>>334405646 (OP) Денис Хамистов это психически больной человек, ему надоналечиться в дурке несколько лет минимум иначе его ждет судьба всех ему подобных душевнобольных
Потому, что это мужчина, переодетый женщиной, т.е. это обман, а обман, это смертный грех и нехорошо, не по христиански. Деда того который с ним фотографировался даже жалко если подумать, его просто обманули, он думал там внучка, а там внучок. Девушка на видео конечно выбирает очень грубые и жесткие формулировки, но если задуматься она просто православная и против греховных мыслей и поступков. Им всем нужно сходит и покаяться, одному за вранье, девушке за сквернословие, зрителям за блудные мысли
>>334405646 (OP) А че это за череп такой у неё на стенке? Напоминает флаг какой-то запрещенной организации не знаю какоц, но обычно флаги запрещенных организаций именно так и выглядят...
Мне кажется, сознательные граждане обязаны сообщить об этом факте в органы внутренних дел...
>>334405646 (OP) Гилтикус конкурент Гале, по внешке более успешный. Все будут обращать внимание на Гилтикуса, а не на Галю. Ну и ещё Галя ссыт нарушить что-нибудь, но это второе.
>>334405822 У меня одноклассник во время мобилизации туда попал, направили в саперный взвод, через 5 месяцев порвало как газету, пришёл домой в цынке, ему было 22, так и хранили. Спасибо что сказал кто в этом виноват.
>>334405665 допустим, ты просишь у мамки ноую пеку, она тебе принесла картонную коробку с криво нарисованным маркером "Ынтел" на боку и говорит: "на, корзиночка. теперь все игры будут заебись идти".
ты спрашиваешь: "мама, вотафа?" а она тебе: "почему у тебя так горит? ты завидуешь потому что цвет коричневый, а не чёрный?"
>>334405646 (OP) А что он ей сделал плохого? Или кому то еще? Ставлю сотку. что она по жизни та еще мразь, издеваламь над слабыми, разбивала сердца парням, манипулировала или что то такое
>>334405646 (OP) >мизагинные выражения по отношению к женщинам!!! Пизда в который раз показала, что оно на уровне развития ниже хохла и самоирония ей не доступна.
>>334405646 (OP) Я порою так же себя веду играя в доту, как эта пизда, бугурчу на тиммейтов, но смотреть на это со стороны отвратно. Зачем это демонстрировать на камеру, вернее зачем люди это смотрят непонятно.
Походу интернет сдох, здесь нет места нормальным людям, остались только отбитые фрики разной степени дебильности, которых форсят их дебилы-фанаты. И если ты хочешь найти общение, тебе придётся вести себя как фрик, поехавший, придурок.
Пойду в скамп погоняю, но там тоже шизы какие-то гифкосрущие в дискорде. По душам поговорить не выйдет.
>>334411130 Хули ты афедроном рюхаешь, пидорас? Сколько бы хуёв хамитов ни отсосал, сколько бы кончи не выхлебал, сколько бы не поролся в очко, женщиной он от этого не станет, хоть ты обосрись.