Блекуха была следующим шагом протеста против быдла после панка, да ещё под вкуснейшим толкинским соусом с отсылочками даже в названиях. РАЗЪЕБЁМ МАНЯМИРОК ИЛУВАТАРА, кайфъ.
А это просто ыранизирующее нормиснок гавно с инстиком и работакой за плечами. Самая бесчестное, что только можно придумать.
Даже дедушка Вишес просто божественная фигура фольклора в сравнении с этим скамом.
>>334403859 (OP) Мне из этого альбома больше всего нравится Mann gegen mann и Spring. Самые лирические и Тиль поёт отменно. Швулееееер! Ман геген, манн генен МАНН >>334404704 Охуенно
>>334407462 с этой песней judas priest у меня кст связана встреча с моей первой и единственной любовью с первого взгляда, жалко не срослось. Там были литералли самые красивые глаза евер.
Как-то она написала , что "у нас не вышло душевного матча", я долго слушал эту. на самом деле почти всегда слушаю на репите эту или >>334406963 в таких моментах
Вобще, если речь идёт о балладах, то скорпам равных нет, Lorelei мне больше всего нравится, но поколению альфа советую послушать все. Рад, что попал на их 20й прощальный тур в своё время.
Скорпы по факту моя первая рок группа, лет в 5 еще у бати кассеты брал и включал.
>>334405048 > Даже дедушка Вишес просто божественная фигура фольклора в сравнении с этим скамом. Ты же в курсе что твой Черешес это спродюссированный проект спецслужб?
>>334410656 на википедии написано митол - значит митол. И не надо пж про "на заборе тоже написано", это как минимум кринж а как максимум уже пошлость и избитость
Ради того, чтобы создать эту песню стоило выйти из наркотического угара. Если вдруг когда-то у меня будет спутица, предложение будет сделано под этот великолепный трек ну как минимум в моей больной башке будет играть именно он
>>334418016 в чем проблема открыть ютуб и выбрать максимальное качество понравившейся песни ? энивей я кидаю настолько старое говно мамонта, что это по факту качество оригинала
Rammstein - Benzin.
https://youtu.be/z0wK6s-6cbo