Вот еще. Строил бы быстрее, но ресурсы добывать заебисто. Очень долго, поэтому медленно. Думаю макс. достроить все в пределах кольца. А мне больше и не надо
А что за бутсы? Я играл в разные сборки. Всегда от одной деревни до другой строил железную дорогу. Причем выбирал прямой путь, срывал невысокие холмы, прокладывал туннели в высоких, строил мосты. Старался без большого количества поворотов.и так все ближайшие деревни ЖД путями связывал. На лодке или лошади мне не итак нравится передвигаться
>>334389123 >А что за бутсы? Идут два параллельных путя. На одном стоит вагонетка с игроком. Если рядом проедет вагонетка, она как бы задевает вторую, где сидит игрок и толкает её. И она может ехать бесконечно. Тогда электрических рельсов не было, только вагонетка с печкой
Достроил хаб-ферму для фарма лута с враждебных мобов. Заебался, но ресурсов очень много. Особенно заебался делать освящение в пещерах, в радиусе 144 блока в каждую сторону. Чтобы мобы спаунились только в кубе. Но получилось очень годная тема
>>334388996 (OP) Зачем строить метро? Чтобы что? Основной движ все равно будет только на 1 базе, равно как и отстраиваться будет только она. Все остальное просто придатки, к тому же заброшенные игроком.
>>334390333 >Основной движ все равно будет только на 1 базе Если нет воображение, то да. Каждая локация по свойму может быть уникальна и интересна.
>>334390377 Это лучшая версия игры. Когда Нотч решил навернуть говна и завлечь детей, придумал свистоперделки, тогда начался кал в которой двачеры и играют
А кто-то играет в майнкрафт? Именно долго и по делу? Как дела с постройками и системой транспорта?
Лично я играю в Бету 1.5_0.1, когда еще работали бусты для вагонеток.
Построил универ, и делаю систему метро, которая сопадает с Московским, чтобы было удобно добираться до своих построек.
В этой версии не так много вариаций с цветами блоков, поэтому приходится изгалятся, но вроде что-то получается