>>27293953 Занимает не правильную стратегию и не понимает, что такие заигрывания с нарциссичным чмодьем только тешат его эго с желанием сильнее послать Вот халина его собакой сутулой называла и нахуй слала, вот это в нем подогревало интерес добиться трепета у дворняга
>>27293972 Добилась бы больше жопича как и любая мармояка, если бы не такое количество опидарасивших чмошных инцелов на просторах твичей и двощей, которых он собрал всех в кучу
>>27294073 На пиках максимум среднетян, близкая к всратотян, я на улицах каждый день встречаю пройдясь пару минут с десяток тян, которые бы могнули ненормову, да и на твиче каждая вторая наверно будет симпотичнее, ну край она тянет на саб3 с макияжем, а без него не больше саб4, кому она равися траблы с самооценкой видимо
А вы тоже угорате, как чмодье, который 99% своей жизни был омежным оленем, вдруг превратился чуть ли не в ебыря-терминатора, ему скидывают жопы, марамойкии за него дерутся, может ещё и на давай поженимся приглашение получит?
чел сегодня в вагоне метро литературно рядом со мной находилось ~5 девушек, который моггают 99% твичевских стримерш, а на улице таких каждая вторая практически (если берём тех кому меньше 30 например)
>>27294183 Двачую базу. На улицах дохуя тян ходят, которые бы выдавили при желании вниманиеблядствовать всех марамоек на твиче, но это надо на улицу выходить иногда, чтобы убедиться в этмх словах
Минуту посидел на стриме этих объебосов, от тупого пьяного пиздежа, свинячьих визгов и регота бошка разболелась. Если вам такое нравится, то нахуя смотреть в инете?
>>27294288 И сколько будут ещё продолжаться эти издевки? Стримерши потом смеются с теневым и издеваются в чате над теми, кто пишет приятности и кидает донаты, у них совсем нет души и сердца. Пора заканчивать этот поганый симпинг.
>>27294236 >обранил Я хотя бы не орфоуебище. Логика в том, что без света и ракурсов, любая 7-8 из 10 тян из питерского метро на говновебке превратится в гоблина ебаного. Ты пиздец тупой блядь. Может не в курсе, но даже чтобы нормально снять портрет, нужно учиться.
>>27294255 >>27294277 >>27294261 Я когда-то залетел в такую толпу с другом и аоешками захуярили всё гейское лобби. Теперь наши ники забанены на всех(вроде) серверах для использования, данные аккаунтов удалены, а сами аккаунты заблокированы для игры в вов, на форумах больше не найти наши сообщения и чужие ответы нам. Лишь слабый ветерок доносит наши имена до оставшихся игроков, которые видели сие действие.
>>27294289 Я видел такие часы в реале, только серебристые. На руке владельца трех ресторанов. Смысл в показе времени, а не в понтах, дебил ты малолетний.
>>27294360 пиздец ржака когда у тебя домашние звери могут так сделать можно ещё сожрать его и поржать типа над собой я илюха мет нее я аравудус хех тредовские приколы
>>27294357 пиздеж уровня а у джобса одна черная водолзка без бренда а когда оказалось, что это водолозка нихуя не дешевая была, то сразу чето не вяжется история то что ты видел похожие часы у кого-то чела не значит, что это то же самое дерьмо за 1.5к из пластика которое продается повсюду если бы они были из нормальных материлов, то базара зеро, а так нафиг они нужны
>>27294395 Я их не просто видел, а держал в руках, когда работал в этом самом ресторане. Шеф снимал их когда сам готовил. Любит он сам кулинарить и вставал рядом с рядовыми поварами.
>>27294427 Если я опоздал меня, то подождут, не вижу проблем. Когда на улице увижу трясучника, каждую минуту проверяющего запясть, буду знать, что это ты торопишься на важную встречу)
>>27294408 С ними до сих пор тредовский чел, которого Лота настойчиво упрашивала поехать, хотя он не хотел, теперь он заперт на острове потому что не может съебать в соло
>>27294468 У тебя просто мышление скромного человека, все тебе маленькое и компактное - телефончик вместо смартфона, самокат вместо авто, гробик вместо дома
>>27294500 Это у тебя тоска по старым деревянным крошечным флагманам, что скорее всего ещё может быть от маленького мозга в скромной черепной коробочке
>>27294520 у левы кончился(хз на самом деле как там кончилось). к слову история этого стриминга лихого так же кончится как и у левы гнать порожняк 24/7 это плохая идея
>>27294535 Чел ну ты конечно спрашиваешь, долбаеб подсел на подсостред и никогда отсюда не уйдет. Это как арадауны и прочие форсеры кала, они буквально и трех тредов не переживают. Проще сюда насрать и юшек собрать чем написать в мертвый тред и ждать ответа 3 дня
когда бэнкси был популярен не было никакой сои были только хипстеры. помню еще форсили фотографа антона корбайна но что-то не особо взлетело полтора фильма снял
>>27294583 >правда сопротивления Кому он сопротивляется, когда его взглядов придерживаются все евросовковые правительства, а его высеры форсятся в сми и никогда не пытались запретить? Ему самому не противно от такого? Или там изначально никакой идеологии не было, одно только лутание средств с гойской скотины?
>>27294679 а мне нравится степлер, алкашка, с ебанцой, не вижу минусов. иногда хочеца невесту прям проблядушку, вот конкретную такую пропиздень, чтоб клейма негде ставить было, просто, хочется иногда, послушать как там она блядовала, по впискам там туда сюда, я то колокольчик ёбаный, а она пожила, рассказать что-то может
>>27294730 пиздец охуеваю с этих достигаторов, хуево стало, 2 дня не пьет и думает что может легко бросить, нахуя эта информация, ты 30 дней хотя бы попробуй стачала не пить и потом напиши
у Эльдара Бродвея был видос, где он рассказывал, что расчесал во сне комариный укус в кровь, а потом начал разгонять, что мог бы оторвать себе во сне хуй, ему пришлось бы прятать хуй в замороженных пельменях, а потом он поехал бы ко врачам его пришивать и они бы случайно пришили ему пельмень вместо члена Доставьте ссылку, пожалуйста!
я реально как-то просыпался а у меня какие-то царапины на груди, явно я во сне чесался зачем-то, после этого очень коротко постриг ногти на руках на всякий
>>27294347 Звучит как прохладная. Какая причина у такого бана? Близзарды запрещают юзать свою же механику? Или чё? Что дальше, близзарды банили бы условно игроков, которые в ванило/бк хуярили лоу левелов в пвп/убивали квестовых нпс? Если не тролль - пиздец, Близзы - петухи
Даже не знаю кого себе в жены взять лоту или карачку В карачке больше дикой сексуальности Но лота талантливее и богаче, в случае чего можно будет ей на шею сесть
Женат на чуханочке. Стирает раз в 2 недели, постоянно разбросанная одежда. Сколько я не пытался приучить есть на кухне (даже ноут купил чтобы там смотреть сериалы) всё равно ест только за компом. Следовательно весь её стол всегда заставлен тарелками и кружками. Пьет кофе по 6 раз в день в одной и той же кружке. НИКОГДА, ВООБЩЕ ВООБЩЕ НИКОГДА не моет посуду (после того как за раковиной выросли грибы она боится подходить к раковине). Хата её если что. Ходит по дому голой либо ботмолесс (ну хоть какое-то положительно качество в чуханстве). После секса немытый вибратор лежит на моей подушке, если на ней были трусы то лежат рядом либо закинуты куда-то за кровать где уже лежит пара трусов. Готовить умеет, но готовит только простейшие блюда аля студент во время сессии. Если дома есть хлеб и колбаса то 100% её еды это бутеры. Не смотря на 9/10 тело одевается как школьник: Спортивные штаны, худи и пошла. Спит завернувшись в простынь и одеяло, четырежды за ночь всё переворачивает. Прыщавая в свои 28. Задротит в игры часов 8 в день минимум. У неё работа связанная с творчеством поэтому она вся в красках, свои ляжки и левую руку использует в качестве политры.
Всё равно очень люблю её, не сильно напрягаюсь на счет этого, сам чухан, но жизнь с ней заставила меня немного расчуханится, научиться готовить и прибираться. Иногда конечно хочется чтобы дома была трейдвайф с пылесосом которая отчитывала бы меня за царапину на линолиуме, но что-то мне подсказывает, что живя с трейдвайф я бы мечтал о чуханочке.
образ караченской это образ селючки которая поехала на десятке с 18 летним мудаком их машина на высокой скорости вылетела в кювейт караченская рип, а гопник с переломами в больничке и новость где нибудь в рекомендациях вк
>>27295063 Как можно смотреть футбол и столько времени. Огромное поле, один мяч и катают туда-сюда, скучно! В футбол надо играть, а не смотреть. Тот же хоккей интереснее смотреть, хоть есть актив, а не пассив как у футбола.
>>27295080 а можно не полностью смотреть иногда на другое окно переключаться пока мяч катают. Все футбольные фанаты в основном смотря полуфинал/финал от начала до конца