>>334404218 Рабский долбоеб твой батя. А техника нужна чтобы нагрузку целевым мышцам давать, а не просто как сопля болтаться на перекладине, так что ты хоть иногда башкой своей тупорылой думай.
>>334404491 Это твое видео? Видно же что у тебя еще дохуя сил после 10, ты просто пуся без морально волевых, ебаш через превозмогания постепенно это в норму войдет, просто представляй что с болью приходит сила и прогресс.
>>334403910 Не, ну чел молодец конечно. Но есть нюанс. Все что он делает, он когда-то давно отработал будучи худым. Он добился отличной техники и потом ее повторяет уже зажирев.
>>334402551 (OP) Я дрищ при весе в 65 ( да,подсушился) делаю подтягивания на три раза с 40 кг. Брусья с отягощением в 60кг на 4 -5 раз. И это после перелома лучезапястного сустава 2 года назад. Да,я раньше занимался,но после травмы я гантель в 7 кг поднять не мог. Вкатывался с ЛФК на пустой гриф. Ах,да,,мне 40 лет и восстанавливаться стало куда сложнее.
>>334404491 вот тут ты начинаешь тянуть бицепсом и предплечьями потому что спина выключается, отсюда поза "креветки" тянись грудью забей на подбородок и начинай подтягивания с scapular pull ups если хочешь работать спиной по максимуму
>>334402551 (OP) Въебал кучу времени и сил, чтобы научиться делать бесполезную хуйню. И даже ее сотни миллионов молодых кунчиков делают лучше. Что ему эти подтягивания дают? Тех же подписчиков фармить он мог бы менее времязатратными способами.
>>334404986 У тебя энцефалопатияс прогрессирующим синдромом дауна? Это силовое упражнение, ему не надо учиться взрослому человеку, так же как сесть или встать
>>334405220 Подкачиваться надо всегда, это вопрос комфортной жизни без болей в спине, защемлений в шее ну и как минимум подтянутое тело улучшает самооценку. Тупо легче перемещать свое тело в пространстве. Жирным рахитам это не понравится, но мне похуй, в реале они боятся смотреть на меня.
>>334402551 (OP) Да для такого скуфа 10 подтягиваний подвиг После трени выкрутил пачку примы выпил литр пивчанского и сожрал пачку пельменей под мазиком
>>334403940 ну я 50 делаю с такой раскачкой без раскачки, подтягиваясь к груди с максимальным упором в широчайшие 5-6 с 20 килограммами на поясе точно так же подтягиваюсь 5-6, кста, больше навешивать не хочу, потому что таз оттягивает пиздец >>334403940 ну 99% двача и тиктоки под шансон не делают, а значит они лучше этого скуфа >>334404039 да ну? ну и как думаешь, сделает он трёшку за 12 минут или 10 км на лыжах за час с четвертью? из этих подтягиваний, кстати, засчитают пару первых разве что, а потом из разведки уволят по статье, потому что это элита с большой конкуренцией, а не выставка скуфиных туш, делающих самоотсос на двачах >>334403615 >>334404034 >>334404332 такая-то перепись скуфья, которые еле-еле на раскачке 15 выжимают, но коупят, какие они разведчики и вообще все остальные хуже а просто не жрать не пробовали? помогает похудеть
>>334405375 Тогда надо растягивать спину на полную, в каждом подтягивании сводить лопатки и опускаться на три счета и больше выпячиваьб грудь к туринку.
>>334405384 >без раскачки, подтягиваясь к груди с максимальным упором в широчайшие 5-6 >с 20 килограммами на поясе точно так же подтягиваюсь 5-6 Я конечно всякую хуйню на двачах читал, но такой ебанины давненько не видел. Одинаковое количество повторений без веса и с 20 кг? Услышал тебя.
>>334405440 По сути подтягивание самое важное, залезть куда то например спасаясь от пожара в сычевальне или убигая от питбуля подтянуться на забор, да много где пригодится
>>334405384 >сделает он трёшку за 12 минут или 10 км на лыжах за час с четвертью? А перепрыгнет ли он шест, находящийся на уровне его глаз? А сделает ли жим сотку от груди 10 раз по три подхода? А наденет ли ОЗК по нормативу? Какая нахуй разница как он выполнит другие упражнения, если разговор сугубо о подтягиваниях?
>из этих подтягиваний, кстати, засчитают пару первых разве что Дежурный оракул уже наперед всех знает что там кому и как зачитают
>уволят >срочников >элита с большой конкуренцией >срочники Кукаритик как всегда
>>334405570 >если разговор сугубо о подтягиваниях? маня, а нахуя ты принёс нормативы разведки, если это комплексные требования? и это никак не отменяет >из этих подтягиваний, кстати, засчитают пару первых разве что, а потом из разведки уволят по статье >>334405523 скуф открывает для себя, что люди работают с весами в 70-80% от максимума, иначе будут травмы и вместо занятий придётся восстанавливаться? ничего, может быть когда-нибудь начнёшь заниматься с очередного понедельника, и тебе дядя-тренер расскажет если гордость, конечно, позволит себе его взять, ты же считаешь себя самым умным, нихуя не зная
Как же пассивных гидроцефалов корежит, спортивным анонам привет, остальным соболезную. Сейчас пойду загорать на речьку и ловить недовольные взгляды скуфов, за то что их жены пялятся на меня. 36 лвл 11% жира 185/88
>>334405570 >срочники там нигде не написано, что это срочники и срочная служба никак не отменяет ранжирование по говно/элита, разведка, связь и двд всегда были элитой, в то время как стройбат не очень
>>334405653 Мне 35, в качалке с 14. >люди работают с весами в 70-80% от максимума Да только люди не выебываются в интернете весами 70-80% от максимума, ты пиздец странную хуету городишь. Выебнулся цифрами, но еще и с запасом, что сможешь на самом деле больше сделать. Давай, на связи, наберешь.
>>334405756 >Да только люди не выебываются в интернете весами 70-80% от максимума а чем выёбываются? 16 подтягиваниями с раскачкой? >Мне 35, в качалке с 14. полы моешь что ли?
>>334405653 >нормативы разведки Тупорылый долбоеб, в армии всегда у всех были единые нормативы независимо от подразделений
>если это комплексные требования? Нет, долбоеб, каждое упражнение считается по отдельности, сдаются упражнения тоже по отдельности, если бы это были комплексные требования, то за N выполнений давали бы балы в определенном диапазоне, которые потом бы складывались в общее число и приводились к оценке по пятибальной шкале
>>334405691 >там нигде не написано, что это срочники Как же заебали каникуляры, нахуй вы на этот сайт заходите?
>>334405775 Бля дружок, ты че, маленький... Если ты обычно жмешь 100 кг, но можешь пожать 115 и тебя кто-то спросит сколько ты жмешь, ты че, ответишь 100? Ебать это очень странно.
>>334405756 Я таким долбоебом был до 36, всегда гнался за циферкой даже в подсознании боялся не сделать подход, от чего ломалась незримо техника и скорость выполнения, а потом прозрел, в цифрах словил лютый откат, но прогресс ебать попер с желанием сломать себя отказом и негативной фазой на 3 счета...
>>334405843 Ну я тоже таким был, понятное дело, что всегда ебашить на 100% слишком тяжело для нервной системы и т.д. и можно делать периодизацию типа 2 месяца на 100 и 1 месяц на 70-80 в зависимости от самочувствия и возраста, ну и че, о чем базар? Ты же знаешь все равно свой максимум?
>>334403940 вес 88, максимум в классической школьной технике с закидыванием подбородка за перекладину 31. Если делать пошире и чуть быстрее, не так строго фиксировать дотяг до верха(ибо это вредно для плеч) максимум 36. По большому счету на разовый максимум не люблю делать упор. В основном занимался сетами с разным хватом чтобы набралось 100-150 раз.
>>334405787 >сдаются упражнения тоже по отдельности где я говорил, что они сдаются совместно, шизоид? сам выдумал - сам поспорил >>334405835 >но можешь пожать 115 и тебя кто-то спросит сколько ты жмешь у меня никто не интересовался, сколько я жму, маня я лишь написал о том, сколько делаю грязных и чистых подтягиваний, и что в чистых есть ещё запас по массе >>334405854 >буду отменять тяжелые тренировки где я это утверждал? ты говоришь со своими выдуманными протыками? >нужно работать 70-80% так если по твоим манямирковым представлениям я сказал, что нужно работать 70-80%, то откуда узнать, что это 70-80, если не делать 1пм? ты даун?
я понимаю, почему вам попки порвало - типичные жирные скуфаны возомнили себя пауэрлифтерами, но неужели вы сами не видите, как это смешно выглядит со стороны? >>334405899 >>334405910 этим чаю ещё жму вот такую штучку на 80-100 кг, как-то раз работал в баре, и типичный скуф-охранник жал свою пиздюльку резиновую круглую на 50-60 кг, и то вся раздроченная была ехидно подходит ко мне, даёт и говорит "хихихи ну чё выжмешь?)))" взял и раз 30 на похуях выжал, после этого чёт ехидничать перестал алсо, вообще не говорю ни про качалку, ни про тайский, ни про гб на кармане, нахуй быдлу это рассказывать
>>334406034 Тут много что зависит от тебя, организма и всей хуйни. Хорошо, если так можешь, я раньше мог, теперь не могу. Плюс опять же восстановление - ты занимаешься 3 раза в неделю или 5-6.
>>334405958 >можно делать периодизацию типа 2 месяца на 100 и 1 месяц на 70-80 в зависимости Проф бодибилдеры и паверилфтеры вообще жостко ебашат только месяца 3 в году, остальное время чиловые тренировочку без надрыва.
>>334406066 >у меня никто не интересовался, сколько я жму, маня Блядь, какая чепуха без абстрактного мышления... Я понял, ты крутой сигма, никому не говоришь, а на самом джеле ты бэтмен. Давай я перефразирую вопрос: Если ты обычно жмешь 100 кг, но можешь пожать 115, ты как думаешь сам для себя, никому не говоря об этом, сколько ты жмешь?
>>334406162 мань, так это ты подгорел с констатации факта про грязные подтягивания, теперь начинаешь строить из меня какого-то "ряяя ты выпендриваешься! а если никому не говоришь об этом, то вообще в голове считаешь себя бейтманом!" я никем себя не считаю, маня >сколько ты жмешь сколько надо мышцам я не меряюсь ни с кем пиписьками, маня, потому что один хуй не занимаюсь ни на любительском, ни на профессиональном уровне а там уже давно есть соревнования, в рамках которых все и узнают насколько они крутые по вполне конкретным цифрам, которые они осилили или не осилили
алсо, поэтому я и угорел со скуфа с его раскачками под шансончик, чел пытается выёбываться, да выёбываться нечем, потому что любой человек в теме видит эти убогие раскачки
>>334406254 Ты изначально высрался что я делаю вот столько. А теперь ушел что я ни с кем не соревнуюсь, может тогда стоило ебало изначально закрытыми держать, как думаешь?
>>334404034 Подтягивания на ГТО 1. Раскачка запрещена 2. Рывки запрещены 3. Движение ногами запрещены 4. Фиксация после каждого подтягивания внизу на секунду. 5. Траектория строго снизу вверх.
>>334405185 До конца локти не надо разгибать, так нагрузка будет ниже. Если хочется именно максимального утомления мышц, в нормативах разгибают локти, так как это делает упражнение легче и проще. И очевидно, что этот хряк не имеет запаса высоты и просто коснется ногами пола.
>>334402551 (OP) Это ноль подтягиваний, он ни разу не поднял себя до конца и делает слишком быстро. У нас такое называли "дрочка на турнике" и отвешивали под зад сапогом.
С прямыми руками есть чит схема, которая рушит все, если умеете делать выход на турник, то за счёт взрывной силы будете пролетать с прямых рук расстояние до турника очень быстро, с согнутыми локтями это уже становится невозможным.
>>334406879 Да это понятно, ты на него посмотри, сколько он весит - 110? Даже больше? Ну сделает он чистых 7-8 раз спокойно, вполне хороший результат. Понятно что "у вас" подтягивались 18-летние пацаны с весом 60 кг, там и спрос другой.
>>334402551 (OP) Подтягивания это хуйня, которая наращивается брутфорсом.
Я в пиздючестве (18-20 лет) будучи дрищем нихуя не умел подтягиваться, повесил дома турник и решил делать максимум подтягиваний каждые три часа в течение дня, пока я дома. Через два месяца я уже мог делать 15 подтягиваний, на этом и закончил ибо заебало.
>>334407084 Жим хуево брутфорсом наращивается. Приходится дрочить всякие углы, добавлять резиночки, паузы, жимы без ног и прочую залупу. Ну или просто энку колоть.
>>334407084 Ну просто двачевские рахитычи ИТТ могут подумать будто способность делать подтягивания это результат неебаться каких усердных тренировок и показатель великой силы и мастерства.
Ну и поюс сам автор видео такого пафоса нагнал и песенку поставил мол ррряяя суки я крутой скозал вам Я КРУТОЙ.
А стометровку на ускорение он за сколько минут сможет пробежать и не словить сердечный приступ?
Любят такие ёбики любое свое даже ничтожное достижение с ультра-пафосом подавать.
>>334407230 Ты опять же с кем его сравниваешь, с Усейном Болтом, тогда да. Это просто скуфендундель 40+ весом 110+, большинство людей его возраста так не могут.
>>334407237 Во, так мне нравится. Очень хорошо сказал. Типа сначала втупую брутфорсишь и получаешь охуенный результат, а потом изъебываешься месяцами ради улучшения на 1%.
>>334406646 >У него по нормам ГТО НОЛЬ. Норма гто это чтото вроде соревнований где нужно точные критерии ввести чтобы уравнять возможности. Когда качаешься дотягиваться до конца подбородком равно вывернутая мандета плеча. Если заниматься постоянно там будет хроническая еба с постоянными болями. Тож самое нельзя жим лежа лелать с локтями под 90° и отжиматься. Просто норматив под нормисов предназначен для которых 15-20 подтягиваний "зачетных" пару раз в неделю не будут особо вредными. Для тех де кто дрочит турнички это будет фатально через пару тройку лет. У меня такое было, боли полгола были, вообще ничем не занимался, больно было крутить руками. Даже с кровати встать и жопу вытереть и то через силу терпел. Так что дроч на четкость и правильность назуй не нужон, это для регламентов чтобы задать точные рамки. Выполнять это для себя бессмысленно, а если это заставляли делать то только по незнанию базы, да и всем похуй что потом с тобой будет.
>>334407418 Я про то что тоже был адептом четко закидывать подбородок по школьной технике и всех тралил что у них не считается. А потом когда начал жестко задротить подтягивания охуел, думал что главное яйца в кулак сжать и напролом идти, не сдаваться и вся эта хуйня про слажный путь, маскулинность и тд. Оказалось нужно знать хотя бы примерно как правильно делать.
>>334407337 Я делаю подтягивания через активный вис, плечи защищены, но если очень надо могу по схеме ГТО подтянуться в качестве исключения подход. Тренироваться через ГТО это фатально, плечам пизда.
Как-то у меня получилось тренить подтягивания с марта до сентября, дошел до 30 раз и по мне вообще не было видно что я занимаюсь спортом... Подтягивался в зачетной манере иди нахуй
>>334402551 (OP) СТАРШИЕ КЛАССЫ МБОУ СОШ @ ЕРОХИ ПОДТЯГИВАЮТСЯ ПО 16 РАЗ С РАСКАЧКОЙ ПОСЛЕ ПОЗИРУЯ СВОИМИ ХИЛЫМИ БИТЦЕПСАМИ @ ЕОТОВЫ СМОТРЯТ НА НИХ ИЗ ОКНА И ХИХИКАЮТ КРАСНЕЯ @ СЫЧЕВ ЗАМЕЧАЕТ И ПОСМОТРЕВ НАРУТО ТОЖЕ ХОЧЕТ ТРЕНИРОВАТЬСЯ ЧТОБ СТАТЬ хокаге ЕРОХОЙ @ ХОДИТ ПО ВЕЧЕРАМ ВИСИТ КАК ПЕРЕВАРЕННАЯ СОСИСКА @ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ, Я СЛАБАК, Я НЕ РОЖДЕН ДЛЯ ЭТОГО,НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ @ НО ВДРУГ ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕНЕР соседский мужик алкаш @ Я ОБУЧУ ТЕБЯ ВСЕМУ ЧТО КОГДА ТО УМЕЛ @ СЫЧЕВ СМЕЕТСЯ @ ОТСТАНЬ, ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ОБЫЧНЫЙ СТАРИК @ НЕ ПИЗДИ, У МЕНЯ СТРАННАЯ СИТУАЦИЯ МНЕ 35, ВЫГЛЯЖУ МОЛОЖЕ, НО АБСОЛЮТНО СЕДОЙ УЖЕ, ЕСЛИ В ШАПКЕ ПОКУПАТЬ АЛКОГОЛЬ ТО МОГУТ И ПАСПОРТ СПРОСИТЬ, ЕСЛИ С НЕПОКРЫТОЙ, ГОЛОВОЙ ТО ВОПРОСОВ ОБЫЧНО НЕ ВОЗНИКАЕТ @ И ВООБЩЕ Я 35 years old model who looks 17 @ КОРОЧЕ НЕ ПИЗДИ И СМОТРИ @ СТАРИК ДЕЛАЕТ ВЫХОД НА ДВЕ ПОСЛЕ ЧЕГО ЗАДЫХАЯСЬ И ПОЧТИ ЛОВЯ ИНФАРКОИНСУЛЬТ СПРЫГИВАЕТ С ТУРНИКА @ ПОЧЕМУ ТЫ ХОЧЕШЬ ПОМОЧЬ МНЕ? @ ПРОСТО КОГДА ТО Я БЫЛ НА ТВОЕМ МЕСТЕ @ ВОБЩЕМ КУПИ МНЕ ПИВКА ДЛЯ РЫВКА И Я ТЕБЯ НАУЧУ @ СЫЧ НАЧИНАЕТ ТРЕНИРОВАТЬСЯ ПОД КРЫЛОМ ПЕТРОВИЧА ПОД ЭПИЧНУЮ МУЗЫКУ @ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА УМЕЕТ ВЕСЬ ПАЦАНСКИЙ НАБОР ВЫЕБОНОВ @ ВЫХОД НА ДВЕ, ЯЙЦЕКРУТКА, СКЛЕПКА, ПОЛОТЕНЦЕ, ОФИЦЕРСКИЙ ВЫХОД, ВЫХОД АНГЕЛА, ТОПОРИК @ ПОДТЯГИВАНИСЯ В РАЗНЫХ СТИЛЯХ ПО 30 РАЗ @ Я НАУЧИЛ ТЕБЯ ВСЕМУ ЧТО ЗНАЛ @ сминает последнюю полторашку жатецкого и уходит в туман @ ПЕРЕМЕНА @ ЕРОХИ СНОВА ПЫХТЯТ СВОИ 16 ПОДТЯГИВАНИЙ С РАСКАЧКОЙ ЗАДЫХАЯСЬ ОТ ОДЫШКИ @ ЕОТ ОПЯТ ПАЛЯТ ИЗ ОКОН @ ПРИХОДИТ СЫЧ @ НО ТЕПЕРЬ ЭТО УЖЕ НЕ СЫЧ, ЭТО ГИГАСЫЧ С ЧЕЛЮГОЙ ЧАДА СКВИДВАРДА И СПИНОЙ hannibal_workout_training.3gp @ ТЯНКИ В АХУЕ @ СЫЧИ ЗООНАБЛЮДАЮТ @ ГИГАСЫЧ КРУТИТ ЭЛЕМЕНТЫ, ДЕЛАЕТ СОЛНЫШКИ, ПРЫГАЕТ САЛЬТО-НАНОГИ-ВСТАВАЛЬТО, ПОДТЯГИВАЕИСЯ ТАК ЧТО ГНЕТСЯ ТУРНИК, ДЕЛАЕТ ВЫХОД НА ДВЕ, ПОТОМ НА ОДНУ, ПОТОМ ВООБЩЕ БЕЗ РУК @ ЭГО ЕРОХ РАЗБИТО, АВТОРИТЕТ ПОШАТНУЛСЯ, ЕОТ БОЛЬШЕ НЕ В ВОСХИЩЕНИИ, ЖИЗНЬ МЕНЯЕТ ВЕКТОР @ ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ ОНИ С ВЕСОМ 110КГ ДО СИХ ПОР ПЫТАЮТСЯ ПЕРЕФОРСИТЬ ВИДОСАМИ ЧТО МОГУТ С РАСКАЧКОЙ ПОДТЯНУТЬСЯ 16 РАЗ
>>334402551 (OP) За последние четыре месяца смог увеличить количество подтягиваний с 12 до 13, не представляю, как люди до 15 доходят, тем более, имея лишние 40 кг.
>>334405094 Пиздец какая потешная кривоногая тумбочка в обосранных шароварах. Сколько рост? 1,6? Каждый раз в качалке ржу с этих карланов, которые вширь качаются, от чего ещё смешнее становятся