Я вот что заметил : среди зумеров, которых вижу на улице, просто полно приттиков. Однако, если смотреть на какие-то из современных фотографий, где изображены зумеры - например на фото с выпускных, которые постят на дваче - то красавчиков там почти нет, одни уродцы. В ИРЛ их, молодых приттиков, намного больше, чем может показаться, если судить только по фотографиям из интернета. Не понимаю, почему так получается.
>>334426232 > В ИРЛ их, молодых приттиков, намного больше, чем может показаться, если судить только по фотографиям из интернета. Не понимаю, почему так получается. Потому что для зумеров внешность играет НАМНОГО большую роль чем для наших отцов, и безобразные и затравленные, как я (167), с детства знаем своё место и не отсвечиваем.
>>334425563 (OP) Че нахуй? Серебрянные медали вернули? А мне как то её получить можно? У меня 1 четверка в аттестате, но я Выпускник-2018. везде наебалово
>>334433858 А чё ты смеешься, это пиздец же. Рост меньше 170 на вид. Лысеет к 20 годам. БЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ Этот чел в генетической рулетке всё на зеро поставил и проебал с треском
>>334425563 (OP) Обьявы на авито банят торгую на дваче. Продам бенз 180 рублей за литр 92го. С доставкой по Красноярску. Бенза много на остатках 4 еврокуба 92 и 4 95.
>>334425563 (OP) У меня такой же класс был - ни одной симпотной. Так и становятся потом инцелами - насмотрятся на такое, а потом думоют, что с ними что-то не так.
>>334425563 (OP) 99% всех людей уроды, можете коупить как хотите. На этих фотках все всратые + 90% еще и жирные вдобавок. Неудивительно, что рождаемость падает. КАК ЕБАТЬ ТАКОЕ?
>>334434158 Нахуя? На свой взял первую попавшуюся рубашку, т.к. худел в тот момент, она была на пару-тройку размеров больше, еще и тянку уронил во время танца ибо колено после операции было а мозги ебали мол баб мало и танцевать все равно будешь. Ну благо обошлось и не травмировался повторно
>>334434437 Мамка купила инфа 100. Когда я был в их возрасте всем парням было похуй на костюмы. Лишь бы уже получить аттестат и поехать бухать, а потом уехать из родной мухосрани нахуй.
>>334434437 кстати да, это пиздец кринж, сейчас же не совок, пиджак надеть некуда работяге, мой так и пылится с выпускного 2009 года, ни разу не надевал больше тупая традиция, впереди жизнь полная говна у 90% выпускников, какие нахуй пиджаки и бальные платья
>>334434565 Все так, но нахуя тратить деньги на костюм, которым ты пользоваться пару раз будешь ибо еще вырастишь до конца универа ты не пояснил, или ты из тех клоунов, которые тройку 24/7 носят летом, воняя как последняя сука?
>>334434648 мне уже 35, сынок, я видал это все на хую. А в 18 да, надо ШОБ КАК У ЛЮДЕЙ, А ТО ЧТО ПОДУМАЮТ, ВСЕ ЖЕ В КОСТЮМАХ ТАМ БУДУТ. На самом деле и тогда все понимали что это хуйня какая-то, но дресс код был жесткий
>>334434592 да даже если не до КБшки, то куда в нем ходить в пынебабве? культурного досуга ноль, если ты не препод какой-нибудь или чиновник, то костюм не нужен
>>334434692 Ну если для тебя купить нормальный шмот, чтобы не выглядеть как обсос и не создавать потом выпускной бугурт-треды, это пиздец какие траты, то да.
>>334434737 >куда в нем ходить в пынебабве Так сразу и пиши, что ты обрыга. Твой удел сидеть за пекой, в обдроченных трусах. И хулить клятую рашку, которая тебе жить нормально не даёт.
>>334434833 > Костюм тупо красивее Конечно. Только всё больше мест, где человек в костюме производит впечатление, как если бы он во фраке пришел или с моноклем и в цилиндре.
>>334434805 ну а что не так? зимбабве в снегу, культура уничтожена, и виноват в этом один конкретный человек >>334434890 еще один порвался, величие ущемилось
>>334434565 Много ты понимаешь! Может он новатор и обосран, чтобы подвергнуть критике своим неординарным взглядом устоявшиеся представления обывателей о культуре выпускного.
>>334434935 Расскажи, какая именно культура (требующая костюма) была, но исчезла. Ты говнорок Макаревича ходил в костюме слушать? Или на какой-нибудь Раммштайн послэмиться?
>>334435003 при совках была куча культуры для низов, всякие самодеятельности, клубы, театры, а при твоем упыре только шаман в кожаных штанах по сцене прыгает, вот туда да, костюм не требуется.
>>334435064 Тебе лично Путин запрещает в театр сходить? У меня чет их в пешей доступности только 3 штуки стоит и филармония транспорт со всего города пересадку не требует кроме самых ебеней, хотя живу не в ДСах. Или тебе лишь бы попиздеть мол все виноваты, хотя у самого желание только на марвелпарашу сходить?
>>334435099 Нет, объективно он вызывает отвращение и неприязнь на ровном месте - порядочный человек так не будет делать. Специально шевелюру навёл и галстук поцепил, чтобы на него посмотрели и испытали неприятные чувства - настоящий эмоциональный шантаж от мерзкого Мастурбека!
>>334435214 да, лично он все запрещает. Понимаешь в чем дело, раньше был как бы общественный договор: он не лезет к людям, люди не лезут к нему, но за последнее время бешеный принтер нахуярил столько запретов и появилось столько репрессивных ведомств и механизмов, что жизнь такая и нахуй стала не нужна. Иностранная культура под запретом, собственной нет, а то что он навязывает искусственно это лютое говно, культ смерти, фестивали плова, одобренные певцы и артисты, сермяжная патриотическая промывка. Сам этот кал жри, лучше уж марвел. Да что угодно лучше на самом деле.
>>334435533 Ты тупой? Культура на месте, концерты проводятся, выставки всевозможные, театры открыты, даже артхаусы для нитакусиков крутят. Обломались любители слэма, казантипа и репа про наркотики. Только туда в костюмах и ходили, судя по тейку >>334434737
>>334435604 О, понятие об обстановке есть, уже хорошо. Так со временем смекнешь, что если из 50 человек ты единственный в костюме, не считая охранника на входе, это глупо. И не потому что злые быдлы плохо подумают.
>>334436171 Нравятся сильные тян амазонки с квадратной челюстью и хищным взглядом Представляю как она будет ебать меня в позе наездницы и шлепать по щекам
>>334435431 >сошёл с ума У бабы справа гипотиреоз: брови снаружи внутрь сходят + полнота. В ближайшие пару лет она раскабанеет шо пиздец. И волос на голове станет ещё меньше, хотя там уже взлётную полосу в проборе можно организовывать. Будет жирный лысик с квадратным ебалом и носогубками
Блять, бабы когда наряжаются на такие мероприятия - становятся раз 10 страшнее, чем обычно. Реально в повседневной одежде и без ебанутого грима на ебальнике они выглядят намного лучше. Нахуя спрашивается тогда себя уродовать.
И я ведь не один так думаю. Сколько мужиков спашиваешь - всё считают этот ебаный клоунский макияж и уёбищные платья колхозным уродством. Получается бабы непонятно для кого занимаются хуйней. И сами заёбываются и никто не оценит.
>>334437055 Ты идиот. Панели выглядят, как панели. Кирпичи выглядят как кирпичи. Это разные вещи. Кирпичный это не панельный. Панельный это не кирпичный.
>>334436466 > Получается бабы непонятно для кого занимаются хуйней. И сами заёбываются и никто не оценит. Между собой соревнуются, что ты как маленький. Это прямо на подкорку записано. "Вот я приду в ТАКОМ ПЛАТЬЕ все будет как замухрышки на моём фоне, я такая как принцесса"
>>334433858 Cбрить эти жалкие волосы, подкачаться, подобрать качественную и хорошо сидящую одежду и будет не все так плохо. К 25 набить татухи и отрастить бороду и чел легко найдет себе тнуса.
>>334437804 В итоге у всех одинаковые платья, различающиеся лишь цветом. Одинаково размалёванное ебало. И шаблонный набор из двух с половиной причёсок из салона красоты "Светлана", где высший пилотаж - это намазать волосы какой-то ебанутой химией, от которой они становят похожи на пластиковые.
>>334437965 Там вон медалистки одни, они 11 лет зубрёжкой занимались, откуда им знать как надо ебло напомаживать, чтобы ожиданиям двачера соответствовать.
>>334438036 Так в том то и дело, что не надо ничё мазать. Приходи так же как ходишь в повседнев и будешь красивее всех этих омазаных штукатуркой кколхозниц в всратых платьях. Даже если ты мыш зубрилка ебаная подлиза. Всё равно будешь лучше.
>>334437965 Да вон прикольны платья, может тяныи не 10/10, но все равно молодцы. На видео была тянка в пиджаке, тоже прикольная. Короче не скажу что прямо всё так плохо (учитывая что это какая среднестатическая школа из города 300к населения)