>>334412295 → >Вы бы стали встречатся с Флатершай? Нет, она какая-то никакая. Ни характера ничего. Че с ней делать - животных чтоль кормить лол. Я лучше в доту поиграю.
Какая сука тред удалила раньше чем он сам утонул бы? Специально пошел и проверил, он бы сам утонул через 10 минут, но нет, надо было какой-то скотине это своими вонючими ручонками сделать
>>334420952 Лол, а я еще лет 12 назад говорил, что раздел гнилой, но меня не слушали, пока оно само не сдохло естественно. Тесач и геншинач тоже убили мочухи. Все им надо контролировать, не так пишешь, не так мультик смотришь, веселиться тоже нельзя, только порядок как в дурке навести чтоб шизы розно на кроватях лежали и не двигались.
И главное эта хуйлуша ничего не делает с вайпом. Это же его дружок вайпает, наверняка. Только если рандомный мод успеет и захочет отреагировать на репорт, который пидор не успел закрыть.
>>334421053 Да, да, да! Внешний враг! Внешний враг! В отличии от тебя я не забыл кто был главным лоббистом этого запрета.
>>334421186 Пфф, да я даже и не рассчитывал. Понятно сразу было что это акция чтоб донатили срочно. Тогда еще и постинг с в ппн разрешили, сейчас кстати по отпечаткам праузера банят как-то, не совсем шарю, но ip уже не канают, идентификация по иным следам.
Понитреды удаляют, чтоб они в архиваче не сохранялись, то есть ВЫГОДНО, на вас никто компромат не будет копать и не предъявит за коровьи пезды задним числом когда вы уже забыли.
>>334422303 1. Главное не постить хуманов, особенно IRL. 2. Удалением треда возможно стирают логи кто с какого IP постил, но это неточно. На архивач и подавно похуй, если ты не палишься.
>>334422340 Интересно, я думал треды удаленные вручную мочухами, автоматических исчезают из архивача. Тогда встают вопросы. Архивач адмминят часом не мочухи мейлача? Я думал его держат энтузиасты левые. И нет ли такой автосистемы, что если тред был вручную удален после бамплимита, то он не изсчезнет из архивача? Как бы потестить процесс? Я точно видел сохраненные заранее треды неугодные которые удалили, они потом исчезли с архива срузу автоматически.
>>334422827 А мне нужен, я тут живу теперь. Пожалуйста, не выгоняйте, некуда идти, пожалуйста, не хочу назад в коробку. >>334422875 >я думал треды удаленные вручную мочухами, автоматических исчезают из архивача. Тогда встают вопросы. Архивач адмминят часом не мочухи мейлача? С такой логикой разве не наоборот должно быть?
>>334422993 Я не знаю, расскажите мне как на самом деле. 1. У мейлача и архивача те же самые владельцы? 2. Удаляются ли треды после бамлимита если удалились мочухом?
>>334423293 Мне Пинки Пай, Эплджек и Эпл Блум нравятся больше всех, я элита. Вот классно бы было с ними беззаботную жизнь в селе при условии что не помню про айти технологии, тогда у меня будет ломка лол
>>334422951 >>334423388 Как у тебя, только мне Твайка, Раритя, и Свитька. > при условии что не помню про айти технологии Что айтишников привлекает в Эплжоке?
>>334423429 Просто ты быдло поверхностно смотришь. Таких тян в природе днем с огнем не сыщешь. Это настоящая альфа самка. Быдло это скорее про Рарити, которая слепо бегает за трендами и потреблядь, то есть ее противоположность. Парируй.
>>334423515 Хуета, никогда в жизни у них ничего не куплю, ссал на могилу Жопса за то что тормозил прогресс делая говно с видимостью конкуренции. Были б нормалльные аналоги, винда б не трещала по швам. айтишник элитист
>>334423557 >Таких тян в природе днем с огнем не сыщешь Обычная селючка, но работящая, что, конечно, хорошо. Но всё же верх её манер - харкнуть на руку копыто и предложить тебе сделать также. Так-то вся шестерка - редкость. Ну кроме Рейнбоу, наверн. Хотя подожди, у неё элемент верности, верная женщина - редкость тоже. >Это настоящая альфа самка Кто там спрашивал что айтишников привлекает) >Быдло это скорее про Рарити, которая слепо бегает за трендами и потреблядь Чьи-то недостатки не делают Эплджек другим персонажем.
>>334423557 > Парируй Парирую > которая слепо бегает за трендами Проецируешь. Раритя не бегает за трендами. Она их проектирует и форсит. > и потреблядь Не без этого. Но у неё есть бизнес, который обеспечивает её хотелки. Айфон в кредит не берёт.
>>334423698 Это не недостатик для их компании, все М6 гармонируют друг с другом, сочетая противоположные качества. Да и не айтишник я, а задрот компьютерный, меня отчислили с 4 курса. Джеки не обычная селючка, а альфа опять говорю, все недостатки селюков - бандитизм, грубость, безнравственность, праздность, гоповатость, вредные привычки ее не касаются. То есть от них только положительные качества с флегматично-сангвинистичным характером, крепким здоровьем, причем психическим тоже, семейными ценностями и умением создавать самой вещи, делать что-то своими копытами. На нее всегда можно положиться.
>>334423920 То была любовная линия. Она была влюблена в него, и старалась ему понравится. Мода тут имеет второстепеное значение. Она буквально вырядилась в грязную немытую селючку ради этого.
>>334423250 А я сам не знаю. Но если модерируют и то и то - значит удалять и там и там должны? >>334423293 Ни капли не удивительный. >>334423388 Ломка быстро пройдет, гарантирую >>334423613 >никогда в жизни у них ничего не куплю (Apple) >айтишник элитист Что-то из этого 100% не правда. >>334423628 Мяу! Какая же она элегантная няша, да.
>>334423902 >Это не недостатик для их компании А я и не говорю, что это плохо в целом, элитарность просто резанула по уху, да и всё. Элитарность скорее действительно про Рарити, лол. >бандитизм Хм >грубость Чек Извиняюсь, элемент правды никогда не бывает груб. Это ведь просто правда. >безнравственность Иногда чек >гоповатость Чек >вредные привычки Если не считать бухло вредной привычкой, то не чек.
>>334424047 >Чек Можешь представить ситуацию где она тебе за шмот предхявляет или грабит? Она даже с городскими приветливая, вспомни какую экскурсию она Твайлайт организовала когда они первый раз познакомились.
>>334424047 Где она бухала больше всех остальных не покажешь? Это все додумки фандома, как то что Молестия затмила Селестию из сериала и все ее пошлость на мультик проецировали.
>>334424470 Если кроме М6 мне нравится Октавия. Вот до чего шиза доводит, она даже не говорящей была и в заднем плане, когда я про нее истории мечтал. Фандому еще спасибо. У фандома истории порой душевней, нравится как их с Винил шипили. Она мне кажется такой элегантной домоседкой, хоть и снобшей, но это ей фичу придает, главное что на поней как двачер не кидается, с такой можно по вечерам под пледиком музыку слушать если она не устала.
Самая крутая из всех поней Это конечно Ренбу Деш Если пойдешь в кино с ней Костей своих не собереш ходил в кино с такой, так она чуть драку не организовала с двумя мужиками, которые слишком громко ржали на хорроре
>>334422951 Понка, РДарья и Флатька. Если не из м6, то Дерпи и Скутька. А вот фажество по Лайре или Коктэвии никогда не понимал. Она пони безусловно хорошие, но не зацепили моего сердечка.
>>334424727 У тебя отличный вкус! >Вот до чего шиза доводит, она даже не говорящей была и в заднем плане, когда я про нее истории мечтал Это в порядке вещей, сам такой же. В голове тоже есть очень четкая личность любимой (тоже фоновой и без реплик) поняши. И тоже что-то извне, что-то изнутри, от меня. >Она мне кажется такой элегантной домоседкой, хоть и снобшей, но это ей фичу придает, главное что на поней как двачер не кидается, с такой можно по вечерам под пледиком музыку слушать если она не устала. Она же профессиональный музыкант, да? Необычное и очаровательное сочетание с домоседством. >>334425026 Зато есть таблетки. >>334425090 Уже второй анон с Дашей. В треде новый фаворит.
>>334424470 Неиронично, Зекора. Объяснить достоверно не могу, но, возможно, меня привлекает её размеренный и спокойный характер. Причём спокойный именно не в плане, что она как Трихаггер распиздяйка вселенской области, а мудрая женщина, которая жизнь поняла и не спешит. Видимо, тянусь к чему-то, что не потребует от меня непосредственных решений и даст возможность раздумывать подольше над своими следующими шагами. И я обожаю ирокезы.
>>334425935 И тебе снов наилучших, лапа. >>334425947 >меня привлекает её размеренный и спокойный характер. Причём спокойный именно не в плане, что она как Трихаггер распиздяйка вселенской области, а мудрая женщина, которая жизнь поняла и не спешит. О да, она ведает. Этого, кстати, почти всем остальным пони не хватает. >>334426135 >тоже фоновой и без реплик Это секрет.
Но Коко до потери сознания умиляет просто своим образом.
>>334426583 Пикельхельм. >>334426587 >Может быть, есть пони лучше Не может. "Лучше" и "хуже" субъективны, живут только в голове. А любимая - еще и прямо в сердечке.
>>334426666 >субъективны Наоборот, объективны. Одна умнее, у другой рекорд скорости, у третьей жепка персик, а ты всё равно с той, кто "прямо в сердечке. "
Предыдущий сдаёт тесты на глюкозу: