афк в кресле. сижу смотрю в потолок, периодически скроллю интернет. слушаю музыку соседа за стеной, для аутентичности не хватает только чтобы он включил caramelldansen или puru puru pururin
>>334383078 >А зацем ти ето вставил тому что забыл поменять ник в стиме и я не заметил этого жесть надо было чем то закрыть а что? не понравилось? нравится играть за технику а еще нравится общаться со всеми а там на танке два прицела было заметно на видео? тпд 1к и сосна у очень реалистично >А чьто ти долзен знати у меня список оснв unit тестирование оснв деплоя чо то еще базы данные dbeaver и работа с ним я еще не начал я фигней маюсь щас ахахах
>>334383627 Понлавилос... Проста подумалась про те видево для зумиров, гиде пока рассказывоют историю параллельно два других видево играют... Вечноя лубов... Satisfying видево... Тям гиде спидран паркур майнкрафта... Или ковры чистят... Вечноя лубов...
Чьто такое основи деплоя777 Как виполнитт команду mvn clean build . 7777 А батом перенести артефакт на сервир777 Или Ci через гитлаб777 Вечноя лубов...
>>334383799 прошла только неделя и то два последних дня чт и пт я ничего не делал чтобы встать на ноги понять мне надо хотя бы месяц думаю >команду mvn clean build эт что то с базой данных связано >команду mvn clean build язык java я не знаю а ты знаешь? > А батом перенести артефакт на сервир7 не знаю хаахах >Или Ci через гитлаб а ты сам понял что спросил? я вот не понял тебя аахахах >Проста подумалась про те видево для зумиров, гиде пока рассказывоют историю параллельно два других видево играю сам смотришь такие видео точно
>>334384025 Вечноя лубов... >>334384142 Пон... Чьто связана с базой данных777 Вечноя лубов... Я тозе ниНяю джаву... Я тога с сисярпом работол... в Сисярпе msbuild... Чьто ти нинаеш777 Вечноя лубов... Я поНял... Вечноя лубов... Niet... Я их видил в вебем тледях11111 Вечноя лубов... >>334384235 Вечноя лубов... Дя... Тога ани вреднии... Еси будеш их ести сом станеш тагим же... Сом станеш этой штукой и кто-то длугой тьпя съест... И он тозе станит1111 Вечноя лубов...
>>334384312 >msbuild не видел и не слышал а что это? >Чьто связана с базой данных777 та команда откуда ты достал ту команду? эт твои задачки? sqlalchemy знаешь что это? >Чьто ти нинаеш7 не знаю как перенести на сервер не знаю основ деплоя а ты знаешь чтоли? >Я поНял думаешь что ты умнее меня? кажется да ахахахах
>>334384505 Будиш их ести адын... Пон777 Вечноя лубов... Пон... Вечноя лубов... к сосискам... >>334384580 Буилдер жля сисярпа... Кажецо не стандартний гагойта а длугой... Дя... из задачик... Дя... Niet... Чьто тагое sqlaclhemy ниНяююю... Вечноя лубов... > перенести на сервер не знаю Н-ню отправить в гитхаб... Батом скачать... через wget... И собрать... Или сразу скачат собраную плогламу... Я нипон калоче... Я нидумаю... Вечноя лубов... я тибер ниуверин в сказаном...
карочи вчора остановился играть на моменте перед встречи с аццким байкером... у него короче такая штука он все баффы снимает и дамажет ветром и огнём а у меня чемпиков под такое нет надо короче немножко пофармить и посмотреть кого можно скрафтить на моём уровне
Фсмысле777 Как ита ваще вазможНя7 Ти - то, чьто ти еш... Сколька своево етово ти съель... Цукини или как ево тям777 Воть... Доферментировалась11111 Вечноя лубов... Вечноя лубов... Вечноя лубов...
>>334398076 (✿◕‿◕✿)(✿◕‿◕✿)(✿◕‿◕✿) ню тока в 2к... кстате надо было посмотреть насколько дороже 4к... ню у меня ниняю потянет ли видимокарточка.... 4к....
ню и пепсона3... неудобноя... нельзя чемпиками шевелить....
я хачу посмотреть люди в чорном... посмотреть или спати уже чото нинапанятка!!
и я короче понял шо я ненавижу стикеры и гифки когда их на полном серьйози используют для описания или показа своих эмоций или чувств!!!! я злой на ето1!!!!1!!!11!111
>>334398799 Крики коллектора помоевича... на ютуби... Вечноя лубов... Пьеса Землянка от театрального кружка журнала Game.exe... Тога ана среднесмишная... Не сильНя... У няс разное чуства юморя... :c...
Знал одного по фамилии Дозвонидзе... Он был навязчивый и бестактный... У него были проблемы с его фамилией... Когда он перестал выходить на связь мы не стали выяснять что с ним стало... Дозвонидзе, нам так лучше поверь... Надеюсь тебе там неплохо...
>>334398139 Ты что ли заказал моник из Китая? Это жирный троллинг такой или ты реально такой долбоебище? Ты не знаешь, что без проверки на битые пиксели моники берут лишь полные лохи? К тому же не включающийся брак бывал и на складах Ситилинка в период его расцвета.
>>334399132 >я лаботаю на азони я могу не выдавая взять его со склада проверить а потом вернуть Ты не знаешь, что в ДНСе сейчас много бюджетных моников ценою от 10к, а то и меньше? В том числе, от Самсунга, но скоро из-за запрета его параллельного импорта цены на них взлетят. Более того, я хорошо помню, как Озон почему-то не хотел доставлять из Китая в ПВЗ заказы дороже 1.4к, после чего я их перестал туда заказывать. Хорошо, что продавец согласился отправить две штуки товара в отдельных упаковках как два заказа, тогда доставка была принята.
>>334399995 Дя... я чото слишола... ЛадНя у мну в памяти тога тя анине-комедя... ПовседневНя жизн чтаршекласнеков... Чматрел77 Влоде нолм биля... Вечноя лубов... Вечноя лубов... Вечноя лубов...
я помыл пасуду.. прибрался на столе... ню тут мало было прибираться мой стол чистый по большому счёту... просто пыль протёр и сё и корпус кампуктера тоже пыль протёр... теперь у меня чииистенько
>>334412304 Он, кста, дишевле... Чем рис сорта краснодарский... И вапсе болшая чяст риса в могазинах... Если би производители клейкого риса хатели... Они би этим п-словам задемпинговали рынак... Вечноя лубов... Вечноя лубов... Вечноя лубов...
>>334399564 >мне нужен 2к монитор В ДНСе их полно, клоун. В том числе условно бюджетные. Ты не можешь поставить фильтр поиска на их сайте или живешь в такой дыре, где днса нет?
>>334412665 >Копе с куркумой777 Ты помнишь! Но он только называется латте, там была одна куркума с молоком, без кофе! Чай смородина и душица, либо пакетик ахмад мята-лимон. У него ароматизатор вкусный, но настаивать долго надо
>>334413586 Или ани нашли цель поинтересне... Может они все чичас на пляжах кусоют беззощитных людей-рыб111111 Кста1111 А я не лассказал, чем я чпасаюс ат жари1111 Зотарился магазинным желе1111 30 рублей баночка... Вечноя лубов... Вечноя лубов... Вечноя лубов...
>>334413149 Что это ты сегодня такой дерзкий, шизоОП? Токсичного лисодауна тут больше нет, поэтому ты сам расхамился?! Может, надо найти ПВЗ, где ты РАБотаешь, и заказать туда мешок с навозом? Лучше бы ты стал курьером, тогда бы ты не мог во время смен засирать двощи!
>>334414302 ОП-долбоеб, у тебя самого уже насрано в мозгах, притом густо. Я давно орал с твоих зумерских перлов, что типа моники в 1080p - днище. Более того, если ты игродебил с бюджетной пекой, то разрешение выше совершенно излишне. Олды, как я, начинали знакомство с пекой в конце 90-х еще с пузатых ЭЛТ-моников, часто подсевших. Где разрешение 800600 было долгое время норм (даже для старого Фотошопа), 1024768 - высоким (оно вообще для моников от 17 дюймов, а тогда в ходу были 14-15), а разрешение 12801024 - очень высоким и угнетающим глаза (норм для 19-20''). (Тогда чтобы тянуть даже Квак 3 на максималочках и 1024768 нужна была весьма крутая пекарня.) Так что ты давно обоссан по полной, так что лучше не раскрывай клюв и не кидай смешные угрозы. Уже в начале нулевых на старенькой некропеке без интернета я пилил разный контент, и в Фотошопе, и 3dsmax, и в средах программирования. Не говорю уже о текстовых редакторах. А ты и сейчас как быдло за ПК можешь лишь гамать и срать на двощах. Не удивительно, что в ПВЗ так много подобных дебилов на выдаче, которые привыкли сканить QR с мобилок, но не могут даже правильно ввести распечатанный код на получение из личного кабинета.
>>334414302 Дя... Наклашу... И соевово совуса дабавлю наверня... >>334415525 Патиму дологое777 Я ево тыщу лет нибрал... Насколькя ано подорожаля... И ти от гагой фирми бирёш777
>>334415786 Нашедших сойдут с ума! В произведениях про Ктулху жара отсутствует как явление, потому что у персонажей постоянно кровь стынет в жилах! >>334416215 Я такие много штук за раз беру! Точно не скажу, но любимые были с кислинкой и менее сладкие, с освежающим вкусом!
>>334417202 завтра надо идти на работу опять не здорово как же мне быть я ничего не понял из списка и опять все делать через ИИ а потом вчера какая то вялость меня ебнула такое знаешь не очень воообщем а так я не один такой нас несколько и так нам распределяют задачки утром
>>334417272 Дя... А чьто за освежающей фкус77 Мятний77 Ти хошеш сказати... Ето я никада невидиль мятново жиле... НужНя найти тагойное... Хм... А я ведь ишо пакетированае жиле пакупаль... ТочНя нужНя такова тозе набрати11111 Мя... А ти читол Вечноя лубов...крафта777 >>334417595 Ти балда... Прояви сьпя как-нибудь... Мозет быть ани тьпя захайрят и непридёццо идти повором в нештурм... Скока у тьпя тям асталось777 Вапсе...
>>334418111 >Прояви сьпя как-нибудь знаю >непридёццо идти повором в нештурм штурмы это активатор моей течки >Мозет быть ани тьпя захайрят возможно >Скока у тьпя тям асталось777 эта неделя и следующая потом отдых или работа аахаахах
>>334418775 а ты бы смог проявить себя? да ладно тип не думаю эт будет проблемой для тебя..... ты и здесь очень популярен тебя точно заметят на работе а чо ты знаешь кстати? вчера же писал или нет.. такой какойто список или меня апатия раньше ебнула >нравяца ништурмы777 очень а еще больше нравятся деньги посмертные >Тагдя нужНя рассматрец ето я еще живой не хорони меня раньше времени
>>334419191 Нидокажиш... :p... >>334419254 У мну узе ето била и я нисмок... В защиту сьпя, я тагда и нихатель11111 Niet... Низометят1111 фсмысле чьто я зНяю... Из гагой области хоть777 Фсякое... Ти чьтота гаварил про "развернуть на сервере", я спросиль в каком смысле развернуть вручную или через гитлаб... И фсё... Дя... Амечян Вечноя лубов... Вечноя лубов... Вечноя лубов... производит впечатление дорогой востребованНяй девошке... Тогая стоит... Нескольких нештурмов... Мну ето нужНя рассматрец111 Балда... Ради... Амечян... Вечноя лубов... Вечноя лубов... Вечноя лубов...
>>334423204 Если ничего не читал, то читай Зову Ктулху сразу А желешка яблочная была витаминизированная, может там аскорбинка какая-нибудь вкус придавала
>>334423247 Niet... Тога варица... Ждём... Вечноя лубов... Вечноя лубов... >>334423374 Патиму... А с людей рыб нистоит777 Скучненькии777 Вечноя лубов... Пон...