Положение ВСУ на Донбассе всё хуже: армия России всё ближе к Краматорску и Славянску, — Bloomberg
▪Города, которые после 2022 года считались относительно безопасным тылом украинской армии, теперь регулярно подвергаются ударам планирующих авиабомб и беспилотников. ▪Украинские военнослужащие отмечают резкий рост применения корректируемых авиабомб. По их словам, российские подразделения продолжают наступательные действия практически непрерывно. ▪Bloomberg называет Краматорск ключевым узлом украинской обороны в подконтрольной Киеву части ДНР. По оценке опрошенных экспертов, город пока не находится под непосредственной угрозой захвата, однако продвижение российских войск позволило наносить по нему регулярные удары. ▪Военный аналитик Майкл Кофман отметил, что, несмотря на смещение внимания СМИ на другие направления, боевые действия в ДНР продолжают оставаться одним из главных участков конфликта
>>19604566 Подсказываю Блумбергу с переможным заголовком: >ВСУ выходят на выгодные рубежи в районе Славянска и Краматорска. ВС РФ трусливо бегут в сторону Днепра через Константиновку и Лиман
Всё равно пиндосский читатель, не знает, где этот укрорейх находится
Сидим мы, значит, с мужиками в харьковской гей-сауне на День независимости США, отмечаем. Ну чисто своим кругом - я, Сырский, Умеров, Зеленский, Федоров - вся элита. Тут в парилку врываются Волки да Винчи после неудачного штурма Крынок и орут: "А ну пидоры на пол все!". Мы вниз, я говорю: "Мужики, всё что хотите делайте, хоть в жопу ебите, только по лицу не бейте, завтра встреча с посланником Трампа". Взводный Волков невозмутимо: "Ну в жопу, так в жопу". Тут-то мне писю к попе подвели.
>>19604554 (OP) Условному "Киеву" достаточно сохранять за собой площадку сто на сто километров откуда Европа и США смогут запускать все свои изделия по Россиюшке. А это по любому еще многие годы. За это время перебои устроят не только с бензином, но уже и с простой водой.
>>19604771 Меня это самого раздражает. Я реально ощущаю эти обещания как эту гифку. Хорошо если хотя бы с ДНР и ЛНР уже закончат. Будем надеяться что фронт нормально двинется. Хотя лучше пусть уже все перемирятся, что вряд ли.
>>19604626 > сохранять за собой площадку сто на сто километров... Лол, так место скопления будет меньше и прятать "добро" сложнее, как сейчас пытаются прятать, да учитывая разведывательные беспилотные аппараты и спутники. Не напрягайся, время работает не в пользу нацистов недобитый из ЕС и их пешки режимной. Запасов топлива у России огромное количество, так как под землёй много очень хранится, собственно так у многих развитых стран. Часть восполнять можно закупками через посредников, я понимаю, что дороже, но решаемо. Продавать можно сырьё, много всякого сырья. Один фиг крах режима обеспечен, другой разговор насколько ЕС хочет "до последнего украинца", их лозунга и режима.
2022: Клоун, это ты про каву в Ялте? Россия возьмёт Славянск и Крамаху до конца года @ 2023: Клоун, это ты про каву в Ялте? Россия возьмёт Славянск и Крамаху до конца года @ 2024: Клоун, это ты про каву в Ялте? Россия возьмёт Славянск и Крамаху до конца года @ 2025: Клоун, это ты про каву в Ялте? Россия возьмёт Славянск и Крамаху до конца года @ 2026: Клоун, это ты про каву в Ялте? Россия возьмёт Славянск и Крамаху до конца года @ 2027: Клоун, это ты про каву в Ялте? Россия возьмёт Славянск и Крамаху до конца года @ 2028: Клоун, это ты про каву в Ялте? Россия возьмёт Славянск и Крамаху до конца года @ 2029: Клоун, это ты про каву в Ялте? Россия возьмёт Славянск и Крамаху до конца года ...
▪Города, которые после 2022 года считались относительно безопасным тылом украинской армии, теперь регулярно подвергаются ударам планирующих авиабомб и беспилотников.
▪Украинские военнослужащие отмечают резкий рост применения корректируемых авиабомб. По их словам, российские подразделения продолжают наступательные действия практически непрерывно.
▪Bloomberg называет Краматорск ключевым узлом украинской обороны в подконтрольной Киеву части ДНР. По оценке опрошенных экспертов, город пока не находится под непосредственной угрозой захвата, однако продвижение российских войск позволило наносить по нему регулярные удары.
▪Военный аналитик Майкл Кофман отметил, что, несмотря на смещение внимания СМИ на другие направления, боевые действия в ДНР продолжают оставаться одним из главных участков конфликта
https://t.me/RVvoenkor/117961