную линию с Гуйчжун, сделав их друзьями а всё остальное лишь в намёках, чому так?
>>7174562 Да нихуя, всякие дочки-матери у пимон в крови, смотреть на тааое им нравится, ирл не обязательно хотеть. Да и не видел ни одну пимону, которой бы не понравилось, что адиса реально мама кли, а царица тоже теперь мать. Они в целом это видят положительно.
>>7174553 Честно говоря меня мало такое интересует, мне тут только игру интересно обсуждать, копаться в китайских текстах, когда идёт какой-то спор и непонятки по сюжету, впрочем адекватную реакцию и диалог получаю редко. На хуелаб может подамся...
И тред если честно заебал уже, негатив да набросы. Чужое мнение впивается в подкорку, и вот оно уже не чужое, а мое. А если игнорировать и продолжать хавать эти высеры то постепенно становишься черствым социопатом.
>>7174546 Немного потеряешь. А паймоны потеряют своего клиента! Набрасывать-то кому? Нейромакаке? Представь только, эти ебанашки будут интел-симулякру в роли ИИ в тред набрасывать. Шнур они сами себе выдернули, а стекло с детства выдавлено было, хули поделать?
>>7174584 >Да и не видел ни одну пимону, которой бы не понравилось, что адиса реально мама кли, а царица тоже теперь мать. Они в целом это видят положительно. Я всю их радость видел только в контексте что теперь чайна интелс бахнут, чисто радость от победы над этим псиопным абстрактным врагом, а не то как это ахуено что у кличурла есть настоящая мать и отец и теперь у царицы тоже есть сын и ебырь
>>7174596 Поверь, Эй пришлось ебаться куда больше и тяжелее выстругивая Скару, чем Царице. Это тебе любой ремесленник/инженер подтвердит. И Дыне это даже удовольствия ни капли не доставляло
>>7174584 Ну ты и соня, тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Уже два поколения подряд у дырок в моде чайлдфри, а местами даже 4б, и жизнь для себя богини любимой так называемая. Отсюда ледянящий ужас залететь, обжорство убивающими гормоны таблетками и упаковка всего, что похоже на хуй, в гандоны. Биологию с естественной хотелкой родить это все равно не побеждает полностью, но снизило количество рожавших и жалеюащих родить многократно. Ну и вот они играют в гачи как раз, потому что заняться то больше нечем. Откуда бы у матери взяться времени на пожирающую время ганшю? Тото же.
>>7174595 Да я тоже не сразу заметил, также случайно внимание обратил на хер знает каком просмотре. Кстати, а ты ни разу на этой популярной пикче внимания на тени не обращал? Тоже не самая бросающаяся в глаза деталь, которая однажды впечатлила анончика, когда я на неё указал
>>7174603 Я исправил ползунок на Николь, теперь это не позор, и можно постить, а с навичкой никогда не возмущался, впрочем мб не я один такой скрин делал.
>>7174607 Хз, видел дохуиша постов о том, что любовь матери к ребенку самая тру и царица не зря архонт любви. То что некоторые над инцелами угорают мне кажется вторично, им в целом концепт подобный нравится, иначе бы тоже ныли. Потому что паймон всегда будет визжать чуть что не так. А тут поосто двойной вин произошел: и они довольны, и инцелы ущемлены
>>7174585 >>7174592 У нас по Никелодеон показывали "Как говорит Джинджер", "Эй, Арнольд" и "Дикую семейку Тонберри" с "Котопсом". Арнольд в раннем возрасте заложил основу.
>>7174604 Из них 2 четверки, при этом девочки все пятерки в мини юбках. А пацаны опять укутаны в тулупы без какого-либо фансервиса. Так что да, уверен. Жирухи проекту больше не нужны.
>>7174610 Чел, то что они ирл этого не хотят, не значит, что им не нравится пофантазировать или глянуть со стороны. У тебя ведь тоже есть фантазии, которые с ирл не бьются
>>7174687 >богиня пространства спиздила ее идею Она не только её идею спиздила, лол, она ещё её верного самурая спиздила. И не просто самурая, а полководца. Во время исполнения служебного долга во время боевой задачи...
>>7174723 С других регионов спиздили все, включая и территорию, а с Инадузму - одного самурая-неудачника. >она ещё её верного самурая спиздила Этот самурай гордится тем что его далеки-далекий родственник видел Сегнуа вживую. Рандомчел короче.
>>7174598 Всё таки, "базовички" это самые потешные. Легко рвуться с безобидных ответов, легко рвуться с любых намёков на секс с чемпик_наме. Казалось бы за столько лет троллинга должны были закалить, но по итогу бахи только усиливаются, и разыскивают насильниц там где их нет.
Кстати, а вы знали, что Ризли заднеприводной? У него Усия, женский элемент Фонтейна... Даже Базилету дали Пневму. То есть все мемчики про питье чая с подругами обнуляются.
>>7174752 >Этот самурай гордится тем что его далеки-далекий родственник видел Сегнуа вживую А я в живую Нилетто видел, когда он к нам в город выступать ездил. Надеюсь мои дети и правнуки будут гордиться этим и вспоминать своего предка(меня) с таким же почтением, как и этот достойный самурай
>>7174784 >То есть все мемчики про питье чая с подругами обнуляются. Зато появляются другие. А именно те, когда Нёвиллет резко газанул в Меропид чинить протечку, но когда наводнение случилось у Навии, даже жопу не почесал из своего кабинета
>>7174797 Лини просто долбоеб. Гейшлюхой подрабатывает в канализациях Фонтейна, чтоб с голоду не умереть, а ему пару шилингов платят. Или просто изображает гея шлюху для постановок как современные инфлюенсеры стримлеры, так они аудиторию мелкописек фармят и донаты с малолетних жирунь.
>>7174811 Тяжело же быть мальчиком в доме очага. Приходится мириться с тем, что из всей троицы фремине, лини и линнет вся мужественность досталась линнет. Арля, ну куда ты смотрела, что за червей-пидоров вырастила.
>>7174795 Да, Царица получилась унылым говном. Дождались называется. Ну ничего, еще год терпения остался, а дальше искусственное жизнеобеспечение. %Хотя уже много лет судя по наркоманским сто раз переписанным сюжетам в угоду продажи персонажей.
>>7174550 найду скину >>7174722 > А ты можешь вовсе не постить эту пластиковую однообразную хуету? Ты же изо дня в день генерируешь одинотипный понос, скажи ты долбоеб? нейронки - круто
>>7174840 С гавниша 400 тел вырезали в 2025, снежная делалась уже урезанной командой. Если ляо так похуй на мейн регион перед капельницей, то насколько же ему будет похуй на капельницу...там сразу половину тимы срежут наверное
Тредик вроде бы ожил от трейлера снежной, а я наоборот перестал заходить сюда... я не то что разочарован, мне настолько похуй было, что ни одной эмоции не испытал. Концентрированный нейрокал, который даже возмущения и недовольства не вызвал. Но я от ляо что-то такое и ожидал, если честно. Вопрос был лишь в том, обосрется он с Царицей или нет. По дизайну не обосрался, но от ребенка инцелов наверное пиздец затрясло. Но, зная ляо, это может быть просто наебка, как это происходит почти в каждом трейлере
Какое же невыразительное и шаблонное говно эти дизайны персонажей в снежной. Почему японцы могут создать визуальной несложный, но выразительный образ персонажа, а китайцы блять нет. При чём у последних случаются просветления иногда, но по итогу всё сказывается в самокопирование скучных генерик дизайнов говна.
>>7174873 >я не то что разочарован, мне настолько похуй было, что ни одной эмоции не испытал Ляо просто недостаточно качественно прогрел аудиторию. Точнее, народ был перегрет, а в результате покормили нейрокалом. Отсюда и фрустрация. Не было в трейлере ничего такого, что нельзя было показать месяцем ранее. Если б с Царицей заранее наклепали бы мультиков по типу Лаццо, такой тряски не было бы.
>>7174873 Так не вызвать никаких эмоций, даже отрицательных, это еще более хуждший обсер для персонажа, которого ждали сильнее всех столько лет. Так интерес и теряется. Горящие жопы полезнее, чем равнодушие. Может оказаться, что к этапу как моделька появится, ее сделают более живой, но первый показ фиаско.
Пиздос конечно, каждое это рыло из 400 рыл за 5 лет стали миллонерами, а я все такой же нищий, физически готовлюсь идти на трудовую работу со своими двумя вышками.
>>7174887 Да-да, поэтому твои трусонюхи последние несколько лет ничего кроме самокопирования исекаев бесконечного из себя выдавить не могут. С такими же копипастными чардизами.
>>7174873 Все ж скулили, что Натлан хуевый и не вписывается в общий лор. Вот, получите, распишитесь. Кушайте китайский дженерик-нейрослоп вместо оригинальных чардизов, не обляпайтесь.
Царицу должны были сдлать трапом, как в Зельде феи выглядят, вот бы хайп удался и полыхание жоп. Это единственное что Ляо не осмелился оттуда стырить. Аранары, 12 этажей, глайдинг, пазлы, много чего еще, а баб похожих на трапов нету.
>>7174887 Ну хз, апелляция к стране происхождения это неправильно. В Нипонии эта индустрия развита, когда ты обычный лох нонейм крестьянин можешь выбраться за счет раскрасок например, а в Вжушктае не особо. Типа проблема в системе, и благо для Японии, но не проблема в самих китайцах.
>>7174918 Оригинальный не равно хуевый. Сам по себе Натлан - проеб годного концепта. Ебаные покемоны, вместо тотемных животных, к примеру, по Кастанеде. Возможно это было решение и на детскую аудиторию сыграть в частности, хрен бы их знал.
>>7174908 Достаточно просто скопировать то что было раньше, чем вся эта китайская индустрия копирования и занимается блять. Но что то дало сбой, видимо почувствовали себя криэйтерами, объебались собственным величием и штампуют копипасту хуевой копипасты. Про придумать своё даже не упоминаю.
>>7174887 Все китайцы могут, просто Ляо разленился. Там, кстати, опять опрос пришел. В прошлый раз опрос был про покупку донатов и после этого донаты порезали. В этот раз спросили про отношение к ИИ, так что скоро нам текущие нейрокальные квесты покажутся еще огого по сравнению с новыми сюжетами.
>>7174945 Так а к чему ещё то апеллировать? Они на аутсорсах уже такого опыта понабрались что количество должно перерастать в качество. Оно и перерастает местами, но не в чардизайне геншина.
>>7174951 Натлан был революцией, внесшей в игру духая нового, начиная от чардизов, заканчивая всякими местными механиками. Но ты что Капитан же сдох и Калвбанке нпц оказался, а значит нужно всё засрать и возненавидеть. Надеюсь мстюны и мстюхи довольны нейрокаловыми чардизами Валерона и Чашки с хуем Гноя.
>>7174967 >Все китайцы могут, просто Ляо разленился. Зис. Дело не в китайцах. И вообще ни в чьей национальности. Безвкусное говно начинают генерировать зажравшиеся корпораты, что мы и наблюдаем. Как только корпорация начинает купаться в деньгах - из нее уходит одновременно и душа. Ну а творцов с душой так то хватает и в китае, и в нипонии, да где угодно, просто ляо и его зажиревшие гнойновички уже к ним не относятся. Все хорошие вещи скатываются таким образом.
>>7174967 Тут Ляо присылал на почту приглашения для прохождения опроса с участием ИИ. Нужно было по его задумке врубить вебку, провести тур по комнате (для ИИ, лол) и так далее всего на 30-40 минут планировали китайчики интервью. Обещали денег дать. Посланы были на хуй.
>>7174546 Я так только в Сумеру и Фонтейне делал. А потом меня Ляо знатно приложил свое писаниной, парадом падисаров и прочей хуйней, и именно срачи в треде и стали главной и лучшей частью игры.
>>7174613 Ничего, только пусть её проблемы её ебырь решает, а не я.
>>7174873 Чемпики максимально унылые, вот просто пиздец Могли нормальных стрельцов показать, а не пидорковатых эльфов. Могли бы всякую нечисть показать как есть, чтоб медведь-оборотень с амулетами из костей ходил и в шкурах, например. Мундиры с медалями и орденами на всю грудь. А тут горничная какая-то, которая скорее бы в Англию вписалась. Эльфийка из пидорковатой дружины - просто с Шеврез сравните, у той мундир хотя бы сверху выглядит под эпоху и регион (в обывательском понимании). Если бы этих чемпиков представили как часть Фонтейна - кто бы разницу заметил?
Ни шуб, ни меховых шапок, ни ватников, в конце-концов, ладно бабы - им можно под Францию-Фонтейн косить, но и их могли бы хотя бы в полушубки, как у Елани, чуть побольше, нарядить.
Почему туалетту можно тугую мощную струю на с0 иметь, а сане нельзя? Что за дискриминация? Ладно бы попил на 2 был, но на С6 нахуй, это уже пих охуевания ляовея
>>7174990 А я прошел, угарное было. В других странах перед предыдущими крупными патчами тоже было, но им сертификаты Амазона на 30 баксов что-ли давали ил
>>7174989 >на той же арене любая сексуализация сразу = цензура А фига, не знал. Вообще странно что нижнее белье это сразу цензура. Думал там зацензурена совсем уж обнаженка.
>>7175006 Это не фейк? Если не фейк, пиздец они боржеют уже, всю работу на игроков и нейронки спихнули, творческих людей еще с первого сезона поперли, а сами ныряют в деньгах как дельфины.
>>7175007 Потому что вы все СОЖРАЛИ то что Флинс без с1 не может сдать 3 ульта, а без сигны требует 140+ ВЭ чтобы нормально сдавать ротации. А Варка без фулл тимы бьет слабее старых Натлан чаров ВСЕ Дальше только распилы самого геймплея до тупого распиленного ограниченного геймплейно на с0 перса
Сука, да я за Пимон и Фатуи наебну, и местных эльфов, и Царицу и Небесным порядком. Кто моей Паймон плохо сделает, я тому в два раза больше сделаю, суки. Паймон самый лучший компаньон!
Меня что-то накрыло, задумался. Вот мы клевещем на некого Ляо, дядюшку Да Вэя, что он это он "кокблоков наделал" и "сценарий переписал". А я что-то задумался, насколько в целом сейчас Лю Вэй, на деле, заинтересован в сценарии какого-то там Геншина, будучи мультимиллионером, главой крупной корпорации? Помню какие-то ролики из начала десятых, когда он только представлял идею Хонкая, рассказывал про отаку, девиз ещё такой смешной был, мол "tech otaku save the world'. Вроде по рассказам было, что мужик реально горел идеей, может даже верил во всю эту вселенную.
Ну а сейчас то он уже миллионер, поднялся, big time, успех, видный человек для Китай Партия, и...вообще, интересует ли его до сих пор Хонкай? Игры? Сложно просто представить человека, который уже на таком уровне существования и при том сопровождающейся с этим работы сохранил интерес к воображаемым мирам, а не стал циником-Патриком-Бэйтманом из Американского Психопата/начальника из "Офисного Пространства", который думает только о бабле/росте, может всплакнуть публично на сцену, но при этом видно что "имитирует эмоции". Мол, ремесленник, а не "творец". И вообще, был ли он "идейным", или весь проект от Honkai 3RD до текущего Геншина - это максимально спланированный проект, который был идеально выверен и точно знал, в какие уязвимые точки бить потенциальную отаку-аудиторию, чтобы выкачать бабло? Как-то не хочется дядюшку Вэя представлять совсем уж корпоративной акулой. Придётся осознавать, что я в аниме-ловушку попался, и меня выдоили на шекели.
И вообще, интересно даже стало, сколько там идейных сценаристов.
>>7175105 С подключением. Конечно ему похуй уже на все, и на игры, и на проблемы игорьков, только графики прибыли, только дойка. Этим все успешные начинания заканчиваются, если не успевают умереть еще в лучах славы. Он, условно, больше не человек по нашим меркам, вышел за пределы матрицы, его больше не волнуют эмоции игроков, он не способен их понять, лишился эмпатии, мы для него все равно что муравьи, копошащиеся под ногами. Все, кто забирается достаточно высоко, приходят к одному и тому же, поэтому когда они начинают открывать рот и транслировать свои мысли становится буквально страшно, насколько эти люди лишены человечности. Заинтересованные работяги у него скорее всего есть, но их заинтересованности он не даст выплеснуться в какой-то душевный контент, это же не профитно.
>>7175105 Ну отрицать глупо, что проектом занимаются и эффективно, судя по табличкам доходов. Просто удачно вышел и удачно взлетел. Ляо же как топ менеджер просто лицо. Это не как у нас в госкорпорациях ебанутые гендиры на производство каждый день ходят, где им специально обученные люди ссут в уши. Ему ссут в уши удаленно. А что из этого выходит...
>>7175140 А, так вот что это за дэбилы были. Я думал что они микроконтролить не умеют и постоянно в тебя бегут, что мешает быстрее шарики собирать. А это они оказывается типо "отбирали" таким образом. Ясненько.
А ведь Снежная будет первым регионом без Ирминсуля. Хотя очень удобно что нашелся ангел что перекинул функционал на старую виртуалку Дешрета и артерии земля для фарма и артефактов останутся без изменений. Как и события.
>>7175105 > Вот мы клевещем на некого Ляо, дядюшку Да Вэя, что он это он "кокблоков наделал" и "сценарий переписал". Всё это было в хи3рд, ещё до выхода Г. У лайвсервис игорь есть жизненный цикл и рамки в которых можно что-то придумать, у старых игор всё нахуй ломается из-за допущенных ранее ошибок, и уже выпущенных чемпиков. Всё что остается это городить огороды из новых механик и крипать.
>>7175000 Раз трипл значит прав. У Валеры кажись воротник сзади меховой, мб под медведя сзади и косит. Очередная горничная нахуй не нужна, а если это будет какой-то клон Катюхи - это будет максимальный вжушк - третья РОБО-горничнач за год. У Анастасии платье и ювелирка хуйня какая-то. На Броне и Коколии ис ХСР же норм было, а тут что? Эльзу хотели?
Вчера когда гулял, подумал что хочу дизайны как в Фонтейне, только с мехом. Ну балерине и певице можно без меха, а вот у других чет кажется не хватает.
>>7175167 Так она же просто звание имеет. А не является смертью в библейском понимании. Хотя че ее звание ей дает, кроме понтов. А ваще по заветам сверхъественного можно и смерть угандошить и ничего страшного не случится.
>>7174951 >Оригинальный не равно хуевый Сейм. У нас в шапке например оригинальный персонаж. По крайней мере я таких больше нигде не видел. Ну и что? Один из лучших персонажей по дизайну, да и вообще милая альтуха-фантазёрка
Посмотрел трейлер. Ничего не почувствовал. Вообще. Это хуже всего. Ну и порофлил с прогрева на рсп отдельно, но не долго. Китаец допустил самый смертный грех гачи - все персонажи скучные. Из-за кривой неумелой подачи за развязкой фатуесюжета следить неинтересно, второй грех. Драма царицы проебавшей своего цыгана ебыря и выблядка? Лол, девочка потеряла хуй который её ебал, плак-плак, быстра сопереживать! Мне максимально похуй просто, даже глаза закатил от таких поворотов. Кто ца драмы по ебырю? Хз. Короче, вроде я должен злиться что ляо решил распечатать своё стадо на предмет рсп и прочего говна, но - ничего. Ну а раз вообще ничего, то тут я пожалуй всё. Хотел напоследок насрать куколдингом и давкой тем что ляо хорошо понял суть снеженских qos натрах, но... Нахуя? Тут достаточно реальных инцелов, они сделают всё за меня.
>>7175128 > достаточно высоко, приходят к одному и тому же, поэтому когда они начинают открывать рот и транслировать свои мысли становится буквально страшно, насколько эти люди лишены человечности.
Я как бы не дурак (ну ладно, дурак, но не здесь), я понимаю смысл, просто помню как он СЛЕЗУ ПУСТИЛ на каком-то стриме, и даже дважды. Вот люди, способные всплакнуть на публику профессионально и по команде, слегка пугали - это ж полный контроль над эмоциями иметь надо. Вообще, немного не по теме, но на стримах часто видно, какой VA (на английских стримах, даже) выгоревший или уставший, а какой прямо эмоциональный, делом горит. Ягода ебошит.
> Заинтересованные работяги у него скорее всего есть, но их заинтересованности Ну вот да, интересно даже стало. Часто клюют вот на какого-то Шаоджи, который всё в пространные материи и временные петли пускает, и интересно - это Шаоджи искренне хочет подать КАКУЮ-ТО ИДЕЮ в произведение, или он через нехитрые вычисления как-то выработал "формулу", которая точно кого-то заинтересует, с байтами на теории. Или "Жирный Сяо", как его называют - действительно ли он так жуток? Немного напомнило Данусера Стива (один из сценаристов Варкрафта), который писал Натаноса и прямо инсертился в него.
>>7175129 > Просто удачно вышел и удачно взлетел. Я слышал, на ковид и удачный год выхода уповают. Хотя не знаю, думаю проект то, при всех шутках, неплохой, бесплатная RPG с большим игровым временем и неплохими персонажами. Нашло бы отклик, особенно когда были популярны Зельды.
>>7175170 > У лайвсервис игорь есть жизненный цикл и рамки в которых можно что-то придумать Кстати да, что-то не пришло в голову, хотя помню что много браузерок было, все сколько-то жили и отмирали. С другой стороны, какая-то дичь в итоге выживает на очень упёртом пласте любителей. Например, какая-то игра древняя, Runescape - вроде графика мёртвая, сама игра древняя, а играют же.
>>7175199 >Runescape Хуй знает за нее, но если там чтото вроде ультимы и подобного - это уже не приносящая тонны шекелей игра, а клуб по интересам из старых игорьков. Такие комьюнити по большинству старых игр имеются. Даже в кс 1.6. до сих пор тысячи играют. Но в г скорее всего такого не случится - ляо постарался пиратство задушить, пиратских сервачков нету.
>>7175194 У меня в плейлисте избранного есть популярные песни, которым лет за 50. Нет ничего удивительного в том, чтобы вспомнить то, что никогда не забывал.
Вообще хотел доебаться до Лоэна за это, но так подумал... а ведь не за что же, всё по делу. Ну вот смотрите, подменить патроны в качестве тренировки, ну да. Боец сам должен следить за своим оружием и оснащением, мало ли что. А подобное будет вырабатывать хоть какой-то рефлекс на проверку своего оснащения. По поводу ям во время тренировочных боёв, ну тут вообще не придраться. Самое сомнительное с отравлением выпивки в не учебное время, ноо... Я так понял, всё это происходило во время экспедиции. И тут с одной стороны глупость, делать солдат уязвимыми, когда тревога может нагрянуть в любой момент, но опять же, в связи с условиями военного похода, нужно быть максимально собранными и готовыми ко всему всегда. И в качестве тренировки на бдительность вполне себе пойдёт.
В общем если именно к этому были претензии в треде, что Лоэн в кашу всем срёт и в бухло плюётся, то это зря получается. Разумный, хоть и суровый по меркам Геншина, подход к тренировкам
>>7175219 Я. Дизайн дженерик + не фанат игровых персонажей в гачах которых суют в отношения, особенно если до этого разработчик этого избегал. А тут ещё и давно ожидаемый и маст рольный, то есть меня насильно кормят чужими отношашками играбельного персонажа. В гаче.
>>7175237 >У Астарот черные стринги С чего ты это решил? По лицу же видно, что у неё трусики кружевные, полноразмерные. Стринги такая дама носить не будет, это ниже её достоинства
>>7175213 Там до сих пор какой-то аналог экономики крутится, значит относительное живое место. Навроде как, венесуэльцы местную валюту продают по выгодным для себя меркам.
> пиратских сервачков нету Как человек, извращённый прошлым с Сирусами и фришардами на Lineage 2, сложно представить фанатский сервер Геншина. Наверное, можно в начале игры было бы выбрать пухленя как игровую модельку, а может, даже покупать идеально заточенные в криты артефакты за "серверную валюту". Или эвенты, где босса в город спускают...
>>7175256 Да, кто если наговнокодит первый пиратский сервак - обогатится на нормальном донате, с норм количеством гемов, с норм селекторами, теже арты/ресурсы для заточки артов нормально чотбы можно было получать, удавку в виде смолы можно ослабить, да много чего можно сделать, что отправляет жизнь и победить тем самым официалку. Но хотелось бы, чтобы серв просто выложили в открытый доступ и каждый поднимал его себе сам (ну или он стартовая прямо со стартом игры), тем самым делая из гашни сингловую игру для себя самого. Какой она по сути и является. Китаец боится как раз второго пути. Потому что владельцев полноценных серваков еще по закону можно достать, но если же каждый игрок сможет сам себе играть полноценно уже никак не заманить в свою бесчеловечную лудку. Однако никто вот почему-то не занимается такими взломами, кажись сложно. Ну и плюсом игра еще как бы "онгоинг", эту чепуху пиратскую постоянно придется доделывать под патчи.
Не в том плане, что я пиксели пожалел и фатуеёб, просто мне претит выполнять такие квесты. Взяли и резко выдернули из беседы со стариком вот в это, причём как я понял - это чисто инициатива Лоэна, сделать "вылазку" куда-то в лагерь фатуи. Чисто пойти и повырезать челов вжушка ради. Ну ахуеть. Повторюсь, тут речь не о жалости или чём то ещё, просто это нелогично пиздец, у экспедиции мондштадцев в Нод-Крае и фатуи нет конфликта. А тут чел решил сам прийти и набесоёбить. Без обоснований! И ведь я знаю, что даже это будет подано как то, что фатуи злые получили по заслугам, а Лоэн у нас друзьяшка-добрячок...
>>7175275 Ну вот кстати, к племени Джехт я побольше жалости испытывал, как и непонимания и неприятия самой Джехт. Но всё же - это мировой квест как никак. Да и я хотел Джехт оставить на пеньке навсегда сидеть, но тут Ляо выкатил новый патч с сюжетом о Сумеру, пришлось полностью закрывать.
А чем меня пытаются купить в этом ЗЛ с Лоэном? 120 гемами? Это даже не смешно. Я сейчас всю локу там оббегаю, если она не скипается без смертей - это скип квеста. Моя борьба!
>>7175278 Скорее я затерплю. Китаец не на того напал, думал, я не вытерплю, куплюсь на гемы. А нет, я ещё как вытерплю!
Я долго оттягивал. Сделал мировые квесты Фонта. Говно говна. Но это не важно, я хочу выделить один отдельно.
Меропидовский кал. Блядь, это такое говнище, что я просто охуел. Начнём с того, что на 3/4 квест состоит из сайдов подай-принеси для рандомных неписей. Тебе всё также надо бегать по уебанскому Меропиду с уёбищной структурой этажей. Ну и самое главное, весь замес этого квеста это просто пиздец шиза уровня ебаного Пальярулло из Бефезды говна. Нужно устроить блядь побег маленькой девочке, которая родилась в тюрьме. Чего, блядь?! Вы там в край ебанулись?!
Допустим квест происходит ещё до нашего знакомства с Жопичем, допустим мы там можем оказаться до начала основного сюжета с шпионской миссией Туалета. Но вы просто представьте, что мы не пошли и не обратились к начальнику тюрьмы или к вышестоящим по поводу произвола происходящего там. Да блядь, что уж там, как блядь девочка выросла в тюрьме до 9+ лет и до сих пор ходит одна перед охранниками и все такие, ну ок. Всё нормально. Номера нет, документов нет. Выпускать то нельзя. Что по этому поводу думает Сигвин, которая блядь заключённых подкармливает, ведь они перетрудились, а значит им нужно больше витаминов в еду. А ребёнку блядь в тюрьме с кучей зэков заебись. Мы даже в вышестоящие инстанции сообщать не будем. Пусть живёт со странным "карликом" в одной комнате.
Я вшоке с Фонтейна. Если раньше я считал его просто говно, то этот квест, блядь. Квест в Инадзуме с Горном больше не худший мировой квест. Там хоть бредового говна не было.
Я просто не могу перестать охуевать. Вы вдумайтесь, они объявили тревогу и послали роботов автоматонов в погоню за ребёнком! Тревога на всю тюрьму нахуй! Жопич, алё, блядь?! Ты нормальный?
>>7175285 База. Фундамент. Мировая черепаха. Должен появиться дефальщик фонтейна и высказать в стиле "зато у них справедливость, главенство закона, вон даже родившейся в тюрьме пиздючке никаких исключений, правовое государство, цивилизация, ууух"
>>7175293 Вообще ни разу. Даже в трейлере Фрирен лайк об этом ни слова, она просто грустит о подруге.
Ляо иногда въёбывает говна и такой, не буду объяснять. Мне поебать. Такое очень часто с Паймон бывает, происходит лютая хуйня, которая совершенно необъяснима и герои тупо отшучиваются и едем дальше.
>>7175313 Ну в ее случае видимо считается, что она просто себе наколдовала долголетие/бессмертие, не зря же она имеет звание великой шаманки. Это огого какой высокий титул, не только лишь все его заслуживают. И типа этого хватит, чтобы не задавать вопросов. Ну а я думаю она водку из флогистона глушит.
>>7175269 Да какой-то странный момент. Даже если были какие-то разногласия и локальные стычки, как с Детьми Морозной Луны, но не до такого, чтобы ходить вырезать друг друга. Можно повесить всё на Доктора опять, но как-то слишком резко всё показано. Думается хотели показать в фоновых диалогах какая из него хитрая заноза для врага плюс стелс, а молчаливая дикая охота не годится для этого. И получилось это.
брэпси конечно анемо ето кал чел бери геобазу например ноель 6к хп с ареной ща милишники имба с новыми предметами ренжи это так чисто второй план для подсоса
моё мнение по новым персонажам царица: на нтр похуй, дизайн вроде подходящий, но пока нет цепляющего элемента как в других архонтах водяница: какая-то оппозиционерка, вот это мне не нравится, надеюсь будет круто петь одетта: ^тоже самое, но пахнет дурой немного валера: мужицкий мужик-медведь, прикольно, но как будто у нас уже есть капитано на скамейке и варка недавно вышел ной: прикольный красный мужик-вампир, но как будто типичный чел из маньхуа для баб весна: трахать ОМОНяшу-феечку на все гемы даница: прикольный но пошлый персонаж (пошлый в смысле блять ну этот архетип сколько раз уже юзали) алёша: в первом тизере понравился больше, чем в новом, но прикольно свистит по-якутски митя: хочется селф-инсёртнуться, невысокий, вроде приличный умняш, планирую шиперить с весной
>>7175371 Водяница - Кокоми 2.0. Одетта - Горо 2.0. Скучно, но хоть типа оперная дива и балерина. Нормально, можно неплохо развить. Хотя с Горо может погорячился, надо ждать сюжет. Но выглядела как подсоска её, защитница.
>>7175384 Вот честно говоря, сейчас без иронии - сложно понять, откуда в целом возникла вся тема с популярностью NTR. Просто помню, что вроде как в нулевых классический прон доминировал. И до долгого времени. А потом, кажется, в 2016-2017, резкий взрыв популярности NTR.
>>7175389 порнография зло без шуток я уже на ббс подсел, хотя раньше игнорил в hmv уже гангбанги и чурлов терплю, потому что контента мало если бы не моя нечеловеческая сила воли и стойка моральная позиция, я бы и трапов с футанари уже смотрел
>>7175389 Во-во Сначала хватает простой ебли, потом скучна скучна и скатывается к трапам, ниграм(хотя их всегда было дохуя) и генгбенгам, а реальную бабу не найти.
>>7175402 Я не он, но отвечу все равно. Я дрочу от безысходности, потому что бабам я даже за деньги не нужен. Хуле делать то еще? Стойко воздерживаться? Ну и жанры и правда разные посмотриваются, правда до ббс не докатился, ненавижу негров, в плане визуально ваще никак не переношу, и тян тоже. Но вот с остальным уже наверно почти все перепробовал, кроме гейской порнухи, потому что все приедается.
>>7175292 Да вот на самом деле мне Лоэн как персонаж понравился даже, интересный такой и весьма самобытный. Первое впечатление оставил как говнистый и горделивый знатный сынишка, которому многое позволяют и который настолько ахуевший, что берегов не видит. Плюс шутки у него довольно циничные, как и поведение в целом. Я просто с сюжетной логики этого момента непонятку ловлю, она глупая и нелепая, сцена эта. Вырывает из погружения своим идиотизмом. Эх, ну наверное всё же затерплю и допройду квестик. Нужно всего лишь перетерпеть неудобный момент, да.
>>7175332 Во-во. Ладно бы обоснование было логичное - вопросов ноль. Вот например когда ещё была инфа, что Кэп виделся с Варкой на границах Снежной, был какой-то шум в инфополе, что у них там сражение было, или что-то вроде. Да и уже позже, перед выходом Нод-Края, мне казалось, будет какое-то противостояние фракций существенное, где фракция рыцарей Ордо и фатуев будут постоянно цепляться... Но нет, как оказалось, сражения у Капитано и Магистра не было, никакого конфликта фракций нет, и даже начало сюжетки в Нод-Крае, с противостоянием фатуям, было слито буквально за одну главу.
В общем я вообще я совершенно не понимаю, с какого перепугу Лоэн самолично ходит по фатуйскому лагерю с обычными служивыми парнями, на их же территории, судя по окружению, и вырезает людей. И при этом мы изначально участвуем в квесте по награждению Лоэна и присуждению ему капитанского звания. Ну ахуеть. Самоличная инициатива, абсолютно контрпродуктивная, потенциально вредительская - за это теперь к наградам представляют, мда. И ведь не было бы никаких проблем с этим, если бы: было качественное обоснование враждебности фатуи, например у Ордо был бы с ними изначальный тихий вооружённый конфликт/это недобитки Дотторе/они шныряют на нейтральной территории или серой зоне и что-то вынюхивают; или чтобы это были условные похитители сокровищ, которые по дефолту в статусе врагов; или если бы Лоэн был не частью Ордо как военный представитель государства и тем более в офицерских чинах. А так это просто выглядит как дешёвая попытка показать АнЕмЭ_ПсиХХХа, использовав привычных болванчиков для битья. То, что это не обезличенные мобы, а уже давно челики с привязанной к Снежной личностью - это также пофиг.
>>7175399 О, я значит еще не совсем морально деградировал. Впрочем с чего бы, лоли тоже женщины. НТР всё какое-то мерзкое, мой максимум — рейп, можно группой. Желательно без агли бастардов, но не совсем агли еще терпимо. Или наоборот, когда девка шлюхует. А мой лучший друг уже всё, скатился до всех типов фуррей. Но ладно, это еще не фембои.
>>7175416 Из-за таких эпизодов я уже по дефолту на стороне фатуев. Пусть они всех этих любителей фатуев поубивать по национальному признаку разъебут к хуям в итоге.
>>7175269 >у экспедиции мондштадцев в Нод-Крае и фатуи нет конфликта 1. Во первых с чего ты взял? Официально может и нет, а в кустах режут друг друга. 2. Во вторых Варке пришлось аж Эолу в свое время отсылать в Монд, что бы она там с фатуями навела порядок. 3. В третьих - Варка просто взял и вернул должок за п.2 как подвернулась возможность.
Фатуи понимают только пиздюли - Инадзума доказательство.
>>7175435 Я б и ИРЛ от РСП уже бы не отказался. Чем дальше от школьной скамьи, тем чётче осознание, что бабы на шею-то не вешаются. Вообще тут половина треда это одинокие мужики под 30, я не верю, что тут найдётся хотя бы пара постов с хейтом факта её РСПшности всерьез, а не в рамках наброса.
>>7175440 >Во первых с чего ты взял? Официально может и нет, а в кустах режут друг друга. Ну потому что это нелогично и тупо. В плане вот так вот предполагать, буквально же додумка, об этом вообще не говорится нигде.
> Во вторых Варке пришлось аж Эолу в свое время отсылать в Монд, что бы она там с фатуями навела порядок. А разве Эола не всегда в Монде была? Да и там скорее её личное расследование было, из-за муток Лоуренсов.
>В третьих - Варка просто взял и вернул должок Да, и это было бы ахуенно, будь оно действительно так. Но(!) во-первых, об этом нигде не говориться, во-вторых, Лоэн действовал по собственной инициативе
>>7175442 За 30. Ну, если условно появится на горизонте симпатичная рспшка и она при этом не будет мне своего пиздюка насильно впихивать - то возможно. Если будет навязывать, то тут ясен корыстный мотив нахождения оленя любой ценой, а это уже даже не редфлаг, а воздушная сирена. А ведь красивых рсп тоже единица на сотню где-то, и все равно рожу воротят. Бывшая еще со школы уже 4 раза замужем побывала, постоянно изменяя мужьям со всеми подряд, вроде кроме последнего, потому что родить от него надумала. Здоровенная, кстати, как та царица с картинки выше как раз. Отбоя нет у нее от мужиков в общем.
>>7175448 вдова еще хуже рсп, буквально ты следующий будешь) >>7175442 рсп значит у нее есть отец детей живой, который БАМ может быть неадекватным быдлом, которое тебя подстрежет у подъезда и полоснет тебе шею, нельзя их трогать никогда, это должен быть кодекс мужской, тогда и разводов будет 0 и бабенки будут правильно выбирать, не трите за нерелейтед
>>7175448 В нынешних реалиях многие вдовы это буквально те, кто выгнали своих мужей на контракт ради выплаты. Вот и как строить семью после таких историй.
>>7175444 >Ну потому что это нелогично и тупо. В плане вот так вот предполагать, буквально же додумка, об этом вообще не говорится нигде. Почему додумка? В Инадзуме к примеру была официальная делегация Фатуев, что не мешало их боевым частям вести диверсионную войну. В других регионах ровно тоже самое. Наивно думать, что другие стороны не будут знать об этом. >А разве Эола не всегда в Монде была? Нет, ее послал Варка из экспедиции Нодкрая как раз потому что Фатуи резко повысили активность в Мондштадте. Табиба пошел смотреть что за шум и на него напали фатуи (Табиба же почетный рыцарь, не забываем). https://www.youtube.com/watch?v=62CdPE6Wbpc >Да, и это было бы ахуенно, будь оно действительно так. Это всегда так. Та же Эола спокойно вырезала их тайный лагерь еще в Монде. В основном квесте Монда мы не трогали их в городе, а потом резали когда никто не видит в ихней тайной базе в поисках лиры.
Просто если ты не заметил, у Фатуев со всеми терки, и когда на глухой дороге встречается пара-тройка фатуев и пара-тройка фавониусов/цисин/сегуновцев и тд, проливается кровь. Да и как ты думаешь, скольких фатуев потом прикопали совершенно случайно в горах Ли Юэ после того как они чуть Гавань не уничтожили призвав Осиала? Особенно это касается адептов.
>>7175457 >В чем проблема найти тян на пять лет младше? Если нет денег на хлеб, просто жри пирожные. >куча баб без парней в 25 Тян любого возраста сами не считают ликвидом мужиков старше 25, за исключением небольшого процента герантофилок, но это не существенная погрешность. Соцсети всякие почекай.
>>7175454 хорошо возьмем 2 случая погиб мужчина которого ОЧЕНЬ любили, погиб случайно в аварии и тп, был самым лучшим мужем и отцом, такого она будет до конца жизни любить, ты будешь 3 лишним по сути, будешь езжить на могилку к нему, ну и так далее, ну и 2 случай отправила на сво/траванула/подставила и так далее, в обоих случаях ты в проигрыше, не надо их жалеть, да и по сути ты на своем роду ставишь крест если она уже рожала 2-4 раза, хуй она тебе родит
>>7175454 >>7175462 Глубоко похуй на все это. Главное что бы была адекватная, но сейчас с этим сложности вообще у всех. РСП в группе повышенного риска.
>>7175461 >Если нет денег на хлеб, просто жри пирожные. Вообще не подходит цитата. >Тян любого возраста сами не считают ликвидом мужиков старше 25 Ты из параллельной вселенной капчуешь? Тян на своих одногодок вообще внимания не обращают, а парней младше так вообще за людей не считают, чекай соцсетки типа и приложухи для знакомств. Это как с ростом - если ты ниже 170 - тебя не существует для тянок.
>>7175468 >Вообще не подходит цитата. Подходит. Старые тян - хлеб. Молодые - пирожные. Не можешь найти старую рспху- просто найди молодую, в чем проблема, ага. >Тян на своих одногодок вообще внимания не обращают Ты молодой наверно, вот у тебя и сформировано такое искажение. В старости вспоминаются все те улыбки и заинтересованные взгляды, которые я ловил в 20-25 лвл, потому что сейчас я ниодного взгляда, кроме как со страхом, не вижу уже. Все в сравнении познается. Ну типа рил, я если сяду на лавочку на площади, то тян с соседней лавочки поспешно уходят и оглядываются. Вот так вот в 35. Я причем даже особо не знаю за что такое отношение.
>>7175473 Чел, прости за грубость, ты наверное просто страшный и стрёмный. Хотя ожидать от аудитории аниме гач что-то другого как-то странно. Без обид.
>>7175478 Ах да, ведь быть не страшным и не стремным это по дефолту предполагается, тогда и проблем я тночками не будет. Ну так раз ты из этой аксиомы исходил, то все осатльное можно нахер стирать.
>>7175527 Я смотрел, но тоже так делаю. Хотя искренне не понимаю, вернее, не верю, что у кого-то реально может пригорать от ситуации с царицей. Неужели тут реально.такие шизы есть, которых неиронично трясет от этого? Лол. Причем ладно бы это была внезапная новость, так нет же нахуй, давно все знают, что гнозисы это останки ее ебыря, но все равно бахают.
>>7175557 И кто теперь агуша? А, а? С релизом Снежной в Китае выпускают Снежную Волчицу Советского Союза. Вот такие коллабы нужны. А не вот это вот всё. МЛП без Лорен Фауст не млп.
>>7175566 Мне плохо стало от этого ламборгини, который сквозь текстуры клипается. В любом случае, коллаб с понями был бы пиздатым, максимально идентичные в своей эклектике миры, где магия и средневековье соседствует с хайтек свосременностью. А за добавление тволот и спука, пятёрки и четвёрки соответственно.
>>7175530 Я приятно удивлен тредом ваще. Всем околопохуй, никто не сходит с ума. Набросы только ради приличия, ибо джентельмены должны отработать повод
>>7175416 По мне Лохен просто относительно адекватный интроверт, которого настолько заебала эта китайская дружбомагия с правильными компанейскими добрячками повсюду, что он готов вообще на всё ради разнообразия. Между обсуждением покаков Паймон и получением пиздюлей он уверенно выбирает второе, вот и вся "психанутость".
>>7175582 > А что еще делать? Ну как минимум не срать оффтопом биопроблемным калом итт >И щас ты такой скажешь, что все возможно, надо только жопу поднять, а не в гачу играть. Да, все возможно. Помню лет 17 назад сидел на локальном сайте знакомств, там люди общались в дневниках в основном, и был там один чел, на вид урод уродом, просто пиздец аглибастар, и он по кд срал своим домашним проном со всякими шаболдами сильно младше него, чел жил в щитхолл деревне и буквально всех баб там переебал. мимо
>>7175593 То, что было возможно лет 17 назад, дикость сейчас. Я в гачу играю, потому что счастливая жизнь с любящей тянкой мне уже недоступна. Игры это следствие, сублимация, а не причина. >не срать оффтопом биопроблемным калом итт Ну бля, а где? Это не релейтед по гашне, но именно с другими игроками в гачу ситуацию и интересно обсдить свою и сравнить че они там думают, потому что это уже что-то общее между нами. А за всякий такой нерелейтед в итоге банят. Идти с какими-то шлюхоходами в секс об этом говорить, ведь там это самый настоящий релейтед? Да ну их в жопу, мне их мнение по вопросу не интересно.
>>7175320 Обесценивает Дотторе тогда, тот ебался 85 лет чтобы сделать какой-то выпук на тему бессмертия и смог только в сегменты которые уже после экспериментов с его трупом смогли сделать лишь зелье, и если не пить то сдохнешь как Сергеевич. А тут алкашка хикка читающая ранобэ из издательского дома Яэ просто скастовала и всё, охуеть
Первый анончик мне больше нравится, надену свое лучшее платье в Милиастре для него и пойдем сражаться за мосты. Все-все, прекращаю флуд, начинаем качественный постинг.
>>7175604 >А тут алкашка хикка читающая ранобэ из издательского дома Яэ просто скастовала и всё, охуеть Она умная женщина, поэтому том как получила бессмертие предпочитает помалкивать. Дыня вот тоже молчит почему перестали выдаваться электроглаза бога и делает вид что не понимает ничего. Да и то что строила статую Ронове она замяла.
>>7175600 Кого только не ебут, кому только не дают... Особенно в текущей ситуации, когда много челов в разломе тусят. Под лежачий камень вода не течёт, если проиграл генетическую лотерею, то придётся прилагать усилия, ну либо не ной, и дрочи на аниме.
Ну и ты прав конечно, нынче время другое, я вообще не ебу кто сейчас сможет тянуть с нуля лямку семьи с такой ипотекой, ценами на автомобили, а сверху ещё когда-то вернётся лям челов с птср...
Как будто если ты целишься на семью, то первоначально надо вставать на лыжи, ибо тут будет пиздец.
>>7175605 А первый анончик сможет научить тебя жать кикфлипы на маве? Соберёт тебе оптимальные сборки, что дырка и агушариум станут 15 минутной пробежкой. Сомневаюсь
Фансервис становится проблемой, когда его начинают использовать как универсальное решение проблемы продаж. Деняк мало? Делаем бубы больше. В итоге они становятся такого размера, что за ними не видно игры. Потому что, давайте будем честны, есть определённый предел гиперболизации, до которого персонажа можно воспринимать серьёзно, с какого-то момента она просто превратится в резиновую секс-куклу.
>>7175621 >с какого-то момента она просто превратится в резиновую секс-куклу. Так она это, как бы и есть резиновая кукла. Почему ты ее меряешь человеческими ожиданиями, когда она может быть идеальной и с недостижимой для куска мяса внешкой?
>>7175604 Разные методы. Зандик, вроде как, вообще не одарен ничем магическим. Не обесценивает, он ведь своего тоже добился. Да и как именно ситлали получила бессмертие - это бесконечный простор для фантазии. Например там может и вовсе не быть никакой сложной магии, а она просто взяла и по пьяни продала свою душу ронове в обмен на индивидуальное проклятие бессмертия, а вот гнильцу уже магией контролит. Еще бы она после такого не молачала в тряпочку. Или еще каким левацким способом, в натлане все-таки флогистон этот с читерским потанцевалом использования. Тогда и изучать способ получения ей бессмертия незачем - проклятие доктор видел уже на капитане. Совпадение ли, что она дохуища крутой шаман и бессмертная? Вероятно стремится к нулю. Думаю она в курсе, как это сделала, но умалчивает, потому что это или стыдно, или опасно, и наверное первое, по этой же причине она бухает.
>>7175625 Смотря на новый дизайн Сандроне явно видно что они специально вжушксуализируют персонажа. У нового дизайна нравится всё кроме передней части платья начиная с декольте и до юбки выглядит убого. Вон даже её ночнушка выглядит более закрытой и пышной чем нынешний наряд. Потому что у неё такой стиль был изначально. Но неет они решили забить болт на её потенциал и на самого Сандроне только для того чтобы продать её таким мерзким образом.
>>7175621 В зюзе фансервис, а у нас продуктфансервисосодержащий. Алсо у тебя же на пике ей наоборот бубы сдули. Ляо всеми силами отмахивается от денег, он даже капельку усилий не прилагает, чтобы заработать. Скины цензурный кал, выходят раз в пол года. Персонажам зажимает лорные фичи вроде полёта для дурина, полёта для Николь, да даже просто выдать им планеры индивидуальные - хуй. Цены на донат решил убить. И теперь вместо 4 баксов от меня, он получает 2,5, ибо плачу через чурла в разломе... Ляо просто мастер проебать полимеры.
>>7175635 В геншине и так сексуализированных персонажей более чем достаточно. Возьмём недавно вышедших - Лаума. Две тряпочки и дыни на выкат. С рельефным пупком, который виден через платье. Эскофье с фартуком на голое тело. и.т.д. Дальше даже продолжать не хочу - общую мысль ты понял. Раздетых персонажей более чем. Проще сказать сколько одетых. Я не против раздетых, я к тому что это даже не вторично на фоне общей массы, а третьесортно.
>>7175638 Неа, есть региональные цены, а есть ценник по донату через uid. Дешевле чурлов в разломе никто не платит, вот такой у Ляо прикол. И раньше Ляо получал от меня больше (и ещё протык кормился), а сейчас Ляо получает меньше, и кормится чурл, а мне приходиться давать свои данные, потом чистить из надёжных устройств комп чурла, движений стало чуть больше, но зато дешевле, чем было раньше.
>>7175609 Вот в Дыню я верю, антисоциальный безэмпатичный гений но нулевой правитель который стал им без личного желания а по долгу. Единственный персонаж поборовший эрозию, буквально неизменный закон Демиурга, пока даже великий нефритовый стержень и все изначальные дрконы лишь меланхолично терпят и грустят по утраченному. Создала роботов которые могут становиться архонтами которых с трудом отпиздят даже другие архонты. Очень жаль что из-за натянутых отношений Китая и Японии этот чемпик навсегда будет забыт и не будет играть никакой роли в сюжете
>>7175641 На одну Лауму сто тулупов, штор, и отсутствие груди. В зюзе же наоборот на миллион фансервисов будет один закрытый дизайн, который многовенно получает скин, и можно приодеться в что-то более фансервисное.
>>7175649 Я именно про то, что дизайн Сандроне(новый) настолько отталкивающий, сексуализированный и неинтересный, что своим видом портит все впечатление от личности персонажа. Она умирала не ради этого
>>7175630 Пиздеж чистой воды. Я бы крутил ее в любом случае, меня и старый вариант устраивал, и новый более чем. Да и если жирухам дизайн не нравится, просто не крутите ее, для вас валеру делют. Разные ЦА у персонажей.
У меня тоже случился депрессивный эпизод после выхода нового дизайна Сандроне. Я очень, ооочень сильно её ждала, а получила это… Костюм, совершенно не отражающий её характер, неуместный, безликий… Фансервис на персонажке, которая максимально не мэтчится с таким вайбом. У нас есть Ноэль, есть Аяка, не было никакой проблемы сделать платье нормальной длины, а не этот жалкий обрезок ткани. Мне очень грустно, правда. Я даже не знаю, хочу ли теперь ее крутить, мне больно на неё смотреть
>>7175670 Они одеваются для себя, чтобы чувствовать себя красивыми, по своей воле. А персонажек таких раздевают до тряпок на сиськах мужики разработчики и делают это для китайских инцелов
>>7175628 >оформить БПшник А я в тяжких думах, я все оружки оттуда замаксимл на r5, что теперь делать? Почему не обновляют и не добавляют новые оружки?
>>7175661 > Костюм, совершенно не отражающий её характер
Более чем, Сандроне решила попробовать себя в новом наряде и короткая юбка ей понравилась, вдобавок в короткой юбке легче воевать и привлекать мужчин
Загоняются по таким вопросам обычно неуверенные в себе бабы, Сандроне очевидно не забитая серая мышка, которая тясётся от того, что кто-то о ней там что-то подумает
Мужик придумывает тян Одевает своё создание как хочет Приходит ебанашка и начинает ебать ему мозги, что так нельзя, потому что всё внимание не к ебанашке, а к выдуманной тян
Пиздос, завидовать, подрываться из-за выдуманных персонажей
>>7175674 Ммм что же могло пойти не так то? Тебя история с майнингом не научила что ли? Дураку ясно что вслед за памятью поползут цены и на смартфоны/планшеты.
>>7175703 И ведь она не пошла и создала свою успешную игру для баб, нет, она лезет в мужской мир и верещит, прям как существо тут. В дев есть загон, чего там не сидится
>>7175704 Хуй знает как тебе ещё пруфнуть, что в игру играют и тянки и куны всех возрастов. Для всех них делают контент, поэтому конечно будут возмущения, когда перекос начинается на сексуализированные темы с персонажами и их дизайнами
>>7175703 Тогда получается лохен и всякие дурины тоже аппилс ту зе мейл фантази. Что-то тут не сходится. Единственный мужчина, который нравятся другим мужчинам, это билли херрингтон, а его в геншин не завезли.
>>7175722 За себя - ною только о тех сосисках, которые как персонажи мне не нравятся. А не их сексуализация. Я бы сказал даже наоборот - лучше уж персов вроде варки или кирюхи побольше, чем недорослей вроде лохена. Вроде же в плане сексуализации первые двое должны паймонам больше нравиться, так? Ну и похуй.
✦ FAQ треда https://rentry.co/genshinfaq2ch ∙ https://text.is/genshinfaq2ch ∙ Скрытие постов со стикерами https://text.icu/gensticker2ch
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch ∙ http://text.is/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.nanoka.cc ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://lunaris.moe ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://text.icu/genshin2ch ∙ https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред