Прекрасные, утонченные и женственные азиаточки! Как после этих богинь можно испытывать что-то кроме отвращение к свиномордым, оттекшим, мужеподобным и лишенным всякой женственности и грации натрашкам.
>>334404007 Какая нахуй лапочка, какая нахуй грациозная. Неуровнавешенная дерганая психопатка, которая тебе хуй ночью отрежет, просто потому что ЧЧЧЧИЧЧЧВААААА
>>334403937 Ты просто осознал что без азияточки жизнь не красна Вы вообще понимаете насколько омерзительны белые женщины, что обычные проявления повседневной заботы для нас выглядят как что-то с другой планеты? Когда последний раз вы видели чтобы натрашка дарила своему парню что-то кроме своей пизды? Секс это не подарок, это часть естественных отношений мужчины и женщины, а наши бабы "дарят себя" на праздники. Когда вы видели чтобы натрашка оказывала знаки внимания, брала инициативу, просто блять была милой девчонкой? Пиздец
>>334407619 Буквально любые тактильные коммуникации/бытовые ситуации. Ну и детей лол от такой заводить ни за что бы не стал, это ж сразу клеймо карлана на личинку ставить, если с пипидастром между ног родится. Единственный плюс - в постели можно как угодно ей вертеть, буквально фиджет спиннер так называемый, очень прикольно было на весу стоя ее няшить.
>>334409580 И хуль они выебываются? Думали макияжа нахуярили, приоделись и всё, мой хуй завёлся? А нихуя. Как были страшными степными бабами, так и остались.
И это ещё в ранние 20+, че там к 30-ке будет - семипалатинский ужас.
>>334403510 А вот с этой я общался в эпоху пабликов вконтаче, моей ЕОТ была в то втремя, она кавмхорила в виабушных группках, уже тогда собирая с симпов лукасы, ну она прям ооочень моложе была и худее. ЧСВ было вагон, а в итоге стала обыкновенной шлюхой, ааххахаха. Пиздец хотя может быть они все на одно лицо, но ебасосина у нее запоминающаяся и почему-то всегда крассные губы.
>>334403745 Как конкретно этот видос называется? Это же RCTD? У них последнее время какой-то кал неинтересный с хуёвыми актрисами. Есть что-то пиздатое прям?
>>334416336 Подумываю тоже паспорт Казахстана получить. Но так впадлу казахский учить, даже на а1. Всего 6 месяцев максимального ожидания, да гражданство.
любуемся