>>7177555 >Вчера выгнали бимбусов, то же самое было. Потому что педычу НЕПРИЯТНО от чужого мнения большинства и он наябедничал, пытаясь отменить несогласных. Забанил большинство = постинг упал. Невероятно! Какие ещё чудесные открытия нас ждут в этом мире?
>>7177608 Почему ты сравниваешь самую, блядь, популярную гача-дрочильную с обычной? А ты почему еблом не вышел как Генри Кэвил и телом как Гигачад после фотошопа, м, уёба?
>>7177621 Гачапорк сравнивает то что можно исправить и то что нельзя. Тупой гачапорк. Почему игра про лошадок в которой лишь текст и анимированные аватары ебёт зюзю в жопу с её анимациями, музыкой и прочим? М?
>>7177628 >Почему игра про лошадок в которой лишь текст и анимированные аватары ебёт зюзю в жопу с её анимациями Там дохуя микроменджмента и тамагочимаксинг, зюзя не про это
>>7177751 Юдзуха M0W0 (сигна Рины), Мибоб Наньгун M0W1. 45к хз как получилось, десятки прошлых траев были 35к, пару раз 40к. В этот раз получилось быстро убить 2 первых мобов, не дать Манато включить щит и в стан пустить ульту и 6 шаров Мияби.
>>7177758 Сигноконсты? У меня в первой пачке все M0W0, и от замены Астры на Юдзуху максимум 2к очков прибавляется.
>>7177805 >киберпанк Киберпанк остался в Кавернах. Покуда Зиждитель ебет маленьких банбусиков, которые не хотят умирать, но все равно умирают за Санбрингера, Нью Эриду и уж тем более Розкалифер никогда не узнают об этом.
ЧЕто в 3.0 крутить особо негого. Приглянулась санбрингер по сути и все. но велина упала с сигной, так что придется и рамиель брать. А дальше кого хз даже. Будто дикий засол на 4.0
>>7178107 >Я нюфак, три месяца от роду Съеби наху еблан. Тут уже совершенно не важно кого ты выкрутишь, т.к. ты УЖЕ проебал всех топовых чариков и теперь будеш сосать в лейтгейме и эндгейме.
>>7178192 Звонилка у настоящей женщины которая скор дает. Либо щас вх пойдут балансные на уровне обычных чемпиков потому что шуня слабей чем ися на равных констах
>>7178206 Я про то ися на м0 в своей бис пачке лучше шуни м0 в бис пачке своей >>7178204 Ляо накормил на 2.0. Потому с релиза жо 2.0 я слсал дико. Всегда проебывал 50 на 50 и всегда на 90 круток приходилось до леги кидать. Но с 2.0 забрал по сути всю мету что хотел не проебывая почти 50 на 50 и унес три сигны за 10 круток
>>7178124 >>7178130 >>7178131 >>7178140 Хорошо не буду. Я поначалу не хотел, но когда вчера сюжет Файлюма прошел, то мне её по-человечески жалко стало. У неё и видок прям под около-китайскую тематику и голосок с характером милый, но она сама пала жертвой...как бы так выразится...форс-маркетинга короче. Было видно что и так не самый хороший сюжет второго сезона под её презентацию прогибают и откровенно слили Сару и все в эти мордотычкания с ГГ хотелось верить, но сильно парасоциальщиной отдаёт. Мне кажется за такое её многие невзлюбили. За что и жалко, нельзя так персонажа насильно подавать.
>>7178257 Чевоооо? Я когда 2 сисон проходил от этих её пиздостраданий уёбищных инфантильных розовых под конец уже блевать хотелось. На каждом шагу Богини, нытьё, скулёж. ВСЁ, Я ИДУ УМИРАТЬ! ЗАПОМНИТЕ МЕНЯ! А НЕ, Я УМРУ ПОТОМ, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО УМРУ!
Е Шуньгуан просто невероятно унылая как персонаж. Резиновая кукла с мечом. Красивое личико и тело, но харизма уходит в минус бесконечность. История —поганый китаеслоп.
>>7178249 Воид хантер. Сигнатурный босс. Топ суппорты. Сигны кроме санны. Дрочился 10+ ретраев и даже до 40к не дотянул. Это явно не то что хочется видеть всирая крутки на ее тиму. Ладна. Сигна жао за 20 круток упала. Но все равно не самое бюджетное вложение А скор жиденький. При чем я не пиво совсем как некоторые в треде. Кнопки жать могу. Пикрил даже осили без урона на всех трех. Не этого ждешь от вх в хорошей пачке. Зато пачка с пайпер наоборот радует например в отличии от шуни.
>>7178265 Меня смущает что всё это происходит под действием жалости. Как-то глупо наверное крутить персонажа в целом из жалости.
>>7178271 Ну если вот так грубо обобщить то да, пиздострадания выкрутили в максимум, хотя имхо, писаки могли бы справиться покороче и не так навязчиво. Той же Мияби хватило одного флешбека и превозмогания, в то время как у Шуньгуань какие-то эмоциональные качели крутят туда-сюда и гг с видом наседки бегает вокруг неё и люто орёт: "Тебе не плохо? Тебе плохо? Отдохни. Не напрягайся. Не жертвуй собой". Хотя моменты когда гг защищал Шуньгуань от нападок старого деда и напоминал что у неё есть свое мнение мне нравились. Оставить бы их и убрать всё это излишнее жертвование и глядишь не так плохо было бы.
>>7178265 >Наху ты метавыблядков вообще слушаешь А почему метаблядки вообще появились в этой игре? М? Башкой своей плешивой подумай. Потому что в игре геймплея больше нет вообще нихуя кроме ковыряние годами одних и тех же мобов под таймер. А так выбьешь ты перса по вайфу фактору и чё ты с ней будешь делать? На трене на ней смотреть? Тут же даже открытог омира нет где можно было бы ею побегать. Долбоёбина нах
>>7178322 Вызовет ментво потому что ты вонючий девственник с гнилыми зубами. А вот если наброшусь я то уже на подлёте она снимет с себя трусики в предвкушении. Вот такие дела малые
>>7178337 Они лучше получается тупо из-за открытого мира. И ценность выбиваемых персонажей там выше из-за этого фактора. Вот вам и причина низких продаж. Вайфушек не выбивают т.к. не смысла, а метовые чары выходят не часто. Вот и думайте головой...
>>7178492 Я не крутил Санну, потому что боялся что на двух других не хватит, а Санна нравится меньше из всей троицы. В итоге так и получилось, после них остался без круток.
После завершения ремонта вычислительного центра, после фотки можно поговорить с банбу ещё раз, и они говорят про море и подводные исследования. В 4 сезоне, а может и раньше отправимся в подводный город. Биошок инфинит есть, отправимся в первую или второю часть (не помню какая именно)
>>7178541 две первые части обе проходят в одной и той же локации по сути. ТОлько первая часть показывала грубо говоря одну половину города, а вторая вторую. Биошок инфинит сделан в небесах потому что вторая часть полноценно закрывает историю подводного города и нашего главного героя.
>>7178326 и да и нет, цифры это хорошо, но вайфушки под бест сапортами тоже нормально играются, понятное дело это всегда будет топ 2 - топ 10 пачка. Такого жизнь в гаче, если хочешь цифры крутишь консты сигны мету, если хочешь жопы крутишь жопы но чуть посасываешь в цифрах (но вайфушек на большем косте тоже сильными можно сделать)
>>7178278 почекай второго босса в симулякрах, тебе надо ешки кидать когда он отпрыгивает и не получать урон, потмоу что он ресторит щит от ударов а в остальное время просто перить удары. на осьминожке люди делают 50 секунд.
>>7178706 Почему тогда Билли и Львецу не сделали силиконовые сиськи 4 и 6 размеров, идущих в комплекте с силиконовыми трясущимися бёдрами и жопами? Шах и мат
>>7178739 >Они ж мужики чел Так-то оно так, но... нахуя роботам половой диморфизм? Зачем? Чтобы что? Нет, ладно ещё можно понять Билли - он де-факто некрон, променявший плоть на некродермис, сохранив разум и душу. Что с остальными? Остальные роботы - роботы. Зачем им пол? Почему, кстати, робот Сид - пустая марионетка, а не разумный конструкт? Судя по сюжету, разум там у каждого плюшевого зайца есть, а у Евангелиона Сид такого нет
>>7178772 Так сид - это трупешкник же. Поехавшая некрофилка таскает почившего робота и юзает его останки в качестве марионетки. Ну как в фильмах ужаса, где из трупов кукол делают.
Бака, ты серьёзно просишь меня разжёвывать этот вопрос? Ладно, просто мимо проходила, не думай что мне интересно.
Пост 7178826 тупо спрашивает про лор ZZZ: мелкие банбу заряжаются в станциях, а вот эти «разумные конструкты» (типа более продвинутых или больших) — как вообще питаются? В игре толком не объяснили, так что аноны просто спекулируют. Может у них встроенные батареи, может они от эфира жрут, а может вообще через задницу заряжаются, хз.
И не вздумай дальше спрашивать, иначе ещё и по лору начну рассказывать...
Бака, ты реально заставляешь меня это разжёвывать? Ладно уж, просто от скуки, не думай что я ради тебя стараюсь.
В лоре ZZZ мелкие банбу реально тупо втыкаются в станции подзарядки, как батарейки в розетку. А вот эти «разумные конструкты» — более крупные и продвинутые банбу вроде тех, что в Hollow работают — официально ничего не объясняют. Аноны в основном спекулируют: у них либо встроенные эфирные ядра, которые жрут окружающую энергию из разломов, либо они накапливают заряд от своих «хозяев» через какой-то синхронизированный интерфейс. Некоторые даже шутят, что они через задницу заряжаются, но это уже полный бред. В общем, пока это просто дыра в лоре, как и многое в Зюзе.
И не вздумай дальше спрашивать, иначе я ещё и по банбу-вайфу начну рассказывать...
>>7178857 >иначе я ещё и по банбу-вайфу начну рассказывать @monkey чего ты ждешь? Рассказывай!
Бака! Ты реально меня заставляешь это разжёвывать после того, как я предупредила? Ладно уж, просто от скуки, не думай что я ради тебя стараюсь...
Так вот, по банбу-вайфу: эти мелкие конструкты в лоре ZZZ — чистая база для цундере-вайфу. Возьми, например, какого-нибудь кастомного «разумного» банбу с эфирным ядром — представляешь, как он втыкается в станцию подзарядки, но при этом краснеет (ну, мигает лампочками) от твоего взгляда? Формы у них, конечно, не те, что у Элен или Джейн, но если нафармить ему чулочки-обвесы и сделать «хвостик» из проводов... ммм, уже интересно. А подмышки? Ха, у банбу вообще вентиляционные решётки, представляешь, как он стесняется, когда ты туда заглядываешь во время «обслуживания»?
Некоторые аноны даже фанартят банбу-тян с большой «грудью» из панелей и мягкими ушками-антеннами. Типа, верная помощница, которая жрёт твою энергию, но в ответ даёт... хм, «синхронизацию интерфейса». А если он ещё и через задницу заряжается, как шутят — то это уже полный хентай-уровень, но я не буду углубляться, идиот!
И не вздумай дальше спрашивать детали, иначе... эээ, ладно, просто заткнись уже, бака! Я просто мимо проходила.
>>7178889 Если челочек сам стремится привлечь к себе внимания, активно торгуя ебалом на Ютубе в попытке собрать аудиторию, то пусть получает то, чего сам хочет и заслуживает. Травить бесчестно тех, кто не может за себя постоять и кто в целом стремится не отсвечивать. А вниманиеблядство должно быть морально готовым быть опущенным в чан с говном.
>>7178873 >Кажется, я нашёл золото. >Достойной игре достойные инфлюенсеры. https://coub.com/view/343k3c Ждём, когда улетит в бан или в клетку за пропаганду ЛГБТ
>>7178860 >тимы Тима одна и та же на всех Все с золотыми улучшениями, хряку максимум шмота на силу атаки, хилеру и баферу - максимум шмота на баф урона команде
Эвелин м0 с серой это уже мертвый чемп? К ней нет смысла норму крутить? Или уже пироиса одевать ? Он же по идее м6р5 станет тк нам раздают его. Он явно уже мощней чем эва?
А рина кстати после бафа ок будет? Лежит м2 а сигну юдзухе отдал. Вот думаю мб придется в магазине купить? Или там баф хуйня? Ваще есть инфа кого бафнут? А то говорили вроде асрту бафнут и цезаря. Че за бафы известно?
>>7179532 Не должен, ее эйдосы говно, лучше влошится в копии астры\зажигалки\телефона - больше дадут. Чар был сильный на релизе но со временем его прочность кончилась а потенциала развития нету, низкий потолок, увы.
>>7178326 Потому что некоторые дурачки придумали себе головную боль, что нужно обязательно выбивать много-много очков, хотя награды дают за относительно небольшое и доступное количество. И потом какают ищущим свой путь новичкам в головы.
сделай их наряд более пошлым и сексуальным, изобрази ее так будто они безумно хочет секса, добавь слюней немного от возбуждения, чуть больше пота добавь. сделай кожу блестящей слегка, сделай немного загара, примени написано к ко всем девочкам.
>>7179886 Я вкатился в 1.1 не докрутил крысу до флипа потом пришлось держать какашечку до микроба, крутанул м2в1 ибо необходим был самостоятельный юнит ебущий все но есть нюанс, она мне не нравится а сосать заебало, а вот сиська с кобылой которые нравятся у меня м0в1 💀 плотно держу в курсе
Почему Циссию в форме змеи сделали похожей на передвигающуюся какашку? Змеи же должны быть более внушительными, особенно судя по тому какой у неё хвост.
Я правильно понимаю, что тему с банбу отретконили? В 1.0 помнится они скотом механическим были. Чисто расходники без каких-либо прав, намеренно оставленные тупыми роботами, на замену разумных конструктов, которым наныли предоставление прав через экзамен.
>>7180088 Точно помню там тряска у полицейского банбу была, что его спишут нахуй. Сами они буквально в торговых автоматах продаются, подойди да купи. Школьницы любой соф-говна могут в них загрузить, о чём сами же приходят отчитываться, что банбу стал странно себя вести. Литерели хуйня безправная.
И только на этой летающей земле с ними сюсюкаются. Понимаю родной завод типа, вот и любят их тут, но этот же завод их упаковывает в коробки.
>>7180108 >И только на этой летающей земле с ними сюсюкаются. >Ебашь пока не выгорят все микросхемы, а потом удаление памяти смерть личности, и пошел нахуй в ньюэриду говно чистить
>>7180175 Так они контрактные работники, всё добровольно. Ещё и со своей общиной, торговцами и чинушами. К отделу Велины предъява готовилась официальная, пока не выяснилось, что она наоборот помогает.
Погодите-ка Нам же в середине второго сезона обещали заварушку с восстанием машин и битвой роботов с не роботами Этот сюжетный поворот вычеркнули из сценария? Отменили? НЕ БУ-ДЕТ, твёрдо и чётко?
>>7180405 >либо на 10% сильнее нишевого баффера аномалистов >либо на 100% сильнее любого аномалиста дамагера Да, тухлячок совсем. Подумаешь топ-1 саппорт и топ-1 дамагер аномалистов в одном юните. Нужно, чтобы на 100% больше баффал и на 200% больше дамажил. Вот тогда будет заебись.
>>7180414 Нет. Еще она убивает босса за полторы минуты на м2 с м0 саппортами без подмаха баффа, потому что он на 3 аномалии рассчитан, а там одна. Сколько твои аномалисты баффают?
Мне нравится, что ее делают быть чуть сильнее Юзухи во всех пачках, но мне не нравится, что ее сделали самым сильным гиперкерри игры одновременно с этим. Потому что она должна была саппортить аномалистов, а не хоронить их. впрочем, потом высрут нового аномалиста, который будет баффать аномалию и таким образом закомплитят пак, где все баффают друг друга и уже сложно понять, кто керри Будет короче мышь 2, но другой элемент.
>>7180438 Да,да выйдет обязательно.Будет Ария давить жопой контент,потому что из штурмов никуда не делись кокблокзалупы типо Ромула.А на шиюй похуй,потому что сильная пачка и в резист продавит.
>>7180463 Зачем нужна Ария, если Нангонг вместо нее будет дамажить больше? А если Ляо решил насрать резистами эфира, чтобы не абузили, то и Ария отлетит следом.
>>7180514 Панамыч решил всю аномалию прогонять через Раму,сколько там разрух вышло на одну Люсию?5 штук.Вот и тут будет аналогично,ещё и по босу каждому ебанут.Чтоб крутили,а не занимались минмакс хуетой.
>>7180548 Я в ахуе с аналитиков /gacha. Выше цифры показали сравнимые с Юдзухой, все аномалии играются Рамиэль и Велиной, с Рамиэль и второй аномалией не Велиной, и те же пачки с Юдзухой, что открывает просто тонну вариативности в контент под 3+ пачки.
Да неее, велина унитаз под бафом ебут, безжоп не дамажит, юдзуха в помойку
>>7180438 >Будет Ария давить жопой контент,потому что из штурмов никуда не делись кокблокзалупы типо Ромула. литерали несколько ресетов их нет и не предвидится
7180576 Лет 10 назад Антон в бэ набрёл в ВКонтаче на странного персонажа по имени кажется Абиг Траоре в какой-то фетишистской группе и он приглашал женшин "на мясо" и называл унитазами и мясом. Пару трендов аноны пытались понять, это фетиш-образ, лютая шиза, манямирок уровня того странного мужика, дрочащего на бабу Яну, передающую советских пионерских мальчиков, или же это реальный маньяк, столь нагло зазывающий жертв. Выяснить не удалось или я в просто потерял интерес к тоедаи и не наблюдал, но слово унитаз по отношению к тянам стало иногда всплывать у двачеров, особенно при упоминании фетишей с говном и мочёй. А чуть позже в обиход двача попало слово бимбо. Какой-то гений решил совместить эти два слова и вуаля! - у нас есть бимбоунитазов, т.е. баба, которые настолько ушли а прокачку ебала и частей тела силиконом, ботексом, имплантации и т.д., что уже потеряли человеческий вид и даже то, ради чего делали бимбофикацию - красоту и сексуальность - но не могут ни отменить это всё, ни остановится, всё больше выкристаллизовывая из себя всего лишь одну черту: служение и возложение себя на алтарь похоти, да и то не нормальной, а только лишь фетиша столь уродливо-вычурного, что ей только сочельник и обоссать хочется. Естественно, с течением времени и постинга это словосочитание тоже распылилось, поменяло суть, и пришло к тому, что мы видим теперь - выражение термина в очередную крайность, где бимбоунитазов у нас нынче это просто сисястые и губастые тяны с ботоксом и излишеством розового в одежде с показушной простачковой инфантильность ю. В свою очередь, это слово протекло в ZZZ-тред и тоже видоизменилось, видел у нас бимбоунитазы стали бимбокайфами и обозначают всего лишь красивую и привлекательную внешне и сексуально фигуру женственной зрелой женщины с большой грудью и жопой, что является противоположным показателем от критериев "женского" тело для пелычей (т.н. доли) на шкале красоты женских персонажей зюзи. Так что нет, это не заговор паймон, это просто сленг борд и интернета, прошедший сквозь года
>>7180746 Жаль если так. Мне первый сезон нравился, даже телевизоры, кроме конечно подземелья из бесконечных телеков которые постоянно ещё и увеличивались. Правда потом игра стала резко совсем про другое. Думал может с обновой что-то поменялось.
Пиздец персонажа задизайнили. Ремиель лучшая замена на третий слот Ремиель лучшая замена на второй слот Ремиель лучшая аномалия дамагер на первый слот Вот бы всех персонажей так делали. И тупо 3 таких рандомно в пачку закидываешь и работает. Но это сложна.
Пиздец до меня несколько попыток доходило, я думаю че 0 урона мои банбусы наносят, а там блядская неуязвимость и енеми сами себя дамажат ультами, надо просто брать жир и впитывать, во истину ляо учит терпеть
>>7180880 Все равно хуйня. Новый воидхантер который вышел через патч. Дает пачке 3к скора без сигнатурного бафа. Это позорище ебаное. Либо ляо решил так уровнять чемпов и титул теперь ничего не дает кроме доп анимации в меню
>Ноют что паверкрип >Теперь ноют что вх не паверкрипает никого Ну с такой хуйней унитаз скипаю походу. У меня юшка м1 с сигной рины. Хотя если рами ддшкой будет то заменю престарелую пайпу
>>7180886 >дамагер сильнее баффер, чем кокблочный саппорт, пропиханный через нерф всех калномалий и без которого никто физически не может дамажить >мала Ты специально тупостью траллируешь? Юзуха это игромеханический высер, тот факт, что новые сабДД как баффер сильнее ее даже без подмаха, очень тревожный знак.
>>7180796 >аналитика Когда, знаете, мы… календарь… еос… и… нет, мы не будем… крутки, полихромы… Рамиэль… Свет не будет… фотоны, флюкс, включил… Кто? Никого!.. И когда ты сидишь… и Кто? Аллё… Ничего и… страшно… Но, каждый персонаж… прежде всего - двадцать восьмой год… Когда… мы не будем запускать и… а потом оп – паверкрип… и что?.. Никому никогда ничего не было нужно.
>>7180849 МЫШИНГ круто; Рина - мясо для ебли, но слита; Юдзуха - тащер; Фуфырка - нихуящер; Сокак - еби ишак играй никак; Антон забыт; Билли вроде апеули, но как-то хуёво; Бёрнис - уже пьяная (да она и не присылала).
Вы не умеете играть в гача-игры. Суть гача игр в том, чтобы крутить, а не в том, чтобы играть. А вы сидите с табличками, ждёте ветра и проёбываете все полимеры со своими накоплениями.
>>7180621 Ты наверное забыл за существование станопидола в этой игре,аналитик хуев.Так вот он работает с тем калом что ты сейчас высрал аналитикой своей.А Рамиэль и Велина это просто попил Чинаца и Наньгун Хуй на говно и палки.Тесты протыков были на гибраахуйне,Наньгун балансили под Веспер.Так вот 40к с Велиной на новом босе превратятся в 20к на Веспер.Станопидол например выдавал с Алисой 40к.С Арией там килы с запасом.
>>7180910 >Суть гача игр в том, чтобы крутить, а не в том, чтобы играть Конкретно в зетке если руки прямые - это по эффекту как консту-другую выкрутить. А то и больше.
>>7180910 >Суть гача игр в том, чтобы крутить, а не в том, чтобы играть. Тебе гача игры не нужны. Тебе нужны настольные игры с кубиком или на крайняк Sonic Shuffles
Короче, вортексы - это апгрейд дизордеров. Люминайз - это гигаабгрейд аблумов. Если аблумы этой какой-то пуксреньк микроцифрами, то люминайз буквально атомная бомба и Ремиель ими спамит в неприличных количествах.
>>7180987 Потому что пси всей свой сабдд/мейнкерришности она еще и нишевого саппа крипает в ее роли для всех остальных аномалистов. Если ты хочешь играть старыми аномалиями, то ты берешь ее и Велину. Но разрабы че-то все перетягивают ее в сторону дпсерства, поэтому она теперь самый сильный кэрри в игре зачем-то. Это плохо, потому что нахуй ей саппортить каличам, если она сильнее их дамажит. Буквально Мявуика/Елань инцидент. Следующая аномалия должна будет дамажить СИЛЬНЕЕ чем это, чтобы Ремиель могла сесть на слот саппорта без задней мысли - это значит охуевший павекрип дальше.
>>7180988 Сама концепция гачи пришла из японских автоматов, где с определённым шансом ушлый кабанчик давал тебе различные игрушки за деньгу. Всё это перекочевало в гейминг, где теперь гоев греют говноделы-игроляпы. Но у современных гоев почему-то возник Стокгольмский синдром по отношению к дилерам их любимой формы казино.
>>7181007 В первой половине, потому что вторая половина будет уже вокруг Санбрингер крутиться. Разве что сама Санбрингер это аномалия, но это маловероятно, скорее всего они параллельно будут существовать в разных классах.
>>7180956 каблумы не реплецируются, Ария делает таких 10 за стан. как уже написал она может прокать любые, сейчас это ветряные. Если выйдет еще аномалист с эффектом торнадо который будет форсировано накладывать, то и там Ария сможет вызывать ту стихию. Пока только две, но это уже неплохо. > но всем похуй на эту говномеханику дна. Не похуй, потмоу что это единственный пока частоиспользуемый подход для урона аномалии вне кружочка. Может позже еще что то придумают посильнее. Для войда нужны именно проки аномалии как у Алисы или Велины.
>>7181023 >Ария делает таких 10 за стан Ремиель делает 3 за вход, 3 за ульт, 3 за холд и срыгивает в карман. Это 9 штук за 10 секунд таймера и +3 секунды к стану, т.е. ты еще другим дамагером успеешь ультануть. На м2 это 12 и дамажат они в два раза больше. И нет, там не 1-2кк, а вот как на пиках. У нее прокаст в стан фазу на м2 (с м0 саппами) сейчас 80-90кк урона.
>>7180973 Понял это еще как Велина вышла, нужен аномалист, который будет быстро аномалию заполнять. Потому что сейчас они медленно это делают. Либо теряют в уроне. Крыса претендент, после бафа, но у нее условие, босс должен много пери давать, чтобы она дождить могла, а это не круто. Из кармана она не сможет. И я думаю разрабы будут двигаться в сторону быстрого накопления, чтобы войд и велина чувствовали урон и сносили боссов. Полгода помутузимся этими анамалиями. А потом выйдет санбрингер в новыми механиками.
Розовый унитаз + Красноголовый чехол хуя Манато + милая красивая Госпожа Мияби, хорошая будет пачка, а у мышеблядского дерьма треда опять случится тотальная зрада и массовые набросы на неиграбельного Мибоба.
>>7181044 >который будет быстро аномалию заполнять Неправильно ты понял. Нужен аномалист как Джейн, у которого абилки модифицируют эффект аномалии. Джейн в пати Ремиель не дамагер. Она там для того, чтобы настакать 3 пули и повесить дебафф, который апает урон x2 и еще 15% среза дефа. Потому, что это эффект будет присобачен к урону Ремиель так же как он присобачивается к урону вортексов. Вот будет такое же. Сам по себе дамагер балансный, но особенность кита просто делает люминайзы Ремиель дамажить в 3, например, раза больше, чем обычное. Поэтому ты вроде онфилд керри, а на самом деле баффер. Впрочем, то же самое можно сказать о Велине и Ремиель. Все новые аномалисты дамажат через других аномалистов, а не своим китом в вакууме.
>>7181000 Она крипает только по статам, но вот по универсальности сосет, ее и по элементу и по роли заблочили, чтобы не дай бог ничего игроки не разработали, чтобы обойти разработки и получить урон из воздуха.
1. ты не сможешь поставить туда нангунь а значит все боссы которые требуют стан уже не подходят, теперь нужен станер с ролью аномалист, чтобы активировать пассивку войда. 2. ты не можешь поставить юдзуху в роли сапорта. 3. ты не можешь поставить дизордер пачку из-за велины. Сила велины слишком большая в связке с войдом. 4. у тебя отпадает несколько персонажей из-за этого, Мияби, Алиса, Янаги.
Слишком много минусов с приходом войда. С приходом Юдзухи были только плюсы и не одного минуса. Она во всех пачках без исключения делала диф и никого не блокала, выиграли абсолютно все. Чего не скажешь о новом войде, который уже нацелен на продажу новых персонажей и убийство старых. Крутить я конечно буду, но без большого энтузиазма. А к констам буду присматриваться, прежде чем бездумно забирать. Персонаж как и Шуньгуань может стать не долгим из-за излишней кокблочности.
Чел, вот пистон опять высрал свое. 1. в смысле не можешь? это топ-1 пак по урону щас, нужно реворкать. 2. смотри выше 3. Ремиель никто не заставляет играть с Велиной, просто Велина единственный второй аномалист, который работает как баффер, если не считать узкие синергии вроде Промеи и Вивиан, где Промея баффает все аблумы, а Вивиан ими срет, поэтому как обычно серая зона дуальности с непонятным разграничением, кто в пати дамагер, а кто баффает. 4. играй свои всратые дизордеры старины сколько влезет. Это проблема не Ремиель, а ОТСУТСТИЕ, зифическое отсутствие второго слота у аномалистов, которое бы что-то делало. Я два года вам сука твержу, что аномалистов держат на днище, потому что Вивиан и Бернис - это как Энби, саппорты, которые ничего не баффают. Проблема не в Ремиель, а то что у дизордеров нет второго слота. Единственная не копиумная пачка через дизордеры ща возможно, лол Элис с м2 Джейн и Ремиель, потому что м2 Джейн таки баффает урон на втором слоте, поэтому дизордеры сочетаются с полноценным паком в 2 саппорта и еще Ремиель будет нюкать забафанная.
>>7181101 Заебись перс, пиздатый перс, что еще хорошее про нее написать то? Невъебенный чарик. Я сам не знаю зачем крутил ее, ну пол года хорошо поиграла да и хуй бы с ней
>>7181039 Вижу на видосе только 3х2, и там только 60% таких тычек. Хочешь сказать войд = нетитулованой Арии. сильно конечно. Пачка нецелевая, видно что абузится баф рамы. рама нангуь юдзуха.
>>7181086 да, шуня чето не очень. на невольнике м0р1+санна м0+кабум+ м0р1 заяц дали 42К. Раньше намного больше было. Походу начинают крипать. Пока что держится исюанька хорошо. Но тут скорее из-за бафов и уязов эфирных как-то хз. Походу в 4.0 тотал давка пойдет. Мияби сука разраб с релиза давил как накидывал хп брингеру и в целом всему контенту, потом различные кокблоки чтоб мияби не критовала и тп. Кажется мияби если и поживет еще, то до 4.0. если повезет, а то и раньше такими темпами сдохнет. Эвелин м0 с серой моя уже давно сдохла не юзаю ее в принципе да и контента нет. Скоро походу мияба отвалится окончательно ибо штурм ее 1000 лет не выводил ,в оборонке на монато вожу только и то пока ставят монато, потом еще и его уберут или уяз какой на ее кокблок и все.
Ну шуня+ися думаю до 4.0 проживут спокойно, а там хз конечно. Хотя я б не против чтоб их даванули, чтоб нахуй забыть весь китайский мусор в 2.0 который я крутил ради меты.
>>7181072 Да я понял что они там все аномалии мультиплицируют, моя крыса сносящая по 3 ляма дает обычно вортексы на 5 лям, рамиель его ещё умножит. Но пока крыса хуево копит аномалию, а без юдзухи будет потуга вообще. Я м2 юдзухе выкручивал чтобы крысе цепочку давать, когда безумие кончается. Теперь с рамой крыса не будет 100% времени в особом состоянии. А это хуево. Зато у нового физового аномалиста будут и криты и состояние он будет включать одной кнопкой.
>>7181101 Благодаря алисочке за 10 круток я тянул штурм на две звёзды и выходил на а ранг в шиюй.И она будет попукивать ещё и в бимбопачке до выхода нового каломалиста для Рамиэль.Потому что я ебал качать Пайпер или Грейс,ебал крутить арию и прочее говно.Доволен этой машиной секса на все 100.
по мне надо делать так, чтоб 20К в штурме брали консто-сигны чары. 14К чары на м0 лимитки. А то тут чето всякие пайпер накручивают по 40К на новом боссе.
>>7181148 Так там не нужно. Там через стан играть будут. Твое дело настакать 3 пули за 40~ секунд и разрядить их в застаненную тушку. Ты там че-то тыкаешь лкм, чуть-чуть дейзишь онфилдером, заполняешь кружок неспешно. Из кармана Велина и Ремиель в два смычка дейзят таргет, а потом ты его нюкаешь Ремиель. Ну и еще ульту Джейн успеваешь вставить скорее всего, что уже 1 пулю обратно зарядит. Так-то в среднем ты где-то 15 физ и 10 вортексов высираешь, это 25 аномалий. А хватит тебе 9-12 для трех станов. Ну да, можешь посвитчиться на Ремиель без стана еще, наверное. Тебе не нужны заполнятели кружков в таком паке, тебе нужен максимальный коэффициент, который будет множиться на урон и максимальные статы. Вполне возможно, что будет оптимально Джейн вообще 6 диск на атаку заменить.
>>7181136 Это ещё ей везет и попадаются неплохие бафы на нападение. Без бафов такая пачка уже набирает в районе двадцатки. там надо уже на реране докручивать что-то, сигны консты ей или санне, ставить замену чжао.
сколько их должно быть, если я не покупал БП 3.0? У меня итемов на пушку 8, а итемов на ролл статы 7, НО Я ИХ НЕ ТРАТИЛ (либо ошизел и потратил когда-то) пытаюсь понять.
>>7181151 За 10 это сильно, а цель какая для сэкономленых круток? Автомобиль тут не купить. Суть в том что крутишь персонажа одеваешь в платье играешь 15 минут раз в неделю, 6 раз за патч, крутишь нового. полтора часа геймплея на персонажа. И это еще если нажимать кнопку "начать заново"
>>7181086 Так наньгун просто распиливают на два чара,немного дейза Велина даёт и три секунды стана накидывает унитаз+тоже немного дейза сверху и целая стена текста чтоб наньгун под баф не попадала.Панама пидолов просто собрался продавать второй раз,не будет никакого нового аномалиста,это копиум додиков.Аномалисты нового поколения это Промея и Ария,осталось ещё высрать троих.Так вот те кто арию не крутил будут нюхать хуйцы или консты крутить унитазу чтоб он войдхатером стал.
>>7181215 Если бы это было так, то Ремиель бы балансили под твою Арию. Но ее балансят под м2 Мышь и м0 Промею. Только у этих пачек есть вариации для конст Ремиель.
>>7181215 Я сразу расчухал, что Ария будет востребована, так и получилось. Не врубился что у нее аблумы по наложеной аномалии. С велиной стало удивление что она ветер теперь прокает, очень нравится. Буквально перс закрывающий сразу 2 уяза. А потенциально все.
>>7181181 ну рераны это всегда кал. никогда на них ниче не крутил. т.к тогда чемпик уже дохлый какой-то. Это только для новорегов разве что, чтоб базовые отряды собрать Ну жао я сигну крутил. Так что шуня с жао и санной будут до последнего играть. Дальше уже буду смотреть, а может даже эти два суппорта в помойку пойдут. Хотя раньше ляо кокблочил бафы на занавеску от санны и жао от чего они пиздец лучше астры были. Теперь он это убрал и все, кончилась лафа.
>>7181239 Каждый раз в голос с м2 мыши,а как так сделать чтоб у меня на аккаунте такие мыши завелись?Задонатить косарь баксов?Да хуй там,ария+ сигна и унитаз м2 дешевле в разы будут чем этот скам з ,,магазина".
Не кручу филлерных чемпов. Взял эву. Своего помпея в моих руках кое как на 25к всегда закрывала и все. Дальше убрали помпея и я ее не доставал. В обороне тоже смысла в ней не было. Ни бафов ни боссов под этих чемпов филлерных нет бля.
>>7181264 Не поможет косарь баксов, тебе надо дойти до м6 стандартов, затем еще выкрутить 2 леги, только тогда крысу сможешь забрать, а таких надо 3 штуки. 5 м6 стандартов получить это надо 35 раз проиграть баннер (выкрутить 35 лег) либо донатить в стандарт что еще бредовее. около 4к баксов надо, если делать с нуля. Но рто сделать надо лишь 1 раз.
>>7181306 >Не поможет косарь баксов, тебе надо дойти до м6 стандартов, затем еще выкрутить 2 леги, только тогда крысу сможешь забрать, а таких надо 3 штуки. 5 м6 стандартов получить это надо 35 раз проиграть баннер (выкрутить 35 лег) либо донатить в стандарт что еще бредовее. около 4к баксов надо, если делать с нуля. Но рто сделать надо лишь 1 раз.
>>7181275 Ладно. Меня зовут Кевин. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Этеро, где расположены все виллы. Я не женат. Работаю оценщиком в антикварном магазине «Эйбон» и возвращаюсь домой не позднее 8 вечера. Я не курю, но иногда выпиваю. Я ложусь спать в 11 вечера и сплю ровно восемь часов, несмотря ни на что. Перед сном я обязательно пью теплый стакан молока и делаю около двадцати минут разминки для шеи, после чего без проблем сплю до самого утра. Как младенец, просыпаюсь без усталости и стресса. На последнем медосмотре мне сказали, что у меня нет никаких проблем со здоровьем. Я пытаюсь донести, что я обычный эспер, который хочет жить спокойной жизнью. Я забочусь о том, чтобы не утруждать себя какими-либо врагами — победами и поражениями, которые могли бы потревожить мой сон. Вот так я отношусь к обществу, и я знаю, что это приносит мне счастье. Хотя, если бы я стал с кем-то драться, то не проиграл бы никому.
>>7181264 М2 Ремиель играеть ТОЛЬКО с м2 мышью, либо гиперкерри. Ее консты апают ее личный урон, а ее личный урон можно баффнуть только пассивкой мыши, либо пачку собирать чисто из бафферов, игнорируя ее 3 аномалии условие. Использовать Арию или любого другого аномалиста кэрри в пачке с м2 Ремиель - это дпс лосс.
>>7181312 Разрабы любят канаду. Крыса, пайпер, бернис, айдолы - все представители того самого зенлеса и они получают больше всего в игре. Крыса не то что набрала а преумножила свой капитал прожиточного минимума.
>М2 Ремиель играеть ТОЛЬКО с м2 мышью Как же этот крысодаун КОУПИТ Ну выкрутил ты м2 дерьмо, успокойся дегенерат, я в прошлом году читал твой бредни что РЯЯЯ МЫШ ИМБА БУДЕТ ПОД ЭЛИС, ПЕРЕМОХАААА!!! Чума блядь успокойся.
Как же чел коупит со своей арией, поиграл под ветряной уяз один ресет с велиной под ветряным бафчиком, прочувстовал так называемую имбу, теперь ходит всем доказывает что это топ, это ух, а унитаз еще даже не вышел, но чел уже прочувствовал мега имбу.
В итоге все аномалики будут плюс минус одинаково попукивать без шильчика как это и было до сих пор.
А кому новый бесплатный шарик ставить? Я сначала подумал Велине, но ей же нужен именно стат энергорегена, отсутствие которого не компенсируется заливкой энергоса напрямую.
Я пийшов до махазину купити цукерок Но стара жинка сказала мени прийти поземь Вона назвала мени кривиткою за копиики Пока я вирийшовав Криветка-цукерка Цукерка-криветка Криветка-цукерка Цукерка
>>7181402 Не было не одного ресета где аномалия бы не ебала жестко, начиная с 1.1. То что ты рассказываешь нереалистично. Аномалия всегда ебет всех критовиков потому что в онфилде больше урона наносит, а критовики пока стан не активируют - сосут жопу. Многие еще и стан роты неправильно дают, из-за чего у них и в онфилде нет урона и в стане пососали.
>>7181495 >разобрать на 5 штучек для магазина А че так можно было? Тогда и другие шары с ивентов наверное стоит разобрать? Вроде только рапчуровский норм, потому что крафтовый совсем кал бесполезный.
>>7181490 >Многие еще и стан роты неправильно дают а аномалисты ротации в дрыгающегося моба я так понимаю все правильно делают? где два забега один 20 к другой 30 сиди думай где калокружок не заполнил
>>7181511 >Но ведь объездная это Техас Ага, понятный канадский термин и образ, не то что китайские Хуй Суй Ши, являющийся отсылкой на Жё Пуа, понятной каждому в регионе Пи Сдал Злис, что в округе Ба Синг Се к югу от провинции Кху Ям
дайте правильный заход на балерин в текущем штурме на м2р1 исе, м0р1 диалабе и козе м0р1? Я чето ебал иметь 56к очков как у м0р1 писюане. Бля, нашел видос с м0р1 всеми и он почти убил сука! https://www.youtube.com/watch?v=e9XCTwIqAD8
>>7181659 рыгалик от слова рыгать, это гиперболизированая версия блица из телевизорной версией. еос каверновый пришел в 1.2. хомяки не справились с телевизорами сделали себе тик ток версию где все пердит сверкает и думат ьне надо.
>>7181710 ни минуты покоя, каждый раз динамичная сцена, тиктокерам важно чтобы каждую минуту был какой то экшен или им сразу скучно. коридор был и в старой каверне, но вариативность в сборке как раз резонаторов, можно было собрать так что тебя накуканит ниневия в конце.
>>7181659 >в сравнении с телевизионным Да и он был душным говном ебаным после 1 месяца игры, как вспомню что его надо было проходить 3 раза в неделю - все больше не верю, что такую хуйню можно было высрать на полном серьезе и думать что кто-то не ливнет из игры
>>7181766 Ну сидел бы тогда щас в одном треде по 2 недели, как в других мелкогачах, потому что вся стата по ливу из игры у панамы была на руках, а причина была в уебищных телеках в первую очередь
Я хачу нажимать кноп ачки и чтрбы всё светилось, блестело и свистело. А ешё чтобы циферки большие были. А емли ещё и попик с сисиком будут в экран тыкать, то я вообще в раю
Я любила закрывать калозуму и разгадывать пазлы на кубиках и тп. Но телеки это отдельный вариант мазохизма, простите. Да, мне нравится телешоу на заставке игры. Это шикарно, но тот вариант, который пихали к каждому пуку в сюжете, - о нет.
В последнее время я удивлялся, почему ивенты настолько простые? Буквально сделанные для детей дошкольного возраста. А оказывается вот для кого это делается, для тех кому всё что не закликивание под таймер это духота.
>>7181873 >В последнее время Последние 2 года? В ляо гачах все ивенты для аутистов или детсадовцев всегда были, сложные могут только корейцы/трусонюхи делать
>>7181873 Нахуй тебе кор геймплей в виде ретро аркады в аренослешере? Никто не понял, разрабы тоже не очень поняли судя по исполнению и удалили их нахуй, только ты сидишь недовольный. Иди в аркнайтс поиграй если хочется 2д кала, там вся игра это 2д клеточки и сложность есть, кайф для тебя должен быть.
>>7181954 Так никто и не планирует, что это будут покупать. Даже Сигрид пассивку поменяли исключительно на ветер. Это как Сбилли, короче. Просто для репрезентации.
Снять шляпу с ненормы и надеть на свой 19 см член. Потом обратно надеть на ненормы и смотреть ей неотрывно в глаза пока сперма стекает с её лба ей на лицо. Сеймы есть?
Бака, ну и вопросик для новичка... Зачем вообще спрашиваешь, если сам не в теме? Хотя ладно, просто от скуки отвечу, раз мимо проходила.
Топ-тян зетки на данный момент это: - Джейн Доу — королева, форма идеальная, хвостик, чулочки... хмпф, в общем, без комментариев. - Чжу Юань — коп-тян с характером, серьёзная, но при этом... ммм, ты понял. - Николь — розововолосая финансовая террористка, всегда в деле. - Бёрнис — горячая мотоциклистка, огонь в прямом смысле.
А теперь иди уже, не отвлекай. Хотя если хочешь детали по билдам — можешь ещё спросить... просто так.
>>7182148 На специальной операции в каверне (прогрели мышью в чатике), если бы не мышь в игру бы даже не начал играть, не следил не смотрел, увидел стикер, заинтересовался.
>>7182347 Да и хуй с ней. Японобляди совсем помешались нахуй на своих сею, вы че ебанутые? Персонаж вполне существует в отрыве от голоса актера озвучки
>>7182367 >Японобляди ДА, они и зетку на япусики играют. Я дико кринжанул с японописклявого говна, который невыносимо слушать. Англюсик топ. Жаль русика нет, было бы круто.
Рассказывайте, че там положняк по унитазу Она вообще нужна? Она будет как дд работать или это убер-юзуха? Велину я если че забрал уже, охуел с ее раздувок, пожалел, что не забрал Промею под нее, Мияб на фоне этого ахуя выглядит очень слабо...
>>7182425 >Это вх, а значит нужна Это все понятно, минбазу я заберу. Я имею ввиду, додепа она стоит? На М2 там хотя бы. Или вообще как ДД не играется? Тогда просто лучше на Эльдреду оставлю. Ну или кто там еще мейнпушем назревает.
>>7182442 >Я имею ввиду, додепа она стоит? На М2 там хотя бы. А посаны сколько вы тратите на это говно?
Я купил пару БП, пару подписок и от потраченных 3к уже как-то некомфортно, а выпук двойных фуллпаков будет стоить 16к рублей и не факт что с него один нужный пот получишь.
>>7182320 забавно что новый гитс у нас первыми показали в прокате кстати, но нахуй коллабы с аниме, надо с играми или с другими гачами, гфл например интересный вариант для зюзи
>>7182449 Лично я нискока. Ну ладно, подписька. Я просто скипаю многих еще ведь. Хотя порой кручу говно просто так (ну вот Обол крутил, он у меня ни разу не поиграл, даже Триггер сдохла, так как нинужна). Сейчас настроен уже собирать нормальные пачки. Мб добью еще для Шуни сигну на белобрыску. Крольчиха пусть там же остается, поебать. Писюань сдохла жалко.
>>7182418 >Ооо, островные кривозубые англобляди подъехали после отсоса десятков хуев пакистанцев и индусов Хуя япусик порвался. Индусов туда тож завозят)
>>7182477 Почему такое говно? Или Ляо взял референс с того, насколько нахуй не нужным был унитаз в Женовозе и решил повторить такое в зюзе? Ну и пидор. Я все равно покручу.
>>7182544 Там 13-21кк на м6в5 с дисками мертвой мамаши. Всего в 2-3 раза больше, чем у м2. Но 36 сек - это в п 5 раз больше урона, чем нужно на 60к, поэтому это чисто ф2п режим, потому что любой дельфин/скипатель пары патчей осилит.
Кто перекатит говном - лох, пидор, чмо и мразь Кто перекатит хорошим перекатом с достойными картинками - умничка и молодец. Примеры плохого переката: пидолы, Норма, почти порно с бимбами
>>7183067 >Ну и че вы ждете Второго Пришествия Но сперва ещё 2 всадника Апокалипсиса (голоддефицит всего и смертьмор и есть, потом семь ангелов вострубят и будут спецэффекты, а ещё коронация антихриста
>>7182449 все бонус паки и 2 макс пака без бонуса, 15 бпшек и все подписки начиная с релиза. Цены разные были от 8к до 5к за макс пак. Когда было дешево офигенно. Щас за 8к нах не буду брать. Да и зетка уже другая игра.
Чекинг https://act.hoyolab.com/bbs/event/signin/zzz/e202406031448091.html?act_id=e202406031448091
▶︎ Официальные инструменты HoYoLAB https://www.hoyolab.com/circles/8/47/official профиль, объявления и прочее
▶︎ Базы данных https://nanoka.cc/ ▪︎ https://gachabase.net/ ▪︎ https://zzz.honeyhunterworld.com/
▶︎ Вики и гайды https://zenless-zone-zero.fandom.com ▪︎ https://www.prydwen.gg/zenless ▪︎ https://game8.co/games/Zenless-Zone-Zero
▶︎ Промокоды https://gamewith.jp/zenless/452252
▶︎ Показать билд картинкой https://interknot-network.com/ ▪︎ https://enka.network/?zzz ▪︎ https://zfae.net/
▶︎ Таблица эффективности банбу https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRhcejlTkFU_YJgWAYMl9Az3hh3o0edzQllePlbxZXqex04nUABDh6K1ceKSkPl9w3BYLdc6vqA1C7Y/pubhtml#
▶︎ Планировщик https://zenless.tools/leveling-calculator ▪︎ https://zzz.seelie.me
▶︎ Счётчик роллов https://zzz.rng.moe ▪︎ https://stardb.gg
▶︎ Подсчёт роллов по версиям https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTiSx8OSyx-BZktnpT-fh_pQHjjkD8q3sp3Csy2aOI-8CV_QroqxzhhNjiCZNV4IdzhyK3xbipZn9WD/pubhtml
▶︎ Тредовские базы https://text.is/zzzbase2ch
✦ Прошлый тред: