>>334406749 (OP) Бабье как обычно хуеет и слушать это смысла нет, но если надо разъебать по фактам то: - вся индустрия красоты, все принципы макияжа работают на то чтобы по максимуму сохранять молодость и молодую внешку (чистая гладкая кожа, большие глаза, пухлые губки, маленький носик, удаление волос с тела етс) - когда бабам говоришь нахуя они красятся, они всегда отвечают что пошол ты нахой мужло, я крашусь для себя Значит бабы сами сначала из себя делают куколок с детскими чертами лица и поколениями прогревают мужло на принятие этой нормы а потом пытаются предъявлять за педофилию. Вообще запомни, 99% того что баба тебе говорит это постоянная проверка на слабину и попытка прогнуть, баба это по сути опытный зэк, рядом с ней расслабляться нельзя, сразу в жопу выебет если почувствует лоха.
>>334407038 >рядом с ней расслабляться нельзя, сразу в жопу выебет если почувствует лоха. Внезапно поддвачну. Еще и окольцевать может, это самое страшное.
>>334407094 Мне уже почти 40, я раньше переживал что упустил несколько шансов жениться, но за последние годы вокруг меня столько разводов - причем все с тотальными разъебами типа отжатий у мужика хат, домов, машин, бизнесов, посыланий на сво, рожанием левых наебышей и пр и пр, что каждый день боженьку благодарю за то что отвел от меня это все.
>>334407170 >упустил несколько шансов жениться А что там можно упустить? Нет, серьезно, без иронии вопрос: о чем ты жалел? Просто я о таком думал только лет в 12. А потом развелись мои родители и я понял, насколько это все промыв гоев.
>>334407239 Ну смотрел на несколько удачливых друзей с детями думал вот пиздюки у них прикольные, смысол жизни какой-никакой. Но шанс что так повезет крайне мал, реально из всех моих знакомых две с половиной удачных семьи и две тонны пиздецовых пиздецов. Кризис среднего возраста короче. Я себе даже молодуху нашел которая прикидывалась нормальной, думал жениться, но она не удержалась до свадьбы и начала флягой свистеть, устроила мне веселой жизни, пришлось пиздюлями к мамке обратно выпинывать. Опять боженька отвел, больше не буду судьбу пытать.
С таким тейком столкнулся, что думает Анон?