Аноны, шизы, омежки, трясуны. А где вы работаете или может нет?
Мне вот стукнуло 30 и родители начали откровенно гнать на работу. Доучился закончил в 24 года где то какое айти в котором нихуя не понимаю. Просто удачно списал кто то помог и тп. Последние 6 лет сидел дома. Сам как то трясусь звонить и идти куда то. Что то там делать. А я ведь нихуя не умею кроме как винду поставить на пк и игры скачать. не знаю куда пойти и как. Интересов По сути тоже нет как и каких то хобби. Просто играю в игры помогаю по дому в плане уборки и тп. Гуляю вечером.
Друзей особо нет. С одним видимся иногда но даже он уже начал вылезаторствовать несколько лет и пошел на работу. Почти в игры не играет уже. Начал каким то хобби заниматься те общение уже скажем так у нас с ним уменьшается тк он превращается в нормиса. Хотя раньше мы были очень похожи то и общались часто.
А где вы работаете или может нет?
Мне вот стукнуло 30 и родители начали откровенно гнать на работу.
Доучился закончил в 24 года где то какое айти в котором нихуя не понимаю. Просто удачно списал кто то помог и тп. Последние 6 лет сидел дома. Сам как то трясусь звонить и идти куда то. Что то там делать. А я ведь нихуя не умею кроме как винду поставить на пк и игры скачать.
не знаю куда пойти и как. Интересов По сути тоже нет как и каких то хобби. Просто играю в игры помогаю по дому в плане уборки и тп. Гуляю вечером.
Друзей особо нет. С одним видимся иногда но даже он уже начал вылезаторствовать несколько лет и пошел на работу. Почти в игры не играет уже. Начал каким то хобби заниматься те общение уже скажем так у нас с ним уменьшается тк он превращается в нормиса. Хотя раньше мы были очень похожи то и общались часто.