@ покупаешь продвижение на АВИТО 230р в день на 5 дней
@ цена твоего товара ниже рыночной получил плашку
@ всего 8 добавлений в избранное
@ пишет один перекуп просит Торг
Я так понимаю средний класс все? Ну реальный средний класс которого должно быть большинство и который ориентируется на бу товар? мое мнение что его просто не осталось, и такая хуйня уже больше года, есть либо нищие которые вообще не помышляют о покупках, либо меньший процент богатых которые берут все новое, все остальные просто отмерли как вид. Отдельный вид шизов которые добавляют в избранное и не покупают, лично я считаю что эта функция вредна, это как будто выделяет дофамин в мозге словно купил(приобрел получил) но по сути только добавил в избранное, выброс дофамина и резкий спад и переключение на другие цели, так это работает, когда этой хуйни не было и приходилось добавлять в обычные закладки продавались вещи кратно быстрее мнение?
>>334412965 не знаю, я продавал откровенное говно буквально найденное на помойке, это раскупают в миг, и продавал вылизанные в идеале вещи по низу рынка, нахуй никому не надо.
>>334412852 (OP) >средний класс которого должно быть большинство и который ориентируется на бу товар Ты сам то понял что за хуйню написал? Средний класс там будет отдавать бесплатно с самовывозом всякую хуйню, а не продавать, дроча копейки и договариваясь с тонной уебанов и перекупов. Авито - это, буквально, БАРАХОЛКА с б\у хуетой и "бизнесменами"-наёбщиками уровня /b.
>>334412852 (OP) Объява старая? Надо старую сносить после истечения срока с подменой фото и описания, и создавать новое объявление. Все старые объявления остаются на дне после повторного размещения. Мимо перепук 10+ летним стажем, такая хуйня уже года 2
покупаешь продвижение на АВИТО 230р в день на 5 дней
@
цена твоего товара ниже рыночной получил плашку
@
всего 8 добавлений в избранное
@
пишет один перекуп просит Торг
Я так понимаю средний класс все? Ну реальный средний класс которого должно быть большинство и который ориентируется на бу товар? мое мнение что его просто не осталось, и такая хуйня уже больше года, есть либо нищие которые вообще не помышляют о покупках, либо меньший процент богатых которые берут все новое, все остальные просто отмерли как вид. Отдельный вид шизов которые добавляют в избранное и не покупают, лично я считаю что эта функция вредна, это как будто выделяет дофамин в мозге словно купил(приобрел получил) но по сути только добавил в избранное, выброс дофамина и резкий спад и переключение на другие цели, так это работает, когда этой хуйни не было и приходилось добавлять в обычные закладки продавались вещи кратно быстрее мнение?