Вопрос к нормисам. Раз уж вы говорите, что найти тян проще простого и надо общаться с людьми, социализироваться и тп, для вас мысленный эксперимент:
представим, что вы попали на место сыча. без друзей, подруг, круга общения. допустим вы живете в новосибирске, там абсолютно все ваши друзья\подруги, все знакомые в новосибирске и живут только там. никто с вами в москву не пеереедет.
то есть вводные такие: ты один в городе, есть работа, есть доход позволяющий снимать квартиру. есть деньги на развлечения.
как ты будешь социализироваться? без вот этого изимода ой мням пук я познакомился с подругой подруги на пьянке. вот ты один в городе, нет подруг, нет никого.
как найдешь тян? при условии, что на работе например все тян заняты, да и интрижки на работе такое себе. без работы. куда пойдешь? только без этой неконкретной хуйни по типу "любой кружок по интересам, да вообще везде". КОНКРЕТНО ТЫ, ВОТ ИМЕННО ТЫ. ЧТО БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ? четко и по шагам что бы ты делал?
очевидно, если нормиса закинуть одного в другой город, он все равно найдет тян и круг общения. но как он это сделает?
>>334413164 (OP) > но как он это сделает? Смари, фундамент. Нормису не неприятны другие люди, ему комфортно в окружении других людей, ему нравится общаться, он стремится попасть в компанию. Фундамент, основа, база всего этого — ему комфортно и даже приятно с другими людьми. Теперь ты понимаешь какая пропасть вас разделяет?
>>334413164 (OP) Бабы на сайте знакомств. Да, чем старше, тем труднее. Многое зависит от внешки. Друзей на учебе можно завести, пошел бы учиться еще раз. Может на курсы какие, например по иностранным языкам.
>>334413164 (OP) Зайду в онлайн дрочильни буду играть себе по кайфу, там иногда могут быть тянки зумерши, а могут и не быть, играеш, общаешься, иногда могут в ирл позвать Зайду в любую ММО, там полно тянок Ирл еще на дноработах бывают тянки/женщины/бабки коллеги Так то напрягаться не надо чтобы тян найти, сама найдется если из дома вылазить, даже к такому всратышу подкатывали как я Только вот толку то от тян? Отношения это кал, лучше в пеку ебашить Разовая ебля она для альфачей, а даже если просто перепадет, то это жопу лишний раз поднимать все равно, тяны более социальные, а тащиться в людные места для меня некомфортно Но я подмосквич, так что тут изимод, т.к большее население в целом, вот в Сибири сложнее, да В глухих сёлах вообще анрил почти, как в лотерею выиграть, тут помню анон лесник про это писал Мимо листва 30, но целован и за ручку держан
>>334413164 (OP) >КОНКРЕТНО ТЫ, ВОТ ИМЕННО ТЫ. ЧТО БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ? Буду до 30+ ебашить на работке чтобы выйти хотя бы в ненапряжную удаленку за много денег, с любой тихой сычевальней под жопой, дальше гормоналка уже не будет так яро требовать тян и ебли, буду собирать пука, погружусь в хобби типа столярки, ремонты там всякие, на пенсии найду себе бабульку сожительницу с кучей детей и внуков у которой дед уже свое отжил, ведь был нормидауном и не берег себя ради диточек.
>>334413426 Да он базанул так то. По сути это корень, просто я сам к тому же пришел когда через силу пытался вылезать и как то социализироваться. Нормисы от общения "заряжаются" а мы наоборот теряем кучу энергии. Там где у них буквально все само и на автомате происходит, нам приходится напрягать свою мыслительно-сознательную часть, а это пиздос сколько энергии расходует. Это как как крутить очень тяжелое видео на cpu потому что аппаратное ускорение gpu не работает.
>>334413164 (OP) >как он это сделает Сослуживцы, сокамерники, да хотя к местным блатырям. Вечер в хату, фарту масти, всем ворам золотой свободы а петухам и активистам хуй в жопу и перо под ребро! Прогон пойдет за человечка, ровного без косячины, что чалился порядочно и первоходов попускал по беспределуделу, и вот он уже вместе с блатырями входит в женскую общагу, дань телами собирать.
>>334413724 На сайтах знакомств кстати легко, в первый день зашел, меня 30 и 40 лвл тянки прямо звали кофе с ними пить, но я заомежил - создавал анкету чисто ради интереса, внешне ну 7/10, но майндсет додика омежки + нищий, мнямс пук кек Мимо тот же анон
>>334413724 >Бабы на сайте знакомств. я попробовал и это не очень работает с моей внешкой. возможно придется фотографа нанимать. >Да, чем старше, тем труднее. у меня возраст уже приличный 22 >Многое зависит от внешки. да, но нормисы большинство не красавчики но находят как-то >Может на курсы какие, например по иностранным языкам. опять какие-то пространные общие ответы >Может тебе еще рассказать, как работу искать? работа у меня есть за 140к в месяц а вот с поиском тянки я не справляюсь
>>334413164 (OP) Тебе обязательно именно в городе где ты сам находишься кого-то искать? Просто в обратном случае есть ахуительный вариант с альтушками, но придётся поездить по городам. Я так уже не первый год "туризмом" занимаюсь.
>>334413728 >Зайду в онлайн дрочильни буду играть себе по кайфу перечисли например 5 игр в которых ты бы искал тян. именно названия. ТОП 5 игр для нахождения тянки >Зайду в любую ММО какую конкретно из любой? ты бы открыл 1 игру сначала. что за игра была бы? >Так то напрягаться не надо чтобы тян найти, сама найдется если из дома вылазить это самый вредный и мерзкий совет, из-за которого многие остаются листвой и в 30 и в 40 лет. само ничего не бывает >Мимо листва 30 вот и пруф моей мысли
>>334413799 >Напиши что нибудь интересное интеллектуальное, для анимешниц не надо играть в гуру пикапа я не вижу такие анкеты на дв. может была парочка но сейчас нет. я не имею ввиду тех кто меня лайкнул, а в принципе в выдаче
>>334413879 исключительно дайвинчик брат либо какие нибудь ебаные конфочки в дискорде/тг типа не_нормисов какие нибудь анимешные конфы? но это намного хуже вариант чем ебаный дайвинчик, в котором даже боюсь представть как обстоят дела на момент 2026
дискорд сервера на самом деле не такая уебищная хуйня как может показаться на первый взгляд, я первую социализацию как раз нормально с дотки нашел и с локальной дискорд движухи которая пошла потом в ирл
>>334413164 (OP) 1) высыпаюсь, наряжаюсь и пиздую в бар 2) ищу творческие пространства, где выступают люди а обсуждают сказанное. Хз, как сейчас в России с ними, забугром не проблема 3 ) иду в спикинг клаб тренировать английский, там только и делать надо, что пиздеть, за сессию можно сойтись на чем-то общем и продолжить общение уже в другом месте 4) кружки разные, но я никогда этим не пользовался, так как если я иду лепить что-то, например, мне не до общения, да и обстановка не располагает
В новом городе знакомиться даже проще, чем в своем родном, потому что нет страха обосраться - ты не знаешь никого, но и тебя тоже
>>334413164 (OP) Ну ты действительно можешь познакомиться с кучей людей, отбросим что ты трясун и предположим что ты альфа ерохин. Тебе надо как долбаебу без остановки таскаться по людным местам, обсуждать всякую поеботу уровня тупых сериалов, аниме, кружка мафии путешествие в Краснодар, работу собеседника в хрючнвальни тупых его коллег, политику историю и прочую залупу. Посещать вписки и их устраивать поздравлять людей с др и слушать все хрень которую они мелят. В итоге потратив кучу сил и времени ты создашь себе круг общения, откуда будешь как то цеплять тянов. Как ты можешь догадаться даже самая розовая и тугая пися не стоит таких усилий.
>>334413901 >>8/10 > >Блять какая тупорылая хуета у тебя же в башке инцельские шаблоны ты ими мыслишь и ими пропитан. Выкидывай эту срань я сидел на сз и убедился в этом сам. раньше тоже думал наивно как ты, но жизнь показала базу. думаю, что ирл проще чем на сз с точки зрения требований по внешности >Да пробовал я только сз и выцеплял себе поебушки. понял, значит ты чед.
Так ты с каким то хуевым результатом, а я с профитом. Ну побудь криповым дурачком который к бабам на улице подходит. У меня знакомый такой хуетой страдал.
>>334413977 >либо какие нибудь ебаные конфочки в дискорде/тг типа не_нормисов предполагаю, что раз ты говоришь о них, то ты сможешь написать хотя бы одну-две. иначе бы ты не писал, не так ли? >дискорд сервера на самом деле не такая уебищная хуйня как может показаться на первый взгляд, я первую социализацию как раз нормально с дотки нашел и с локальной дискорд движухи которая пошла потом в ирл какие конкретно сервера и где их ищут? я не дотер. просто в целом, где эти сервера >исключительно дайвинчик брат проверял, если внешка не чед и не претик то анрил
>>334413164 (OP) Я пойду в ближайшие клубы, пабы, бары и там вольюсь в местную тусовку, со всеми перезнакомились и там же найду тян через этих новых знакомых, сычуш.
>>334413984 >забугром не проблема перечисли 5 примеров таких пространств. куда ЛИЧНО ТЫ ходил? >высыпаюсь, наряжаюсь и пиздую в бар как бы ты там знакомился с тян? > иду в спикинг клаб тренировать английский, там только и делать надо, что пиздеть, за сессию можно сойтись на чем-то общем и продолжить общение уже в другом месте это уже редкая тема наверное в москве только. ну посмотрю, навряд ли такое есть
>>334413164 (OP) Встречались 5 лет, ждала его с армии, после расставания прошло 9 месяцев и он сделал предложение другой, сейчас у них ребенок, но он периодически заходит в мой тт, иногда пишет мне о том, что должно было быть по-другому… мне жаль и себя, и его, и его жену с ребенком.
>>334413164 (OP) >как найдешь тян? при условии, что на работе например все тян заняты, да и интрижки на работе такое себе. Работал в женском коллективе и там не бывает что все заняты, там было до половины молодых тянок свободных. Потом один чед которого я знал знакомился с тянками на улице, в транспорте, в парке, с продавщицами. Просто говорил банальные вещи "давайте с нами?", "можно с вами?", "может познакомимся?" Другой чед знакомился обычно на каких ни будь массовых праздниках молодежи, в кафе, парках, чтобы чисто выебать на раз, у него язык был подвешен, да и внешностью был не обделен, высокий рост.
>>334414015 >Фотограф не поможет я мельком видел пикаперские советы, там говорилось что обязательно фотограф, а не селфи. тип он подчеркивает лицо так что оно получше выглядит. конверсия должна быть выше, но хз. >Учеба, на учебе люди по интересам, люди по интересам дружат. И иногда даже ебутся. Это не как на работе. опять какие-то пространные общие ответы >Кем работаешь? Возможно проблема в говноработе, что убивает тебя? да не, работа нормальная, удаленка правда. могу в офис ходить конечно, но там нет тян младше 25-26 даже, а мне 22. начал там работать когда вообще 20 было. самый молодой вобщем, не вариант. да и я бы не стал себе на работе так подсирать
>>334413164 (OP) Тян найти сложно. Всякое говно с пиздой, в партаках и косящую под нитакусю, которая наркоманка, такую на разок найти проще простого. В этом плане 90% зуммерш недочеловеки и второй -третий сорт. Но если ищешь именно тян, то тян должна быть нормисом и без лишней ебанцы. И вот тут задача становится нетривиальной.
>>334414034 >Ну ты действительно можешь познакомиться с кучей людей ок, где конкретно? примеры. куда бы ты пошел один. >людным местам но ероха это делает в компании друзей и подруг. что бы делал ероха чисто один? > обсуждать всякую поеботу уровня тупых сериалов, аниме с кем и где >Посещать вписки какие вписки? туда зовут друзей. мысленный эксперимент заключается в том что человек переехал в другой город где у него нет друзей и на вписку его не позовут >В итоге потратив кучу сил и времени ты создашь себе круг общения ты перепутал, все что ты сказал невозможно если еще нет круга общени. ты говоришь о расширении круга общения а не о создании
>>334413164 (OP) Сделал бы то же самое что сделал. Пробил места где есть всякая концертота - в москве это "клешня", "лахесис" и прочие китайские летчики. Пришел на концерты. Обменивался телефонами с рандомычами. Выпил бы водки с мужиками на вднх. С другими вискаря в чертаново. С блядями винишка на китай-городе. Обычно я делаю ровно то же, что и всегда. Всегда работает.
>>334413164 (OP) Ну я был в такой ситуации с переездом, когда ты один в незнакомом городе. 1. Чтоб сэкономить на жилье снял двушку и нашел соседа во вторую комнату, искал специально подходящего по образу жизни чела - мы с ним начали дружить. Потом он нашел тянку и с ней начали хорошо общаться. 2. На работе познакомился с двумя ребятами, один меня подтянул в свою компанию, там долго тусил. 3. Нашел тянку в знакомствах, встречались полтора года, тусил с ее компанией, там с другим челом подружился и дружу до сих пор. 4. Это было очень давно, писал во всяких группах вк, где искали приятелей, собеседников и прочее - начинал общаться. 5. На двощах знакомился, но не в соце, а в тематических разделах. Сложилось ощущение, что в соце прям какие-то эталонные отбросы, а в тематике наоборот - психически здоровые нормисы.
>>334413164 (OP) Ну во первых самое элементарное это работа и коллеги, начать общаться, после хобби то у меня сыча хоть какие то есть? Иду в клубы по интересам, даже самый банальный футбол, фанаты постоянно устраивают какие то сходки, хуедки где можно начать общаться и знакомится. В третьих, я же не в глуши живу, соседи с которыми можно за общаться, мы с женой например когда получили ключи от новой квартиры и переехали, пошли знакомиться с соседями, в 3 из 7 квартир оказались такие же молодые пары, с ними и сдружились.
Да в целом дохуя мест где можно познакомиться и с тянкой и с мужиками, главное всё же социализация, умение и отсутсвие страха в общение, просто тупо идешь в кофейню возле дома, заказываешь капучино и знакомишься с тянкой которая сидит там и пьет раф с лавандой, всё, делов на 7 минут
>>334414195 >Работал в женском коллективе и там не бывает что все заняты, там было до половины молодых тянок свободных. и они тебя ядом не полили? ты же понимаешь что можно только к 1 подкатить она потом всем расскажет?
>>334413164 (OP) Лично мне 40 (возраст, в котором якобы уже невозможно завести друзей). Переехал в другой город, никого знакомых. Живу в кайф, ни с кем не общаюсь, одиночка и молчун. Но когда приспичит, иду в бар, на концерт, на фестиваль. Слегка выпиваю (грамм 200 крепкого и 2-3 бокала пива) - и тут начинаются на ровном месте - танцы, знакомства, тусы, новые друзья "друзья", конечно, но весело же, тянки, секас. Сменил трех тянок за пару лет. Я особо не гнался за количеством, в ленивом режиме подкатывал периодически к понравившимся. Должен сказать, что на 3 успешных случая, у меня было штук 20 нерезультативных подкатов. Делайте выводы.
Сейчас налетят алкофобы. Ваше право, я просто описал, как это происходит у меня. Вы можете разработать свою безалкогольлную систему раскрепощения, мне в кайф так.
>>334414313 >Всякое говно с пиздой, в партаках и косящую под нитакусю, которая наркоманка, такую на разок найти проще простого на самом деле вообще не просто. если было бы просто, ты бы написал как это сделать
>>334413164 (OP) Из всего этого тян найти проще всего, в любых знакомствах их полно. От всяких нишевых знакомств для нетакусиков до быдло дайвинчика. Главное - правильно себя позиционировать и понимать свой уровень трезво.
>>334414345 >мы с женой например когда получили ключи от новой квартиры и переехали, пошли знакомиться с соседями но согласись странно если бы ты 1 пришел туда? я и говорю легко знакомиться когда уже есть круг общения
>>334414366 Не цепляйся к этому среднему возрасту, анон, у каждого свой путь. Я вот листву в 27 сбросил, поцеловался во столько же. Нет не со шлюхой, по симпатии. И я так же жестко самобичевал, что всё проебал итс овер и всё такое. Ща уже отпустило.
>>334414412 ну лишний вес это действительно заболевание психическое. у меня чутка есть десять кг лишних и я работаю над этим. если человек жирный и не худеет он чухло
>>334414439 Согласен. Какой смысл навязываться тынке, у которой в глазах сквозит антипатия? Даже у альфачей так работает. Стреляют глазами, когдя видят во взгляде понравившейся тянки намек на интерес, подходят. Притом, если не срастается, легко дропают и идут сканировать пространство дальше. А уебанские приемы пикапа, добивания - это уже граничит с психопатией.
>>334414501 Бля, хотел написать что "просто подходишь, заговариваешь и дальше все идет само", но вспомнил пикрил и взлольнул на всю хату. Главное начать с самого дебильного вопроса который ты только сможешь сгенерировать, а дальше они теряются и ты можешь просто начать нести что угодно. Через вопроса три четыре про "Как зовут куда идете, есть ли парни, дяди, тёти?" предлагаешь хряпнуть винца, а то тебе в одно жало три бутылки многовато. Отказались всего один раз, но дали телефон, и мы зависли на следующий день. Как-то так.
>>334414523 >странно, ведь тянки меркантильные. Одинокий парень с норм (по меркам России) зп >Что-то не сходится я на лбу себе написать должен зп? вопрос поиска тянки не отпадает
>>334413164 (OP) Записываешься на приём к психиатру и рассказываешь ему как ты сидишь на дваче и анонимно советуешься хер пойми с кем касательно своей личной жизни, дальше с тобой будет работать специалист.
>>334414683 психиатр только может выписать колеса от которых я не мог кончить, а если бы продолжил далльше пить, вообще либидо бы потерял. психиатрия не так работает как ты думаешь
Хули ты хочешь чтобы тебе написали то? Пишут занкомься в винчике - "я урод мне не доступно" ну так и не пытайся никогда и сдохни в одиночестве, пока все уродцы нормисы встречаются с друг другом. "Ыыыы бля а что канкретна бы вы делали, вот ты мне можешь написать что канкретна гаварить ыыы" нет бля даун, нету какой-то схемы, фразочек, со всеми свой подход, спрашиваешь местный человек или нет, завязываешь смол толк про хуйню, новости, погоду, говоришь что ищешь круг общения. Конкретно Я пошел бы сходу на скалодром в новосибе, знакомство по интересам это уровень сложности 1/10 Ты просто умственно отсталый, не пытайся ни с кем знакомиться, не пытай людей.
>>334414455 Ты не так себе представляешь. Там знакомство само происходит естественным путем, так как вы работаете вместе, и уже общаетесь, узнаете друг-друга в процессе работы, потом складывается компашка, совместные дни рождения, праздники, прогулки после работы, а там дело техники. И второе, тянкам похуй что про тебя рассказывают. Они не умом думают, а пиздой. Если ты ей приглянулся, и ей про тебя расскажут плохое, она даже обрадуется что у нее нет конкуренток, так как тянки достаточно ревнивые.
>>334413164 (OP) Однажды встретилась такая же сычиха как и я, чисто случайно. Очень быстро проебал её, потому что еблан. Мораль - сычам хоть какие вводные дать, они всё равно обосрутся, дело не в обстоятельствах, а в твоём дырявом котелке.
>>334414786 >а что канкретна бы вы делали именно. нормисы любят давать бесполезные советы, я пытаюсь добиться от нормисов чего-то конкретного и полезного
>>334414547 >Бля, ты суп с ножа ешь. Первое что ты делаешь, приходишь "здрасьте, я ваш новый сосед, Анон Гандонов. Завтра заезжаю с остальными вещами, могу чуть погреметь, заранее извиняюсь." Если мужик, то "если завтра попрошу диван помочь затащить, поможешь?" Ну и офк, здоровайся с соседями в подъезде. Я когда солевому чуваку башку молотком разъебал - про меня все соседи сказали "да он не мог, вы что! залетный какой-то!".
>>334414034 Не надо. Давай просто проясню как у меня: я ищу таких, которые заабьюзены предками, бывшими (если они есть, если принципиально можешь игнорить этот пункт), по факту находишь странноватую тян. Про 10/10 забудь вообще, может повезет но вряд ли там выше 7/10. У меня планка довольно низкая, ничего страшного не вижу лол. Всё равно вполне можешь отсеивать. Главное никогда к тем кто младше 16 не лезь, во первых у таких в голове нихуя и с ними не о чем говорить, во вторых нахуй надо ведь возраст согласия 16+.
>>334414813 Пытайся еще, тупой ебаный дебил, по любому же у тебя было 2 переписки хуесос мозги ебущий двачу всему. Иди блять в вирчик пока переписок не будут ДЕСЯТКИ, раз ты урод, это твоя судьба, так все делают. Хотя не бред какой-то, если у тебя не получилось, то это НЕВОЗМОЖНА И НЕ РАБОТАЕТ(((( сука какой же ты мудила тупорылый
>>334414743 Ага, я так и делал на дв. Поставил на фотки пару мемов и начал лайкать всех подряд. За 3 дня такого спама (Лайков 300 мб) до встречи дошла только одна.
>>334414812 где встретилась? >>334414845 я здороваюсь с милфой с собачкой но ей под 40. да и вообще когда я выхожу с квартиры никого нет, а стучаться как-то крипово. единственное к тянке молодой заходил вайфай попросить ибо тогда не подключил еще. но она не особо была настроена на общение
>>334414911 Ну то есть я хочу доказать, что даже у такого социофоба как я без настоящих фоток на аватарке удалось встретиться с женщиной за относительно короткий срок.
>>334414899 да они больные там какие-то. вот например, я поздоровался спросил про отчет она даже привет не написала. сразу ясно что ей не интренесно я ее заблокировал
>>334414863 Так может быть когда уже отношения исчерпали себя. А на пике тянки буквально сами бегают за чедом чтобы насадиться на хуй, и никого не слушают. Много тихушниц, которые стесняются подругам рассказывать про то как течет у нее пизда.
>>334414757 Я? 175. С небольшим жирком. Предсказывая остальное: Одежда с местной развалки на дубре - целиком 2к включая кроссы. Телефон обязательно свечу, это разбитый андроид за пять со стандартной картинкой обоев. Нет, не подъезжаю к ним на машине.
>>334414833 Ты настолько тупой, что даже информации обрабатывать не умеешь, буковки читать не справляешься, НЕТ КОНКРЕТНЫХ ФРАЗ И СХЕМ сын шлюхи, но нормисы в штаны насрали эта да))))))
>>334414881 По факту ты подбираешь свежак не замутнённый говном из инсты и прочего. Как по мне это лучшие тян. Но ты либо относишься серьезно к отношениям либо не ебёшь голову как и она. Разница в возрасте главное не больше 7 в крайнем случае 10 лет. Если 30+ иди нахуй, не надо портить жизнь тянкам, ну правда. Ещё и себе проблем соберёшь.
>>334413164 (OP) Для начала определи, кто такой нормис. Не всякий, у кого есть отношения и друзья - нормис. Например едва ли ты догадаешься называть нормисом чела из субкультуры или какого-нить жесткого бдсмщика-извращенца, но тян у них при этом могут быть
>>334413164 (OP) >КОНКРЕТНО ТЫ, ВОТ ИМЕННО ТЫ. ЧТО БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ? четко и по шагам что бы ты делал?
Если тебе для простейших действий нужна поминутная инструкция на 28 листах, то не ты сыч, а просто аутяра. Ведь ответ ты и сам знаешь и озвучил его - любой кружок по интересам. Инструкция состоит из двух пунктов: выбрать что тебе интересно и начать туда ходить.
>>334413164 (OP) >без друзей, подруг, круга общения. допустим вы живете в новосибирске, > там абсолютно все ваши друзья\подруги, все знакомые в новосибирске и живут только там НИхуя не понял, так у меня есть друзья или нет?
>>334414704 Ну, я их обычно собираю в барах. Всё дело в том, что я не ищу смлучайного секса в силу определённых обстоятельств, а потому веду себя максимально непринуждённо. Как правило, осле пары часов, альтуха начинает смо меной сама активно общаться. Это при том, что я не клею, не предпринимаю попыток познакомиться. Я на сваоей волне, расслабиться, насладиться купажом хмелей, поугарать с барными де друзьямикого знаю уже лет 5. Ну можно, длля вежливости, пару рапз с этой альтрухой безобидно пошутить. А потом, альтуха сама начинает тзнакомиться, и вдруг узнаёт, что ей не светит, ибо я женатый и с детьми. А в баре, просто лечу психику и делаю алкогольную дефрагментацию личности.
Тут нет секрета. Я старый говнарь, который теперь нормис, и мне вообще похуй, если я одет не по моде, кривво выбрит, или ширинка расстёгнута. Но, есть момент. У мну рост 192, веса 80если не срал до вечаера, ну и бегаю по утрам, чутка турничка, чутка прессика, и пиздую сперва детекй вс детсад сдать, а потом на работу.
>>334413164 (OP) На СЗ пойду, мне там проще всего. Я не вполне нормис, я не люблю реальное общение, плюс я знаю как делать привлекающую тян анкету У тебя вроде работа какая-то была? Там нет тянок?
>>334413805 >у меня возраст уже приличный 22 Лол, мне 26 лет, я за май 3 тян выебал (две с дв), одна из компании альтушек который мой друг в клубе склеил, двоим по 19, третей 18 лет, я для них нихуя не дед был А тебе всего 22, самый изи мод для дв
>>334414928 Блять очень сильно не хочу говорить здесь. Но абстрактно говорю: анон темные чаты. Требует времени для того чтобы отсеять солевых дрочеров и настоящих тян.
>>334413164 (OP) >при условии, что на работе например все тян заняты Ну и что, что заняты? Их теперь ебать нельзя? Нельзя с ними общаться? Занята она - у нее подруга есть
>>334414912 Лет в шестнадцать поехал в лагерь, там с ней и познакомился, а где-то года через полтора её подружка мне рассказала, что я ей нравлюсь, но сама она мне в этом не признается, вот и вся история. Вместо лагеря могли быть любые другие декорации, сути это не меняет.
Нормы не способны ответить на этот вопрос. Перевожу на более понятный язык: >нормисы, как посрать? >ну я захожу Тада, где все срут, снимаю штаны, а дальше само получается.
Абсолютно верный, но ничем не помогающий ответ, как можно заметить. Так что, нам остаëтся только доживать и гнить. Пытаться бесполезно, твои потуги будут выглядеть жалко, а запомнят тебя как >тот странный чел
я как вспоминаю, что женскй скот сосет грязные члены мамбетов, им ссут в рот, они лижут анусы мужские, и понимаю ну его нахуй. связываться с этим скотом себя не уважать
>>334414979 я не прошу конкретных фраз, еблуша нормис говорит: >тян можно найти везде ценность такого совета нулевая, поэтому я спрашиваю: нормис, где ты бы искал? хотя бы 1 пример
>>334414912 Дак здоровайся вообще со всеми. Баба срака - "драсте бабсрака", её пиздюки - "здорова шкеты/щеглы!", соседи из непонятного класса - "Привет/Здорово/Здрасьте". Через неделю тебе почти все будут отвечать. Через месяц ты всю парадку будешь поименно знать.
>>334414993 >Не всякий, у кого есть отношения и друзья - нормис. для меня человек способный найти тян это нормис, это мое личное определение >ормисом чела из субкультуры или какого-нить жесткого бдсмщика-извращенца, но тян у них при этом могут быть для меня он нормис, у него есть секс, тян, он интегрирован в общество
>>334413164 (OP) Решает только внешность. Если у тебя нормальное ебало - то и девушки и друзья сами появятся, где бы ты не был. А если ты - всратый, то хоть усрись - нихуя не будет.
>>334414345 >Ну во первых самое элементарное это работа и коллеги, Замужем все давно. Дальше чего? >Да в целом дохуя мест где можно познакомиться и с тянкой Например?
>>334415046 Единственное правило при мэтче: не будь уебаном. Сразу для себя определяй что ты хочешь. Если тян блядища, она тебе даст и так и так, но если ищет отношения это другой вопрос.
>>334413164 (OP) >Давайте проведём эксперимент >Представьте что вы сыч БЕЗ друзей >Все ваши друзья остаются тут, в Новосибирске... Долбоёбам везде тяжко
>>334415046 Единственное правило при мэтче: не будь уебаном. Сразу для себя определяй что ты хочешь. Если тян блядища, она тебе даст и так и так, но если ищет отношения это другой вопрос.
>>334413164 (OP) На самом деле сделать это легче чем тебе кажется, у меня был путь намного сложнее, так как мне пришлось выходить в люди в 32 года после 12 лет затворничества.
Я был типичным двачером, сидел играл в игры, капчевал на дваче и был невероятно самоуверенным в интернете, тян не нужны, люди не нужны, я один со всем справлюсь. И так я жил с 20 лет до 32, т.е. у меня было за плечами 12 лет затворничества, единственное что наверное меня спасало, что у меня была работа, но я ни с кем не общался в отделе, да и девушек не было там. Я был жутким социофобом, мне тяжело было общаться с незнакомыми людьми, чтобы куда то позвонить, мне приходилось часа два готовиться к звонку, проговаривать и продумывать вопросы и какие ответы будут. Когда общался с незнакомцами, меня буквально трясло, глаза бегали туда сюда, потели ладошки и дрожал голос, для меня это было невероятным стрессом, хотелось убежать и никогда ни с кем не разговаривать.
Кароче 32й день рождения я встречал за компом за игрой и мне было ужасно одиноко, кроме банковских приложений никто меня не поздравлял, 0 друзей, 0 девушек, 0 социальных связей, мне буквально не с кем было разговаривать. В 32 года меняться очень тяжело, так как это уже твоя заводская установка с которой ты прожил всю жизнь. Так как не было у кого спросить хоть что то, да и не смог бы я, пришлось гуглить и спрашивать ИИшку. Вначале я читал какие то психологические книги, которые я не понимал, потому что моя психика была заточена только на ржач и психоз, записался в качалку, думал что это мне поможет(Честно говоря мне кажется это лишний пункт, хотя качалка дала мне немного самоуверенности) Далее начал ходить к людям, вначале пошел в клубы английского разговорного(так как был скилл, который качала на 4чане и реддите), это был ужасный опыт, мне никогда в жизни так не было страшно, я буквально потел и отводил глаза от собеседника, не знал что отвечать, дрожал голос. Ты понимаешь? Здоровый лоб, мужчина в 32 года идет в клуб разговорного английского, а там одни студенты и иностранцы, я чувствовал себя самым тупым человеком на свете, мне казалось что все эти люди осуждают меня, они думают что я какой то педофил, больной или преступник психопат, вот вот приедет полиция и заберут меня в обезьяник, мне казалось что я совершаю какое то преступление. Но через пару месяцев мне стало ок, я перестал осуждать себя за то, что в 32 года мне захотелось общения с людьми, спустя время я немного начал понимать книги по психологии, хотя я так и не понял книги по типу "Игры, в которые играют люди", "Мужество быть нелюбимым.", книги Фрейда или Адольфа Адлера. Очень помогли книги "Радикальня честность" и книги Марка Мэнсона. Дальше я завел знакомства с членами клуба, они начали меня приглашать в бары, кафе, на прогулки и т.д. Я начал проявлять инициативу, приглашать людей, получать отказы и не умирать от этого. Я завел много социальных связей, научился чувствовать и понимать других людей, хотя скилл эмпатии качал целый год. Очень кстати помогли чувствовать себя уверенным с девушками социальные танцы. Я походил на бачату, было очень сложно, но после этого я перестал бежать от девушек как ошпаренный, я начал понимать людей, чувствовать как начал нравиться людям и девушкам, начала получать комплименты, научился разговаривать о глубоких вещах, быть уязвимым, делиться своими страхами и слабостью, рассказывать про ошибки. И наконец завел отношения, получил тепло и ласку, которую хотел так долго. И все это у меня заняло больше двух лет, от овоща до понимающего человека.
Думаю главная моя ошибка была, что не пошел к психологу, путь был бы быстрее, но не знаю смог бы я рассказать все это психологу, потому что меняться очень тяжело. А тебе всего 22 года, ты на легке сможешь завести соц связи если ранее у тебя они были, у меня же полностью были атрофированы социальные мышцы.
>>334413164 (OP) >четко и по шагам что бы ты делал? 1. Перестал бы ныть на дваче 2. Пошел бы в парк - сейчас погода топ (не жарко и не холодно) там полно гуляющих или занимающихся спортом. 3. Вечером можно в кафе или просто погулять по улицам, где народ тусить любит.
>>334414571 >Не цепляйся к этому среднему возрасту, анон, у каждого свой путь. Я вот листву в 27 сбросил, поцеловался во столько же. Нет не со шлюхой, по симпатии. И я так же жестко самобичевал, что всё проебал итс овер и всё такое. Ща уже отпустило. Ну я вот 36лвл. Чот все никак первый поцелуй на горизонте не появляется. Долго еще ждать?
>>334415224 Так погоди, ты же тоже получается нормис. Работа, друзья какие-то - окей, пусть в другом городе, но они есть. Ты вполне социализирован. Хуль ты за нитакусь тут затираешь?
>>334415067 >ехал в миграцию в ЕС и ничего не поменялось, лол. Такой же хикка с 0 знакомых и листва. ну так понятно, зарубежом ты опущенный мигрант хуже собаки
>>334414590 >если человек жирный и не худеет он чухло Сука, а как быть, если вкусно пожрать и выпить пива - единственная возможная радость в жизни?! 182/115
>>334415244 Так я прихожу один. Друзья по бару там уже тусят. А алтухи, чаще всего залётные, так как ищут менее "токсичное место", где нет петушонкисов и скуфов познакомиксов. >>334415254 Ну я не то что б Чэд, но пизды неадекватам раздаю на раз. Там даже барные говорят, чел тебе домой пора, ты бухой, ты нашему корешу уже дохуя лишнего наговорил. Я как бы в 90е рос. Могу и кабину разворотить по привычке.
>>334414670 >Отказались всего один раз, но дали телефон, и мы зависли на следующий день. Хули, хорошо быть красавчиком. сука тупорылая, ты ведь даже не понимаешь, какая между нами пропасть, и пытаешься чего-то советовать
>>334415033 Нет, конечно, это уже другой уровень. Только свидание. Но я до этого вообще с девушками в таком интимном плане не общался. А еще она пару раз писала после встречи первой.
>>334415276 >Я начал проявлять инициативу, приглашать людей, получать отказы и не умирать от этого. Как это блять работает?! Если бы я попробовал подкатить к тянке, то на следующий день на меня бы пальцем показывали, и на работе бы надо мной угорали.
>>334415276 Интересно что тебя подорвало суваться в обезьяньи игры в 32 годика то, лол. Мне вот 32 тоже и мне норм сычевать. Делаю только то что непосредственно влияет на мое существование. Кончились деньги и пошел РАБотать недавно например. Потому что без денег физически не посычуешь. А на остальное - так похуй. Лишь бы интернет был и пиво.
>>334415276 Забрасывать себя в стрессовые ситуации, чтобы забороть стеснение это самый охуенный способ, сам затраил, только подход был совершенно другой. При виде рандомов рассуждал так - "Я вижу этого человека в первый и последний раз, похуй, чё он там обо мне подумает." и намеренно, через силу, делал всякую хуйню. Лично мне помогло, хотя там бонусом наложились некоторые жизненные обстоятельства, из-за которых мне в принципе было похуй на всё, и в этот момент я для себя и открыл такую тему - считай, извлёк выгоду. Алсо, книги Фрейда понять сложно, для этого нужно быть таким же шизом.
>>334413164 (OP) >ОНКРЕТНО ТЫ, ВОТ ИМЕННО ТЫ. ЧТО БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ? Не буду, а уже давно сделал. Правда, я шиз с 6 госпитализациями, две по принудиловке, но похуй, я идентифицирую себя как нормиса. Всего 6 лет просычевал в своё время, хуйня. 1. Пошёл выступать в любительский театр. Выступал 2 года, завёл много приятелей, познакомился с Натальей Ветлицкой. Кто-то из моих друзей уже снимается на вторых ролях в дерьмовых сериалах для НТВ. 2. Озадротился, купил игровой комп, ВСТУПИЛ В ГИЛЬДИЮ. Подчёркиваю красным, потому что аутисты с двощей даже войс чата в дискорде почему-то ссутся как всадников апокалипсиса. 3. Собственно, шесть раз лежал в дурке, три раза в частной. В дурке ты 24/7 находишься в тесном контакте с людьми, к каждому из которых нужен особый подход. 4. Ходил на чаепития в чайный магазин, где жирухи и очкарики смакуют элитный чай и рассуждают о тонких нотках китайской спермы. Было весело, до сих презираю чаедаунов. 5. Предоставлял бесплатное жильё одноклеточным Стейси и сливал на них свои проблемы, потом выгонял с чемоданами. Никакого секса, только газлайтинг и абьюз.
>>334415476 Ну если ты неисправимый инцел, который не потрудился обзавестись подругами или хотя бы почитать woman ru, то ты лох цветочный и ничего тебе не светит. Не будь уебаном просто хотя бы.
>>334415251 > Сразу для себя определяй что ты хочешь Помоему это самое сложное. Я начал знакомства только из-за возраста скорее, из-за страха все упустить. А то буду старым скуфом и ничего не попробую. Но что дальше делать после знакомства - хз. Если бы мне сказали, что я буду еще 25 лет в нынешнем теле - я бы еще 20 лет не парился, и так бы и жил затворником.
>>334415631 >Забрасывать себя в стрессовые ситуации, чтобы забороть стеснение это самый охуенный способ Блять, так это же полностью поломает жизнь! Люди ведь нихуя не забудут твоих кринжовых выходок, и это будет аукаться всю жизнь!
>>334413164 (OP) Если не хочешь подходить как озабоченный в кафе к каждому зумерку со своими педофильскими вопросами "как дела" и тп, то базовые интернет площадки для знакомств существуют. Хоть чат рулетка по твоему городу и вперед, там такие же хиккицелы томококуны сидят которые на свой образ жизни надрачивают
Идешь в пятницу на местный пяточок. Не знаю что у вас там, площадь или улица или набережная, в душе не ебу. Там тусуется всякие нормисы, дальше дело техники - социоблядствуй. Ещё можешь попробовать сходить в бар, т.к. ты малолетка, ты можешь на изи влететь в бары для малолеток, там знакомство будет в разы проще, но есть высокий риск получить сломанную ебучку.
>>334415439 Действительно, блять, что может дать знакомство со всем твоим, блять, падиком. Ты, я так понимаю, с людьми за пределами двачей не разговариваешь? Если мне нужна шмаль, я иду к Васе соседу. Если нужен самогон - к Олегу соседу. Если хочу побухать - к еще кому. Если поехал на гиг в ебеня и кота надо на присмотр дать - Елена Федоровна соседка. Да и просто, новости района поузнать, еще чего.
>>334415372 Это был первый и последний раз в моей жизни. О чём я и говорю, вам вечно кто-то в штаны насирает, а вы ни в чём не виноваты. Вся суть проблемы в этом, только тебе будет проще сказать, что я тролль/нормис.
>>334413164 (OP) Регаюсь на дайвинчике, в свободное время пью пиво на улице в местах где есть другие люди с пивом и знакомлюсь с ними там же. Я в общем то так и делаю.
>>334415297 Что будет получаться хотя бы каждый второй раз. Иначе это отнимает кучу сил и энергии. Бля, если бы ко мне подошли, я бы в 90% случаев отвечал бы.
>>334415355 А нахуя ты чего то ждешь? Советов полон тред, но нет, хочу сидеть, ныть и ждать. Попробуй хотя бы вот эти пару >>334415345>>334415276 советов. Начать никогда не поздно.
>>334415754 >но в европе вас мало Да не, довольно дохуя. Даже просто на остановке в рандом мухосранске стоишь в Нидерландах, а все равно кто-то на русском языке пиздит.
>>334413164 (OP) >как ты будешь социализироваться? В новосибе не был, поэтому хз что у вас там. В своих пердях я бы пошёл спорт смотреть в кафешку/наливайку например. Просто чекаю что сейчас идёт - футбол, регби, рукомяч какой нибудь и пиздую. Только познакомиксом главное не быть - это самый кринж и палится прям в пол секунды. Я пришёл туда СОЦИАЛИЗИРОВАТЬСЯ, а не ИСКАТЬ ПИСИК. Пришёл, взял пивасик, поболтаю с барменом типо "салам, как идёт сегодня? Я тут недавно переехал из нижней анусайки, за кого у вас тут народ топит?". А сам вокруг смотрю, ищу того кто свободен и по сторонам смотрит. Парень/баба - на похуй начинаю разговор о хуйнне которая по ящику идёт "о какая хуйня прикольная, впервые вижу на большом экране. Я сам больше по спортивной полировке залупы. Часто тут тусишь?" Накатим там вместе, чипсов острых пожрём, шутку про говно кину, я хз. Когда настроение поднимется - спрашиваю про местные тусовки, опять-таки я там новенький поэтому логично зайти в хату с вопросами о местной жизни.
>>334413164 (OP) Я в подобной ситуации нахожусь, но мне уже лень что то делать. Кун 34 года живу в Подмосковье и переехал сюда с ДВ. Тут у меня есть только старшая сестра и та в Москве. Года 2 назад через Винчи выципил тянку 18 дал и трахал её какое то время, но забил, просто устал немного от нее. Если бы я не был алкашом зависимым от фармы то я бы походил по барам, пошел на какие нибудь танцы, или поискал группу порубить альтернативу (я немного играю на муз инструментах). Но все останавливают зависимости и долги, меня даже пугает что со мной начала немного заигрывать тянку в КБ ибо нахуй все это надо в таком моем состоянии. Я почти что скуф и сейчас жирноват на двачах с 08 года
>>334415808 Так бары разные. Есть для скуфов, есть для скуфлв при бабках, есть для малолеток. Вот иди туда, где соответвуешь статусу. В самом баре знакомится не надо, все знакомство будет у входа, где курят и флексят.
>>334415693 >Идешь в пятницу на местный пяточок. Ну приходишь, здороваешься со всеми за руку. Ты всех знаешь по именам. Дальше чего делать? >Ещё можешь попробовать сходить в бар Ну сходил. Поздоровался со всеми, попиздел. Давно со всеми знаком. Дальше чего?
>>334415702 >Если мне нужна шмаль, я иду к Васе соседу. Если нужен самогон - к Олегу соседу. Если хочу побухать - к еще кому. Если поехал на гиг в ебеня и кота надо на присмотр дать - Елена Федоровна соседка. Круто, молодец. А что делать, если нет ни единой свободной тянки? Как это твое общение поможет?
>>334415782 Где хочешь, хоть в анон чатах хоть в ВК, если там ещё кто то сидит. Тебе просто нужны подруги. Не которых ты ебёшь, а именно подруги, никогда не думай им примкнуть, только ка источник инфы
>>334415784 На любую рожу рано или поздно найдётся ценитель, я таких случаев уже дохуя успел увидеть. Главное - не знакомиться на улице, это ёбаный стыд и автолуз.
>>334415740 >О чём я и говорю, вам вечно кто-то в штаны насирает, а вы ни в чём не виноваты У тебя было такое, что одноклассницы отказывались сидеть с тобой за одной партой?
>>334415558 174 рост, на лицо 5/10 как мне кажется внешка решает если цепляешь каких то красавиц инстграмщиц.
уверенность и честные намерения влияет больше, ну и надо проще относится к отказам, отказывают не тебе как человеку, а именно в моменте здесь и сейчас.
>>334415529 Тебе должно быть пофиг на реакцию других людей на твой честный интерес, когда это они увидят они потеряют интерес, потому что ты неуявзим. Ну и адекватные девушки не будут распространяться про твой подкат, и проявляй инициативу 1 на 1, толпа зевак создают лишнее давление и если тебе отказали не нужно настаивать больше.
У меня был опыт, когда я однажды позвал девушку на свидание и она тактично мне отказала, мы были в общей компании друзей. Но через год она сама начала проявлять инициативу, т.е. она мне отказала в конкретный момент.
>>334415580 Возможно тебе ок, мне просто стало невыносимо одиноко именно в этот год, возможно потому что перестали интересовать игры и сериалы, нечем было занять себя и я начал поедать себя и решил избавиться от этой боли.
>>334413164 (OP) Нужно иметь хобби, увлечения и от этого уже отталкиваться, но все интересы инцелов это поиски недостатков в себе и в других, аниме, пораша, научпоп и философия.
>>334415584 Возможно. Но я говорю, мне о том что симпатичный говорила мама и я сам себе нравлюсь, больше никого рейтить не просил.
>>334415771 В магазинах по имени-отчеству не называют?
>>334415824 Ты буквально тот парень из пасты про суть двача.
>>334415897 Бляди часто заезжают к этим двум моим и нескольким другим, а там и подруг не блядоватых на случайный шашлык привозят, и опять же, Елена Федоровна говорит, вот у подруги внучка сидит без мужика. Раз на 3-4 соглашаешься на знакомство, и идешь попутно перебирая в голове все истории которые ты читал тут.
>>334415985 Возможно. Но самое ужасное, что как бы ты не нравился тян, инициатива всегда на тебе. Ну напишет она тебе пару раз, а что дальше? Она тебя никуда не позовет, ничего не предложит.
>>334413774 Ты не заряжаешься потому что у тебя в голове огромная прорва из когнитивных искажений и ложных убеждений, с которыми ты перманентно борешься, многое из этого ты подцепил на сосаче, что то прилипло скорее всего из за определённых чёрт характера. В дополнение сосачерский слэнг и тип общения мешает выйти из манямирка, тому что хочется всё истерично оспорить. Всю эту парашу можно через нейронку проработать и станешь меньше трястись от всякой хуйни (которая зачастую только у тебя в голове и есть, окружающим о ней в тебе не известно).
>>334416074 Спасибо за картинку. А то у меня только текстовая.
СУТЬ ДВАЧА
— Двач-медач, вот у меня почему-то раны вокруг рта… — Так ты ж ешь с ножа. Ложку попробуй. — Ложкоблядь закукарекала. Ложкой мне неудобно. — Тогда йодом помажь, лалка.
— Двач, а почему я суп так медленно ем? И мне очень неудобно. — Потому что ты ножом суп ешь? Ложкой ешь. — Ложкобляди не нужны! Бамп! Еще варианты? Бамп! — Ну отхлебни из тарелки тогда. — Ебанутые...
— Двач, почему на меня в ресторане так странно поглядывают? — Потому что ты с ножа ешь! — Каждый раз одно и то же, что за дебильные анонимусы. А другого объяснения нет? — Может и есть, но это не важно. Важно есть твердое вилкой, а жидкое ложкой. — Кажется, я совсем не понимаю мира и не гожусь для этой жизни. — Да все с тобой нормально, просто возьми ложку, когда принесут суп. - ПРОСТО! аххахахах! ПРОСТО! Ахуительная история. Угу. ПРОСТО блять. Спасибо, идиоты, за совет, блять.
— Двач, двач! Мне так больно, у меня кровь течет! За что мне это? — Чем суп ел, дебилушка? — Ножом, конечно. — А ложку не пробовал взять? — Почему анонимусы так безжалостны ко мне, а еще двач-помогач?! Это невыносимо! — Ложку взять не пробовал? — Нет! — А что тебе помешало? — Я не хочу об этом говорить. Всё. Тред закрыт. САЖИ ТРЕДУ САЖИ. Вайп!
— Знал бы ты, двач, как я хочу макарошек! — У каждого своя судьба. — Как ты думаешь, анон, когда-нибудь у меня получится поесть макарон? Я ведь не хочу ничего особенного. — Так свари макарон, возьми вилку и ешь. — Да? Хорошо, я подумаю.
— Двач, и как люди манную кашу едят и не режутся? — Ложкой, блять!! — А чего ты ругаешься сразу? Я ж нормально спросил...
>>334413164 (OP) Найти и познакомиться реально просто, потому что тряска только у ебланов конченных, а вот отношения поддерживать это реально сложно ебически, отчего ебля то была, но постоянно быть рядом с кем-то это пиздец стресс, поэтому отношения нахер.
>>334415914 Да не, я работа-дом в основном. В рот ебал эту хуйню. Но когда шишка горела, а все тян убегали в ужасе начал ЗАДУМЫВАТЬСЯ почему так происходит. Не зря же я у мамы учёный, кек. Потихоньку полегоньку, кринж за кринжем начала складываться картина мира социоблядка, со временем научился мимикрировать
>>334415999 >Тебе должно быть пофиг на реакцию других людей на твой честный интерес Блять, это так не работает! Они меня знают, они имеют влияние на мою жизнь! Если они захотят - мне пиздец.
>>334413774 Так как раз и хочется, чтобы всё происходило само собой. Просто это должно быть то "само собой", которое я себе представляю. Вот если ты специально куда-то выбираешься, специально кого-то себе ищешь - это уже не "само собой".
>>334416006 >Написано же, в кофейню у дома заходишь и знакомишься. Люди в лифтах знакомяться, где глупый вопрос, надо спрашивать как Чел, ты нихуя не понял сути вопроса. Что делать, если НЕ С КЕМ знакомиться? Я блять уже со всеми знаком!
>>334415996 Было. А бывало и наоборот. Просто бывают паскудные, непроходимо тупые бабы, чё ты теперь, всех под одну гребёнку будешь грести? Забудь это нахуй как страшный сон, ты ж небось сто лет эту хуйню мусолишь и думаешь "какой же я несчастный, а все вокруг пидорасы, желающие мне всего плохого".
>>334416061 >Бляди часто заезжают к этим двум моим и нескольким другим, а там и подруг не блядоватых на случайный шашлык привозят А что делать, если шлюх нет как таковых? Вот тупо отсутствуют?
Даю базу по пунктам Если я переезжаю в другой город 1. Снимаю квартиру в аренду 2. Иду в понедельник на работку 3. После работы беру пивка,вот тут сложно выбрать,либо темное,либо светлое 4. Иду в парк, лакомиться пивком в летный вечерок. 5. Открываю два си эйч 6. ТНН
>>334415985 >На любую рожу рано или поздно найдётся ценитель ложь >>334415996 > тебя было такое, что одноклассницы отказывались сидеть с тобой за одной партой? бля случай вспомнил с выпускным лол. >>334415999 >как мне кажется внешка решает если цепляешь каких то красавиц инстграмщиц. нет, она всегда решает
>>334416320 На всем районе? Ладно, идешь к местным - "здорова, мужики, а где вы тут девок цепляете?" Тебе и подскажут и посоветуют кто давалка. А дальше по накатанной.
>>334416074 >Ты не заряжаешься потому что у тебя в голове огромная прорва из когнитивных искажений и ложных убеждений, с которыми ты перманентно борешься, многое из этого ты подцепил на сосаче, что то прилипло скорее всего из за определённых чёрт характера Проблема (единственная нахуй) большинства омежек в плане найти РАБоту и съехать от мамки - это СТРАХ. Страх осуждения, страх непринятия, страх стыда, страх унижения. От него идет лень, отсутствие желаний, пассивность, нерешительность, социофобия, низкая самооценка и прочее, вы и сами знаете.
Но откуда берётся этот страх? А его вдалбливают ваши же мамашки. Гиперопекающие, тревожные, контролирующие, тиранизирующие, подавляющие, шизофреногенные. Если почти на любе ваше действие и проявлении инициативы ваши мамы вмешиваются и реагируют на это отрицательно, с осуждением, страхом, негативом и т.д. - значит вас и вашу волю подавляют. Если ваша мать не дает ничего вам самому делать спокойно, навязывает свои желания и поучения, игнорируя ваши желания и мнение (или негативно реагируя на них) - ВАС ПОДАВЛЯЮТ. Поэтому не удивляйтесь почему вы чмоня бесхребетная и не можете съебаться от мамки.
Я сам такой же. Я много лет ХОЧУ и НЕ МОГУ съехать, а все потому что мне ДИКО страшно устраиваться на РАБоту, контактировать с людьми, проявлять свои же желания и волю, да я даже сам не знаю чего хочу по-настоящему, потому что мои желания моментально гасятся о желания других людей, а страх осуждения и чувства вины не дает отстоять свое мнение и права, даже просто выразить их спокойно и твердо. Будто у тебя и нет такого права. На попытку выразить свое мнение и желание - стоит блок в виде страха, вины, обиды, стыда, люди это чувствуют и просто дают вам пизды (ментально). Вы всегда в проигрышной позиции (как жертва ибо в вас много страха) и вас таким сделала ваша ебанутая мать, которая скорее всего выперла батю или тоже превратила в тряпку и каблука.
Вы скажете - да хуле там, собрал манатки и съехал, делов то. Нет анон, это доступно нормисам, но никак не аутистам с переебанной напрочь психикой как у вонючки из Игры Престолов с выученной беспомощностью и Стокгольмским синдромом. Даже если я чего то сам делаю - нет ощущения подкрепления, что я молодец, ощущение будто ничего не произошло или заслуга вовсе не моя или мне повезло просто. Вы как будто даже себе и не принадлежите, не чувствуете свои эмоции и желания, не чувствуете самого себя и своего Я, ваши границы напрочь отсутствуют. Это поистине страшно, вот что такое быть ребенком у шизофрегенной нарциссичной матери которая видит вас как свое продолжение, как бездушный предмет который можно юзать как хочешь. И конечно же она на любое обвинение начнет обвинять вас - "как же так, я тебя растила воспитала одевала, а ты такая не благодарная тварь, хоть бы раз спросил как у меня дела чем помочь и так далее". Любовью там и не пахнет, такие рожают себе рабов "для себя". Такие еще особенно любят собак. Это реальное чудовищное преступление по отношению к собственному же ребенку, но никто за это преступление кроме вас жертв не ответит. Даже детдомовские дети намного счастливее вырастают и менее травмированные, чем дети таких чудовищ. Круг замыкается тем, что вы не можете принять себя и ситуацию, потому что у вас гигантское перманентное чувство стыда и страха просто за ваше существование, следовательно и другие рандом люди вас не принимают - травят, унижают, отвергают, смеются, обманывают. Как бы негативные чувства вашей матери переносятся на вас и вы даже если начнете вылезать из домика и контактировать с людьми - буде выходить кринж, люди будут чувствовать ваш негатив и непринятие и реагировать очень плохо на вас. Потому что у вас на подкорке мозга, подсознания, вшита намертво негативная установка - сделал сам как хочешь - это плохо, ты плохой, нельзя так, мама лучше знает как надо. Надеюсь вы поняли. Да если найдется добрый человек с сильной энергией который захочет помочь вам и улыбнется - вот прикол, а ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ как на это реагировать, кроме как молчания и внутреннего непринятия и стыда за то, что вы не засуживаете такого хорошего отношения. Вы на все реагируете стыдом и непринятием. А даже если вы каким-то чудом приняли чужую помощь без опасения и подвоха, стыд будет вас разъедать за то, что мол вы как собачка у него, а в другую роль вы и не годитесь, не научили. То-то же так много любителей фемдома развелось, всё это от воспитания таких мамок, но одно дело дрочить на маняфантазии, другое когда ты не знаешь, как жить эту жизнь, как выживать в этой реальности, где ты буквально хуже и ниже всех.
>>334416071 Ну и чё дальше то? Тебе вообще нихуя не надо делать, типо пусть сама заёбывается, а у тебя ебло? Может ей с тебя ещё штаны снять? Тем более, если всё общение исходит только от тебя, то это скорее значит, что конкретно этой девушке на тебя похуй.
>>334416275 >Забудь это нахуй как страшный сон, ты ж небось сто лет эту хуйню мусолишь и думаешь "какой же я несчастный, а все вокруг пидорасы, желающие мне всего плохого". Блять, так как это забыть, если оно все тут, рядом?!
>>334416286 У домоседской души есть как минимум один родственник/знакомый который зовёт её в бар, а она сычует. Других вариантов знакомиться с такими кроме как через друзей/знакомых - нет. Вот реально нет, на улице она на тебя даже не посмотрит если весь такой охуенный подкатишь яйца. А в спокойной обстановке и с тем кто уже свой - вполне даст шанс
>>334413164 (OP) Сходки ниферов. В Москве есть сходки: анимешников, фуррей, говнарей, эмо-сходки ДРЭШ, сходки НРИ, сходки Толкинистов, ролевиков, реконов, Кришнаитов, йогов, руфферов, диггеров, неофолк сходки, двач сходки прости Господи. Сходки в основном всегда открыты для всех. Если ты приедешь будучи сычарой сходку и будешь просто стоять и молчать никто не будет против. Авось на 2-3 сходку к тебе сами подойдут и скорее всего это будет тян. :333
В Москве проходит некая общая сходка ниферов 2 раза в год. В парке Царицыно, популяция сходки 500-800 рыл. Не познакомиться там с кем-то сложно. Вход открыт для всех..
Недавно, последние 4 года, я вкатился в нойзерский тусич. Он весьма закрытый, сходки проводят на заброшках. В меню аутизм, снобизм, оккультизм, ритуалы, водочка, шум холодильника умноженный на 1000%. Приколом этих сходок для меня стало что медианный возраст 35 лет. Я стою на заброшке возле сцены, слушаю шум холодоса, пью водочку. Походит тетя лет 45 (мне 30) поглаживает меня и говорит: похоже на творчество Бойд Райза. Я про себя думаю: Тётенька какой вам Бойд Райз, вам внуков в садик водить.
>>334416324 В отношениях, всегда баба инициатор. Ты же инициатор первого секса. По сути ты должен на дофамине и желание ее выебать, делать так, что бы эта ебля произошла. Бабы это все выкупают и манипулируют. Ты должен это дерьмо чотко ловить и дропать динамщиц. Дальше уже она будет тебя куда то тянуть и тебе надо ее дропать и отбиваться от ее инициативы. >>334416342 Ну все по базе двачеров, быть харизматичным альфачом с бабками. (Утрировано). Чем больше у тебя принтов по этим статус, тем более ты привлекательный.
>>334416378 >На всем районе? В радиусе 100км. >Тебе и подскажут и посоветуют кто давалка. А дальше по накатанной. Чел, ты так нихуя и не понял. Я УЖЕ ВСЕХ ЗНАЮ. И меня уже все знают. Нет никаких шлюх. Вот физически блять нет.
1. Поищу локальный районный бар недалеко от дома. Начну туда регулярно ходить, сидеть за барной стойкой, знакомиться с персоналом и постоянниками. Таким образом впишусь в местную тусовку, обрасту связями. 2. Залезу в местные чаты в ТГ, может быть там с кем-нибудь заобщаюсь. 3. Поищу чаты\форумы\доски по интересам, пообщаюсь онлайн, потом приду на сходку (если уже есть) или организую сходку сам. 4. Поищу какие-нибудь мероприятия, которые предполагают общение с незнакомыми людьми, например выезд на кемпинг, мб какой-нибудь фест, и там у костра сидеть пиздеть с людьми.
Рано или поздно в этих кругах общения найдётся девушка, которая западёт в душу, ну и дальше развивать эти отношения. И да, как тут уже отметили вроде бы, изначально не будет цель найти тян тян тяночку тянучку, а просто общаться с людьми, пиздеть, тусить, вот это всё.
Алсо, не знаю как щас (уже без надобности, я женат), а раньше тиндер тоже вполне работал. Да, там тонны тянского говна, но покопавшись в этой куче говна иногда можно найти и алмазы, и если у тебя описание не дефолтное (бе-ме, спорт путешествия и прочая хуйня), то будут метчи. Я так не раз ебался, и были даже какие-то типа отношения, которые я дропнул, т.к. как раз переезжал в Москву со своих болот, хех.
Придумал тему. Вобщем можно дать обьявление типа плачу 300к за поиск тян. Ну такой чтоб можно было жениться. Понятно что на один раз дешевле шлюху снять. Оставляешь контакты @Uflbitufgg а дальше тебе пишет альфач шмаровоз и находит кандидатурку. Ну, хороший план?
>>334415928 >>334416005 Завел в ДВ анкету в сторону легкого БДСМ с аниме аватаркой и возрастом в 19 лет. Лайкал всех подряд, на ответные лайки писал. Просто переписывался иногда когда позволял контекст вкидывал интимные намеки. Если спрашивали про возраст пиздел что мне 26. Где то за месяц было только тянки 4 которые вроде готовы весело потрахатся и хорошо общались. До финала дошли с одной, в итоге где то год ее трахал, вроде и неплохо, но после секса скучно.
А так, я еще года 4 назад в сексаче писал гайд как можно в ДВ снимать около легальных тянок, но думаю сейчас это немного сложнее, надо новые подходы искать.
>>334415213 Ты спрашиваешь совет уровня - а как на велосипеде ездить или как плавать? Этому по книжках не обучишься. Ну можно конечно написать, садишься на велосипед, отталкиваешься, крутишь педали, держишь баланс, но поможет ли этот совет тому кто кататься не умеет?
>>334416465 У меня было даже такое, что меня шкваранули перед огромным количеством людей, чё уж там какая-то зассаная одноклассница. И нихуя, меня спустя столько лет это вообще не парит, я не мониторю чё там происходит в жизни всех причастных в надежде, что у них всё хуёво, не думаю, как бы жёстко я бы им ответил и т.п. В плане отношача мне это никаких преимуществ не даёт, зато я себе всякой хуетой столетней давности голову не забиваю.
>>334416118 А кто сказал что для чисто ебли нужна именно свободная тянка, помимо шлюх? Многим бабам будет похуй на то что они заняты, если ты им приглянешься. Некоторые спецом интрижки ищут, пока муж где-нибудь на вахте.
>>334414912 >>>я здороваюсь с милфой с собачкой но ей под 40. да и вообще когда я выхожу с квартиры никого нет, а стучаться как-то крипово. единственное к тянке молодой заходил вайфай попросить ибо тогда не подключил еще.
>>334416219 Вообще, мужчины часто уважают мужчин, которые могут подойти и позвать на свидании уверенно. А то что ты рассказываешь это как будто что то со школы.
Можешь проще позвать на свидание, просто в личку написать, тут нет лишних свидетелей и девушке легче ответить на твой интерес.
Вообще для меня было открытием, что девушкам очень сложно дать четкое НЕТ! на свидание, они часто боятся обидеть своим отказом и как то очень завуалировано отказывают, что даже не понятно это нет или да. Кароче не существует способа завести отношений с девушкой без рисков! Либо ты рискуешь и проявляешь интерес, либо сидишь там же где ты сейчас.
>>334416507 >В отношениях, всегда баба инициатор. Ты же инициатор первого секса. По сути ты должен на дофамине и желание ее выебать, делать так, что бы эта ебля произошла. Бабы это все выкупают и манипулируют. Ты должен это дерьмо чотко ловить и дропать динамщиц. Дальше уже она будет тебя куда то тянуть и тебе надо ее дропать и отбиваться от ее инициативы.
Ну вот эти разговоры после втречи это их инициатива? После чего все затухает.
>>334416490 >>334416527 Ахуеть, я кстати тоже из Питера переехал в Москву. Но у меня в Москве уже был ебанись какой огромный круг общения в основном из двачеров. Ненавижу ебанное Болото сити
Проще простого. Берешь идёшь в любой кружок и знакомишься. Много переезжал. Покупаешь велосипед/джип/ хуйня нейм. И идёшь на сходки, везде есть девушки. Всех своих девушек и друзей находил на секциях или клубах по интересам. Когда стал старше (сейчас 35) часто тяны лет 25-30 сами знакомятся. Живу в стране где русских (точнее бледнолицых где то 15%). Так что все можно. Но если тебя не научили разговаривать то сорри. Для знакомства хватает только подвешанноего языка. И не обязательно усыпать комплиментами, а тем более иметь деньги. Деньги зарабатывать начали только с женой. И купили машину итд. А до жены ебал всех на таксе, веле ездил. Ебался где мог, парки падики. Ну в соцсетях можно, но думаю сча там бабы избалованы, в реале они более сговорчивы. Много знаю телок которые в инсте дикие кошки а в реале могут отсосать за кило помидор
>>334413164 (OP) Нормисы не рефлексируют даже ведь. Он тебе не скажет инструкцию. А если и выдавит, то она не сработает у тебя. У нормиса всё само собой получается. Ты ведь, когда посрать идёшь, не размышляешь судорожно, с какой частотой нужно перестальтировать кишки и с какой силой разжимать анус?
Сажи айтипидору. Меня не бесят чеды, меня бесят айтипидоры. На биопроблемы можно забить, а вот работать тебе всю жизнь придется, чтобы умереть от инфаркта в 40, пока айтипидор будет срать биопроблемным говном на харкаче. Какой же мудак такие как оп, блять, я бы с радостью разьебал бы ему топором бошку, не моргнув
>>334416369 если ты внимательно походишь по улицам, то увидишь как красивые девушки ходят за ручки с орками, и явно не богатыми. Так что твоя теория разбивается..
>>334416805 Ну ты то что сам сделал? Почему ты не на первом свидание не трахнул? Она тебя в кукичи записала сразу. Там инициативой и не пахнет. Она просто пилингует своего оленя, так сказать дёргает за поводок.
>>334416786 >Вообще для меня было открытием, что девушкам очень сложно дать четкое НЕТ! на свидание, они часто боятся обидеть своим отказом и как то очень завуалировано отказывают, что даже не понятно это нет или да.
Вот это точная жиза. 5 раз подкатывал к тянке в лс и один раз лично. Варианты были: -Да, конечно! Только на этой неделе не смогу, давай на следующей -Игнор -Да, извини, была занята. Но на следующей можно -Извини, вызвала грузчиков, буду распаковывать вещи -Извини, не могу в эти выходные
Я как рассказал приятелям, они такие глаза удивленные сделали, будто "это же очевидно, что тебя сливают". А я так и не понял. Есть милое общение, есть улыбка при разговоре, есть согласие на встречу, хоть и с переносами... Оказывается им реально сложно ответить однозначно, они стесняются обидеть.
>>334416687 А как ты с ними встречаешься? Есть ли флирт в общении? Как проходят ваши встречи? >>334416689 тогда в сексаче писал на 16+ >>334416627 На самом деле рандом и перебор. Учитывай что среди тянок тоже есть разные фетишистки и можно совпасть в этом. Тем более адекватный человек со схожими фетишами им бедет интереснее чем тот что пишет "письку лизать"
>>334416899 Как можно на первом свидании трахать? А как же узнать друг друга и т.п. Как соулмейта узнать за час встречи? Секс в идеале через 2-3 месяца происходят после знакомства.
>>334416921 > А как ты с ними встречаешься? Или просто гуляем общаемся, или в кафешки зову. > Есть ли флирт в общении? Нет, я не умею да и случая нет. Да и я всратыц и флирт от меня только противен будет. > Как проходят ваши встречи? Просто идём/сидим общаемся о жизни, о работе, об интересах. Бывает тянка не очень разговорчивая, как и я, и через час уже расходимся, бывает по несколько часов гуляем, довольно весело.
>>334415529 Ты дохуя на себя берёшь, если думаешь, что всем на тебя не похуй. Да не только на тебя, в целом на левых людей. У всех своих запар достаточно, ещё о тебе там думать.
>>334416652 >шкваранули перед огромным количеством людей >вообще не парит И прям ни флэшбэков до скрипа зубов, ничего? Спокоен как слон и доволен жизнью?
>>334416950 Жирно >>334416978 Зачем тебе эта все бессмысленная информация? У тебя времени свободного жохуя, что бы дырок выгуливать и узнать их неинтересную жизнь?
>>334416726 >Там медианный возраст должен быть 45-50, не? Ну на самом деле около того и такие да. Я немного прихуел с этого. Вот например на неофолк сходку любителей заднеприводного Дугги Пирса медианный возраст 20. При этом на сходке нойзеров все шарят за неофолк тоже зигуют и ходят в модном флектарне
>>334413164 (OP) >как ты будешь социализироваться? А с кем ты собираешься социализироваться? С любой тян?
>>334413164 (OP) >как найдешь тян? при условии, что на работе например все тян заняты, да и интрижки на работе такое себе. без работы. куда пойдешь? только без этой неконкретной хуйни по типу "любой кружок по интересам, да вообще везде". КОНКРЕТНО ТЫ, ВОТ ИМЕННО ТЫ. ЧТО БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ? четко и по шагам что бы ты делал? Нужно, чтобы тян тебя регулярно видела и формировала положительный опыт. Для этого отлично подходит работа, тк вы по работе общаетесь и можете помимо работы общаться на какие-то общие темы по типу изменения климата, барановируса, или что там твоей потенциальной тян интересно (они сами сигнализируют, как правило, что им интересно, мб это будет аниме какое-то конкретное, мб игра, короче следить надо за ней и разузнавать).
Однако варик с работой исключили, поэтому надо найти другую подходящую среду.
Вторыми в голову пришли волонтерские организации.Там ты с тянками будешь общаться по мере волонтёрской работы и вы оба волонтёры, т.е. тян будет видеть в тебе человека с общими ценностями, очень хороший старт. Поэтому в пабликах городских и в интернете поищи про волонтёрство. Это неплохой старт. Даже если не получится, то потренируешься в общении.
Третий вариант - подружиться с кем-нибудь, кто собирает других своих друзей, например на новый год, и потом, на сборе, познакомиться с друзьями друга. А потом можно с друзьями друзей друга, и так далее. Хз, есть ли у тебя такие люди вокруг, но у материнской подруги постоянно собирались разные люди.
Четвёртый вариант - ходить на всякие городские мероприятия, например марафоны беговые и субботники. Вариант так себе, тк мероприятие одноразовое, а видеться надо бы регулярно, но может сработать, если залуксмакситься перед участием (пынеходы, наплечники для расширешия визуального спины, морщины и тп замазать тональником).
Пятый вариант - вступить в партию какую-нибудь (какая есть в городе и востребованна у тянок) и общаться там с сопартийцами.
Шестой вариант - регулярно ходить в какое-то общественное место, например в тренажёрный зал, бассейн, шахматный клуб. Можно в ВУЗ поступить на какую-нибудь условно полезщную хуйню. Но это затратно.
Бтв, прежде, чем хоть куда-то идти, надо луксмаксить, лицо определяется как красивое или некрасивое за доли секунды и надо, чтобы определялось, как красивое. Для этого тебе надо иметь читсую кожу лица без пятен, морщин, неровностей, прыщей, и тп. Если не получается просто так получить такую кожу, что используй лайтовую косметику по типу тонального крема. Пынеходы и наплечники обязательно для улучшения формы тела. Подкачать челюстные мышцы. Побрить все лишние волосы. И вот это своей красотой надо светить перед тянкой нужной постоянно + положительно подкреплять её жизненную и тп позицию.
>>334417040 >Зачем тебе эта все бессмысленная информация? У тебя времени свободного жохуя, что бы дырок выгуливать и узнать их неинтересную жизнь?
Ну как еще любовь должна появиться? Я не хочу трахать просто так. Да и места у меня нет. А так узнаешь поближе и может к себе позовет через пару месяцев лежать под пледиком и обниматься.
>>334417036 Это может вспомниться, если эмоциональный фон в целом хуёвый, но бля, эти воспоминания в любом случае следствие, а не причина хуёвых эмоций, так что мне вообще до них параллельно, безо всякого копиума.
>>334416979 Ну вот проблема в том что ты боишься что ты всратый и флирт воспримут не так. Но на самом деле это маркер на котором можно отсеивать встречи. Ведь зачем ты встречаешься с тян? Ты ее хочешь, вот и все (понятно что всякий няш мяш и мы не такие). Так что можно просто немного пофлиртовать в сети и сразу будет понятен настрой тянки, если она не отвечает и пресекает его, то может и идти на встречу не надо?
Да и правда это что тян любят ушами (мне повезло наверно с голосом, но не очень внешностью). У меня были переписки где я с пустой страницы без фото начинал записывать ГС с описанием что бы я сделал с ней и как трахнул (тут нужен контекст общения) и в ответ получал фото и кружки где она шликает или что то показывает.
>>334416231 Бля чел. Само собой это что то из очень раннего детства, когда ты ещё чист и непорочен, как и твои соплеменники и вы можете просто на похуях, на ровном месте играть вместе. Да и то это "само собой" потом - принудиловка в виде школы или дет сада. Твоё "само собой" это тупо инфантилизм, ты в очередной раз ищешь оправдание чтобы ничего не делать. Во взрослой жизни надо куда то выбираться, куда то в социум если речь про общение. И завести общение сложнее чем в детстве, это навык и работа, потом это может стать развлечением и игрой, может. Мисаки не придёт!
Я правильно понимаю, что это либо бототред, либо тут неиронично психически больные общаются? На кого вообще рассчитана эта хуйня, типа сходи на концерт, хряпни водочки с мужиками, постучи к соседу "поможешь диван перетащить"? Такого быдла просто не существует, если чтою
>>334417073 Дак неофолкеры и нойзеры это одна почти тусовка, лол, видимо вот в этом месте и прилетает раскол на две. Думал сгонять к московским неофолкерам, но чет не дошел. Мб пробью. Если увидишь там чела примерно твоего возраста с подкрученной рыжей козлиной бородкой - значит сподобился сходить.
>>334416384 Понятно что паста. Ну вот я как полунормис, снимал даже хату какое то время. У меня отношение с матерью хорошее, ноль требований ко мне, я тупо живу в своей комнате и езжю по делам в свободное время. Моя мотивация не снимать хату чтобы не платить треть зп левой тётеньке более менее понятна. Но вы то блядь в аду живёте, ещё и довольно хорошо этот ад описываете, по сути у вас полно мотивации должно быть, чтобы свалить куда угодно, хоть в комнату по низу рынка, оплачивая её курьеркой. В пасте этот момент попытался быть оправдан, но это в моменте работает, психика не настолько регидна.
>>334416384 Чаю анонче. Все так. И самое поганое, как не собирайся с мыслями, как не мотивируй себя, это все не работает. Ну хули, что бы кто то жил счастливо, кто то должен страдать...
>>334417351 Да просто раньше как-то жить проще было. А теперь нужно учиться самостоятельности, решать проблемы, которых раньше не было... Раньше все что тебя интересовало - выучить уроки/ сделать задание из вуза и побыстрее сесть играть в ксочку. А сейчас, блин, везде усилия нужно прилагать, превозмогать. Заебало. Хочу быть слабым.
>>334413164 (OP) >как ты будешь социализироваться? Часто приезжаю в другие страны/города, большую часть времени живу в США. Просто занимаюсь тем что мне нравится без задней мысли - хожу на футбол, в зал, в шахматный клуб и на музыкальные концерты. Там находил и друзей и девушек. Как-то в продуктовом увидел пару похожую на славян, подошел поздорвался - в итоге с этим парнем мы теперь хорошие кореша, каждую неделю че-нибудь делаем или просто пиздим. Как-то на музыкальном концерте увидел ребят славянской внешности, тоже подошел поздаровался - они оказались с других штатов, но мы теперь такой кампанией периодически катаемся на музыкальные концерты/фестивали в другие города. В шахматных клубах нашел много друзей, несколько девушек, просто начинаете общаться в естественной обстановке. Когда был проездом в других городах тоже очень часто находил себе кампанию на день-два, просто начинаешь общаться с человеком, потом предлагаешь чем-то заняться вместе
Чего нормисы не понимают так это то что менталка определяет социальную успешность. Навык общения можно развить а вот починить мозг практически нереально.
Нормисам просто повезло от рождения иметь нормальную нервную систему.
>>334417075 И это тоже. У меня комбо + ещё и жирный. >>334417169 > . Так что можно просто немного пофлиртовать в сети и сразу будет понятен настрой тянки, если она не отвечает и пресекает его, то может и идти на встречу не надо? Я не понимаю, ты можешь дать пример что за флирт в сети и ирл.
>>334413164 (OP) Я тебя понимаю, сам попал в крайне известную контору из региона с релокацией в дс. Я иногда встречал на кофепоинтах экстравертов или просто весёлые компании и болтал с ними, потом познакомился с ребятами из программы стажировки и там уже через менторство много новых знакомств нашел. Если ты айтимакака - иди в офис и кайфуй от окружения. Ну, у меня кроме этого ещё оставались знакомые из родного города + ещё учусь на заочке. \Тоже 22 года, айтисотона
>>334417516 С чем связано твоё ложное и легко обосываемое убеждение? Вот просто исходя из чего оно происходит?
>>334417547 > они верят в реальность своего эго Эго присутствует, в не зависимости от того веришь ты в него или нет.
>>334417603 > Нормисы не переступают через себя Возможно есть очень малый процент людей, которые не психопаты (по мед определению) и которые могут на похуях заводить знакомства. Обычные люди тоже волнуются, просто им легче чем дурачкам с двочей с бочкой говна в голове. > для них ходить в общество, знакомиться - это и есть "само собой" Это "само собой", но в ином понимании, им просто легче, как минимум за счёт опыта, за счёт того что самооценка хотя бы на минимально нормальном уровне.
>>334418054 Брак хуже. Но вина брака то в чем? Кому то повезло, кому то нет. И не надо предъявлять тем, кто вытащил неудачную карту. Они и так попали в ад в этой жизни.
>>334418108 Откуда же у брака такое раздутое чсв? Так смешно и жалко выглядят попытки дефективного возвыситься за счет мнимого превосходства над нормисами.
Это оп. Сука в воскресенье пришел в бар, никого нет буквально. Я буквально один лол. Какой долбаёб мог вообще в воскресенье прийти в бар, страшно даже представить такого человека.
>>334417882 Бля..... Ты ж понимаешь, что система вознаграждения спокойно перепрошивается по жизни. И твоё стремление оставаться нетакусиком вписывается в это. И тут и фетиши, и девиации, и битардство, и сычевание.
>>334417682 Ну давай, расскажи мне как в 21 веке нельзя пофиксить нервную систему. (учитывая то что и очень невротичные люди вполне себе живут в социуме и заводят пару)
>>334418181 Ебанат, я ебал тебя и все что тебе дорого. Я ебал твою мать в её могиле и кончал сверху, надеюсь ты скоро сдохнешь. Съеби с этого треда и потеряйся нахуй, выблядок опущенный
>>334418181 Это просто коуп, чтобы спастись от реальности. Если все признать - то только петля остается. Радуйся, что тебе повезло и не принижай тех, кому хуже.
>>334413164 (OP) Я познакомился со своей тян в Дайвинчике, уже почти год вместе. Раз в год и палка стреляет, но этот способ, как и все остальные, не гарантирует стопроцентное получение писечки.
>>334418207 >Бля..... Ты ж понимаешь, что система вознаграждения спокойно перепрошивается по жизни. Ты бы хоть немного справки навел о современном состоянии психиатрии, особенно в РФ, честное слово.
>>334418223 >Ну давай, расскажи мне как в 21 веке нельзя пофиксить нервную систему. (учитывая то что и очень невротичные люди вполне себе живут в социуме и заводят пару) Очень просто. Не существует нормальных препаратов которые лечат фундаментальные отклонения в биохимии мозга. Вся современная психофарма может это немного подкорректировать, но это максимум.
>>334418240 >Это просто коуп, чтобы спастись от реальности. Если все признать - то только петля остается. Это не коуп. Когда я говорил про нейродивергентных людей это буквально доказанный факт. Не повезло нам только в том что нормисов большинство.
>>334413164 (OP) >как ты будешь социализироваться? Компьютерные клубы, клубы настолок, бары, в зависимости от того, что я хочу в определенный день. Я знакомых из своего города находил даже просто играя в валорант в дискорде, лол.
>как найдешь тян? при условии, что на работе например все тян заняты, да и интрижки на работе такое себе. без работы. куда пойдешь? только без этой неконкретной хуйни по типу "любой кружок по интересам, да вообще везде". КОНКРЕТНО ТЫ, ВОТ ИМЕННО ТЫ. ЧТО БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ? четко и по шагам что бы ты делал?
Я договаривался с фотографом-девочкой на бесплатную фотосессию, потому что был нищим. Потом шел на СЗ(тиндер, баду), свайпал все вправо и выбирал уже из матчей.
Единственное, я уже что-то из себя представлял когнитивно-ментально. Был интересным, умел разговаривать и рассказывать о чем-то узконаправленном так, чтобы интересно было всем. Имел внутренний стержень, принципы, правила жизни. Относился к девочкам не как к дырке в мясе и не общался с ними просто ради секса. Если ты интересный чувак, люди сами к тебе потянутся.
>>334417882 Найди себе такую же как ты сказал "дивергентную". Вроде так назывался провальный фильм про девочку нитакусик, снятый для аудитории 16 лет. Это когда пытаются себя найти и заявить о своей нитакусести, вместо того чтобы просто жить.
Смешной коуп. Бары, хобби и прочий мусор. Найдете же вы такую же гниду, с которой будете только имитировать социализацию. Как в куче говна рукой ковырять в поиске самородков(обычно в говне нет золота). Никаких действительно своих людей и любви жизни не будет. Вы обречены и перестаньте коупить. Если же цель именно просто без разбора социализироваться, иметь хоть какое-то значение в обществе, то вы хуже не то что нормиса, а животного ебаного. Нормис имеет право отбирать. А вы и объедки жрете, чтобы ему подобать.
>>334418448 Ну буквально ты сам описал, что им сложнее. Потому что они первые никому не пишут - их так надрессировали. То есть ты можешь взять свои крохотные яйца в кулак и раз в год подкатить, они просто ждут неведомо что, когда на них кавалер просто упадет. Вот так и ждут блядь до сорока, когда в принципе становятся никому не нужны, даже аутистаи вроде тебя.
Как говорить с Р А Н Д О М А М И? У меня сейчас претензия к тейку что ты видишь незнакомых людей впервые и в последний раз. Я живу в миллионнике, люблю гулять в радиусе километров 5 от своего дома, часто по одним и тем же маршрутам. И ВОТ что. Я бы не сказал что все люди эти рандомы. Кого-то я вижу стабильно в одно и то же время, или в одном и том же месте. Часто это уже взрослые тетьки-дядьки, на них пох. Но бывает вижу одних и тех же тянок, подростков. Плюс, если решишься поучаствовать в каком-то социальном взаимодействии, не факт что это не увидят люди которые тебя часто видят. Как соседи или знакомые или те же часто попадающиеся прохожие. Так что да, все упирается в страх и смелость показать что тебе похуй на все
>>334415276 Меня ждет сейм путь (3 года в пути, начал в 25), пока есть друзья и работа, но заовощевался я конкретно. Но твоя история прям найс, я понимаю, что это преодолимо. Надеюсь, у тебя все хорошо.
>>334413164 (OP) У меня знакомый, скоро станет девственником-магом, почти 40лвл. Я ему нашел нормальную свободную тян из нашей тусовки, он настолько пассивный и токсичный, что даже первый шаг к общению тет-а-тет сделать не может, тупо в кино пригласить или погулять. Причем в компании он с ней норм общается. И сидит ноет и жалуется на жизнь, я вообще в ахере с этого. Никуда вы не вылезете, сидите в жопе дальше :3
>>334413164 (OP) я бля ваще угараю с хуйни вроде "кружок по интересам". КТО-НИБУДЬ ОБЪЯСНИТ, ЧТО ЭТО? какие в пизду кружки? это, типо, у человека интерес, хз, какой может быть? ну, рисовать любит. и вот, он, вместо того, чтобы потратить время на рисование, идёт в какой-то блять ебучий кружок таких же долбоёбов которым нечем заняться. и то, ситуация гипотетическая, ведь Нарния или Средиземье более реальны, чем существование кружков по интересам в 2026 году.
>>334418625 Да, инцелы очень любят статистику, циферки, диаграммы, красивые картинки. Главное из дома не выходить и с людьми не говорить. Челюсть там, максиллы, рост, вот это все.
>>334418316 Вопрос был про нервную систему, но ладно. > фундаментальные отклонения в биохимии мозга Не смогут ничего осознанного в инете написать, это тяжёлые пациенты. Ты не относишься к таким. Даже картинку в контекст принёс, в контекст маня борьбы с соломенным чучелом в виде нормисов > Навык общения можно развить а вот починить мозг практически нереально. По твоему эти утверждения не противроечат друг другу? Общение это как бы не насрано и не факт что легче чем твоя ментальная гимнастика. > Вся современная психофарма может это немного подкорректировать, но это максимум. Волшебной таблетки нет (интересно мир было бы представить, если бы она была), есть анестезия жизни, бездну пиздеца она не лечит.
>>334413164 (OP) Начал бы бегать в местном сообществе, у нас к примеру VOLGARUN Параллельно начал ходить в бассейн по абонементу и экологические посадки деревьев.
олсо, там тянок и цепляю, правда на взносы организационные приходится донатить в волгнаран
>>334418682 Ты просто тупой. Я вот хожу по городу и вижу, как например любители рисовать собираются и вместе рисуют пейзажи или натюрморты. Судя по атмосфере - им весело. Мы с ребятами собираешься иногда в покер картонки покидать, люди ходят на танцы, скалодромы, шашлыки, играют в днд, да хоть в компы погонять в говно какое-нибудь, но двачер всегда верещит, что некуда и не с кем.
>>334413164 (OP) Цени что имеешь, дурень. Вон усреднённые нормисты ходят заёбанные от того что впахивают за двоих, его деньги попалам, а её доход - личный. Это мне кореш рассказал с которым давно не виделся, я начал угарать, а он сказал что ВОТ КОГДА У ТЕБЯ БАБА ПОЯВИТСЯ - ПОЙМЁШЬ. А чё там бля понимать, нашёл себе тарелочницу... Просто занимайся любимыми делами и кайфуй, баб есть - норм, но ради бабы как статусной социальной вещи жопу не рви, нахуй оно не надо.
>>334418357 > Когда я говорил про нейродивергентных людей Это очень интересные люди с которыми хочется затусить и обо всё расспросить. Уберменши буквально.
>>334418758 >Не смогут ничего осознанного в инете написать, это тяжёлые пациенты. Ты не относишься к таким. Даже картинку в контекст принёс, в контекст маня борьбы с соломенным чучелом в виде нормисов Если у тебя люди делятся на овощей и полностью здоровых, это говорит только о том что ты не шаришь нихуя за тему
>>334418758 >По твоему эти утверждения не противроечат друг другу? Общение это как бы не насрано и не факт что легче чем твоя ментальная гимнастика. Не противоречат, это разные вещи
>>334418758 >Волшебной таблетки нет (интересно мир было бы представить, если бы она была), есть анестезия жизни, бездну пиздеца она не лечит. С этим не поспоришь, согласен
>>334418764 >как например любители рисовать собираются да, они ведь именно на улице и познакомились, в тот же день, когда ты их увидел. ни в коем случае это не старые знакомые. и где ты, чмо ебаное, увидел, что я ною по отсутствию друзей? мне только отношения интересны, друзья — трата времени.
>>334418608 Пфффф, заведи себе собакена небольшого размера, что нибудь няшное и охуей как быстро ты обрастешь тяночками собачницами
Ты абсолютно прав, и твой взгляд гораздо ближе к реальности, чем заезженная фраза «ты видишь их в первый и последний раз». В больших городах, особенно в пределах одного района, существует феномен «знакомых незнакомцев» (familiar strangers). Вы не общаетесь, но регулярно делитесь пространством, фиксируете лица и создаете локальную экосистему. Страх «облажаться» перед ними оправдан: мозг понимает, что это не одноразовая симуляция, а люди, которые формируют твою социальную репутацию на районе. Вот как менять подход к общению с поправкой на то, что эти люди никуда не исчезнут. ## 1. Смени фокус со «смелости» на «экологичность» Показать, что тебе «похуй на все» — это обоюдоострый меч. Если ты будешь вести себя вызывающе или кринжово, тебя запомнят как местного чудака.
Новая цель: Тебе должно быть не «похуй», тебе должно быть комфортно. Репутация: Стремись к образу дружелюбного, адекватного, но автономного человека. Прогрессия: Начинай общение не с жесткого подката или эпатажа, а с легких, социально безопасных действий.
## 2. Стратегия «Микро-контактов» (Для тех, кого видишь часто) Если ты регулярно пересекаешься с одними и теми же тянками или подростками, резкий прыжок в разговор выглядит пугающе. Разбей лед постепенно:
Шаг 1: Визуальный контакт. Просто зафиксируй взгляд на секунду дольше обычного и слегка кивни. Без улыбки во все 32 зуба, просто знак узнавания: «О, привет, снова ты». Шаг 2: Контекстуальный комментарий. Через несколько таких встреч, когда вы окажетесь рядом (в очереди, на светофоре), скажи что-то банальное про погоду, очередь или собаку. Пример: «Этот светофор с каждым днем горит все дольше, да?». Это ни к чему не обязывает.
## 3. Легализация контекста (Для совсем незнакомых) Если хочется поговорить с кем-то в моменте, но вокруг свидетели (соседи, прохожие), используй то, что происходит прямо сейчас. Люди вокруг не подумают, что ты сумасшедший, если увидят причину твоего разговора.
Зацепка за реальность: Спрашивай дорогу, мнение о месте, совет по поводу кофейни рядом. Пример: «Привет! Слушай, видел тебя тут с кофе, где здесь нормальный варят, а то локальные точки — лотерея?». Реакция толпы: Для окружающих ты просто общительный парень, который решает бытовой вопрос. Никакого позора в этом нет.
## 4. Что делать со страхом оценки Твой страх держится на иллюзии, что за твоей жизнью пристально следят.
Эффект прожектора: Нам кажется, что все смотрят на нас. На деле прохожие заняты своими мыслями, музыкой в наушниках или проблемами. Память людей: Даже если соседка увидит, как ты неуклюже заговорил с девушкой, она забудет об этом через 10 минут. У нее своя жизнь. Худший сценарий: Ну, увидят. Ну, подумают: «О, парень пытается знакомиться». Это абсолютно нормальное, здоровое поведение для молодого человека. Порицать это могут только глубоко закомплексованные люди.
Чтобы развить тему, расскажи:
Какой формат общения (знакомство, шутка, просто диалог) ты хочешь попробовать с этими людьми? Какая именно ситуация или локация на твоем маршруте чаще всего вызывает желание подойти? * Что для тебя лично было бы идеальным исходом такого микро-знакомства?
>>334418756 У меня самого это было, но давно. Два года почти не выходил из дома. Сейчас почти социоблядь, путь выздоровления был долгий. Но если у меня получилось, значит и у тебя получится. А если не получится - падающего подтолкни.
>>334417811 Ирл двусмысленные фразы, ну и просто в определенный момент к примеру взять тянку за талию что бы куда то направить, тут все от ситуации зависит. В сети я давно еще говорил что фраза "Прижатая к стене ты будешь говорить иначе" просто золото и маркер.
>>334418982 >В сети я давно еще говорил что фраза "Прижатая к стене ты будешь говорить иначе" просто золото и маркер. А потом тебя её Серёжа встретит и зубы повышибает с порезом всех губ об сломанные корешки зубов
>>334418948 >Это для тебя они всратые Ты не поверишь, но оцениваешь свою красоту ты именно по мужскому стандарту. Женщин привлекают мужские черты, мужиков - женские, всё просто. Я угораю как бабы оценивают свою красоту по нарощенным волосам на затылке и длинным крашенным ведьминским ногтям, а бабы угорают с попыток задротов наростить челюсть или запрыгнуть в пынеходы
>>334418862 Я же говорю, ты тупой долбаеб. Эти челики не знакомы между собой, потому что это кружок по рисованию, куда приходят, внезапно, рандомные люди.
Отношения, как и друзья, тебе не светят, ты слишком ущербный.
>>334419003 >>334419051 Не, это не так работает. С тобой не разговаривают потому что ты отвратительный собеседник. Я сомневаюсь что ты такой медицинский урод, от силуэта которого все вздрагивают на улице.
>>334413164 (OP) Интересный тред. Думаю подход такой. В свободное время пиздуешь куда нибудь "в люди". Хотя бы просто по городу шляешься. В идеале конечно влезть в какое нибудь коммунити, где примерно одни и те же люди проводят время. Если какие то деньги есть будто бы вообще проблем не должно возникнуть. Ходишь на какие нибудь массажики или в парикмахерские. Находишь людей к которым ходишь постоянно. Вот немного социалочки. В коммунити тли гуляч по городу не рвешься с кем то знакомиться. Просто присматриваешься, принюхиваешься. Смотришь на людей. Кто как взаимодействует и тд. Со временем с кем то возникнут какие то ситуации и химия и тут глагне не избегать а принимать все это. Ну так со временем участвуя в каких то движухах обрастешь знакомыми из которых появятся более близкие знакомые.
Был какой то сериал, где босс мафиози жал показания и его по программе защиты свидетелей перевезли в глухую деревушку под новой личностью. И там он начал мутить свою.ариминальную империю с нуля. Опу будет интересно глянуть
>>334419117 Сейчас нейросети есть, что бы внешку оценить. И мне сказали, что я крайне некрасивый. И романтические отношения и социальная жизнь, то, что является смыслом жизни для большинства людей с моей внешностью невозможны.
>>334419175 >Со временем с кем то возникнут какие то ситуации и химия как раз суть в том что не возникнут >В идеале конечно влезть в какое нибудь коммунити, где примерно одни и те же люди проводят время. например какое? в какое бы ЛИЧНО ТЫ вступил? >Ходишь на какие нибудь массажики или в парикмахерские. Находишь людей к которым ходишь постоянно. Вот немного социалочки. и? итог какой?
у тебя максимально размытый совет который не несет смысла
>мням пук просто социализируйся мням пук. ну там комьюнити мням пук пошел нахуй, тварь
>>334419088 так у меня были отношения и секс, но ты, говно и мусор, конечно же знаешь лучше. полагаю, твои знания про кружки такого же качества. пошёл на хуй
>>334419199 Ну ты верно долго искал именно такую нейронку под стать твоей самооценке. Если бы ты искал конструктива, то хотя бы нашёл бы ту что давала дельные советы как не выглядеть утырком.
>>334413164 (OP) >куда пойдешь? Мало вводных, все маня советчики в треде, которые говорят ходить по секциям и ивентам упускает главное, твою личную зону интересов. Я например нашел много друзей и друг нашел себе девушку в бильярдной, но как место знакомства я бы ее не советовал, ибо это специфический интерес и небюджетный. Подруга вышла замуж за своего тренера по сквошу, например. Другая подруга нашла мужа на каких-то настолка выходных типо ДнД или чет около
Так что посыл только один, если хочешь адекватную девку, ходи/занимайся тем, чем тебе интересно. Икать девок, "там где все ищут" аналогично выбору из блядушника
>>334413383 >>334413774 Сыч не означает, что он интроверт или тревожник или еще что либо. У меня до лет 16 вообще не было друзей, и я был уверен, что помру интровертом омежкой, оказалось проблема была, что на тот момент окружали ебанаты с которыми говорить то и не о чем, а с людьми с похожими интересами и общение легко строилось. Да те же двачерские "интроверты" каждый первый зависает либо в тг чатах, либо в дс, с такими фриками, но всем доказывают, что они полностью асоциальные
инцелы сначала сталкиваются с отвержением, потом пытаются его объяснить. прямо как ученые. как ньютон, увидел что яблоко упало и придумал закон гравитации
два взаимодополняющих пути: 1. знакомиться с людьми через людей. подсосаться на шашлыки, там познакомиться с кем то и через него знакомиться с кем то далее 2. очевидные знакомства на улице
что сложного? ну если первое еще как то шероховато, нужно чето извращаться и придумывать, то второе ну супер простое, подошел, сказал "привет", потупил, взял номер и залутал + 1 знакомство
>>334415067 >>334415381 Хз я наоборот охуенно себя чувствую, завел себе няшную ЕС тян которая за себя платит и любит ебаться, кайфую. Самое смешное это знакомые натрахи, которые ноют что им местные мужики не хотят оплачивать тарелочничество.
Но нужно отметить что я не похож на пидораху ни ебалом, ни менталитетом, ни акцентом.
Не читал бамплимит ботохуеты но я бы походил по барам попроще, с деньгами даже небольшими можно найти новых друзей у которых нет даже небольших денег. Но на дерматолога сразу отложи.
>>334418843 > Если у тебя люди делятся на овощей и полностью здоровых, это говорит только о том что ты не шаришь нихуя за тему У меня в подростковом возрасте были тяжёлые депрессивные эпизоды, в таких состояниях вообще невозможно капчу двачевать, я пытался зайти на тиреч и буквально видел в мониторе только телевизионную серую рябь, которая появляется когда нет сигнала. Это подразумевается под фразой "фундаментальные нарушения". > Не противоречат, это разные вещи Как удобно. А ничего что речь и её развитие и это очень сложная работа мозга и тут ты почему то допускаешь что мозг может развиваться. Тебе не кажется что тут кроется вопрос работы над собой? Что то у тебя развивается, а что то стазис. Люди и после 40 ходят на терапию и работают над собой и меняются. У меня личный пример есть что чинится мозг, в достаточной степени чтобы исполнять всякое нормисное и быть нитакусей сосачерской. > С этим не поспоришь, согласен Кроме таблеток надо ещё понять что нет и списка советов, иначе бы все просто по опросникам вылечивались за 30 минут.
>>334413164 (OP) Я себе тян даже на кладбище цепанул друх на могилу Цоя потащил На работе три за мной бегали,одна из них начальница с двумя детьми и замужем директором,лол. А так просто подходили и знакомились ,когда был юн и красив. Вообще везде,где только можно. На улицечв клубе,на тусовках. Сейчас я постарел , полысел, мне почти 40 , я открыл для себя двач - сайт для нытиков. Ну что сказать ,я даже сорокалетний и лысый у местного анона легко девчонку отобью. Но мне этого не надо. Мне надо тишины и душевного баланса Совет сычам - не бойтесь. Заведите в себе генератор искрометности и обоняния. Будьте искренними . Не тупите. Мир прекрасен ,и частичка этой красоты и в вас отразилась,надо только уметь выразить..так что развивайте свою внутреннюю силу и таланты..
>>334419364 >сказал "привет", потупил, взял номер и залутал + 1 знакомство >привет >>МУЖЧИНА ЧТО ВАМ НАДО????? ВЫ МАНЬКА ОЙ ТОЕСТЬ МАНЬЯК???? Я ЗВОНЮ В ПОЛИЦИЮ
>>334419080 >Ты не очконешь?) не, не очкону, я в Русской общине состою и нас Серёж и Иванов в кокочалку очень много ходит, прогиб делать не умею, но уебать от души это завсегда пожалуйста.
>>334419471 >Совет сычам - не бойтесь. Заведите в себе генератор искрометности и обоняния. Будьте искренними . Не тупите. Мир прекрасен ,и частичка этой красоты и в вас отразилась,надо только уметь выразить..так что развивайте свою внутреннюю силу и таланты.. Не будьте всратыми, короче.
>>334413901 >Блять какая тупорылая хуета у тебя же в башке инцельские шаблоны ты ими мыслишь и ими пропитан. Выкидывай эту срань >Внешка неважна!!! Нужно просто быть уверенным в себе!!!
>>334419475 >МУЖЧИНА ЧТО ВАМ НАДО????? ВЫ МАНЬКА ОЙ ТОЕСТЬ МАНЬЯК???? Я ЗВОНЮ В ПОЛИЦИЮ очень редко ловлю подобный негативчик, и то он всегда вежливый типо "а что вам нужно?????". бояться этого и не знакомиться как бояться аварии и не ездить на автобусе
и даже если какая нибудь шмара так сделает, я не цепями к ней привязан, уйду прост, если испугаюсь убегу
А СА МНОЙ САМИ ПОЗНАКОМИЛИСЬ А Я ПРИШОЛ И МЕНЯ САМИ ПОЗВАЛИ ПАТОМ А НУЖНО ВОТ ТУДА ИДТИ И ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ А НУЖНО ПО ГОРОДАМ ЕЗДИТЬ (вообще лол мне делать нехуй долбоеб блять)
>>334419244 >как раз суть в том что не возникнут Ну если ты будешь от всего морозиться то не возникнут.
>например какое? в какое бы ЛИЧНО ТЫ вступил? Лично я бы пошел на барбу или бжж или самбо. Там с мужичками под музычку тренить. Пошел бы в качалочку у дома. Качадоски кста можно менять и менять соцкруг. Я бы пошел на работу с большой текуской. Калцентр или продаван в фикспрацс или на выдачу озона. Потом я бы пошел играть в мафию. Любая организация любая мафия. Потом я пошел бы лазать по заброшкам и пещеркам. Потом я пошел бы волонтерить для гойды. Потом пошел бы двухдневные походы. Пошел бы в бассейнчик тренить плавать. Пошел бы на курсы первой медицинсаой помощи. Пошел бы на какие нибудь философ,кик лекции или клуб дебалов чтоб обоссывать ирл.
>у тебя максимально размытый совет который не несет смысла
Пушто зависит от того какие движухи у тебя в городе есть и что тебе нравится. Аламмика это идти на танцы и курсы актерского мастерства.
Сериал Лилихаммер.
>пошел нахуй, тварь Проиграл. Классический я режусь когда ем тред
Основная причина асоциальности низкая самооценка и страх отвержения/близости
>>334419559 Да ты просто не всратый на лицо. Всратые и не всратые буквально в разных мирах живут. На абсолютно одинаковые действия будет кардинально разная реакция.
>>334413164 (OP) Ну вот я сыч. 8 лет назад переехал в город миллионник. Ходил на местные сходки двача. За 3 года цепанул там двух тян. Сидел периодически на сз, выхлоп три тян. Одна тян с дискорд канала ммо дрочильни. И с нынешней тян уже 2 года встречаемся, она была найдена так же в дискорд канале ммо дрочильни. Друзей кунов ирл нет, но я и не искал.
>>334419610 я среднекун с косяками и жиром, если могу я то и абсолютное большинство может >>334419664 одиноким никогда не был, но и похвастаться особо нечем. ну я и не стремлюсь к количеству, стремлюсь к качеству
>>334419591 >Лично я бы пошел на барбу или бжж или самбо. Там с мужичками под музычку тренить. Пошел бы в качалочку у дома. так ты пидор чтоли? вопрос как тян найти
>>334413164 (OP) Работаю По выходным пиздую на соц активности Для дауна на опе привожу примеры: бары, концерты, сходочки по интересам, аниме пати, ролевки, загородные фесты, поездки на шашлыки, ролевки, что угодно блядь, если коллеги годные могу и во внерабочее время с ними общаться, если куда то зовут - иду, а не дома прокрастинирую. Обрастаю друзьями и знакомыми, через них же обрастаю тянкой, мб и работу получше предложат.
>>334419787 >бары, концерты, сходочки по интересам, аниме пати, ролевки, загородные фесты, поездки на шашлыки, ролевки ну и че я приду туда все равно тян не найду
Принуждаешь себя к социализации - ты неполноценный, и отношения тебе не нужны, потому что они всё равно будут искусствеными и не будут удовлетворять тебя.
Человек хочет мяса, а другие такие же нищие хуйлуши с набитыми щеками говорят ему, что надо жрать сою, они же едят её каждый день, разъебывая спины на полях.
>>334420304 Ну, тебя на 3.8 оценило, при такой внешке от лоутир тянок твоего возраста лайки быть должны, при условии нормального фото. При хорошем освещении и желательно на хорошем фоне.
>>334419454 >А ничего что речь и её развитие и это очень сложная работа мозга
Двачую, очень сложная. Недавно ходил сдавать егэ по русскому, школу закончил давно. Готовился, теорию вполне выучил. А на самом экзамене написание сочинения потребовало какого-то просто титанического напряжения мозга, хотя и клише учил, и практиковался. Всю жизнь для меня просто мучения какие-то, начиная со школы — сочинения, изложения, конспектирования, рефераты.
>>334419205 Ну омега сигмой может стать, а потом нормисом, когда поймёт что омега и сигма это всего лишь социокультурный нарратив. Нейронка написала бы так: "Характер это хуйня заложенная в тебе на уровне генов. Омега всегда будет омегой. Генетика задает тип нервной системы (скорость отклика, темперамент), а не твой социальный статус в иерархии. Омега, альфа, сигма — это не гены, а социокультурный нарратив, текстовая заглушка, которую ты себе поставил вместо операционной системы, чтобы оправдать бездействие. Как только ты осознаешь, что вся эта «иерархия» существует только в твоем манямирке, ты можешь пересобрать прошивку. Сначала в сигму (автономия), а потом и в нормиса, когда поймешь, что общаться с людьми — это не генетический дар, а просто навык, у которого ты сам заблокировал порты из-за страха."
>>334416726 >Ты просто криповый, вот тебе и не говорят. Лол, не надо мне ничего говорить. Я и так всех тянок по именам знаю. >Меняй место проживания, лалка. Не вариант. Работа не позволит.
>>334419833 Я 2/2 работаю, раньше 3/3 работал. График 3/3 мне больше нравится. Если после работы тебе надо в лежку все выходные лежать, то тебе пора к доктору. Мои знакомые с пятидневкой тоже жить успевают. Но ты сиди дома
>>334419756 >что значит морозиться? за мной не бежит толпа тянок которых я избегаю Ну если с тебе кто то будет симафорить не надо избегать. Инцелы на то и игцелы что сами избегают.
Как это поможет найти тян? Во первых у тебя есть друзяшки барцухи. У них можно узнать как они ебут тян а не у двачеров спрашивать бля. Во вторых они могут подтянуть тебя на различные вписки и тусичи. В общем втянуть в свою социожизнь. А там и тяны. В третьих на барба тян иногда забредают. Особенно на какую нибудь манясамооборону.
В четвертых у тебя есть кое какая социализация и хобби и общение хотя бы в зале. Это само по себе делает из тебя не совсем лоха колокольчика.
Сз и дейтиеги не рекомендую никому. Там нечего ловить.
Также проигрываю с опа который что отрицает все предложения, защищая свою девственность
>>334421593 >Также проигрываю с опа который что отрицает все предложения, защищая свою девственность Не пойму, почему в такие треды кто-то ещё по серьёзке отвечает, пытается опу чё-то советовать. Это автолуз.
>>334415256 Ну, практикуйся, хуле. Недавно я колбасился в мошпите на дэт-гиге. Меня задолбали толкающиеся малолетки, начал их распихивать. В результате самый активный бычара полез брататься. Общение - это такая штука, важен процесс, и процесс ради процесса. А вот в процессе образуется всякое. Вот если бы я на этот гиг пошел с целью "найти друзей", я бы закономерно обломался, потому что это кринж. А когда ты научаешься общаться непринужденно, тебе становится похуй на обстановку и обстоятельства и ты можешь завести знакомства везде.
Я-то аутяра еще тот, общаюсь тоже со сложностями, но многолетняя практика дает результаты.
Помню в студенчестве ходил в магазин музыки на CD. Интернетов еще не было или по карточкам очень медленный, мп3 не качались. Новую музыку узнавал только случайно, читал всякие рецензии и журналы, нихера не понимал, естественно. А т.к. мне хотелось странного, то я пытался словами объяснить продавану, какой авангардный атональный джаз мне нужон. Еще меня тогда интересовал постпанк, индастриал и всякая такая обскурная тема. Прикинь, насколько шизофазичным был поток моего сознания. Хорошо, что продаван в магазине тоже был упоротый. Мы с ним часами слушали скрежет, с грохотом и разные завывания.
>>334416490 >Недавно, последние 4 года, я вкатился в нойзерский тусич. Он весьма закрытый, сходки проводят на заброшках. В меню аутизм, снобизм, оккультизм, ритуалы, водочка, шум холодильника умноженный на 1000%. Приколом этих сходок для меня стало что медианный возраст 35 лет. Я стою на заброшке возле сцены, слушаю шум холодоса, пью водочку. Походит тетя лет 45 (мне 30) поглаживает меня и говорит: похоже на творчество Бойд Райза. Я про себя думаю: Тётенька какой вам Бойд Райз, вам внуков в садик водить.
>>334419199 Чел, сделай 50 фото с разных ракурсов и освещением(перед этим погугли как правильно себя фотографировать и расставить освещение). У меня у самого оценки там варьируются от 3 до 8
>>334414881 >Главное никогда к тем кто младше 16 не лезь Самый тупой совет из всех, как раз там анон и может найти одинокую няшу, а старше практически все тян с парнями.
представим, что вы попали на место сыча. без друзей, подруг, круга общения. допустим вы живете в новосибирске, там абсолютно все ваши друзья\подруги, все знакомые в новосибирске и живут только там. никто с вами в москву не пеереедет.
то есть вводные такие: ты один в городе, есть работа, есть доход позволяющий снимать квартиру. есть деньги на развлечения.
как ты будешь социализироваться? без вот этого изимода ой мням пук я познакомился с подругой подруги на пьянке. вот ты один в городе, нет подруг, нет никого.
как найдешь тян? при условии, что на работе например все тян заняты, да и интрижки на работе такое себе. без работы. куда пойдешь? только без этой неконкретной хуйни по типу "любой кружок по интересам, да вообще везде". КОНКРЕТНО ТЫ, ВОТ ИМЕННО ТЫ. ЧТО БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ? четко и по шагам что бы ты делал?
очевидно, если нормиса закинуть одного в другой город, он все равно найдет тян и круг общения. но как он это сделает?