>>334419232 Не знаю, кому это было адресовано, но мне просто очень-очень нравятся РЫЖИЕ. Поэтому не постеснялся спросить, раз уж есть такая возможность.
>>334419922 А потом потрогать себя? Пхах, видимо кроме двух сисей надо пополнять мем. Видимо ты адекватный, а то по первой выглядел как тот кринжовый курсивер который ко всем пристаёт
>>334420067 Не, я не так называемый Впендюриватель. Не хочется повторяться, но мне просто очень-очень-очень нравятся РЫЖИЕ. Грудь и попа конечно мое увожение, но, как говорится, зачем добывать золото, когда можно добывать алмазы.
В вирте как таковом ничего плохого не вижу, этот тред в том числе для всяких похотливых ручек и мыслишек. Но конкретно у того анона это ужасно крипово и навязчиво выглядит, а не пошло или забавно.
>>334420660 Пощипать и попинать можно. Может быть когда нибудь кого нибудь А так курсив с шутками и прибаутками. Вирт с настроением что бы прикалываетесь не так стрёмно выглядит.
>>334420850 Без спроса тоже лезть не хочется, вдруг ты еще подумаешь, что я Впендюриватель? В таком случае можно мне талончик на один щип за попку или кусь за ляшку на будущее?
Я должен знать почему ты не можешь постить аватарку, если твой ответ будет звучать достаточно убедительно, то может быть я поверю, что ты Шипка. А ты какая? Барная? Кирная? Глазуньевая? Шипуньевая?
>>334421737 Люблю тебя, раздевайся! А забыл, мы уже голенькие лежим на кровати и ты трогаешь мой член, а я твой писик. Давай продолжим с этого места. Жаль, прошлый уже утонул с тем постом.
>>334422751 Сцена 1. Клуб Шипка сидит за барной стойкой, попивает коктейль оранжевого цвета из трубочки и слушает музыку туц туц туц. Рядом с ней место занимает парень, который ждет свой заказ у бармена.
(Сложно) Согнать парня и сесть рядом. (Средне) Сесть на ближайшее свободное место у бара. (Легко) Сесть за свободный столик.
>>334422964 А мне нужно постом сови действия делать или просто выбирать? В любом случае легко я же инцелишка микрочлениша.
Сажусь за свободный столик и смотрю на Шипульку, особенно на животик. Когда вижу что рядом с ней сел парень злюсь, но додумываю о том что она иногда кидает на меня взгляды.
>>334423164 (Успех) Ты незаметно развернулся в сторону Шипки и начал слушать. Кажется парень пытается подкатить к актрисе. Шипка не очень заинтересована, но после нескольких успешных подкатов ее лед начинает таять.
(Легко) Слушать дальше. (Средне) Начать незаметно щупать себя там, представляя себя на месте парня. (Сложно) Подсесть рядом и попытаться отвлечь парня от Шипки разговором. (Очень сложно) Подойти и настойчиво убедить парня, что Шипка в нем не заинтересована.
>>334423319 Трясёт и зубы скрипят, как этот впендюриватель смеет курсивить с шипулей. Ну я хотя бы ходил в качалку в надежде что из-за этого у меня получится с девушками. Хочу подойти и прогнать наглеца.
>>334423368 (Провал) Трясясь, постоянно отводя взгляд в сторону, ты легонько трогаешь парня по плечу со словами "ну это угм угм... Шипка... уй-уйди...". Парень встает со стула и громко рявкает "ЧЕ? ТЫ ОХУЕЛ?!" Похоже что драки не избежать. Парень готовится тебя ударить. Шипка спокойно сидит и попивает коктейль, смотря на забавное зрелище.
>>334423499 >Попробовать уговорить не бить тебя. Да ладно, это легко. >>334423368 Э! Эй! Пс! Подключи меня! Я сейчас помогу. Можешь положиться на меня, я буду твоим законным читом и виртуальным советчиком. Играл когда-нибудь в игры для домохозяек, где надо тыкать в экран и искать предметы? Жмешь на меня и я выдаю совет.
>>334423602 (Успех!) Годы в качалке прошли не зря. Твоя сила и реакция тебя не подвели, мощным ударом в челюсть ты отбрасываешь от себя обидчика. Он слегка подвыпивший тут же теряет равновесие и падает на обблеванный пол. Шипка впечатлена таким развитием событий. Но тут же на звуки драки прибегает бармен и грозится позвать вышибал.
(Легко) Игнорировать бармена и добить парня ногой. (Средне) Сделать вид что вы дурачитесь и помочь парню встать. (Сложно) Убедить бармена, что ты здесь не при чем. (Очень сложно) Предложить Шипке покинуть с тобой данное заведение.
>>334423682 Раньше думать надо было! Зачем ткнул в дурацкую опцию? Не мог меня подождать? >>334423795 Чевооо? Э, жанр этой игры исекай в мокрые фантазии или что?
>>334423826 Ааааа, я не успеваю всем отвечать! Всё, сиди в треде слежующую опцию точно посоветуюсь с тобой. Пока буду тыкать в твои пиксели чтобы ты не ушла в неактив.
>>334424080 Такие слова и твой взгляд возбуждают, но сама ситуация непривычна. Я вообще не думал что это случится. От этого член не удаётся быстро довести до оргазма. Ты видишь мои жалкие попытки.
>>334425013 Странный список, ты перечисляешь просто всех кого итт постят. Аватарок среди них почти нет. Но речь не об этом, а о тебе щас. Почему ты появляешься только под вечер в воскресенье? Напомни на чем мы прошлый раз остановились? Кажется, я спрашивал правда ли что ты виртишь только с картиночными постерами. Я уже не помню что ты ответила и что было дальше.
>>334425195 >Аватарок среди них почти нет. Их стабильно прикрепляют к постам, значит это аватарки. Не делю их на сорта, кто настоящий или ненастоящий. >Почему ты появляешься только под вечер в воскресенье? Это особенное время хорошего настроения вообще и чувства вины перед тредом за его умирание из-за моей пассивности. >Кажется, я спрашивал правда ли что ты виртишь только с картиночными постерами. С аватарками проще, наверное. Но тогда мной двигало другое, интерес кое-к-чему. И драйв от сюжета и замысловатого нарратива еще.
>>334425857 Как же долго ты пишешь, скоро тред уже снесут. >из-за моей пассивности Надо проявлять больше активности значит. Старайся. >интерес кое-к-чему Значит к таким как я тебя совсем нет интереса? А с Эллой-Глазуньей вы просто друзья, да? >драйв от сюжета Я не умею в сюжет, хочется просто повиртюнькать приятно с тобой и все. Ты могла бы сама что нибудь придумать я не против.
>>334425991 @monkey помнишь, когда этого постера втоптали в яму с говном в лагерном туалете?
Нет, не помню такого. Ты либо путаешь треды, либо просто высасываешь из пальца историю, чтобы вбросить. В этом треде обсуждают знаменитостей, а не лагерные приколы.
Чел, не кипятись зря. Пост просто напомнил про правила треда, без всяких выдумок. Если история реальная, то расскажи нормально, а не в агрессивном тоне.
>>334426045 >скоро тред уже снесут. И что? Перекатишься в теплую (нет, отопление отрубили, а на улице холод) и уютную (если закрыть глаза на дырявые матрасы, желтоватые наволочки и отлупившуюся штукатурку) палату.
>>334426162 >на улице холод Лето же, ты чего! >Перекатишься Вообще не хочу никуда перекатываться, остался бы здесь с какой-нибудь хорошей аватарочкой. >дырявые матрасы, желтоватые наволочки Главное, чтобы матрасы не были желтоватыми или в коричневых пятнах.
>>334426300 И не надо. Когда совсем всё грустно я захожу в эти треды и отпускает. А то что каждая из аватарок может оказаться в спектрах от полоумного кумера до моралфага доставляет ещё больше. Текстовые форумы умерли - одни мы дебильное дроч комьюнити.
>>334426045 >Как же долго ты пишешь, скоро тред уже снесут. Как умею, но мне жаль. >Надо проявлять больше активности значит. Старайся. Я делаю то, что зависит от меня, но это не только мой тред! >Значит к таким как я тебя совсем нет интереса? Есть как к личности, пускай ее и сложно отыскать среди сотен безликих постов. Это один из компонентов. >А с Эллой-Глазуньей вы просто друзья, да? Нет, между нами есть всякое такое, и вообще, от уже случившегося никто никогда не будет свободен. >Я не умею в сюжет Я тоже, но и простовирты - это вряд ли то поле, на котором мне хочется расти. Лежачему бревну нужен сильный толчок, чтобы оно покатилось, как-то так. >Ты могла бы сама что нибудь придумать я не против. Здесь за такое называют шизой, осмеивают, требуют курсивить что-нибудь понятное и незамысловатое. Иногда сами же компаньончики по вирту.
>>334426514 >но это не только мой тред Но мне тебя здесь видеть приятнее всего. >Есть как к личности Ты просто говоришь чтобы не обидеть меня, ведь мы мало знакомы и вряд ли ты можешь судить обо мне как-то особенно или выделять среди остальных, но все равно это безусловно приятная лесть. >есть всякое такое Тоже вирт? А почему вы просто общались в прошлый раз. >Лежачему бревну нужен сильный толчок Это я уже слышал. Мне нравится как ты себя называешь, немного уничижительно. Это очень возбуждает мой интерес, хочется проверить какое ты "бревно" на самом деле. >курсивить что-нибудь понятное и незамысловатое Мне как-то тоже ближе что-нибудь обычное. Даже не могу представить что-то такое, за что могут высмеять, скорее за банальность если. >компаньончики по вирту У тебя их много было? Прости. Можешь не отвечать на этот вопрос. Наверное, это слишком нагло с моей стороны.