Нахуя нужна машина при цене бензина 160р за литр. На литре у городском теме езды ты проедешь 10.. 12км. Готов тратить 300р в день на дорогу на работу/с работы? Не лучше чилллить в трамвае за 35р туда и обратно.. Т.к 70
>народный фронт обратился к ФАС, что бы узнать почему продажа бензина на больших сетевый заправках ограничена Хм, даже не знаю, может спросить у великого геостратега, он подскажет. Или вообще скажет, что никакой проблемы с бензином нет
>>334396991 (OP) Машина и так рублей 300 в день стоит, если посчитать за год налог, осаго, запчасти и бенз. Иногда трамвая нет, а иногда работа связана с машиной.
>>334397744 Во времена ёбки печенегов с хазарами и половцами любой киевский князь с тебя-дегенерата шкуру бы спустил, если бы ты назвал его "усраинцем". А потом хрюкнул, шокнув.
В лахте среди обиженных есть такая масть - бензосос (он же "заправочник"). Его задача - по команде "Майор хочет заправиться" побежать к ближайшей машине, высосать из бензобака всё топливо и перелить его в машину товарища майора.
>>334396991 (OP) >ь 300р в день на дорогу на работу/с работы? Тратил столько через автобусы с пересадками в 2019 году когда ездил из своей деревни работать в город
>>334397699 А, ну тогда ясно чего они с бензином носятся. Когда у них гривно в 4 раз пизданулось, тоже величайшую трагедию мира делали из рубля, который упал только в 2 раза, лишь бы от своей зрады внимание максимально отвести.
>>334396991 (OP) >трамвай >метро Ты точно уверен что живёшь в РФ а не в отдельных государствах? На то что бы в задристанном автобусе до бензопиздоса катнуть в одну сторону стоило ~50р +/-. Копеечка конечно, но в условиях когда цены массово крутят на всё от поборов до маспа в пятёрочке получаются нехуёвые расходы буквально на необходимую хуйню которая и стоить ничего особо не должна даже. При том что в стране космические корабли запускают за 35к р в некоторых местах до сих пор. Уровень быта стремительно падает. Некогда средний рабочий класс переходит в разряд нищих работающих за еду-проезд-выплату поборов.
Кстати кондукторов нет в 90% автобусов. Контролеры бывают хаходят, проверяют оплату на валидаторе, работают с 7 утра до 7 вечера. А у меня график день ночь два выходных. Я тупо в 90% не плачу за проезд:) потому что ехать на работу надо в 6 утра, а приезжаю в 6:30.
>>334396991 (OP) Блять! Ору с этой перемоги бензином! Блять, где-то на селе, какой-то кабан купил тонну бензина, а местным не досталось и всё, пиздец! Апокалипсис! Сука какие нелепые...
Ну так всё по Швабу, вас предупреждали несколько лет назад. Разумеется цены будут только расти а назад не вернутся уже никогда. Постепенно своя тачка станет ультра-роскошью для сверхбогатых. Остальные будут юзать обычный скототранспорт или велосипед.
Позже это всё дойдет и до жилья, то что сейчас пукнумикс не может купить себе сычевальню без анальной ипотеки это еще цветочки. Постепенно жильё будет всё меньше и меньше, а скотоэтажки будут приближаться по размерам к тем что были показаны в ремейке Судьи Дредда, в них будет не по 2000 квартир как сейчас, а по 200 000. Разумеется, цена будет не ниже чем сейчас.
>>334402714 >Надо чекать цены на овёс и лошадей и вообще возражать имперскую инфраструктуру с лошодями это дешевле и удобнее Нихуя лошадки недешевле и неудобнее.
>>334396991 (OP) >Нахуя нужна машина при цене бензина 160р за литр. На литре у городском теме езды ты проедешь 10.. 12км. >Готов тратить 300р в день на дорогу на работу/с работы? В Питере 100 рублей стоит 100-й, а не 160 95-й.
Машина - это комфорт, про экономии это никогда не было. Да и не везде общественный транспорт удобен. Особенно зимой, в дождь или в жару.
>>334402751 >кто тебе этот овес доставит? вафлдберрис в пункты самовывоза? Овес еще надо засеять, вырастить и собрать. Для этого тоже нужен дизюлешок для сельхознехники и грузовиков. Опять неурожайный год (проливные дожди, заморозки, жара) и все ... нету больше вашего сыра овса.
>>334402704 >Разумеется цены будут только расти а назад не вернутся уже никогда. Постепенно своя тачка станет ультра-роскошью для сверхбогатых. Но машины все доступнее. А бензин будет дорожать по мере истощения запасов нефти. Да, новые месторождения продолжают находить, но хомяки не понимают, что чем дальше, тем более дорогая это в добыче нефть.
Все это придет к тому, что на добычу нефти будут тратить больше энергии, чем из нее можно получить, если не появится альтернативы (она появится с ростом цены, сейчас много вариантов с спиртовым топливом, газом и проч., которые будут сравнительно совместимы с нынешними ДВС.
>Постепенно жильё будет всё меньше и меньше, а скотоэтажки будут приближаться по размерам к тем что были показаны в ремейке Судьи Дредда А по факту постоянно вводят новые ограничения на минимальный размер квартир и помещений, которые становятся все больше. А обеспеченность квдратным метров на душу населения только растет.
>пукнумикс не может купить себе сычевальню без анальной ипотеки Сейчас ни в одной стране "простой" молодой человек не может купить себе сычевальню легко.
>показаны в ремейке Судьи Дредда Да, но этажность строительства падает, окраины городов стремительно дорожают, в то время как центр особо никому не нужен. Даже Москва уже в этом смысле немного превращается в Питер, у которого недвижимость именно в общепринятом туристическом центре чуть ли не самая дешевая в городе.
>>334402714 Видно теоретика. Лошадки требуют ежедневного ухода, еботы с подковами, у каждой свой характер, который они покажут на тебе при любой возможности, склонны упираться, могут кусаться и порой склонны въебывать копытами, превращая череп в обтянутые кожей черепки. И это не говоря о милой привычке няшных коньков гадить, где хочется, пугаться по желанию левой пятки и изъебываться над наездником просто потому, что они это могут. Нравится - вперёд, поработай на конюшне. Проникнись.
>>334396991 (OP) А причём тут работа? Я на удаленке работаю. Тачка мне нужна для общего комфорта жизни. Например гонял из СПб в Рускеала(Корелия). Домчася за чуть больше 4 часов. Если ебаться с цепочкой метро электричка автобус, то это нахой заняло бы весь день, день дрочилова когда на себе таскаешь свои вещи между пересадками. Своя тачка это имба, только долбаеб не согласится.
>>334402899 >Тупая русня про Теслу не слыхала? Ты же в курсе, что большая электричества получают из ископаемых видов топлива? Думаешь, не подорожает, лол?
>>334396991 (OP) Да уж, дороговато. Я на своём 200 крузаке езжу из экономии, а жена на мерседесе - потому что на велосипед денег не хватило. Значит буду ездить на трамвае
Чел, очевидно, что РФ выполняет повестку Шваба самой первой, через стоимость бензина мы наконец сможем через экономическое стимулирование заставить отказаться от личных автомобилей. Потом надо будет вводить пасту из жуков в рацион.
>>334396991 (OP) Надо развивать велоинфраструктуру и пропагандировать велосипедизьм. Он же прекрасен всем: и польза для здоровья и экономия. Хотя-бы летом чтобы все пересаживались на велики.
>>334402979 В данный момент, лошадь на километр пути дороже автомобиля. Велосипед кстати тоже (потому что там у всех запчастей низкий ресурс относительно + затраты на пропитание), если сравнивать с недорогой машиной. Даже пешком по углеродному следу и токсичным выбросам передвигаться менее выгодно, чем на автомобиле.
Так что только общественный транспорт, он единственный рациональнее (для общества) личного автомобиля.
>>334402909 Только сильно пахнет, больше тебя и сильнее, а потому поначалу на тебя коняшке похуй. Плюс может неиллюзорно покалечить. Вплоть до перелома хребта, приземления головой в камни или наступания упавшему на уязвимые части тела. Но плюсы верховой езды - проработанные. Но не закачанные ноги, спина, охуенная осанка, выдержка и умение понимать коняшку, а через это и человека. Плюс шанс на появление охуенных, но ебанутых знакомых. Или знакомство с мажорами.
>>334403073 >Вот математик специалист уже в треде есть, осталось телканал найти и можно делать репортаж Как же ты презираешь любые проявления интеллекта, если перед тобой не распальцевались и не показали, какой контекст стоит за простыми тезисами. А все потому что сам не в состоянии все это банально проверить.
>>334396991 (OP) Нахожусь на острове Хайнань, 95 тут около 100р, но тут все на электричках катаются, мало даже гибридов. Как же охуенно без выхлопной вони и шума.
>>334403098 >Как же охуенно без выхлопной вони и шума. И снова обосрамс. Дело в том, что автомобильные шины, тормоза и проч. дают куда больше загрязнения воздуха чем любой современный ДВС. Причем уже давно.
Да, в целом электричка оказывается чище по воздуху, если их производят не под твоими окнами. А если под твоими, то она начинает оправдывать себе при пробеге аж в 100к километров. И это в сравнении Tesla с E-class. А вот производство какого-нибудь бюджетного Фольксвагена тратится в разы меньше ресурсов. Чтобы быть выгоднее по выбросам, чем он, Тесле нужен еще больший пробег.
>>334396991 (OP) А зачем вообще еда, если у тебя не будет на нее денег, тольковыигрыватель розовогубый? Открою тебе секрет - нпз делают и дизель, на котором возят хрючево для пролов (нас). Уже заценил сегодняшний вулкан в Славянске-на-Кубани? А еще 38 дней такой ебки будет.
>>334396991 (OP) >Готов тратить 300р в день на дорогу на работу/с работы? Так цены на ОТ тоже подымут. А на такси вообще улетят туземун. >Нахуя нужна машина при цене бензина 160р за литр Так же как в ковид была ситуация с гречкой и туалетной бумангой всё рано или поздно вернётся на круги своя. Я вот хочу свою продать пузотёрку и купить вот такую няшу. На 2 литрах, на полном приводе. Пока йена дешевая и курс валют не такой ебейший. А с НГ ещё порог утильсбора опустят и всё. Только кейкары из за границы будут доступны.
>>334396991 (OP) У нас в городе общественный транспорт максимально деградировать, спасибо долбоебам из мэрии. Автобусы ходят раз в 20-30 минут. Если пропустил свой автобус на работу, то приходишь с опозданием в 30(±10) минут. А ещё они забиты до отказа.
>>334403196 Мне кажется, что пруль - это неудобно. А так, купить недорогую Мазду - чоб нет. Вопрос в том, почему бы не посмотреть на какую-нибудь CX-9 чуть постарше.
Ну и да - это тоже пузотерка.
>>334403261 >Вам, ребята, реально необходим reality check. Я вижу, что вы там совсем окуклились в манямирке. Да вы заебали.
>>334403261 >ижу, что вы там совсем окукли Ну давай, разъёбывай. зато ты не окуклился и всё всё знаешь лучше всех. Думающий, анализирующий, не как вот это ебаное стадо ватное, а начстоящий человек с большой буквы Ч. Инсайдерской информацией может владеешь?
>>334403316 >А если ещё проставки поставить... Тогда и покупать нужно Субарик, а скорее даже Карок/Таос/Тигуан/Кодиак. У последних запас прочности по коробке хотя бы огромный и муфта не перегревается, в то время как у Мазды там все довольно нежно.
P. S. Единой методологии замера клиренса нет. На поверку ВСЕ кроссовки по нижней точке 160-170 мм, включая CX-9. А вот эта фигня может быть и пониже.
>>334396991 (OP) Вчера на Роснефти заправился 95 за 64р, передо мной одна машина была. Но 92 отсутствует, это факт. На Газпроме тоже ценник норм. И проехал две мелких заправки, там был только 92 по 88р.
>>334403384 >Тогда и покупать нужно Субарик Не хочу связываться с этими оппозитными моторами. У субарика обычный мотор и классическая АКПП хотя бы. Я рассматриваю субару ХV. Но такое.
>>334403447 >Не хочу связываться с этими оппозитными моторами. Если обслуживать, то все с ним нормально будет. Ну и не связывайся. У ВАГа в этом сегменте абсолютно предсказуемые 1.6 и 1.4 турбо.
>классическая АКПП хотя бы Зачем? Мокрые ДСГ экономичнее, а надежности в кроссовках у ВАГа - вагон. Они же в Карок на 150 сил ставят DQ250, которая была в Audi TTS на 250 сил и огромном SuperB на 180-200.
>>334402704 Минусы? Макаких не доросли интеллектом до машин, не иронично считаю что обычной макаке машина не нужна и надо запретить обычным макакам машины. Только кооперативный транспорт и общественный. Ну и богачи как обычно за скобками. И среда станет чище, и быдла на машинах в миллион раз меньше, одни плюсы
>>334403506 Ваги дороже, братишка . Они за два идут и ооочень мало с полным приводом. А без полного я не рассматриваю машину. >>334403526 И всё это юбыдло будет ездить с тобой в оддном автобусе. Ты чё вообще дурак чтоле? И так весь ОТ битком постоянно. Ну хотя если ты анальник на удалёнке то тебе похуй, естественно. А для нас, пролетариев машина необходимость.
>>334403673 АП ну раз ТЕБЕ 10 минут до работы значит конечно машина не нужна ВСЕМ. У меня тоже раньше путь до работы был минут 10. потом что бы получать зхарплатку побольше я перевёлся в другое место где ехать 20-30мин на машине. В тачке у меня всё что нужно для работы. Подушка(надувная), раскладушка, спальный мешок я охранник прост. Как бы я батрачил без всего этого?
>>334396991 (OP) Машина - это не про удобство, это не про комфорт, это не про безопасность, и уж точно не про экономию. Машина для 98% автомобилистов - это понты, это способ получить писечку, это досуг и развлечение. Людей, которым автомобиль действительно нужен, меньшинство. Это либо те, кто на машине работают, типа таксистов, курьеров, итд, те, кто работает за городом, или живет за городом, куда можно добраться только на электричке например, либо для инвалидов, которые не могут пользоваться общественным транспортом ввиду своих ограничений. Всем остальным корыто с колесами по факту не нужнО. Но понты дороже денег и здравого смысла, так что никакая цена за бенз, утильсборы итд не остановят большинство, т.к. большинство - идиоты. Ладно еще когда кто-то богатый флексит своими шекелями, берет премиум колымагу, личного водителя и кайфует. Это хотя бы валидный понт за разумную цену. А когда нищук 2 года копит, а потом все равно залезает в кредит, лишь бы насобирать на ласточку, ну это пиздец.
>>334403744 >потом что бы получать зхарплатку побольше Получать зарплатку побольше, чтобы на бенз, то и прочее тратить побольше, чтобы в кармашке по итогу оставалось поменьше. Да ты умный, я погляжу.
>>334403831 Ну он да, свехразум. Купил в пидарихии машину со всеми налогами и теперь ещё оверпрайс бенз оплачивает, и все что бы работать и получать на пару копеек больше.
>>334403943 Прям как в ковиденые. Ну люди реально тупые, им любой "дефицит" скорми, так они пойдут и реально его устроят. Что бабки с гречкой и сахаром, что милениалы с бензином и кофе, что зумеры с жижкой и баблтишкой.
>>334396991 (OP) Интересно что пидорашка не способна провести связь между ценой бенза и доступностью поездок на трамвае. Потому что трамвай видимо ездит на воздухе, цена билета выведена из фундаментальных законов природы, и шахед не прилетит завтра по электростанции или депо.
Видимо те "40 дней" про которые пиздел зеленюх, были про двощи, нахрюк начался просто ебейший и моча показательно не трет явную политоту подсвинков и антисоветчиков, при этом моментально вытирая все остальные треды, от анархистов до любителей зоговщины в фольгированных шапочках
>>334405120 А обслуживающий персонал этой ГЭС и всех коммуникаций от неё приедет на работку на электромобилях и электровертолётях, я правильно пынимаю, лахтобот? Ору с тупости местной ботни.
>>334405120 В России на нефти 1 процент да. А вот в мире треть. Ты не сможешь срезать безболезненно треть энергии, которую тратят на освещение, обогрев жилищ, производство.
>>334405348 >нахрюк начался просто ебейший и моча показательно не трет явную политоту подсвинков и антисоветчиков Когда читаю такое, дума - господи, неужели всерьез вот это.
Да все нормальные люди проклинают СВО, когда рядом с ними пролетает БПЛА, когда дефицит топлива, пусть пока и не ломающий логистику напрочь, но все же. И всем этим людям абсолютно насрать на политический строй в любой стране, да равно как и на другие страны, да равно как и на какие-то новые территории на которых они не были (и вряд ли будут) - у них здесь и сейчас стало хуже или просто плохо.
>>334396991 (OP) >Нахуя нужна машина при цене бензина 160р за литр. Это на Украине так? Мне Степашки из Житомира рассказывали, слышал-слышал. Жёстко конеш.
>>334406238 Что поделать, если Украинское правительство довело свою страну до такого состояния. Были государством не без проблем до 14 года, но вполне пригодным для жизни. А теперь превратились с тюрьму народов, где никто не хочет жить. Вон у меня в России полно беженцев, которые сбежали из этой дурки, где на людей охотятся как на диких животных посреди улиц.
>>334402884 Раньше за 4 часа до на поезде до Хельсинки можно было доехать, если границу быстро проскакиваешь. Но лучше в Крым съездить через Донбасс , чем к гомочухне ебаной. Спасибо Пал Лаичу за это!
>>334402884 А что тебе мешает взять тачку на выхи тыщ за 5-10 и потом отдать без всякой ебли с покупкой уходом документами и прочей хуергой? Я вот на удаленке - на каждый день тачка нахуй не надо. А если припспичило взял ну на недельку сгонял куда надо - вернул и забыл. Можно сверху кинуть баксов 20 - еще и помоют за тебя.
>>334396991 (OP) Если ты ДСоблядеподобная городская соевая хуита то она действительно нинужна, без рофла. Но что делать тем, кто выживает за мкадом? У нас в стране миллионы людей вынуждены доживать свой век во всяких копрообоссаная пгт, деревнях и задрипаных хуторах. В таких места автомобиль это не роскошь, а самое что ни есть средво выживания.
>>334402666 > Блять, где-то на селе, Екатеринбург, четвёртый по размеру город в рахе. Бензин есть или по сотке на газпромах с очередью на час, или по 90 на редких заправках мелких сетей, которые одна из 10 вообще работают. Лукойлы почти все закрыты нахуй
>Нахуя нужна машина при цене бензина 160р за литр. Ты даже цену бензина не знаешь, хохол. В реальности 160р за литр - это фантазия из твоей киевской хаты, где ты сидишь и мечтаешь, как русские мучаются. Нормальные люди в РФ ездят и не ноют, потому что знают реальные цифры и планируют.
>На литре у городском теме езды ты проедешь 10.. 12км. Готов тратить 300р в день на дорогу на работу/с работы? Расчеты хуйня, потому что ты забыл про расход реальных машин и что люди ездят не каждый день в пробках. Это типичный хохляцкий высер - считать копейки и ныть, вместо того чтобы зарабатывать больше. Только хохол так мелочно считает и предлагает всем сесть в трамвай за 35р.
>Не лучше чилллить в трамвае за 35р туда и обратно.. Т.к 70 Трамвай - это для тех, кто не может позволить машину, а ты просто завидуешь. Доказано, что пост написал хохол: нормальный русский не будет так агрессивно отговаривать от машины и считать каждую копейку в пользу общественного транспорта.
>>334402932 > > Ты же в курсе, что большая электричества получают из ископаемых видов топлива? Думаешь, не подорожает, лол? Большинство российских ТЭС работают на газу, чуть меньше на угле, от потери НПЗ с ними ничего не случится.
>>334406733 >Лукойлы Пускай эти буржуи съёбываются из России, вслед за Макдаком и Колой. Нахуй нинужны! И ты кстати пиздобол! А пиздаболу в рот нассым. С бензом в ЕКБ всё ништяк. Ценник где-то в районе 55-65 рублей за литр. Хотелось бы конечно подешевле, эх! Но не сотку! Не надо ля-ля!
>>334396991 (OP) Вообще похуй, не вожу машины, личное авто щас имеет смысл если ты таксист или курьер, иначе переплата тупая за перемещение Пешком/велик/электричка, изредка автобус (уж для АТП у государства бензин/солярка найдется Лиазы, Волгабусы или какие там щас икарусы заправлять, как и для пятёрочки найдется дальнобоям выделить бензинчику) Временные перебои, а вони началось шо пиздец, на деле через неделю бензин будет как обычно стоить Еще гречкой закупитесь, лол
>>334406853 >мужчина должен ездить на своей машине В голос с промытого Ничего не должен, как хочет так и перемещается Мне пешком вот заебись, либо на поезде Да даже в автобусе если не в час пик то можно прокатиться, попивая пивасик или энергетик и смотря в окошко
Эти треды как яичкотреды вызывают страх, что я не смогу заправиться и не доеду до дачи. Но на прошлой неделе заправлялся за 65р. на автоматической, на соседней с полным сервисом блэкджеком и шлюхами 85р.
>>334402884 >из СПб в Рускеала Часа 4 на Ласточке с Финляндского вокзала, смотря в окошко на прекрасную карельскую природу, потом на ретропоезде с паровозом ещё может быть полчаса или час, не помню уже +- то же самое получается, только еще не надо водить, сидишь на расслабоне, в окошко смотришь Машина щас нужна только тем кто в диких сельских пердях живёт
>>334407061 Я с Сибири, чел. Все хорошие ребята разъехались. На самолёте к каждому не залетишь, поэтому хоть раз в год сажусь на свою тарантайку и заезжаю к ним
Вообщем так. СВО застыл. Фронт стоить. Будет мобилизация мощная к осенью. Кто успел тот успел спрятаться. На сво будете на ИШАКЕ добираться. Бензина нет. Скоро сбор урожай итд. Еды нет, работы нет, голод и нищета скорее всего в раша. Вот и думай. А ты еще не закупился? Советую закупиться.
>>334407213 >НПЗ к хуям уничтожили разница с хохлами у нас колосальная - всё уничтоженное производство или техника делается у нас. От этого постоянно читаю тут что россия страна - бензоколонка, делает только вёдра с болтами. Но эти вёдра успешно занимают новые позиции на украине, когда ему противостоит мощнейший производственный комплекс всего мира.
>>334403831 Не, разница хорошая. Там я батрачил за 40К а тут за целых 60! Бенз я сильно не трачу ибо особо никуда не езжу. Но я машину кстати в кредит бырал. 500К брал лям у меня был. А в следующем году порог утиляещё понизят. И из за границы будут доступны только кейкары. И тогда будет лютое сосулити. >>334403984 Будем посмотреть! Ну и СХ-30 просто сасно выглядит. И салон у неё кайфовый как и в целом у мазд. Я во фриде сидел и так как то вообще по спартански.
Как хорошо что бензин дорожает. И становится роскошью. Могу заправить полный бак и кекать . Нам дкют талоны, у нас своя заправка. Кхееееееее Мимо ЮРИСТ КОРПОРАТИВНЫЙ совкомбанка.
Вчера заправился по 71р за литр, да и заправлялся в течении недели за эту же цену, ждал в очереди минут 10. Роснефть/лукоил, похуй какая заправка Да я из ДС. На проблемы селюков и хохлов строго похуй. К нам бенз из остальных регионов будут гнать, ибо Москвичей нельзя обижать Терпите
Вот каждый раз ахуеваю. Вот каждый раз в подобных тредах. Как двачер, который от общества регулярно получал в пиздак моджет топить хоть за что то общественное. Ну давайте ещё и за коммуналки топить. А то ишь блять ахуели. Одно тело занимает по 50 а то и больше квадратных метров! Всё в человейниках застроили. Вот койка, тумбочка и всё. Дебилы блять надо топить не за урбанизм а наоборот. Субурбизацию и автомобилизацйию. И в целом за атомизацию общества. Что бы ты как можно меньше сталкивался с быдлом.
>>334407545 Ну тогда пусть сделают сначала машины беспилотные или там не требующие прав (что-то типо инвалидок-мотоколясок даже пускай) для вождения, если шиз то сдать никак + еще и сложно, даже нормис не всякий осилит В электричках езжу, никогда там не мешал никто, просто езжу не в час пик, а работа в пешей доступности + велик
>>334407649 >если шиз то сдать никак Я похоже нашел причину ненависти к автомобилям и автомобилистам. Всё ясно. Так с этого бы и начал. Кстати этого никогда не будет. А беспилотные авто уже существуют.
>>334397144 Расскажет, что половцы и печенеги заварили всю эту кашу, власть привели в результате переворота русофобскую, сами себя обстреливали и русских обижали.
>>334407728 Вот он охуеет когда иишка собьёт выбежавшего на пешеходку алкаша и его как водителя посадят, будет отмазываться тем что не управлял, а нет значит бросил управление, потратит несколько миллионов рублей на бесполезных адвокатов.
>>334407728 >А беспилотные авто уже существуют За овердохуя и не в этой стране (кроме тягачей пробных на прямой трассе Москва Минск или Москва Питер), да даже в Пиндосиях может на отдельных трассах для богачей Нужно средство передвижения по ДОП для шизов/тупых/двачеров/дедов с хуевой реакцией, специальное - двачеровоз Не требующее прав, не супер быстрое, но сделанное так, чтобы двачер навредить не мог другим участникам движения и если дтп то раздавят скорее его, цена небольшая, т.к по сути уровень мопеда на 4 колесах + обозначенное типо должюбоеб + шиз едет Вот тогда я бы не был автохейтером, а экзамены эти я ебал сдавать
>>334407903 >газ не закончится в России никогда. Двачую Даже если в недрах закончиться, можно гороха кучу вырастить, а растет он как сорняк и стоит копейки - на пердежном газе тоже может авто ехать, появиться еще работа пердуном
Господи, да когда уже наконец сделают бензин по 100 (150/200) рублей за литр? Ну невозможно же ездить. Сейчас каждый нищук и подпивас может купить ссаное гнилое корыто за 50 тысяч рублей, заливать туда копеечное топливо и создавать пробки.
>>334407864 >Вот он охуеет когда иишка собьёт выбежавшего на пешеходку алкаша Вот поэтому полность автомномного атво и не будет. Даже если и будет автопилот то это будет скорее помощник. Ты так же будешь обязан следить за дорогой и брать упрапвление на себя в случаи тобою описанных. >>334407880 >Нужно средство передвижения по ДОП для шизов/тупых/двачеров/дедов с хуевой реакцией, специальное - двачеровоз Такое уже есть. И у меня даже есть редкая видеозапис с такого эксперементального секретного транспорта! Смотрим.
>>334407852 Если взвинтить цены на бензин в 2-3 раза, всё это нищее быдло и подснежники наконец-то свалят на свои автобусы и трамваи, а нормальные люди на нормальных машинах будут ездить по абсолютно пустым дорогам без пробок и подрезаний. Поскорее бы уже.
>>334407880 >Не требующее прав, не супер быстрое, но сделанное так, чтобы двачер навредить не мог другим участникам движения и если дтп то раздавят скорее его, цена небольшая, т.к по сути уровень мопеда на 4 колесах + обозначенное типо должюбоеб + шиз едет >Вот тогда я бы не был автохейтером, а экзамены эти я ебал сдавать Чел...
>>334407940 В сша чего стоит трамваный заговор от GM. Напомню GM чтобы продавать свои коптящие тачки закрыла трамвайные сообщения, ущерб составил 300 млрд $. На суде их вину доказали и оштрафовали на 5к$. После этого глава gm стал министром обороны, а значит войны это тоже прибыль. Война на украине им нужна, больше чем зеле.
>>334408019 Сюда бензо/электродвижок + разрешить на этой хуйне по ДОП ездить и тогда заебись Можно еще тентом обмотать, чтобы как повозка была и в дождь комфортно ездить
Один много не напердишь. Для этого нужны будут специальные газопердильные станции, вмещающие сотни людей горохоедов-пердунов. От НПЗ хохлы переключатся на их бомбардировки.
>>334403539 сегодня уже +20 рублей ко всем видам 95 NP - 170 руб за литр На черном рынке с рук цена от 250 до 300 руб за литр как тебе такое Илон Маск?
>>334408012 > а нормальные люди на нормальных машинах Давно могли бы продавать только дорогие машины, а бедных оставить без. Но твои желания расходятся с желаниями корпораций.
>>334408117 Выдать каждому "пердикс" - специальное устройство вставляющееся в отверстие для сбора газа, с баллоном и счетчиком пуков Потом можно сдать газ в пункт приема и получить деньги (компенсировать жрачку), а потом этот газ для машин будут продавать уже дороже В плюсе и государство и люди и дефицита газа не будет, т.к пердят все в любом случае минимум 6 раз в день
>>334407680 Я тебе подскажу, как правильно смотреть на карте, если к заправке пробка, то там бензин есть, а если пробки нет, то смысла смотреть на ней цену нет, потому что и бензина там нет, просто потому что нахуй бы тогда люди в очереди столи по 2 часа, если можно проехать 5 км и заправиться без очереди
>>334396991 (OP) Пынявое Хуйло приняло страну с бензином и интернетом, а оставило без всего этого. Щас без бензина и до голода доведет, но пидорахи должны все стерпеть, нельзя же достать валыну и царя всей толпой свергнуть нах. Потомки крепаков будут обращение в калтоки записывать и умолять царя батюшку. Тупой, больной народ-баба любящая БДСМ.
>>334396991 (OP) Вождение это вторая работа, по сути. Возить свою жопу, сосредоточенно втыкая в дорогу по часу и не имея возможности отвлечься на свои мысли, еще и за свои деньги - какая-то гойская хуйня. 99% времени за рулем ты будешь не рассекать по живописному месту в кабриолете в хорошую погоду, а нюхать выхлопы на светофорах и созерцать заляпанные грязью жопы кредитотошнот. Машина нужна только в селе, или если многодетный, или возить инструменты для резки стен, или для поездок в турпоходы. Всё. В черте города проще отдать стоимость 2-х литров бензина и спокойно заниматься своими делами, пока тебя везут. Поэтому если и покупать машину - то минимум пикрил.
>>334396991 (OP) Реальность в мск и поддсье такова: если хочешь купить бензин до 80р/л, то готовься отстоять в очереди часа 2+ Если торопишься - встречаются заправки по 90-100р/литр. там, понятно, очереди нет
>>334407852 >Даже по косарю бенз буду покупать, похуй вообще Проще битопливную сделать. Планирую такой баллон на место запаски, а запаску просто в багажник кидать.
>>334396991 (OP) Что ни делается - всё к лучшему. Если сейчас бензин сделает рухнум, то властям придется выделять на скотовозы больше денег чтобы возить население, а после рухнум-пукнума докупленные скотовозы останутся и ОТ будет ходить не таким набитым как сейчас.
>>334408001 Там куча подводных с установкой на современные машины. И даже на 20летние иногда. Плюс, газонюхам тоже нужен бензин, до 60 градусов двигатель работает на бензине.
>>334408184 Прозапас тарятся. У нас так же. Выстраиваются там, где дешевле. У ипсо хохлов и цель: ажиотаж создать. Логистика не успевает бензак к заправкам подвозить. У нас бочки целые, а Лукойл недавно тоже высосали такой очередью. Разрешить канистры - привезут еврокуб и ещё быстрее высосут АЗС))
>>334396991 (OP) Не верьте с бензом все хорошо , ципсо диверсанты распространяют фейки про бенз в надежде посеять панику внутри страны , не дождетесь Россия выстоит.
>>334408838 ну да, спешишь - можешь заплатить и ехать, разница на бак 1000р А в совке выдачвали бы в среду и пятницу с 12-00 до 14-00 по талонам только членам КПСС и профсоюза
Но главное не забывать, из-за кого это все, и рыночек тут ни при чем
>>334396991 (OP) Ну смотри, мне на общественном транспорте ехать не меньше 2 часов, с 3 пересадками на разный транспорт и это не считая ожидания последнего автобуса, который по расписанию ездит каждые 25 минут, но в реале можно и 40 минут ждать. А вот на машине 15 минут без пробок и 40 минут с пробками. 1 час 45 минут стоит 160 рублей? И я молчу ещё про цены на общественный транспорт, в Москве они сейчас что то около 70 за один проезд
>>334396991 (OP) >Готов тратить 300р в день на дорогу на работу/с работы? Я живу в московской области, пыня мо и дс бережёт, чтобы не дай не собрались на дискотеку. В очереди за бензом стоять около часа, если всё накроется пиздой, то возьму электричку трёхколёсную. Буду потешным, но едущим.
>>334409038 Двачую этого работягу. Только у меня в дс2 экономия времени достигается через платную дорогу за 9к в месяц, но я лучше потрачу эти 9к и бенз и доеду с комфортом за 20-40 минут, чем буду потеть по 1,5 часа в метро в одну сторону.
>>334409057 Явно , что какое то нейро творчество , нагенерили новостей из Киева . не верьте , улары по нп з тоже фейк украинские дымовые дроны сеют панику .
>>334396991 (OP) Так хохлы въебут по электростанциям, как пыня ебашил по их электростанциям. Трамваи встанут.
С учётом того что хохлы наращивают количество атак, будет и наращиватся количество целей. Как разъебут все нпз, переключатся на что-то другое, вот сиди и гадай на что. Но кирпичи купи, на свякий случай.
>>334409403 Да нет, зай, это у меня в москве очередь за бензином на 2 часа, там выше скрины чятиков, сам я стоять не стал, велосипедик возьму на сегодня
>>334409440 >кину на сарай солнечные батареи Пхпххпххпхаваххвхвхвхв Сосешь хуй у врагов кубани? в москве тебе их не будет хватать даже на собственные потребности в доме
Я охуеваю с этого форса для дебилов, бенза любого полно везде, но комнатным двачерам тупорылым сделали псиоп "бензин разбомбили весь", и дегенераты поверили. Потому что выйти из проперженой сычевальни и посмотреть на ближайшую заправку у них не хватает мозгов или смелости.
Живу в Белгороде, бенз даже подешевел немного за последние пол-года. А качественнее он стал с 2022, как западных говноделов выгнали из страны, если что.
>>334408052 Да нахуй тебе США? Тц живель в говне и нищете. А ааа ааа ввооот таааам В СШПА. Блять откуда такие дибилы берутся. Пришел бы НАТО с потрохами продал бы рашку и просил бы разебать москву к хуям.
>>334409561 цены на колонне не означают, что топливо есть На твоем фото не видно, есть ли очередь Я не очень понимаюю твои жалкие попытки перекрытия, кто живет в москве, сами все видят, а в регионах и так все перманентно в ахуе Это же убогая стратегия отрицания реальности Граждане! то, что вы видите своими глазами, на самом деле нихуя не так! все в порядке!
>>334409622 Только выиграли , хохлы нейросетками атакуют , если и есть очереди , то из за падения цены , даже бывает и драки , за дешёвый бензин и такое случается.
>>334409716 забавно как боролись против русского языка, и буквально ещё через 10 лет уже их приемущество и то почему их хотят взять в нато, они растеряют по собственной групости. Язык и отсутвие визуальных различий буквально единственное зачем нужны были хохлы
>>334409602 я смотрел на ютубчике одного черта, который как раз себе на дом постави Летом говорит хватает впритык, зимой (то есть 8 месяцев в гойду) сосем бибу
>>334409064 Я грешен тоже, да. Раньше на неделю заливал, а в этот раз на две. Нагрузка х2 на подвоз топлива. Ни кто не мешает со своего бака слить в канистру, потом ещё раз приехать на АЗС. Думаю, этим и занимаются.
>>334409744 Если не дай Бог заглох на дороге, сразу пять бензовозов подъезжает полный бак 102СуперЭктоПукнум заливают, в губы целуют, породниться предлагают!
>>334409703 Пиздец, я думал наращивать количество акб и панелей, акб мне очень не хватает, надо увеличить раза в 4. Но ща пидорахи набегут и взвинтят цены в космос.
>>334396991 (OP) >Готов тратить 300р в день на дорогу на работу/с работы? Нет, я готов покупать по 300 рублей литор, скорее бы тупые дилды поставили нормальные цены, чтобы пидорахи не создавали очереди на заправках со своими вонючими канистрами и бочками
>>334409888 >со своего бака слить в канистру, потом ещё раз приехать на АЗС. итого 4 часа с лишним Ну, кто-то, думаю, так и делает, кому прям до зареза надо и кому к примеру некогда в течение недели по 2 часа стоять
>>334409945 > Пик Хуйня, надо ограничивать скорость горения, иначе горячие газы не будут успевать отдавать тепло. Плюс нет дымохода, в помещении не стоит такое топить. И 21 кирпич это под 100 кг масса.
Вот тема: Термофор Шеврон или декатлоновская щепочница
>>334409953 Это троллинг? Нет это чистая правда русская душа она такая , щедрая и огромная , так оно и есть , русские самый дружный народ в мире , поэтому Америке и Западу нас никогда не победить !
>>334410102 ебнутый? я должен какую-то поеботу купить чтобы слать какие-то короткие сообщения и в них искать бенз? я нормально спросил - где искать, просто сайт назвать не судьба или приложуху
>>334403730 Как вообще такое происходит? Типа приехал на заправку, встал и что должно произойти? Там на заправках новые правила, типа бензин наливают только тем кто победит в драке?
>>334410082 Я позавчера, без всяких очередей залил. На своей же заправке. У нас тут бочки целые, ажиотаж просто. Выстраиваются на самую дешёвую заправку. На Лукойле цены ниже всех были, эту и высосали. Далее очередь на Газпром переместилась. А я сразу на свою, местная локальная фирма, там и раньше ни кого не было. Ну переплатил пару соток, зато в очереди не стоял. Оно и понятно, что от нас бензин на Юг повезут, дефицит будет. За пару недель думаю логистика перенастроится и трясуны успокоятся. На Лукойл бензовоз приезжал (сам видел), так его за день нахуй высушили. Трясуны не успокоятся, то введут ограничение на продажу физлицам да и всё. Экономить надо. Сам в магаз пешком ходил вчера)
>>334410206 Только тупой бункерный дилдед дрочит на совок до последнего, видимо ждет пока его вперед ногами вынесут, вместо того чтобы дать рыночку порешать
>>334410216 Ну такие блатные печки никто не побежит покупать. А вот бесплатно походить по округе вечером с сумкой и кирпичи пособирать бесплатно самое то.
Щас как ебанёт пыня-экономика, какие-нибудь типы захотят поживится, ограбить меня, отобрать у меня пачку гречки, я их обнулю. И чё мне делать? Прикопать так-то могу, будут ли их искать?
>>334410390 Смешно, что шеврон стоит 18к теперь и судя по картинке он и черной стали, я в 2020 дума по приколу его купить, он тогда 5к стоил из нержавейки. А потом эмигрировал нахуй и купил щепочницу.
>>334410434 да не хочу я ездить искать бенз, просто хочу заплатить 200-300р. за литр и получить его с доставкой, что не ясного? стойте там хоть всю жизнь в поисках халявы, у меня нет на это времени
Водятли нежные Не умеют в общественный транспорт Лучше нюхать свой пердеш и слушать музычку Черные очки наглые глаза суровое лицо (Можно и в наушниках в автобусе)
Это проблемы городских неженок которые привыкли что топливо на заправках берётся. У деревенских свой ветряк, свой биореактор метана из сортира и компостной ямы, своя пиролизная печка для бензина на приусадебном участке.
>>334410469 Пока только сигареты не довозят хорошо, что бросил курить Очень ожидаемо после отсутствия дизеля на заправках. Ставлю анус, что в следующем году бенз будет по 150-170 рублей
>>334410763 >ты забыл добавить, где еще надо заплатить 2 цены машины Если ты про утильсбор то там несколько всё хитрее. В основном ты платишь растаможку. Моя машина в нихъонии стоила всего 900К. 500К тупо растаможка, кек. А утиль 3К. Но это если тачка слабее 160 сил.
>>334396991 (OP) А теперь представь, что машина для большинства это средство для достижения комфорта. А за комфорт надо платить. Если с калькулятором к жизни подходить, то нужно всю жизнь жить с мамой и кушать только гречку с ливерной колбасой.
>>334410881 Это конструктор называется. Но там какие то сложности припостановки на учёт. Я бы не рискнул. >>334411002 >зумеры готовы уже ему пыром в очко напинать А будут только терпеть как и все остальные. Нету в нашей стране огромного колличества нищего и при этом молодого населения как в РИ например или в непале где недавно власть скидывали. Зумеры, как и миллениалы выражают своё недовольство по иному.
>>334411002 ну и че ты притащил? он сам признает что 140млн в отупении, и я тебе говорю говорю что половина из них в отупении методом надрачивания на совок. я не говорю что деды в порядке, они ебнулись и вцепились в свои места, ну и? что сделает новый царь? люберал или похуй кто, ну вот горбач был либерал и чем для него кончилось? ты пойми если если у тебя пол общества совки хуй ты сможешь не играть в совок, кем бы нибыл.
дайте мне просто на черном рынке бенз по рыночной цене а совки пусть проводят жизнь в очередях, их жизнь один хер не на что больше не годна
>>334411220 Нет нужно в дупел напинать на красной площади, не выдергивай прнравившейся иебе контекст, нет никакого отупления это он говорит что крыса думает, на самом деле табакерка рядом
>>334411272 я эту песню слышу всю жизнь, в итоге или вперед ногами от старческого пердежа или я устал я ухожу, или нет страны нет президента, значит всем удачи. короче не надейся, я в этом смысле реалист, бензин лучше ищи где доставать через "заднее крыльцо"
>>334411315 Ты купил бу японца в рф, который уже дохуя лет в РФ и завезён когда зумерки пешком под стол ходили. Он на учете, никаких пошлин и растаможек. Потом купил конструктор такого же цвета на запчасти из Японии. А потом собрал его и номера перевесил с ушатанного по РФ своего японца. Вуаля
Готов тратить 300р в день на дорогу на работу/с работы?
Не лучше чилллить в трамвае за 35р туда и обратно.. Т.к 70