>>334387178 >Вкусное? Ну, такое. Это типо даже не чай по сути, а просто чайный напиток из травы, но вкус есть. Что касается чаёв то на вкус и цвет товарища нет, каждому своё
>>334387238 Так вроде бы чай это и есть напиток, полученный завариванием каких попало трав. Просто в современном русском разговорном языке принято под словом "чай" понимать чёрный. Японцы и китайцы, например, по дефолту под "чаем" понимают зелёный.
>>334387406 >Так вроде бы чай это и есть напиток, полученный завариванием каких попало трав. Просто в современном русском разговорном языке принято под словом "чай" понимать чёрный. Японцы и китайцы, например, по дефолту под "чаем" понимают зелёный. Есть конкретно чайные деревья и из их листьев делают чай, а чёрный или зелёный, или белый зависит от степени ферментации. Я чёрный редко очень пью, почти никогда. А, травки всякие это классифицируется, как чайный напиток, но вобще можно, что угодно заваривать буквально, любые листья, но не всё будет вкусное. >По вкусу на что похоже? Я не профессиональный чайный дегустатор, так что хз, как это можно описать. Ещё и от производителя зависит, часто в иван чай помимо кипрея много всего добавляют >Ты разве спать не пошёл? Я выебал его в жопу и заместил
>>334388843 >>334389588 Пожалуйста! >Это из фильма какого-то? Нет, скорее всего. Но думаю такие композиции отлично бы подошли для трейлеров к фильмам или играм на эпическую тематику.
>>334390588 Угощайтесь же. Или чиво ищщо скушойти же.
Небыло грейпфрутов севодня. Завтра в другие места за вкусняшками пойду, может там будут. Такшта с лимонностями вот. Но тут многа супности, дождется она грейпфрутовости. С чечевичкой хорошо будит, супно будит и грейпфрутово ищщо.
>>334390723 >ищщо скушойти же Покушали уже. Эх, завидую я вам, по-доброму. Как понимаю, для вас кулинария это увлечение (а может даже и профессия). Себя, к сожалению, к этому искусству так и не приучил. Все мои кулинарные навыки находятся на уровне "положить сосиску в доширак". >>334391308 Колюче-проволоковый!
>>334391864 А вы попробуйте. Хотя бы базовые штуки, вроде варки, освойте. Те же каши и крупы варятся быстро, можно сварить сразу на неделю, добавлять те же сосиськи или молоко по настроению.
>>334391463 Вот она суть супности. Супно от супности! >>334391687 В супности все к месту. Можно песок не сыпать будит вот. >>334391864 Дело хозяйское. Можно и приручится к тому ведь. Хотя, Доширак с сосиском тоже супность если не сливать и вод сметанных добавить. Как-то ворил супность из бичпакетов. Утром кастрюльность очень толстых макарошек всю супность заменила.
Цепнопильный! >>334391907 Сойдёмся на чертополоховом тадась.
>>334392108 >>334392179 Тут дело в том, что кулинарию, как процесс, я никогда не любил. Только результат, хи-хи! Даже когда сепарировался от родителей, все равно не приучил себя к готовке. Знаете, бывают занятия, которыми увлекаешься так, что заморачиваешься до мельчайших деталей. Но бывают такие, которыми изначально просто не хочется заниматься - вот у меня это про кулинарию. Поэтому если и готовлю, то что-то максимально простое. Про доширак это я, так, просто для сравнения. Так-то эту гадость лучше не есть. Часто, по крайней мере.
>>334393035 Ничем не хочется заниматься никому. А меж тем супность сама себя не насупит вот. И это экономнее гораздо чем готовое всякое! Можна конешно всякие штуки готовить, но зойчем? Для чево? Есть супность. Готовка так-то не то чтобы редкое увлечение, но чаще просто привычка и оптимизация.
>>334393035 Я, честно признаться, тоже повар невеликий и готовить не люблю. Но кушать хочется более-менее вкусно, максимально дешево и, желательно, не очень вредно. Потому хотя бы базовый минимум из каш и простых супов освоить пришлось. С жареным вот не связываюсь - мало того, что еда при жарке усыхает (то есть ее становится меньше, чем могло бы быть при варке), так еще и отмывать потом сковороду, плиту, стены, пол, потолок, себя, небо, солнце и Аллаха совсем не прельщает.
>>334393235 У меня очень накачанные ножки, лучше чем у тянки за исключением того что я их не брею, благодаря продвинутым техникам тренировок, но я вам не покажу
>>334393381 Так, стоп, стоп, стоп! Я не могу с вами спорить! Поэтому... просто стойте и не двигайтесь. Хорошо? Отхожу на 10 метров. Разбегаюсь. Подбегаю к вам. В объятья ХВАТЬ! Вот мой безоговорочный аргумент! Сопротивление бесполезно, няшечка!
>>334393771 >так еще и отмывать потом сковороду Вот, кстати, чего я усвоил довольно быстро, так то, что посуду нужно мыть сразу после готовки. Шутка про то, что гречка намертво въедается в любую поверхность - вообще не шутка. И тебя тоже обниму! Думал, что избежишь этого, да? Хи-хи, ничего подобного! Обнял няшечку!
>>334394096 контробнимашковый перехвать Какой хороший аргумент! Таперича вы ниотвертитесь из крепкообнимашкового хвата вот. Рассказывайте теперь. Как часто вы кушоити супность, мм?
Юрий Визбор (1973), Ансамбль "Песни Нашего Века" - Милая Моя (1998)
Всем нашим встречам разлуки, увы, суждены. Тих и печален ручей у янтарной сосны. Пеплом несмелым подернулись угли костра. Вот и окончилось все - расставаться пора.
Милая моя, Солнышко лесное, Где, в каких краях Встретишься со мною?
Крылья сложили палатки - их кончен полет. Крылья расправил искатель разлук - самолет, И потихонечку пятится трап от крыла, - Вот уж, действительно, пропасть меж нами легла.
Не утешайте меня, мне слова не нужны, Мне б отыскать тот ручей у янтарной сосны, - Вдруг сквозь туман там краснеет кусочек огня, Вдруг у огня ожидают, представьте, меня!
>>334394462 О, сие информация уже покрыта пылью веков. >>334394673 Ужас какой! Такая песня должна ассоциироваться с чем-нибудь приятным. >>334394910 Я ее пел в школе, на уроках пения. Нравилась она мне очень. Пожалуй, одна из не многих вещей что мне нравились, связанные со школой.
>>334395102 Это противозаконна ващета! Как вы токое открыта говорити вот! Сразу видна, нет супности никакой! Но нипириживайти, мы никому не расскажем. Если нибудити супность игнорировать, конечно же.
слышу как кто-то помирает от кашля и хрипов, а в окно наблюдаю чудесную картину: мужик перевалился за бортик балкона и спокойно изрыгает содержимое своего желудка на тротуар
>>334395695 Вины нет. Вина эт обратная сторона проявления определеннога волеизъявления. А за проявление воли извиняться не принято, кажитсо. Няшечка, надоти супность стараться кушоть ведь. Ради мамончика вот хотя бы. Не обязательно ведь кушоть супность так, шитоб и бегемот осталсо доволен. Хотяб бульончик варить вот. Впрочем, каждому своё. Кому и супность не в коня.
>>334398242 Кормили на удивление хорошо. Школьные котлеты очень нравились. Ну и учитель русского языка и литературы был клевый мужик. Хе! Только понял я это, когда уже закончил школу.
>>334398961 Хе! Знаешь, не думаю, что условный 12-летний пацан стал бы задумываться из чего состоит котлета. Ему нравится - он ест. К тому же, этому пацану котлеты доставались бесплатно. Некоторые за них и платили. Как-то так.
Мне походу нужно побольше овощей есть. Я весь вечер пердел, уже весь диван провонял. Ящитаю что вы имеете право знать эту информацию, делайте с ней что хотите
В шараги када пельмени давали, всегда трескал по многу (если оставалось хех). И котлеты куриновые с овощным рагу давали, котлеты ел а овощи оставлял. На практику в другой корпус направляли, там всегда вкусная еда была, рис нормальный, хлеб свежий и тд. Но то в ДС учебное заведение
>>334399325 на завтрак и обед блины с клубничным джемом, на ужин греча с курифцей. Сегодня на завтрак наверное огурец съем, а на обед акртошку с мясом отварю
>>334399493 Необязательно. У нас изредка ( И слава Ктулху, что изредка!) в обеды добавляли кабачковую икру. И пером не описать ту степень омерзения, что она вызывала. >Я в школе рыбку любил трескать, а многие не любили и отдавали Хе! Ну, в таком случае, пожалуй да, бесплатное действительно вкуснее.
>>334400102 Почему у дохуя людей проблемы с мытьем? Моя тян последний раз полгода назад мылась, у нее буквально на руках черных следы от грязи и ее можно скатывать
>>334400248 Ну, я ее запомнил как абсолютную гадость. По крайней мере ту, что была в столовке. Но с возрастом вкусы могут меняться. Может сейчас она бы и понравилась. Не знаю.
>>334400592 У меня экзамен по физике через два дня, а я не начинал готовиться и у меня весь семестр депрессия лютая. Я всё что угодно готов делать, кроме учёбы. Как же хуево. Так не хочу ничего делать, а обязан. Никакой силы воли не хватит, когда ты мечтаешь не делать что-то, а должен делать
>>334400627 Забей, я вобще к экзаменам не готовился, когда сдавал и в первый раз завалил математику, но на пересдаче меня вытянули. Тебя тоже наверное вытянут, если экзамены важные
>>334400659 Не, просто физика мне нахуй не нужна, это даже не проф предмет. Мне в принципе ничего не нужно, но специальность я выбрал самую интересную из всех, сам. Но самая интересная - это всё ещё не интересная. На другие я просто не ходил бы с первого сема.
>>334400650 Мне нужно с первого раза сдать, родители расстроятся же. А у нас бальная система ещё. Т.е. я должен идеально, на 20/20 сдать экз, потому что лабы не сдал и не получил за них баллы. Иначе 3 не поставят. Как же хуёво
>>334400889 >старые совсем развалились Н-дась, понимаю вашу проблему. У меня обувь вообще долго не живет. Особенно зимняя. >А у вас? А наше "ничего" совершенно стабильно. То ли судьба не хочет блестать оригинальностью, то ли я не хочу перемен. Загадка, однако. >В глупой игре опять проиграл Мясник наверное уже в кошмарах снится? Да, братишка?
>>334401214 Наверное, у тебя просто унылые сны. У меня даже обычные сны ебут реальность стократно. А уж осознанные... Занимаюсь в осах я обычно одной вещью - кайфую + стремлюсь продлить сон. Это моё осознанное желание во сне
>>334401278 >Наверное, у тебя просто унылые сны. пук выебонами >У меня даже обычные сны ебут реальность стократно. пук хуевой жизнью и красочными снами
>>334401407 Хи-хи! А вам не жарковато по пляжам Майами в ботиночках гулять? >балбесы-иностранцы на союзниках Это да. У меня в группе как-то был один чудик мексиканский. Скажем так: боты и то лучше играют.
>>334401605 Хи-хи! Ну как это где-то в Карелии? Майами - это штат Флорида. И пляжи там есть. Поэтому, давай возьмем свои лучшие ботиночки, купим авиабилеты до Флориды и прогуляемся по пляжам Майами.
>>334401812 А точно, есть же гусь. Хи-хи! Что ж, если на то будет воля судьбы - мы с тобой куда-нибудь обязательно отправимся. Но сейчас время сна. Спокойной ночи, братишка!
Чота посмотрел на ютубе чичас (запрещено смотреть ютубе, но я был вынужден, тщ майор) тама челик проста тыкает три двери подряд и выходит в следующий уровень, а я на етом уровни час сидел и ничиво не отрывалося из дверей. Я и кондиционеры считал и выл над рассыпанными рисунками и тыкал двери по разному количеству раз и тилифон проверял и ничиво...
>>334398766 >>334399111 Хех, повезло. Мне тоже было положено бесплатное питание, но почему-то с ним всегда была какая-то жопа. Часто талончики выдавали в конце месяца, порой вообще в последний день. Бывало и такое, что не выдавали совсем. Иногда эти талончики отказывались принимать в столовой или требовали, чтобы я оплачивал ими только часть обеда. Сколько нервов потратили родители из-за того, что должно было просто быть... И еще талончиков давали почему-то только 10. На месяц, ага.
>>334400627 Зачем тогда учиться шёл, если неинтересно? Мучаешь и себя, и своих однокурсников, и преподавателей, место чье-то занимаешь... Шёл бы да работал.
Тама в манякрафти более новые осенние деревья завезут и ступеньки шерстяновые! А мне в морковске дажи кирку медную не зделоть - нету рецептов Приходится каменными кирками добывати белые камни пряма под попой председателя, патамушта в моем биоме не бывает белых камней почимуто
>>334403132 На сервере версия игры 1.20.1, в которой медь почти полностью бесполезна. Из неё можно декоративные блоки делать и еще подзорную трубу, все.
Я ж тебе говорил уже, возьми, что нужно, в сундуках! Чего ты скромничаешь?
Оно не засекречено. Спускайся в шахту в старом городе, там садись на вагонетку и катись. Если приедешь случайно на ферму зомбей - вернись чуть назад и переведи стрелку. Пути идут не до самого конца золота не хватило, угадай, почему, так что еще немного побегать придётся.
Севодня наверно буду жарить перумени Оче давно не жарил перумени Тока еще не знаю как буду жарить перумени Стоит ли делоть их с барбекю-фасолями? Может быть имеет смысел сходить за помидоровой пастой? Возможна проста зделоть со сладкими перцами и лимонной цедрой? Еще наверна нахуярюсь к вечеру ближе(((
Утровое, друзи! Невыспався. Но делишки есть, не повалятса, надо доставать тушковое из-под одеялы и тащить умыватса. >>334403270 Ниплоха! Про Родопи оценил
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.