>>334389535 (OP) У меня единственный вопрос, почему ты, пидарас, зажал мои воперы по 66 рублей? Я как белый человек оформил 50 заказов, Ты же, пидор ебучий, отменил мне половину моих заказов, какого хуя, чмо ебучее, я что блять, зря целый день к акции готовился? зря регистрировал 40 аккаунтов? чмыри сука
>>334389607 Город не скажу Чистыми не скажу всегда по разному, работал поваромом 275 или около того ставка в час, но я по 5 часов ебланил, ебали в выходные только ибо бесконечные заказы от пидорах. Щас уборка в ночь 300 рублей в час, 8 часов дают на одно ебало. Работаю с водолазом, поэтому 4 часы работы в основном и домой пиздую
>>334390258 Ты без стажа работаешь, буквально как н-ворд? В 2к26? Если тебе на ебало ушат масла выльется, то тебя ещё и посадят за незаконное проникновение и порчу имущества?
Ебать ты далбоёб братишка, земля сырным просроченным.
>>334390309 Та когда как, но вкус очка тупо дешевле со всякими qr кодами и прочими, плюс чизбургер не такой сухой В БК воппер с сыром норм может, Ангус уже по цене ресторана, нахуй надо, можно в рестик с такой ценой сходить в моем городе
>>334389655 Воппер (англ. Whopper — «громадина») — это гамбургер, главный продукт американской сети быстрого питания Burger King. Один из самых известных бургеров в фастфуд-индустрии наряду с «Биг Маком» McDonald’s.
>>334391484 Не готовлю, уборщик. Воппер с сыром норм раз в полгода ебануть А так на обед брал всегда чикен тар тар, самое норм, щас убрали, к сожалению Купоны персональные есть в приложении БК, раньше не было пару лет назад
>>334391918 пидор, жопу кидай, не я один жду, тут твоя мать под столом хуй сосет, тоже хочет на сына взглянуть, давай хотя бы кусочек жопы и я отъебусь
>>334392067 пидор, давай ты хотя бы чуть чуть жопу покажешь, кусочек буквально, и я тебе отправлю твои бургеры которые не дошли бесплатно, сразу защеку, честно