ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ ТНЕЙ грязный, отвратительный, полная АНТИСАНИТАРИЯ 1. Забегает в туалет. Срывает труселя. Какие-то говняные полосы еще до начала сранья. 2. Серет и мочится одновременно, обоссывая жёппу, ляжки, пол и все вокруг. 3. Не закончив процесс, встает на ноги, оставляя между булками шматки висячего дерьма и измазывают им свою жопу. 4. Комкают туалетную бумагу и стоя на ногах, шоркают ей между булок. Для подтирания используют всего один-два таких комка. Не очистив свое очко, одним из этих грязных комков, подтирают вонючую пизду. 5. Надевают трусы на обоссанную и плохо вычищенную жопу и с невозмутимым еблетом возвращаются за столик в кафе, за парту или на рабочее место. а еще они в сортире нюхают свои труханы .
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ КУНОВ церемониальный, эстетичный, последовательный, ГИГИЕНИЧНЫЙ 1. Кун по-царски восседает на трон. 2. Аккуратно писает в унитаз и только после этого начинает какать, размышляя о судьбах мироздания. 3. После, складывает из туалетной бумаги многослойную салфетку и сидя подтирает попу. Одна салфетка – одно движение, и так до тех пор, пока очередная салфетка не останется чистой и сухой. 4. Надевает брюки, нажимает слив новой салфеткой, моет руки, покидает сан.узел. Блять, грязные шлюхи, ну почему вы не следите за своей гигиеной и чистотой, почему вы такие нечистоплотные?
Q: Что за хуйня тут происходит? A: Совершенно случайно была вскрыта ужасающая правда: тян (селёдки) совершенно не умеют соблюдать личную гигиену. После того как посрут и поссут, едва вытирают свои дырки подручными средствами: фантиками от конфет, руками, своими трусами и колготками. Это мерзко и совершенно несовместимо с их серьезными лицами после того, как они выходят из туалетов и строят из себя принцесс…с обосранными жопами.
Q: Вы что тут делаете вообще? Дрочите на видео как селёдки срут? А: Нет, мы насмехаемся над грязными серушками, формируем анти-селёдочную риторику и ниспровергаем глупые мифы, которые породили о себе селёдки.
Q: Кто вайпает тред? А: Селёдки которым НЕПРИЯТНО. Они визжат, что тут копрофилы дрочат на говно, при это не желая воспринимать правды. Типичное поведение рыбы: подменять понятия и переводить тему в отсутствии аругментов.
Q: ко-ко-ко, листва узнала, что шкуры срут A: Еще раз для даунов: Обсуждается не факт сранья, а его процесс и его последствия.
Q: Я чистоплотная сельдь, моюсь постоянно, два раза в день меняю белье, что насчет меня? A: Это лишь показывает, что ты от природы – смердящая дырка! Чтоб не вонять и не быть свиньей, тебе приходится оттирать свои клоаки с особой тщательностью по несколько раз в день. Мужчина же, может это делать лишь один раз в день, а то и раз в два дня оставаясь чистым и привлекательным.
Q: И чего вы добились? А: Как минимум, выработан новый категоричный императив: если селедка начинает умничать, всегда можно беспроигрышно апеллировать к тому, что она даже срать не умеет и у нее вся жопа в говне. При этом контраргументы в стиле «тебе просто не дают», лишь показательно утверждают неадекватность тупого инкубатора.
Q: Почему вы не расширите тему и не говорите, что тян уебища и мерзкие шлюхи? А: Потому, что эти призывы – ревизионизм и попытка селёдок извратить суть учения. Сделать перевод обсуждения вполне конкретной, подтвержденной пруфами проблемы, на пространные визги «тян не нужны» и «все тян шлюхи», чтобы потом объявить движение «очередными сексистами которым просто не дают». Не ведись анон!
Q: Не стоит тогда унижать их, раз они по своей природе грязные уебища, ведь не можешь ты упрекнуть свинью в том что она валяется в грязи? А: Мы смеемся и насмехаемся, потому что нам смешно. Смех – естественное состояние человека. Мы насмехаемся над неумытыми селедками, точно так же как ты насмехаешься над обезьянами в цирке.
Помните! ТНУС - это отрезвляющий глоток истины для каждой заблудшей овцы! Философия ТНУСа поведет за собой миллионы, воспитает ваших детей, задавит гнусную змею
Отрицание: тнус не приемлет свое не умение срать. Оно отказывается подтираться. Оно требует, чтобы дефекация продолжалась. Оно говорит о своем возвращении домой после сренька. Гнев: тнус впадает в бешенство, это настоящий бунт жизни. Оно пытается найти виновного в создавшейся ситуации: туалет, камеры, унитаз. В этот момент тнус становится наиболее неприятным для общества. Торг: тнус успокоился и просит отсрочки. У Двача, у треда, у Абу. Оно начинает торговаться: хорошо, я сру, но я хочу просраться до моего дня рождения. А еще лучше, до олимпиады в Сочи. Я хочу посмотреть, как дети срут в школе или на свадьбе. Оно назначает даты: «Я хочу посрать до Нового года, до золотой свадьбы...» Депрессия: тнус осознает, что все бесполезно. Исчезают все его силы. Происходит отречение от всего. Больной перестает бороться. Он не хочет говорить, есть, общаться с людьми. Оно перестает бороться, потеряв всю энергию, и на все раздражается. Оно становится похоже на опустившего руки боксера, который ждет последнего удара или на самоубийцу, готового упасть с крыши при малейшем дуновении ветра. Принятие: тнус согласился. У него вновь появилась улыбка. Оно хочет слушать любимую музыку, особенно ту, что напоминает ему молодость или лучшие дни его жизни. Оно наслаждается искусством, природой и практически всем, что происходит вокруг. Тнус умиротворенно проводит последние встречи с близкими, старается улучшить их настроение и жизнь.
Анон, хватит сидеть в одном треде, надо нести учение ТНУС в массы! Есть же вебм-треды, засмеялся-обосрался-треды. Создайте отдельный твори-анон-тред. Распространяйте контент!
Вот она новая эпоха. 2014-майдан, политота. 2015-политота уходит, зато приходят бесконечные травли вписочных шлюх. 2016-анон разоблачает мерзотных тней. И аккурат в год выхода окулюса. Верной дорогой идём товарищи!
Преодоление газов, вони, пердежа, самого вида говна и грязной, запачканной говном любимого человека туалетной бумаги — может, быть, самое высокое достижение любви, доступное единицам.
Остальные баррикадируются в сортире.
Примириться с тем, что любимая женщина срет, непросто. Запах говна очень смущает. Как-то болезненно озадачивает. Запах говна может отбить любовь. Такая милая, нежная, трепетная — и срет. Причем, тут даже ничего не зависит от возраста любимой — запах говна неподвластен возрасту. Особенно отвратительно, когда какашки любимой женщины всплывают в унитазе. Заходишь в туалет, а там они случайно плавают. Смотришь на них в растерянности и думаешь, как странно устроена жизнь. Крупные женщины срут как козы, а мелкие, напротив, неожиданно толсто, увесисто, с желтоватым отливом.
Чтобы с этим справиться, поступают по-разному. Можно сразу разлюбить, понюхав ее говно, и ждать новой любви в смутной надежде на лучшее или на чудо. Можно вообще никогда не любить, имея в виду, что любимая женщина все равно начнет когда-нибудь срать, ну день продержится, от силы два, а потом неизбежно будет срать, и с этим ничего не поделаешь. Можно, конечно, объявить, что любимая женщина вообще не срет, но это вранье все равно рано или поздно вылезет наружу. Есть еще возможность выйти из положения: начать есть ее говно. В сущности, большинство так и поступает. Но они почти никогда в этом не признаются. А то, что от них пахнет говном их любимой женщины, не очень-то и заметно, потому что с ними редко когда целуешься.
1. Знакомясь с бабой если это еще кому-то нужно, лол, обязательно обращайте внимание на все запахи от нее, не стоит дать себя обмануть духами и ароматизаторами, научитесь выявлять среди них запахи говна и мочи, следите за возможными пятнами говна на одежде и руках. 2. Если баба норовит взять вас за руку, мягко отклоняйте ее, пускай лучше берет под руку, ибо вероятность офоршмачиться об верхнюю одежду ниже. 3. В общественных местах (кафе, рестораны, кинотеатры етц) внимательно следите за бабой, дабы не упустить время, когда она пойдет в уборную. После её возвращения бдительность нужно утроить, не стоит касаться её, а также предметов, с которыми она контактировала незащищенными частями своего тела. 4. Танцующую на дискотеке бабу нужно обходить стороной, 75% что она уже до этого срала, а не вытертое говно размокло от пота и пропитало одежду. Лучше сидеть за столиком и с брезгливой усмешкой поглядывать на это грязное чмо. 5. Если дело дошло до ебли, ни в коем случае не начинать ее спонтанно, можно лишь позволить отсосать, т.к. по последним данным бабий рот еще пока не офоршмачен говном и мочой. Для полноценной ебли бабу надо гнать в душ, крайне желательно лично проследить, чтобы она тщательно помыла пизду и жопу несколько раз, можно потребовать продезинфицировать все тело бабы каким-либо антисептическим раствором. Крайне важно следить, чтобы между душем и еблей баба не побежала в туалет, ибо тогда все усилия пойдут насмарку. 6. Уже прирученной бабе нужно обязательно провести лекцию о гигиене, демонстрируя на большом экране вебмки из ТНУС-тредов, провести в туалет, рассказать подробно для чего нужен унитаз, как правильно на него садиться, как вытирать жопу, подмывать жопу и пизду. Рассказать про ванну и душ, как часто нужно мыться, показать шампунь или мыло, научить пользоваться. Обязательно продемонстрировать урну, объяснить для каких она целей, провести небольшую лекцию по сантехнике, объяснив, что труба не забьется от говняных бумажек, а в урне они будут выглядеть и пахнуть дурно.
Вместе следуя этим простым правилам, мы заставим грязных баб стать чуточку чистоплотнее, а также огородим себя от опасностей зашквара бабским говном и мочой.
>>112880655 блять, реально ТНУС. Хоть бы вытерли говно, ужас нахуй. Я сру онли дома и сразу иду в душ, каждое утро моюсь с головы до ног, чтоб ни потом, ни говном не смердеть. Теперь понятно, почему в общественном транспорте так воняет
Короче, отписался уже в нелегитимном тренде. Вообщем есть тянка. Молодая и худая. Питается одними йогуртами и сырками творожными. В туалет ходит незаметно, без звука и запаха. Как научить ее вести себя по тянски? Громко срать и плохо вытирать жопу. Боюсь в обморок грохнится если начну с ней на эту тему беседовать.
показал тред мамке, и один видос где милфа нюхает свои прокладки. мамка сказала что у людей бывают разные заёбы и некоторые любят же сопли из носа жрать, и сказала что это пиздец на видосе конечно. но большинство нормальных тней срут и подтираются нормально.
>>112881854 >>112881988 Это лишь показывает, что ты от природы – смердящий хуй! Чтоб не вонять и не быть свиньей, тебе приходится оттирать свои клоаки с особой тщательностью по несколько раз в день. Женщина же, может это делать лишь один раз в день, а то и раз в два дня оставаясь чистым и привлекательным. Сами себя противоречите, идиоты.
Такой дискуссионный вопрос: является ли для меня милфой (в понимании харкаченарода) женщина 40лвл с ребёнком, если я сам 29лвл и у меня тоже есть ребёнок?
Не надо нам отдельной доски. Посмотрите что стало с нвр и укр. Доски полумертвы. Наши треды должны быть в б, что бы как можно больше анонов приобщилось.
>>112881942 Подскажите что-нибудь. Мне 29, ей 19. По местный меркам 7-8/10. Но пиздец скромная! И дропнуть жалко, и хочется пердящюю ровестницу с грязной жопой.
>>112881841 ты сейчас такую идею в мир продвигаешь, но когда тян действительно чистоплотная, вы орете ВОООТ ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО БЕЗ МЫЛА И ВОДЫ ТЫ БЫЛА БЫ ВСЯ ЗАСРАТАЯ где логика?
>>112881595 Какая интересная проза. Действительно, как любить людей, этих невероятных говноделов? Особенно печально осознавать, что ты сам тоже точно такой же говнодел, просто опускаются руки и начинаешь срать.
Сука, 24 тред подряд школьники размусоливают какую-то раковую хуйню, пиздец просто. И на каждое здравомыслящее замечание всегда следует дохуя оригинальный ответ вроде АХХАХА СЕЛЬДЬ ПОРВАЛАСЬ, УНОСИТЕ, ПОДИ ПОДМОЙСА АХХА)))) Гж, впрочем, скоро каникулы заканчиваются, будет забавно понаблюдать за динамикой создания этих тредов.
Почему пидоры лучше тян v.1: 1. Пидор знает, что тебе нужно 2. Пидор почти как ты 3. На него можно накричать, матюгнуться, он поймет и исправит проблему 4. Он может доставить такое удовольствие, какое ни одна тянка не доставит 5. Он срет не как тянка 6. Он чистоплотен 7. У него не течёт с члена кровавая каша 8. Он не воняет 9. Ради тебя делает клизму перед сексом 10. Нет перепадов настроения и истерик 11. С ним можно заняться чисто мужскими штуками, начиная рыбалкой и кончая игорями 12. С ним можно лампово поболтать
Я не понимаю как жить, налаживать отношения, жениться создавать семью, после того как понял всю уебищьность тней. Грязные создания все перемазынные калом, своими выделениями, мочой. И самое ужасное для них это нормально! Для человека, ужасно быть таким грязным, он испытывает по этому поводу моральные муки.
Но не эти животные, они будучи перемазанными своими экскрементами ведут себя высокомерно, будто они лучшее, что есть на земле.
>>112883775 Пиздец, ты еще не понял? Остоебли еот треды, заебали биопроблемники с их няшами. Пришло время приземлить мысли анона о тянах - показать что они обычные животные, а не принцесски. Тнус это лечение двача от биопроблемного говна
>>112884200 Снимаешь с неё трусы, а все руки в говне. На самом деле понятно почему тянки не дают иногда, лезешь к ней, а она такая нет и всё, оказывается у нее там всё говном, мочой и слизью перемазано в этот момент. А неделю в месяц весь этот смрадный коктейль еще и кровью с ошметками эпителия заливается.
>>112880250 (OP) Че за хуйню вы творите в моем б? Узнали что тяны внезапно срут? Ну так все срут, что с того. Такие уж люди грязные животные от природы. Я не думаю что ОП в момент сранья выглядит как-то особенно живописно. Давай заснимем как ты срешь а потом в интернет выложим, м? Не сомневаюсь, найдется много тех кто посмеется над твоей сосредоточенной рожей.
>>112885182 Дело не в том, что они срут. После того как они посрут и поссут, едва вытирают свои дырки подручными средствами: фантиками от конфет, руками, своими трусами и колготками. Это мерзко и совершенно несовместимо с их серьезными лицами после того, как они выходят из туалетов и строят из себя принцесс… с обосранными жопами.
Летний день, ты прогуливаешься улыбаясь утреннему солнцу, с тобой девушка, в лёгком летнем платье, такая свежая и манящая. Вы мило болтая пересекаетесь взглядами и она застенчиво улыбаясь прячет глаза. В груди у тебя, что то приятно колышется, ты держешь ее за руку, похоже ты влюблён....
Десяти минутам, выходя из дома она решила сходить в туалет, обассала себе ноги и жопу, посрала, вытерла жопу пальцем и не помыв руки, отправилась да свидание.
>>112886779 знаешь чувак я оп первого треда и охуел как он утонул быстро, ну я думал максимум еще перекат будет и распихают по вебм тредам, но на пару дней я забил на б, захожу а тут уже своя философия
>>112880655 Что за пиздец на втором видео? Почему она трогает собственное говно в анусе? Зачем? Как можно после этого не вытереть жопу и руки? И ведь не помыла их потом наверняка. Ни за что не поверю, что есть мужики, которые срут также. Ужас, какие же бабы могут быть мерзкие.
>>112887095 Но я кун и мне это кажется пиздецки ебанатуым занятием, хотя хули можно еще ожидать от обиженок, которые только и могут в биопробемы или в их оправдания, поссал на вас всех. >>112887353 Просто весь день на нулевой весит этот говно тред, вот решил зайти отписать свое мнение по поводу происходящего.
>>112880250 (OP) Спасибо Двач. Пишет тебе битард с трехлетним стажем. Благодаря вашим тредам я увидел полноту картины и теперь не испытываю повышенного ложного либидо. Даже я, по большей части домосед, гораздо более чистоплотен. По велению судьбы проживаю в частном доме в Мухосранвке, но и тут я сумел обустроить санузел и поставить унитаз в доме, что в наших краях до сих пор считается слегка роскошью. Так я все равно умудрялся сохранять в чистоте свой анус. Яйки мою каждый день или через день, пердачелло подмываю только левой рукой теплой водой. Что то я разошелся. Но суть в другом, теперь я вижу, что у тян вся жизнь строится не на объективной реальности, как привыкли думать мы, мужчины, а на завышенном ЧСВ и на пускании пыли в глаза. Еще раз спасибо за просветление, дорогая редакция. Самый верный путь в жизни для мужчины - это самосовершенствование. А тян можно лишь использовать и покровительствовать им, ни в коем случае не возвышать над собой и не давать возвыситься. Доказывать им что либо бесполезно, так как мы уже обсуждали, что к голосу разума они глухи врожденно. Всем добра в этом треде, хороших годных игорей и душевного покоя. Ом.
>>112881094 Люблю гладкошерстных или короткошерстных, если бы не такая волосатая, то очевидно та что слева. Неужели непонятно что лошади гораздо приятней человеческих тней?
>>112887994 > говно тред Ебанутый? Это уже 24й перекат > вот решил зайти отписать свое мнение по поводу происходящего. К каждый раздел тематики зайди и там опиши своё мнение.
бля, двач, я хоть и тня, но тот пиздец на видео это за гранью понимания. таких рил надо учить, а лучше к таким даже не приближаться. но бля. не все ж такие мерзотные
>>112888282 Как вы бы там не хотели мамкины борцы правой руки, но тянки нужны, и каждый сыч в этом треде это знает, вы ебанные лицемеры, мне тошно от вас. >>112888347 Вот именно что это уже 24 перекат у меня просто не выдержало терпение.
>>112880655 Бляяя, я хотел чаю попить, а тут такое... Пальцы в говне, она вытерла их о прокладку(!) и неподтеревшись, и перемацав говняными руками все шмотки, пошла гулять....
>>112888922 Тнус, скажи ты ебанутый? Тут разве идет речь о нужны или не нужны тнусы? У нас конкретная тема треда, о том что ТНУСЫ не знаю что надо делать после сранья.
КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО
КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО
КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО КОКОКО НАМ НЕ ДАЮТ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ГОВНО
КОНЧЕНЫЕ ХУЕМРАЗИ СОВСЕМ ОХУЕЛИ КОНЧЕНЫЕ ХУЕМРАЗИ СОВСЕМ ОХУЕЛИ КОНЧЕНЫЕ ХУЕМРАЗИ СОВСЕМ ОХУЕЛИ КОНЧЕНЫЕ ХУЕМРАЗИ СОВСЕМ ОХУЕЛИ КОНЧЕНЫЕ ХУЕМРАЗИ СОВСЕМ ОХУЕЛИ КОНЧЕНЫЕ ХУЕМРАЗИ СОВСЕМ ОХУЕЛИ КОНЧЕНЫЕ ХУЕМРАЗИ СОВСЕМ ОХУЕЛИ КОНЧЕНЫЕ ХУЕМРАЗИ СОВСЕМ ОХУЕЛИ КОНЧЕНЫЕ ХУЕМРАЗИ СОВСЕМ ОХУЕЛИ КОНЧЕНЫЕ ХУЕМРАЗИ СОВСЕМ ОХУЕЛИ КОНЧЕНЫЕ ХУЕМРАЗИ СОВСЕМ ОХУЕЛИ КОНЧЕНЫЕ ХУЕМРАЗИ СОВСЕМ ОХУЕЛИ КОНЧЕНЫЕ ХУЕМРАЗИ СОВСЕМ ОХУЕЛИ
Мне нравится ходить в бассейн. Но я не миллионер и у меня нет своего бассейна. И поэтому я хожу в общий бассейн. Перед тем как войти в воду я тщательно моюсь с мылом и мочалкой, уделяя особое внимание ногам и промежности. Но, благодаря этому треду, у появились подозрения, что тни не уделяют должного внимания гигиене общественных мест. Как быть ананасы?
>>112880655 Пиздец на 2 вебмке, сначала за каким то хреном измазала руки в говне, нельзя было салфеткой что ли? потом это говно вытерла об труханы, чулки, пальто, стену. Блять, так срать будет только реально душевно больной.
>>112880250 (OP) > Как минимум, выработан новый категоричный императив: если селедка начинает умничать, всегда можно беспроигрышно апеллировать к тому, что она даже срать не умеет и у нее вся жопа в говне
>>112891328 Удваиваю коняшек, они прекрасны. >>112891333 Да я уже с ней кофе обпился, думаю когда второй сеанс спланировать, вроде сегодня все пиздастрадания выслушал, она забитая просто пиздец, вот в жизни не повезло, я охуел.
Завтра к 8 на работу до 9 вечера! Надо гладить рубашки собираться, а я в 26 лет сижу с 17 летними школьниками, смотрю этот кошмар, мне из-за вас противно общаться будет с ними еще долго по-видимому, Возможно я не женюсь никогда даже. Пиздец, пиздец, есть еще тут взрослые люди?
>>112880250 (OP) Блядь, всего неделю отсутствовал на двачах, а тут такое, да ещё и далеко не первая часть драмы. Ржу в голос. Анон, вскрывший эту тему, МЕГАТОННЫ ДОБРА ТЕБЕ. А теперь я подниму ещё один, сопутствующий треду вопрос. Меня всегда мучал вопрос, как тян подтираются, нося на руках пикрилейтед? Как-то вопрос схлынул со временем, а тут этот тред, и я внезапно вспомнил. Оказывается, им эти ногти не мешают, т.к. они вообще себя не утруждают элементарной гигиеной? Да уж, действительно, в прямом смысле, сраные животные. Предлагаю обсудить факт ношения маникюра и его совместимость с гигиеной, обсуждаемой в этом треде.
>>112891758 верно подметил, проиграл от подков на пальцах....действительно, с другой стороны, как видно одна сельдь пальцем лазит в анус, думаю если бы у неё были такие подковы - это +скилл
>>112891551 Там будут сельди с таким же распорядком для? На вебмках светло за окном, то есть примерно не более 6 часов с пробуждения. Хотя конечно же с утра не подмывались и вести отсюда отсчет некорректно. Но в любом случае после 13 часов это будет хтонический пиздец даже при таких условиях. Слежавшееся говно, уже преет, дало сок. Нижний уровень слизи подсох до корочки, плавно разжижаясь к верхнему.
>>112880250 (OP) Вы тут обсуждаете каканье тянок? Так вот, я поделюсь с вами мерзостью. Буду краток. У меня была тян 5/10 еврейка, мы с ней того каждый день. Она очень любила сзади, то есть раком, а я - нет. По той причине, что постоянно пахло говном и мне приходилось фантазировать в голове, как бы симулировать прон, например, с Иви Мэдисон. Этот запах немытой жопы я каждый раз чувствую, когда вспоминаю о нём. Это чувство заставляет меня думать, что моя бывшая тян просто не вытирала свою задницу. Ну, как так то? Я каждый раз после покакушек мою при возможности свой анус, тем более перед поебушками. Меня это всё жутко бесило и в итоге я бросил эту женщину не объяснив причины. Я не хотел ничего объяснять потому, что у нас и отношения не очень то и были. По-этому, пусть нюхает кто-то другой её вовремя немытый сфинктер. Алсо, она всегда боялась сперму глотать и вообще к ней прикасаться и когда-то вылизывая её писечку лёжа на спине в позе 69 она сосала мне и я кончил ей в рот, а она даже не почувствовала, присосалась, наверное. До сих пор о моём коварстве не знает. Я и не против, ведь это у меня было впервые, а именно - кончить тян в рот и чтоб она проглотила всасывая весь эликсир молодостиэто охуенно. мимо проходил
>>112892191 я кстати вытираю начисто потом подмываюсь всегда, если нет возможности то при первой же возможности моюсь (коммандировка там) при это трусы меняю раз в день и вечером они такие же как утром (тоесть нет никаких чиркашей, пятен) пиздец 21 век гигена доступна для каждого им самим не противно сидеть, а ессли лето и все преет, пиздос
>>112892578 Первая была преподавателем по экономике, после пар оставила, сама поебстись захотела. А вот эту пока разговорить пробую, по правде говоря думал что с первого раза уже завалю, слишком забитая, слишком мало общалась, я хуй его знает стоит ли оно того.
Я тян, ужасно брезгую обниматься с другими тянами, потому что они действительно такие.
Но, чтобы вы просто знали, можете мне совсем не верить, есть чистоплотные тяны. Например я, принимаю душ, когда надо, вытираю свой зад до тех пор, пока бумага не будет абсолютно чистой, потому что жопа в гоне - отврат. Но, как известно, исключения могут лишь подтвердить правило.
ТРЕД#24
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ ТНЕЙ грязный, отвратительный, полная АНТИСАНИТАРИЯ
1. Забегает в туалет. Срывает труселя. Какие-то говняные полосы еще до начала сранья.
2. Серет и мочится одновременно, обоссывая жёппу, ляжки, пол и все вокруг.
3. Не закончив процесс, встает на ноги, оставляя между булками шматки висячего дерьма и измазывают им свою жопу.
4. Комкают туалетную бумагу и стоя на ногах, шоркают ей между булок. Для подтирания используют всего один-два таких комка. Не очистив свое очко, одним из этих грязных комков, подтирают вонючую пизду.
5. Надевают трусы на обоссанную и плохо вычищенную жопу и с невозмутимым еблетом возвращаются за столик в кафе, за парту или на рабочее место. а еще они в сортире нюхают свои труханы .
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ КУНОВ церемониальный, эстетичный, последовательный, ГИГИЕНИЧНЫЙ
1. Кун по-царски восседает на трон.
2. Аккуратно писает в унитаз и только после этого начинает какать, размышляя о судьбах мироздания.
3. После, складывает из туалетной бумаги многослойную салфетку и сидя подтирает попу. Одна салфетка – одно движение, и так до тех пор, пока очередная салфетка не останется чистой и сухой.
4. Надевает брюки, нажимает слив новой салфеткой, моет руки, покидает сан.узел.
Блять, грязные шлюхи, ну почему вы не следите за своей гигиеной и чистотой, почему вы такие нечистоплотные?
Паблик вбыдлятине:
http://vk.com/public111381463
FAQ для новоприбывших
Q: Что за хуйня тут происходит?
A: Совершенно случайно была вскрыта ужасающая правда: тян (селёдки) совершенно не умеют соблюдать личную гигиену. После того как посрут и поссут, едва вытирают свои дырки подручными средствами: фантиками от конфет, руками, своими трусами и колготками. Это мерзко и совершенно несовместимо с их серьезными лицами после того, как они выходят из туалетов и строят из себя принцесс…с обосранными жопами.
Q: Вы что тут делаете вообще? Дрочите на видео как селёдки срут?
А: Нет, мы насмехаемся над грязными серушками, формируем анти-селёдочную риторику и ниспровергаем глупые мифы, которые породили о себе селёдки.
Q: Кто вайпает тред?
А: Селёдки которым НЕПРИЯТНО. Они визжат, что тут копрофилы дрочат на говно, при это не желая воспринимать правды. Типичное поведение рыбы: подменять понятия и переводить тему в отсутствии аругментов.
Q: ко-ко-ко, листва узнала, что шкуры срут
A: Еще раз для даунов: Обсуждается не факт сранья, а его процесс и его последствия.
Q: Я чистоплотная сельдь, моюсь постоянно, два раза в день меняю белье, что насчет меня?
A: Это лишь показывает, что ты от природы – смердящая дырка! Чтоб не вонять и не быть свиньей, тебе приходится оттирать свои клоаки с особой тщательностью по несколько раз в день. Мужчина же, может это делать лишь один раз в день, а то и раз в два дня оставаясь чистым и привлекательным.
Q: И чего вы добились?
А: Как минимум, выработан новый категоричный императив: если селедка начинает умничать, всегда можно беспроигрышно апеллировать к тому, что она даже срать не умеет и у нее вся жопа в говне. При этом контраргументы в стиле «тебе просто не дают», лишь показательно утверждают неадекватность тупого инкубатора.
Q: Почему вы не расширите тему и не говорите, что тян уебища и мерзкие шлюхи?
А: Потому, что эти призывы – ревизионизм и попытка селёдок извратить суть учения. Сделать перевод обсуждения вполне конкретной, подтвержденной пруфами проблемы, на пространные визги «тян не нужны» и «все тян шлюхи», чтобы потом объявить движение «очередными сексистами которым просто не дают». Не ведись анон!
Q: Не стоит тогда унижать их, раз они по своей природе грязные уебища, ведь не можешь ты упрекнуть свинью в том что она валяется в грязи?
А: Мы смеемся и насмехаемся, потому что нам смешно. Смех – естественное состояние человека. Мы насмехаемся над неумытыми селедками, точно так же как ты насмехаешься над обезьянами в цирке.
Помните! ТНУС - это отрезвляющий глоток истины для каждой заблудшей овцы! Философия ТНУСа поведет за собой миллионы, воспитает ваших детей, задавит гнусную змею
матриархальной лжи!
АРХИВ:
https://arhivach.org/thread/136794/
https://arhivach.org/thread/137117/
https://arhivach.org/thread/137147/
https://arhivach.org/thread/137149/
https://arhivach.org/thread/137212/
https://arhivach.org/thread/137256/
https://arhivach.org/thread/137292/
https://arhivach.org/thread/137338/
https://arhivach.org/thread/137367/
https://arhivach.org/thread/137381/