А я наоборот хочу в одиночество. Я гуляю с друзьями, возвращаюсь домой и начинаю люто с этого тильтовать, мол лучше бы дома сидел, своими делами занимался. А когда слишком долго дома сижу хочу выйти наоборот, но это чисто из-за родителей, заебало с ними жить, мечтаю съехать. Иногда грезю о том чтобы порвать со всеми общение сменить все номера и аккаунты и уехать в левый город, не могу потому что это будет неправильно и несправедливо по отношению к друзьям. Заебло.
>>334394785 Иронично, блядь! Я на двачи то попал потому что про тульпы гуглил. И вот уже скоро десяток лет будет как я тут. Тульпы это сложно слишком + всё ещё нет уверенности что это не развод как фингербокс
>>334394822 Тульпы не развод, главное отличать самообман от веры. Я не могу в тульпы из-за того что у меня есть друзья. Я устал от них, я хочу жить в одиночестве с тульпой, но в то же время не могу всех кинуть. У тебя же идеальный сценарий.
>>334395153 Пидарам? ты чё идиот скажи что ебать вдвоём одну бабу это гейство я про то чтобы дрочить в двоём на одну фотку а не показывать друг другу хуи вот о чём ты подумал и делает тебя геем
>>334394476 (OP) Займи себя чем-то интересным просто. Вот прям понастоящему интересным, чтобы дух захватывало и желательно всё время занимало и тогда не будешь думать о том какой ты одинокий лох мимо так не делаю
Жалко вас, но никто кроме вас самих вам не поможет. Общение и друзья получаются только если пытаться общаться и искать друзей. В эпоху интернета это намного проще на самом деле.
>>334395219 >Пробовал вести дневничок Не, не, не дневник, а именно размышления. Обмозговывай какие-нибудь темы, размышляй, перечитывай только спустя продолжительное время. Ну и просто попробуй выплёскивать свои эмоции/мысли в пространство. Проговаривай вслух/пиши.
>>334395338 >Общение и друзья получаются только если пытаться общаться и искать друзей. У меня не получается. Мне вообще сказали что у меня с эмпатией какие то проблемы.
>>334395342 Так нет особо таких тем которые хочется записать и обсасывать Были тож попытки в продумываение мироф, но я так же забил как и с дневником.
>>334394822 Ой-ой, какая нетакуся, сидел в приложении лурки по ночам и тупо читал все статьи, страдая от поломанной обратной навигации. Конечно ты одна здесь такая
>>334395282 Двачую этого гея. В 18 всё ещё не окончено только, если ты студент, а, если уже закончил учиться и просто дома сидишь у мамки на шее, шансы на, что-то около нулевые. И даже, если на работу пойдёшь с петровичами на заводе гайки крутить, ну, вряд ли ты с ними подружишься. Если в какой-то момент выпал из социума обратно вернуться почти нет шансов, наверное, я не уверен.
>>334394476 (OP) я не знаю, думаю уже лет 6 чуствую себя одиноким, и чем с меньшим кооличеством людей я кантактировал тем легче пережить одиночество, ведь привыкаешь же к нему, 2 года или даже больше не скем не общаюсь и думаю что это уже привычное состояние. Коли себя иголкой каждый день и через пару лет это уже не будет болью, а просто обычным состоянием тела. Поэтому не знаю, друк, может найти смысл жизни или любовь, к человеку или роду деятельности чтобы мысли были только об этом
>>334395434 >Если в какой-то момент выпал из социума обратно вернуться почти нет шансов, наверное, я не уверен. Тут от человека зависит. Я понял что соц инвалид в школе когда был ещё относительно социальным. А он может прост преувеличивает.
>>334395376 >Так нет особо таких тем которые хочется записать и обсасывать Были тож попытки в продумываение мироф, но я так же забил как и с дневником. Ебать, не надо забивать. Просто пиши всё, что имеется в башке, всякий рандомный мусор. я сам подобным занимаюсь. Пусть будет хоть это.
>>334395434 Была такая же ситуация, потом сходил в армию и после неё снова начал со старыми друзьями общаться, даже не помню уже как. 20 лвл, один побыл половину отрочества.
>>334395501 >Ебать, не надо забивать. Просто пиши всё, что имеется в башке, всякий рандомный мусор. я сам подобным занимаюсь. Пусть будет хоть это. Ну, я пытался... Храню какие то глобально важные манямиры в голове, думаю этого достаточно. Да и думать о них сейчас негде. Раньше думал при ходьбе, но сейчас не особо хожу.
>>334395475 Он правда инвалид, возможно у него какая-то форма аутизма или умственной отсталости. Я наблюдал за ним. Но я нормальный человек и в школе, путяге не срослось и в итоге выхожу в люди раз в месяц по принуждению только, а больше и смысла нет. Ну, вот только в интернете есть пара друзей по переписке поэтому я не обречён, но ирл никаких ниточек для новых знакомств нет совсем. Тоже 18
>>334395434 > шансы на, что-то около нулевые. Сиотря на что... У меня получалось знакомиться с очень милыми мальчиками и даже встречаться один разик > И даже, если на работу пойдёшь с петровичами на заводе гайки крутить, ну, вряд ли ты с ними подружишься Там Петровичи скорее всего младше тебя, сейчас никто не идёт получать вышку в ит, потому что работы нет и она сложная очень и эмоционально выматывающая, собирать друны экологичнее для приматиков
>>334395539 >Раньше думал при ходьбе, но сейчас не особо хожу. А нада. Движение - жизнь и не только метафорически. Короче, не отчаивайся. Всё будет норм. Хотя бы то, что ты сейчас общаешься с людьми уже доказывает, что ты не одинок, что ты можешь найти, с кем пообщаться.
>>334395423 Не увидел, капчевать с телефона не удобно. >И всё что можешь сказать? Не знаю >Листва? Конечно >Знакомые? нет >Друзья Есть один, но мы уже год не общались
>>334395703 >Хотя бы то, что ты сейчас общаешься с людьми уже доказывает, что ты не одинок, что ты можешь найти, с кем пообщаться. Лол, нет. Это вообще бред, общение тут ничего не значит
>>334395716 >Есть один, но мы уже год не общались Ну давай, скажи что это я, ага.
>>334395798 Ну тогда тем более, какие у тебя вообще проблемы? Вылезешь, будет всё хорошо. И времени у тебя куча. То что ты посидишь дома немного ни на что не повлияет.
>>334395662 Куда? Как? Говорю же, что все нити утеряны it's over, даже, если не аутист. Я с 13 лет даже в интернете так ни с кем и не познакомился, даже предпринимая попытки. С каждым годом только сложнее с кем-то подружиться, но как правило и к 18 годам уже шансы крайне малы
>>334395376 Вполне возможно, но тут опять же, все практикой лечиться должно. Ты ж все равно испытываешь тягу к людям и потребность к общению, значит просто неразвита у тебя эмпатия в силу малой социальности. Это все развивается со временем. Не начнешь понимать людей, пока не будешь пытаться их узнать.
>>334395904 У кого у нас? Ты просто создал тред, чтобы писать какой ты одинокий обречённый старый неудачник нитакуся, а остальные нормисы, которые только временно одиноки? Спасибо наверное. ИРЛ у меня друзей никогда не было, так что просто не работает
У этого нет общения, у того нет общения... Сука радуйтесь блять. Оно заёбывает и выматывает, и забирает время которое можно было потратить на себя. Лучше бы советы выдавали как избавиться от всех друзей, а не получить их...
Нормипидарены чмонимешные полгода дома просидели уже считают себя дохуя хикалкамори😁) И страдают дохуя бля 😄 позеры мля 😄) потешные свинки)) я вот базон четыре года безвылазно дома сижу + шизофреник инвалид + листва не ною мля)
>>334396148 Ну, может, вдруг ты хочешь, чтобы знали за тебя, а тебя только за ручку таскали везде и ты будешь счастлив просто от того, что тебе уделяют внимание
тред хуйня просто решил поныть, мне тоже одиноко и тоже плохо, но блять не знаю мне кажется такова мужская жизнь, мы живём на нас всем наплевать а нам остаётся лишь терпеть и жить, тебе 18 лет все только началось, как чел выше пишет ты позер ебанный. Пол года в изоляции это не хуя для двача тут блть щизы 40 летние сидят что всю жизнь просидели за пека и друзей не имели
>>334396020 Нет, я говорю о том, что ты всё равно ж пытаешься, значит, эмпатия у тебя есть, она неразвитая просто. Заумно написал, надо было попроще. А про попытки... Ну, а это вечный процесс, я тоже постоянно пытаюсь, и даже получается, даже тут на дваче нашел пару друзей. Просто относись к этому не как к самоцели, а как к процессу ради процесса, понимаешь?
>>334396325 Всё ты знаешь, просто стесняешься написать! Но мы здесь на анонимном интернет-форуме, никто не узнает, даже если ты напишешь что-нибудь глупое
>>334396339 Организм вообще ленивая скотина, и не любит напрягаться и тратить энергию без видимой награды. Поэтому и чувствуешь усталость. Сдаться всегда проще, но так неинтересно.
Кстати, про китайские гачи: я там в свое время двух подруг для общения нашел, лол. Год эти гачи обсуждали, пока я не завязал.
>>334394476 (OP) > Как справиться с одиночеством? Начни много делать. Найди себе какую нибудь цель с ебанутым уровнем сложности. Такую, чтобы на "подумать об одиночестве" просто не оставалось времени.
Я почти вот тоже один, но меня совершенно это не грызёт, ибо наверное времени нет об этом думать. Есть вещи важнее.
Правда ты в таком случае рискуешь утратить чувство времени.
>>334396711 > Я глупи слишком Это может приводить к забавному эффекту - чем ты тупее, тем больше вещей вокруг кажутся какой то магией и тем веселее к ним идти.
>>334396725 > Почти не считается. Я ни с кем особо не общаюсь, кроме коллег по работе. И изредка с "местным населением", если можно это так назвать. У меня даже стим-аккаунта с парой-другой друзей нету. Я даже играю один, когда играю.
>>334397710 >Зачем мне протыки? Будешь с ними общаца и вообще забудешь про такое явление как одиночество. >У меня нет такого хобби А оно и нинужно, есть куча всяких сообществ где просто хренью страдают.
>>334397854 Я тебя не обвиняю, просто правда, программирование невозможно выучить без желания, точнее можно, но ты выгоришь раньше, чем найдёшь работу. Это одна из немногих вещей, где нужно искренне хотеть чтобы добиться успеха
>>334397893 Я знаю, но как только я начинаю садиться что-то делать у меня не получаеться собрать мысли в кучу, не могу ни на чём сконцентрироваться и постоянно в голове крутяться мысли что я чмоха безрукий, у меня ничё не получится, гроб гроб кладбище пидор
>>334398034 Тебе нужно на работу устроиться, лучше, конечно, на рабочую профессию, с обучением, ты не сможешь учиться сам с твоим характером, ну и оно не нужно, так что не расстраивайся, няша. Если бы тебя взяли айтишником - ты бы такие же страдания испытывал каждый день, и твоя жизнь превратилась бы в ад очень быстро. Ну и ты научишься питонить, если перестанешь связывать с этим навыком своё будущее, потому что причина волнения исчезнет
>>334399137 Фоточки хорошие. Стеснялся писать. Так как дед (29 лвл). С одной стороны одиночеством доволен. С другой сохнешь от того что никуда не двигаешься и подзатыльники не даёт. Стагнируешь. Пытаешься, как тот челик, что-то делать, бросаешь. На учёбу забивал. Коммуницировать тяжело, с внешним миром, инфантилизм. Я вырос - а ребёнок никуда не делся. Сублимирую. С нейросетью общаюсь. Вопросами заливаю. Это тоже скучно. Интереса нет никакого. Скучный тоже. Никому кроме мамки не нужен. Работал. Потом уволился. Хотел найти что-то достойнее - сижу. Хз сколько продолжается, а запариваться тоже неохота. В подвешенном состоянии в общем с ощущением пиздеца. На работе ж просто чувствовал что время трачу не туда, нужно искать себя. Ничего делать не охота, апатия, апатит полный.
Видимо общение мне не дано, но очень, очень одиноко...