Первый раз пытался зайти в вк в течении нескольких дней. Пикрил - "слишком много попыток". Знаете почему? Потому что я пытался войти через смс на телефон и через почту. Оба раза коды вводил, дальше вводил верный пароль - но в конце меня ожидало "слишком много попыток входа".
А знаете как дает зайти? Через ебучий Макс. Ага, с первого раза, прикольно, да? Таким вот образом ВКшники пытаются меня наебать, наебунькать, накуканить, обмануть, обвести вокруг пальца, понимаете? Сказать, что, дескать, ты входишь слишком часто. И если ты не пойдешь в макс, ты НИКАК, ну НЭКАК ВАПСЧЕ не зайдешь в ВК(да, я это уже проверил)
Они ебанутые? Я на хамство отвечаю хамством, я в эту парашу больше не ногой. Я в нее и раньше не заходил, но там мои престарелые родственники. Теперь даже с ними все таки буду общаться через вотсапп. Пошли нахуй гниды ебучие с такими выкрутасами и наебками, твари блять.
Месяц назад надо было ждать, пока на плашке с входом через макс время истечёт, и только потом по паролю заходить, а не выходить назад и пробовать снова, тогда входило.
Оба раза коды вводил, дальше вводил верный пароль - но в конце меня ожидало "слишком много попыток входа".
А знаете как дает зайти? Через ебучий Макс. Ага, с первого раза, прикольно, да?
Таким вот образом ВКшники пытаются меня наебать, наебунькать, накуканить, обмануть, обвести вокруг пальца, понимаете? Сказать, что, дескать, ты входишь слишком часто. И если ты не пойдешь в макс, ты НИКАК, ну НЭКАК ВАПСЧЕ не зайдешь в ВК(да, я это уже проверил)
Они ебанутые? Я на хамство отвечаю хамством, я в эту парашу больше не ногой. Я в нее и раньше не заходил, но там мои престарелые родственники. Теперь даже с ними все таки буду общаться через вотсапп. Пошли нахуй гниды ебучие с такими выкрутасами и наебками, твари блять.