Аноны, стоит ли ехать на вахту, где 2 месяца работаешь каждый день по 12 часов, а отдыхать 1 месяц только? Платят 200к в месяц. Как бы поделить если на среднегодовую то 110к в месяц выходит, что на уровне каких-нибудь заводов в дсах Но я живу в мухосранске своём, в принципе пожить хватит, только вот месяц пожить мне кажется хуета полная, буквально чуть больше двух недель. У меня кукуха поедет так жить, я всегда мечтал дома сидеть под пледиком и смотреть маняме, а тут буквально жизнь на вахте в жопе мира будет проходить, не кайф. Но деньги тоже нужны как бы, хз кем работать в городе, чтоб и платили и не ебали особо. Пока просто сижу сторожем ебаным лол за 20к
>>334406038 (OP) >У меня кукуха поедет так жить, я всегда мечтал дома сидеть под пледиком и смотреть маняме, а тут буквально жизнь на вахте в жопе мира будет проходить, не кайф. Оканчивал мореходку, 60% контингента манямешники и сычи, где-то половина едут крышей от изоляции в рейсах, но в целом приемлемо, сам со спецухи слился и укатился в наносеки. Вкатывайся в вахту, тем более ты не семейный и мухосрань
>>334406038 (OP) Так если ты омежка домосед сыч разве ты сможешь от дома оторваться и жить с мужиками, которые ещё могут над тобой посмеиваиваться? Или ты ждёшь, что тебе приказ дадут ехать или нет? Ок. Едь на вахту!
>>334406038 (OP) Ну смотри, на вахте быдло часто пьет и полиции рядом в основном нету, так на тебя могут быковать а так в городе твоем позвонил в полицию и сразу же арестовали быдло, так что не иди на вахту
>>334406255 Так ты будешь олигархом в своей мухосране. Будешь девок по местным забегаловкам водить и покупать себе айфоны. Будешь модным и современным. Вон сколько плюсов
Ты сойдешь с ума, вот поверь мне. Будешь проклинать свое решение и ощущаться оно будет как ад. Если ты привык сидеть под пледиком дома, а тут вахта, тебе пиздец.
>>334406307 Да не прям, корыто более менее не купить, только через полгода накопления жоского, максимум ПК средний купить, шмоток с wildberries паленых и ремонт мелкий в хате Друг у меня 300к получает, всё вьбывает, что такусет иногда по утрам. Но он там шкурам домики на озере снимает, корзину в золотом яблоке на десяток тысяч оплатит, в Москву в кофеманию манусет, ну и Мерседес свой 19 года поремонтирует на 100к
>>334406795 А в какой регион вообще едешь? Ну и лучше держаться мужичков около полтинника, они несуетные, любят тишину, если закрыты потребности посрать утром и помыться вечером - счастливы, а молодняк тупой, хочет движа и обычно после армейки со всеми вытекающими, так что лучше ролль спавн среди гречи, если сам не обьебос, главное не краснодарских, а сибирских дядек.
>>334406927 Тоже звали в Якутию пару недель назад, и прорабик знакомый и пара работяг, но я очкую без запаса денег на обратку ехать, а то мало ли что. А так как раз бы с этого летнего адка бы съебать.
>>334406038 (OP) 200 к в месяц каждый день по 24 часа - 720 часов. Пусть ты всё-таки спишь по 8 часов. Остаётся 480 часов. 200к/480 часов = 416р/час.
На любом заводе сейчас платят на пятидневке в среднем 450-550р. час. Не говоря о том, что на норм заводах штрафов никаких нет, а на вахте - есть. Вахта сейчас - тупо машина по наёбыванию гречи, которая не умеет считать свои деньги.
>>334406038 (OP) Вперёд, если у тебя дефицит железа в организме. Цинк к сожалению не гарантируют, слишком дорого, в лучшем выдадут полиэтиленовый пакет, а скорее всего просто стрейч-плёнкой замотают, 1 рулон на десятерых.
>>334408172 >На любом заводе сейчас платят на пятидневке в среднем 450-550р. час. Пиздёж, недавно ходил на собес на завод в дс2. Зп была 70к при 5/2 по 8 часов, ещё и обед сокращенный, чисто 40 минут вместо нормального часа. Меньше 450 в час
>>334406201 Спорные какие-то утверждения. Наоборот наверно там самые альфачи, тестостерон то бьет постоянно, сливать некуда, только поорать и подраться.
>>334406038 (OP) Я в курьерке на машине(не газон, ни шмайлдберрис, ни темболее хуяндекс), а мелкобиз, рублю по 140к чистыми сейчас, в несезон, зимой было под 200 почти График 6/1, но я работаю с 9-10 утра до 2-3 дня, т.е 5-6 рабочих часов в день, около 9-10 заказов. А твоя вахта это минус здоровье, постоянная нервотрёпка, вдали от дома и контингент будет состоять из гречневых орков-зеков Сразу нахуй
>>334408408 Ну добавь туда подработки и работу в выходные, 13ю зарплату или годовую какую премию и у тебя будет уже близко к 450р./час чистыми. Я сам работаю за 70к на заводе, но если посчитать всё что выплатили за год, то получается что средняя в месяц у меня 76к. уже. В любом случае на заводе ты отработал и поехал к себе домой, а на вахте тебя и ночью в случае чего могут вытащить из проперженной бытовки без удобств.
У нас один манямешник 2 фрезера уебал новых . Долбоеб долбоебом, а голова ему нужна,чтоб каждую неделю волосы на ней перекрашивать в новый цвет. Зумеры,идите нахуй ,у вас руки из жопы и голова пустая абсолютно. Обнуляетесь каждый день,блять,нихуя не в состоянии алгоритм запомнить элементарнейший,блять!!! . Вы сами одевайтесь,шнурки завязываете или мамочка вам это делает? Просто есть некоторые сомнения.
>>334406038 (OP) Тема хорошая, лучше, чем в море. Но лучше 2 через 2, мой совет. Года три так работаешь, потом находишь карьеру там же, если не дебил, и переходишь или в офис или в прорабы.
>>334408861 Из 1000 рабочих, что я видел на заводах - тех, кому меньше 30 можно по пальцам пересчитать, при этом это будут в основном малообразованные идиоты. Из 1000 максимум 50-100 человек молодых. Честно говоря работать вместе с дедами - такое себе, сам становишься ментально стариком. Ну сами подумайте, какой молодой человек пойдёт на завод работать? Там опасно, нужна выносливость, быстрый ум, обучаемость. В офисе тебе нужно уметь только включить компик а платят столько же, если не больше. Какой идиот при таких вводных поёдт на завод? Я
>>334409208 Мне 30лвл. Не знаю, у меня на заводе из 500 сотрудников было наверно 400, если не больше 30+лвл, за последние года 3 коллектив сменился на молодежь и стало 50/50. И я бы не сказал, что это лучше, так как банально тянки теряют рассудок, а милфы тем более. Замужние секретарши 30+ могут тусоваться с чедами-работягами, тяночки 20лвл могут даже с карланом-начальником "подружиться". И вроде всё хорошо, но мне и подобным кунам (такие есть) сложно становится в такой атмосфере, ибо там становится каа в школе вперемешку уже со взрослыми полномочиями и связями. Короче года, когда я работал в окружении стариков были лучше, а когда коллектив начали разбавлять молодёжью, то даже старики стали пиздолизить милфам. А раньше и не было такого.
>>334409613 Ну это предсказуемо так-то. Просто никогда не работал в молодых коллективах. А когда сам был молодой, то реально дошло до того, что милфы с работы пригласили меня одного из мужиков на днюху к одной из них на хату, где уже дело подходило к оргии, я аж потёк, а поскольку я планировал там ещё какое-то время работать, то я всё-таки чинно-мирно ретировался. А так мог бы байки травить как меня ебали 6 милф. Так что я тебя понимаю.
>>334409893 Я пришёл в 18лвл на завод, тогда реально было как-то всё распределено, милфы с милфами, без прилюдий со стариками и чедами. Были конечно компашки молодых, но они как-то обособленно себя вели. Теперь старики липнут не просто к кому помоложе, а с меркантильностью, то есть докапайся к какой-нибудь близкой (родне и прочему) тянке старика-начальника. Говорить с тобой будет не старик, а какой-нибудь в лучшем случае смежный молодой начальник, либо будут просто травить - знакомые милфы помогут. В общем я в неликвиде почему-то, то ли из-за того, что сижу на одном месте (хотя таких хватает), то ли просто окружение выбрало опору для этого. Я конечно и сам уже особо не приискиваю ни к кому, но с каждым годом (месяцем даже) убеждаюсь, что стартануть успешно в другой компании с молодым коллективом мне будет сложно. Ибо сами молодые бздят меня поддерживать, даже банально сплетни спросить, которые так любят, а я их за эти года много повидал.
>>334408172 Норм заводы щас как зоны, где тбшники ебут за любые мелочи. >>334406246 >>334408560 >быдло зеки орки пьянки Где вы такие вахты находите лол? Везде в основном обычные мужики. Коллектив ограниченный, до города обычно далеко, поэтому все ведут себя максимально дружелюбно. За бухло обычно ебут, разгуляться не получится, максимум сто грамм и спать. Большинство вообще сухой закон блюдут, чтоб не влипнуть.
>>334410672 Есть знакомые, годами вахтующие. За что купил, за то и продаю. Бывает много хохлов (до 18-го года) и кавказцев. Если кто-то барагозит, их свои же старшие осаживают. Много где сухой закон и безопасники не дремлют. Если кто-то регулярно выпивает, то столько, чтоб утром даже алкотестер не показал. Часто бухла физически взять негде. Бывает вахта на стройку, где в общаге в черте города живут много народа из разных шараж-монтажей, но даже там обычно пьющие стараются к себе внимания не привлекать, иначе выпнут и придется в хостел идти, или вообще уволят без выходного пособия. Я сам в такой жил, за два месяца никаких проблем не было. Теоретически могли быть тёрки, но ОП явно не в такое место попадет.
>>334407603 Осенью идёт дождь и течёт говно, а ночью всё замерзает и утром ты скользишь по этой хуйне. Весной ебошит солнце сверху, отражается от снега и ты остаёшься без глаз даже в тёмных очках. Потом снег тает и ты тонешь, просыпается медведь и грызёт тебе жепу. Летом жарко когда солнце, холодно когда не солнце, миллиард комаров, оводов, мошки, медведей. Зимой минус 50, ничего не работает, техника глохнет, ты замерзаешь в лесу и дохнешь.
Якутия непригодна для жизни без купола с искусственным климатом как на марсе.
>>334406038 (OP) Всю жизнь так работать хуйня конечно. Но вот пару тройку лет поебашить что бы накопить например на хату можно. Например в в регионах за 3 ляма можно однушку взять которую потом можно сдавать за 20+к и хикковать спокойно если своя хата есть. Ну или какой-то другой план придумать чтобы поработать для того чтобы потом не работать.
>>334406038 (OP) Если платят каждый месяц, то езжай. Как только заебешься нюхать носки быдла. так сразу развернешь оглобли. Но тоже не факт, что там будет невыносимое быдло. Не везде такое. Кое-где наоборот збс мужики может быть. Но если заплатят только через год, и, если съебаться в течение этого года можно будет только за свой счет, и стоить это будет тысяч 70, то нахуй надо, там точно свихнуться можно, если к каким-то олигофренам деревенским попадешь.
>>334406038 (OP) Мы за тебя должны решать что тебе стоит делать или нет? Серьёзно? Сам не знаешь что тебе надо? Обязательно нужна мамка, которая возьмёт за ручку, отведёт и скажет чего делать?
>>334406038 (OP) Нормальный вариант. Поначалу непривычно будешь, потом привыкнешь и охуеешь от того, что кто-то 5/2 работает или вообще 2/2. Месяц чилла это каеф.
>>334413357 Ты походу серьёзная шишка, думаю на вахте будешь в нормальных условиях жить, а не с алкашами в лесу. Ноут с собой возьмешь с играми и аниме, деняк налутаешь, потом хату в дс сдавать или свалишь в Азию.
>>334406038 (OP) >где 2 месяца работаешь каждый день по 12 часов, а отдыхать 1 месяц только? >Платят 200к в месяц. Это пиздец, анон
На моём говнозаводе за вахты 30 платят 150, за 45 - 220, при этом сам я работая по тд получаю 80к при 2/2 Вахтовиков манит 5к/смена, но там вообще глубинарии 40-50+ из жопных регионов вроде МЭ, или Нижнего. Я с ними вспомнил всю хуйню, что читал на лурке лет 15 назад, но у меня долги, а так бы, я бы сьебал с завода прочь как только до меня дошло что они из себя представляют. Для меня это было искреннее открытие, что люди с такими взглядами на жизнь ещё существуют и их много.
>>334413707 >где 2 месяца работаешь каждый день по 12 часов, а отдыхать 1 месяц только >Как бы поделить если на среднегодовую то 110к в месяц выходит Если что, каждый день по 12 часов это 3.5-4 рабочих месяца стандартных, а не 2. На обычной работе ты 40 часов в неделю работаешь, а не 84... То есть ты за два месяца пашешь столько же часов как за четыре, получаешь за это 200к, то есть по 50к за каждый из этих месяцев. А потом месяц отдыха он хотя бы оплачиваемый? На заводе как бы оплачиваемые отпуска.
>>334406038 (OP) >2 месяца работаешь каждый день по 12 часов, а отдыхать 1 месяц только Уже наеб. Значит не по норме-часов проводить будут, а по ГПХ. Ни каких отпусков, никаких больничных, налоги сам оплачиваешь. Захотят, наебут, скажут иди в арбитраж судиться. А потом узнаешь, что ты у них бытовку для сна арендовывал по 4500 в сутки.
Все что больше 165 часов в сутки - наеб для черномазых.
>>334413910 >Если что, каждый день по 12 часов это 3.5-4 рабочих месяца стандартных, а не 2 >То есть ты за два месяца пашешь столько же часов как за четыре, получаешь за это 200к, то есть по 50к за каждый из этих месяцев Оп ясно привёл, что работать надо 60 дней, изгаляться и высчитывать уровень профита не надо Большинство вахтовиков ходят на вахты раз-два.
> А потом месяц отдыха он хотя бы оплачиваемый? Нет, вахта это договор на N-смен подряд, и как только вахтовик отрабатывает последнюю, ему выплачивают остаток зарплаты либо в день сьёба, либо в день выплат т.е. 25, или 10 число. На этом трудовые отношения заканчиваются, ты можешь либо сьебать в родную мухосрань, либо остаться здесь. Контора оплачивает доставку твоей тушки только до завода.
>>334414174 Да я не туда ответил, вместо ОП поста. Но я о том что если ОП готов так ебашить, то зачем ехать для этого куда-то. Может устроиться на две работы и въёбывать без выходных по 80 часов в неделю, получая те же самые деньги, а то и больше.
>>334414174 Эта хуйня только по ГПХ. У нас по трудовому договору нет такой хуйни. Я 13 числа приебываю на вахту, ложусь на 1 день на карантин, 15 числа уже на инструктаж. Я и на больняк могу уебаться в отдыхающей смене, и мне все выплатят. А если еще и вахта отпускная, то там на весь больничный срок сдвигают и я заезжаю на карантин не 14 числа, а 21 если проболел неделю. мимо Луком-А
>>334406038 (OP) как устроится сторожем? рост важен? скинь типовую вакансию. я только виде охранников в сети супермаркетов, на заводы, и в частные охранные фирмы
Ничего не бойся, контингент зависит от организации, в которой собираешься работать. Бывают нереальные шараги с таджиками и бывшими зеками. Если работаешь в другом хотя бы мелком населенном пункте, то будут и алконавты. Все зависит от организации опять же, люди тянут за собой своих знакомых и бывших коллег, так обычно и меняют работу, когда например заканчивается стройка или договор с заказчиком. Бригады сварщиков с монтажниками вместе перекатываются с одного места в другое, потому что вместе проще работать. В любом случае, ничего боятся не стоит, человек привыкает к любым условиям.
>>334414270 Хуй знает у за 3 только какой-нибудь бабушатник в аварийном здании. Но мне лень смотреть, может и норм есть. Но снимать там за 20к точно не будут, это уже уровень современной хаты
У меня просто план был на удалённую ебашить, уже как 5 месяца пустая трудовая, планировал год так просидеть, потом на какого-нибудь техподдержку пиздеть, что год работал по гпх, возьмите, пожалуйста
>>334414339 Мы не знаем в какой жопе живёт оп, но в целом, если вахту берёт молодой, то это перекатчик: 30 дней пожил в общаге, пожрал трёхразово, поработал на работе без нужды в глубоком обучении, вышел и снял хату >устроиться на две работы и въёбывать без выходных по 80 часов в неделю, получая те же самые деньги, а то и больше Работу 2/2 предоставляются обычно только по тд, либо работа пвз-сидуном т.е. имеются некоторые проблемы с поиском работы 2/2, чтобы забивать 2 выходных. Я ебашил 2/2 на двух работах 4 месяца, выходило 180-200к. Первый месяц было тяжело пиздец т.к. на второй работе надо было учиться и шевелить хотя бы 2 извилинами, что при ебашеньи без выходных не оч хорошая идея.
>>334414869 Нихуя, никто не открывает линию на 2 человека. Нас на вахте 10 + 2 старших смены. У сменной вахты также. Если ты заболел, предлагают подработать предыдущей вахте и кто-то да остается. Если совсем пизда, то старший смены исполняет твои обязанности. У тебя не может быть 2 месяца работы и 1 месяц отдыха. Даже если поквартальный учет времени (как у нас), то это дохуища часов у тебя выходит. 897 часов за 3 квартал выходит, а оплатить они могут только 528.
>>334415281 я к тому, что в последние 10 лет трясунчиков за трудовую сильно убавилось, и люди не заботятся о красивых циферках в трудовой, а работодатели вынуждены это хавать и хавают, не говоря уже про рост теневой занятости и оковы белых зарплат. Не понравилось работать в этой хуйне - уволился через 3-4 месяца и к тебе вопросов нет, даже если ты уволился на четвёртый месяц уже в пятый раз подряд.
>>334406038 (OP) > Платят 200к в месяц. Мало. Только селюков безграмотных сейчас такой зарплатой заманишь. Наверняка какое-нибудь кадровое агенство себе процент сшибает. Мало. Не пишись. Минимум 300 просить за такое надо.
Если молодой то есть риск уехать без денег и с разбитым ебалом.
Будешь спать со скуфами, они будут храпеть всю ночь и хуй выспишься. Начнешь бузить - отпиздят и выгонят. Будешь терпеть и не высыпаться - будешь хуево работать - отпиздят и выгонят.
>>334417123 Ну это на стройке может какой нибудь. Общался с типом с нефтянки, где ещё чеченцы ебашились с охраной на вертолете. Рейдерский захват был. Так там вообще на похуй, прям на скважине шашлык жарили, баню ставили, шишки курили, но там даже ебало не били
>>334406038 (OP) Смотря кем работать и что делать, если не вьебывать помбуром то почему бы нет. Да и прибором норм если другие варианты в твоих ебенях дают раз в 5 меньше ЗП
Я так работаю год, год не работаю. Довольно чилово, просто не надо все бабало сразу проебывать Ну и из этого рабочего года считай у тебя 4 месяца свободных, у меня больше выходило тк график примерно был 45/30
>>334417350 В некоторых местах уже внедряются умные камеры, которые все твои косяки по ТБ палят и ебут штрафами. И косяк может быть по лестнице шел не используя три точки опоры, очки защитные снял, а уж если с сигаретой увидели сразу пиздец. Это редкие места, но за тб ебут в нефтянке жёстко и за алкоголь. Это в какую то полную жопу надо попасть чтобы к таким типам заехать. И баня обычно у всех есть. Это ты видимо каких то крсников описал на большой земле, у которых ни столовой, ни бани, нихуя, одна нефть
>>334414029 Проводят по норме часов, просто хуярят тебе на вахте выходные по расчетке, по факту ты работаешь. Можешь конечно бодаться, тебя пошлют нахуй с конторы и возьмут другого, может что то поимеешь по баблу но попадешь в черный список сб и больше хуй работу в этой области получишь.
Батрачу сварщиком всю жизнь с 2006 года, вахтой с 2009 и всегда только месяц через месяц, пошли они на хуй со своими 2 через 1 или 3 через 1 И так пол жизни на работе, я ни в какую не пойду два через один
>>334420493 Легкие нормально, я на свежем воздухе, не так как в цехе все равно От СИЗ да, жопа самая летом в сварочной спецухе, насквозь мокрая, стараюсь в отпуск летом, щас вот в отпуске, но и зимой холодно конечно, я с ДВ, а так привык, в одной конторе лет 5 уже, все пацаны норм, не быдло
>>334420712 Навскидку усреднить, ну примерно 40 лет наверное, самый молодой 30 лет у нас. Молодежи, зумеров нет щас почти на вахтах Ну это у нас, где то все равно другая статистика, но все равно щас меньше зумеров
>>334420493 >>334406038 (OP) Я бы посоветовал тебе в проверенную нормальную контору устроиться и ебашить допустим полгода, год, на подработки оставаться, это если ты молодой, без семьи, накопить на что то, два через один, но можно и если там можно конечно и оставаться, продляться, если настроен накопить на хату например, как вариант реально, но тяжело, спермотоксикоз и прочее, тяжело я тот сварщик выше
>>334406038 (OP) Нет, нахуй надо, здоровье и психика дороже. Сиди перди сторожем лучше спокойно, можешь поискать другую работу не сильно ебущую, сутки/трое график где, администратор где либо/санитар морга/оператор котельной, сторож, мб что-то такое Работать на износ нахуй надо (я работал 3 года почти без выходных разнорабочим, ебал я такую работу, но это было не вахтой - жил все равно дома) Если тебе нафармить на какую то цель (типо новой пекарни игровой), то лучше просто на подработку хоть грузчиком или там курьером устройся, если в дсах, то сборщиком заказом или еще кем, в селе сельхоз работы Если ты омежка или просто сычина аутист - то вахта это +- все равно что в армию какую-нибудь попасть, по уровню стресса (я шиз, так что тут пронесло)
Мне просто 37, от офисной работы уже блюю. Работаю в банке. Постоянный стресс, постоянно ебут мозги по срокам, быстрей-быстрей-быстрей, хочу переучиться на рабочую спецууху, но опыта нет и страшно в 37 это делать. Идти в почти 40 куда-то на такую работу без опыта - трохан страшно, но есть огромное желание.
Каким надо быть конченым ПИДОРАСОМ чтоб идти на вахты. Нюхать вонючие носки коллег в будке для собак? Унижаться за жалкие гроши. Ебашишь по 12 часов. Лучше сидеть в офисе или где то. Вахта могут опустить, потеря здоровье, там контингент ЗЕКИ и около. Глубинный народ
>>334421743 какие блять будки для собак и где там тебя опускали, есть нормальные условия и нет алкашей и нариков и ИТР работают так же, живут отдельно, если офисник, блять вы где эработали или наслышаны??? конечно в ебучих шарагах может быть так
>>334407603 >буровзрывных работ Нет, не иди ни в коем случае на такие вахты, нахуй и в пизду! Кулстори: лет 5 назад продаю я как-то электрогитару свою старую дешманскую по типу зомби картонной, ее приехал покупать чувак из одной достаточно популярной группы русского роцка, чтобы разъебать об сцену (ну типо крутой роцкер, ну вы поняли) Заплатил денег 5 или 6к, даже больше чем ей цена, и говорит мол: "Смотри, у кого мы на корпоративах выступали: это Галя, а это Маня - показывает фотку двух смазочных дедов с огромными пузами, целующихся в губы. Это бурильщики, хорошо заплатили"
>>334406038 (OP) >110к в месяц выходит, что на уровне каких-нибудь заводов в дсах В моей мухосрани столько склад платил. Я там даже лично был пол смены на стажировке, но съебался в ужасе, условия для скота, такое никакие деньги не покроют. Поговаривают, что те же ВБ/Озон склады столько же платят, не? Правда там свои подводные.
>>334421852 Ты просто нихуя не понимаешь. Просто ты тут пиздишь. Вахта это зона. Там по понятием двигаются. Сука с Калуги, где каждый второй отсидевший. Ты ляпнул хуйню. Не ответил за базар. С тебя спросят. Если как мамля будешь бубнет, поймут, что ты есть чмонька. Тебя там опустят. ОП просто повезло поиди в дальний восток или центр. Пизда тебя.
А смысл? Накопить на китайскую бричку чтобы стоять в очередях за бензином и бетонную коробку 50 квадратов? Жить надо затрачивая минимум времени на максимум ресурсов. Если максимум ресурсов ещё не доступны, то и не надо тратить пол жизни работая до посинения за относительные гроши. Вахта это не чтобы ты заработал, а чтобы твой хозяин кабан кабаныч заработал. Устройся в пожарку и сиди там перди сутки/трое за три копейки, но зато не продавая анус за китайский жип и бетонную клетку. (У них там нехват ебучий, берут даже даунов)
>>334406038 (OP) нет, потому что ты будешь 2 месяца мудохаться, поучишь 200к (хорошо если чистыми), а потом подели их на 3. 2 месяца работы и 1 месяц выходной и утебя получится стреднийх доход в 66666.6(6) р в месяц. может не надо ехать в перди с урками и комарами за такую зп?
>>334407603 Пожарным в "полюс" платят 150к в мес. 2 месяца работаешь(12 часов отдых, 12 часов смена, 1й месяц в день, 2й месяц в ночь), 1 месяц отдыхаешь(и он тоже оплачивается). Без опыта берут, но всё равно отбор есть кое какой.
>>334406038 (OP) Раздели месячную зарплату на рабочие часы за месяц и узнаешь стоит ли работа эта твоих сил. Типа работать за 200 рублей в час такое себе.
>>334406038 (OP) Поищи чё получше Образование есть чтоль какое-то? Есть такие организации типа мостоотряда например, отправляют на стройки мостов ближайшие(Татарстан например) Если чернорабочий 70к за 2 недели Если есть образование какое, можно мастером попробовать 150к за 2 недели 2 недели дома - 2 недели работа 8 часов с обедом
>>334428013 Та блядь если сразу бы чел написал что межвахты оплачиваются, то я конечно бы согласился. А он только про зарплату написал Ну ладно буду дальше сидеть сторожем и пытаться потом в поддержку устроиться, чтобы из дома работать
Есть такой чел Саша Ларин, раньше был курьером и снимал блог и он вел по этой теме, сейчас на вахте ебашет, какаято фабрика. Говорит наеб пиздец, кругом и везде пытаются наебать, так что думай изучай
Блядь обидно пиздец, надо было читать вакансию что там написано блядь. Ну тоже знакомые долбоёб, я спрашиваю сколько зарплата он пишет только 210 Обидно сука может это билет в жизнь был, я его проебал
>>334407942 >Ну видимо взрывы породы, паспорта к ним рисовать, сами взрывы моделировать >Я хуй знает не работал никогда на такой вакансии Если ты идёшь ИТР-ом, то ты не будешь работать по 12 часов с большой долей вероятности. Я супервайзером работал на сейсморазведочных работах, там вообще рабочий день часа 2 в день хотя формально ненормированный рабочий день без выходных, а если непогода или критическая поломка, то считай, что выходной. Другое дело, что ты всё равно в жопе мира в тайге проёбываешься и книжки читаешь.
>>334406038 (OP) Просто устройств на две работы. Сторож и кура какая. Работать будешь в два раза меньше - получать столько же и ехать никуда не надо будет. +Почти на вахте, обычно в не популярные регионы, ебнутые цены, которые сжирают дохуя денег. Как бы ты не старался питаться на местной кухне или хуевой едой - долго так не сможешь или заработаешь такие проблемы, что платить придется больше за лечение.
Вообще вахту до 400-500 тысяч в месяц даже не рассматривай. Это наеб гоев какой-то.
>>334406038 (OP) >где 2 месяца работаешь каждый день по 12 часов, а отдыхать 1 месяц только? 2/1 хуета полная, разве что чтобы накопить на съёб из мухострани
А ещё варианты вахт не искал? Я даже видел варианты на заводиках в дс, где берут без опыта и на чпу обучают
>>334407603 >Проектирование буровзрывных работ Ты что ж сразу не сказал, что итр? Я думал ты очередная корзиночка у которой геройство в жопе заиграло. Сгоняй на 2 мес., там посмотришь что к чему, если не совсем тяжко, наберёшься опыта, может получше условия выторгуешь. При любом раскладе привезёшь денег, не понравится уволишься.
Как то рассказал про то как бабы едут на вахту с сотней презервативов. Подзаработать сверху и удовлетворить огонь похоти. Есть здесь кто сталкивался с подобным? Пилите прохладные. С нас как обычно - нибуя.
>>334431574 Опять же как рассказывал чел с нефтянки своей, ебали за 500 рублей уборщик таджичек, ебало их не стоит имандижировать, греча там настоящие герои такое ебать
>>334406038 (OP) > стоит ли ехать на вахту, где 2 месяца работаешь каждый день по 12 часов, а отдыхать 1 месяц только? > Платят 200к в месяц. Я бы ебнулся. У меня в своей мухосрани зп в районе сотки, я тут то от тоски вою. А если каждый день хуярить по 12 часов - можно реально себе в висок шмальнуть по итогу. 400к не настолько большие деньги, что бы два месяца хуярить как робот.
>>334406038 (OP) Съезди, почему нет? Не понравится/Что-то не так пойдет — уволишься и все. Сам почти два года работал вахтамт на дальнем востоке (2/2, но бывало и 3/2, а перед увольнением 8 месяцев отработал без отпуска, так как не было смены, да и денег надо было чутка подкопить). В целом, народ новый к нам когда заезжал и что-то не так было, то просто челу назад билет оплачивали и отпускали с миром. Так что чисто на попробовкть+сменить обстановку+проверить себя+Какие-то деньги поднять — почему бы и нет?
Платят 200к в месяц.
Как бы поделить если на среднегодовую то 110к в месяц выходит, что на уровне каких-нибудь заводов в дсах
Но я живу в мухосранске своём, в принципе пожить хватит, только вот месяц пожить мне кажется хуета полная, буквально чуть больше двух недель.
У меня кукуха поедет так жить, я всегда мечтал дома сидеть под пледиком и смотреть маняме, а тут буквально жизнь на вахте в жопе мира будет проходить, не кайф.
Но деньги тоже нужны как бы, хз кем работать в городе, чтоб и платили и не ебали особо. Пока просто сижу сторожем ебаным лол за 20к