Месяц назад создавал тред о том что начинаю сжигать жир. Стартовые параметры - 195см/100кг, нынешние - 195см/91.5кг.
Диета - вареная курица 300-500г, 50-100г конфет, неограниченное кофе и энергетики (без сахара). Препараты связанные с потерей веса - бромокриптин 2.5мг, асприн 250-500мг. Другие препараты: Финастерид 1мг Витамин Е 400мг 2 раза в неделю 5000 единиц витамина Д3 Аскорбат кальция 100-300мг Л-теанин 200-500мг МСМ 1-2г Йодид калия 200мкг Магния цитрат 1-2г
Теперь, после сжигания большей части висцерального жира и оптимизации метаболизма глюкозы, я начинаю сахарную диету - калории ниже 1500, из еды только сахар и продукты содержащие много сахара (в моем случае - тростниковая меласса добавленная в кофе и изюм), с кофе и энергетиками, без жиров и протеинов помимо остаточных. Препараты не меняю. Цель - 85кг, рассчитываю что примерно тогда буду иметь венозные кубы пресса и оптимальную биохимию.
Делайте ставки о ожидаемых результатах, потому-что я создам этот тред вновь когда добьюсь желаемого - или просто через месяц если этого не произойдёт.
>>334424241 (OP) Целый день ОП ходит и плачет напевая всякие песни Навы смайла и оригами а другие ему не интересны ОП сидит целый день на манежке Он идет туда автопилотом ОП зомбированый блять ублюдок ОП ЭМО ХУЕМО ХУЕМО ХУЕМО ОП ТЕПЕРЬ Я ЭМОООООООО ОП ТЕПЕРЬ Я ЭМОООООООО ОП ЭМО ХУЕМО ХУЕМО ХУЕМО ОП ЭМО ХУЕМО ХУЕМО ХУЕМО ОП ЭМО ХУЕМО ХУЕМО ХУЕМО ОП ЭМО ЭМО ЭМО ХУЕМОООООООО
>>334424900 >Да, он снижает аппетит и ты худеешь Я не хочу худеть, я хочу сжечь жир сохранив как можно больше мышц и органов. Если просто ничего не есть - будет +саркопения и дефициты микронутриентов. К тому-же он даже замедление метаболизма не предотвращает.
>>334424981 >Бросал бы ты свои эксперименты Но мне всё так интересно... Да и разве можно стать действительно могущетсвенным алхимком не практикуясь? >и питался поправильнее Тут соглашусь - ранее я совершил весьма большую ошибку потребляя слишком много жирной пищи при наборе массы. Как скину жир - буду потреблять не более 30г жира, сосредоточившись на углеводах и нежирном мясе.
>>334425161 Так, а почему 30г, если тебе нужен холестерин для синтеза тестостерона? Да и норма жиров минимальная больше. Ты же тяжелый >Но мне всё так интересно... Да и разве можно стать действительно могущетсвенным алхимком не практикуясь? Шишек не набей, у тебя идеи одна странней другой
>>334424241 (OP) Не еби мозги себе, делай профицит 200 ккал и пиздуй в зал, ешь белка 1.5г на кг и через пол годика будешь выглядеть не как жиродрищ опущенный.
>>334425047 пчел, ты просто слил электролит из мышц, отсюда такая потеря. на фотках ты почти не изменился. единственный способ не просрать мышечную массу, есть почти один белок и тренить. тебе нужен творог, омлет и куриная грудка. разбиваешь на 4 приёма по 500ккал и тренишь. лёгкий голод будет вечером. за время диеты, жир будет топиться и его энергия будет тратится на ремонт и рост мышц. за пол года можно сотку пожать и получить пресс. а ту шизу, которую ты пишешь, всякие сахарные диеьы и препараты лол. просто меняешь питание на нужную калорийность и тренишь. за год станешь атлетом.
>>334425266 Я пил стандартные 1 таблетку с утра 100мг. Он задействует твои ресурсы организма, но нельзя забывать правильно питаться. Очень хорошо ещё и кровь разогнал и в целом центральную нервуню систему. По ощущениям даже цвета этого мира стали ярче. Это мой опыт не навязываю. По л карнитину уже куда безопаснее. Пил его 3р в сутки по 500мг (вместе с едой) он помогает метаболизму с жирами, месяц принимал. Часто его пьют спортсмены как добавку. У моего знакомого был пациент весом 140кг который на лкарнитине скинул 20 кг за два месяца, причем не особо менялся его привычный режим питания. Вес надо было ему сгонять так как он не пролезал в аппарат для МРТ сканирования.
Биохакинг супер интересная вещь. Особенно рекомендую канал clevermind на ютубе, посмотри откроешь для себя интересные вещи. А также желаю тебе без последствий для здоровья, получить желаемый результат. В здоровом теле-здоновый дух! Удачи тебе анон!
>>334425395 Да это дурачок какой-то, 21 век на дворе куча приложений для телефона которые через ии тебе калорий считают но этот человек со скромным интеллектом решил по 300 грамм курицы жрать, когда можно было по уму похудеть и не растерять мышцы.
>>334425417 Как Фенотропил все же может повлиять на ЖКТ?Единственное зафиксированное влияние Фенотропила на пищеварительную систему носит системный (через головной мозг), а не местный характер:Анорексигенное действие: при курсовом приеме препарат снижает аппетит. Он влияет на центры насыщения в гипоталамусе, из-за чего человек быстрее наедается или реже испытывает чувство голода. По этой причине его иногда включают в комплексную терапию ожирения.
>>334425595 Для метаболизма, чтоб ты потом обратно как свинья не разжирел когда уйдешь в разнос после своих ебанутых диет. Знаем мы таких, сначала сидят на йоба-дефиците а потом срываются и идут бургеры жрать.
>>334425474 я на ютубе всяких шизов постоянно нахожу. один с донецка рили шиз, покупает фрукты и жрёт их годами, у него нахуй зубы сгнили и выглядит как солевая мумия. второй упоролся какой то шизодиетой и видос смотришь, у него замедленная реакция, он облизывает губы и рассказывает охуенные мысли. третий качёк, качался ,а потом решил похудеть до 1% жира, был молодой поридж и за 2 года превратился в мумифицированного шиза с залысинами ,который выглядит на 40. пиздец просто
>>334425633 кто бургеры ест? чтобы быть худым нужно всегда быть на диете, все худые люди едят очень мало. хочешь бвть красивым навсегда отказываешься от мяса углеводов и прочей хуйни . к тому же мышцы объем дают, а чем меньше тем лучше. поэтому нахуй мышцы нахуй жир
>>334425223 >а почему 30г, если тебе нужен холестерин для синтеза тестостерона? Думаю этого должно хватить для синтеза тестостерона и одновременного предотвращения негативных эффектов связанных с жирами - вроде атеросклероза, пониженной сенситивности к инсулину/метаболизма глюкозы и ожирения.
>>334425680 Мышцы тебе в повседневной жизни нужны, чтоб ходить или работу какую-то выполнять, если ты сыч то можешь рахитом оставаться, всем похуй ты же дома сидишь как чмоха последняя.
>>334425417 >Он задействует твои ресурсы организма, но нельзя забывать правильно питаться. Очень хорошо ещё и кровь разогнал и в целом центральную нервуню систему. По ощущениям даже цвета этого мира стали ярче. А толерантность не набивалась? Сам не пробовал, но от многих слышал что эффект пропадает через несколько дней. И от какого производителя пробовал?
>>334425705 бля тебе работать нравится? ты раб социума? нахуй надо. я хочу похудеть и сдохнуть,ставь одним целым с диваном. чтобы мой гниющий труп нашли комунальщики за неуплату. какой адекватный человек хочет чето делать
>>334425750 У фенотропила, один производитель, валента фарм. Действующее вещество Фонтурацетам который и является основным. Есть ещё дженерики но я не пробовал. Толерантность ? Зависит от дозировки и конкретного человека. После приема курсового, обязательно отдыхать, на постоянку нельзя его жрать, врачи мне выписывали ровно на месяц. Но блять я от него даже по эскалаторам в метро Москвы поднимался пока остальные стояли. Я даже не понимал почему все кругом такие медленные пиздец.
>>334424241 (OP) Хороший результат анон, в целом всё правильно делаешь, я точно также спокойно худел, главное минимизировать срывы. Вообще я немного ахуел, что при таком росте и при таком относительно небольшом весе ты жирный. Типа ладно я карлан 176 см, весил сотку и был жирным, но ты два метра боров, я думал для таких 100 кг это маловато, это типа как для меня 80, я вот щас 80 кг вешу и точно не жирный, скорее скинни фэт, типо в одежде стройный, но на пузе жира осталось немного, нейросетка говорит мне надо ещё на 5-8 кг подсушиться до 15 процентов жира. Последние килограммы очень тяжко уходят и медленно.
>>334425704 весь мышечный объём из него и состоит. и он сливаеться, что телу было проще жрать мышцы. жир горит медленно и слить много веса за не большое время можно только за счёт жидкости. если нет положительного баланса белка, едятся мышцы. да и даже с белком из за большого дифицита ккал жрутся мышцы. минимизировать это можно только тренировками и рационом из белка. ты скинешь ещё 10кг и будешь по силе как бабка. и без мышц и жира, тело выглядит уёбищно. но второй фотке у тебя большой коленный сустав , а ноги тонкие и жирные лол.
>>334425919 >просто захотела сьела Вот тут как раз и заковыка. Жирным людям нравится жрать. У них мозг очень бурно реагирует на вкусную еду и постоянно просит добавки. Тебе просто повезло, а вот кому-то нет. Кстати, набрать вес (жиром) очень просто, достаточно добавить высококалорийных продуктов в рацион. Например, один бутер с арахисовой пастой к твоему завтраку добавит 200+ калорий.
>>334426132 Бромокриптин - миметик лептина (гормон который регулирует энергообмен и снижается при дефиците калорий). Асприни увеличивает продукцию тепла митохондриями, хоть и в небольшом количестве.
>>334426167 >А можно иначе какта? Белки практически не превращаются в телесные жиры в экспериментах где исключительно ими создавали профицит калорий, углеводы превращаются но не настолько эффективно как диетический жир, +они повышают метаболизм.
>>334426167 Можно, ограничиваешь жиры, жрёшь белок 1.5 - 2г на кг веса и создаёшь небольшой профицит калорий. Плюс тренируешься с весами. Я так сейчас и набираю, талия стоит на месте, при этом вес и силовые растут.
>>334426252 >Нахуя сахарная диета? Сохраняет мышцы т.к. организму не нужно превращать протеины из которых они состоят в углеводы необходимые для функционирования мозга и других тканей вроде почек. Большое количество сахара и дефицит белков приводят к повышению биохимического фактора FGF21 (фактор роста фибробластов 21), значительно ускоряя жиросжигание - и продлевая молодость. По крайней мере такова теория - я намереваюсь её проверить.
>>334426358 >значительно ускоряя жиросжигание - и продлевая молодость А то что сахар в избыточном колличестве ращрушает коллаген и ведет к ускоренному старению ты конечно не в курсе?
>>334426538 Если у тебя нет диабета то сахар очень быстро клетками используется для энергии и не вызывает гликацию коллагена. Можешь для уверенности P5P добавить.
>>334426491 Каким образом? Наш организм жёстко контролирует количество сахара в крови. Как только он повышается, выбрасывается инсулин, который его тащит в мышцы и печень. Но жрать простые сахара в больших количествах действительно вредно, т.к создаёт доп. нагрузку на поджелудочную.
>>334425641 >третий качёк, качался ,а потом решил похудеть до 1% жира, был молодой поридж и за 2 года превратился в мумифицированного шиза с залысинами ,который выглядит на 40 Название канала?
>>334424241 (OP) Продолжай создавать треды по своему состоянию. Мы с коллегами с интересом за тобой следим. Но большая просьба: сдавай анализы хотя бы раз в 2 месяца. А лучше, конечно, каждые 3-4 недели. Спасибо.
>>334424241 (OP) С такой диетой быстро сорвешься на жор. Единственный адекватный способ похудеть - умеренный дефицит калорий. Можешь есть буквально ВСЁ что хочешь, просто поставь себе потолок ккал в день и придерживайся его и ВСЁ. Я вот каждые три дня ем пиццу, жру всякие чипсы и прочее. Единственное что, заменил колу с сахаром на колу зиро. Похудел так на 9 кг, ваще без страданий и срывов. Всё остальное - ебля мозга.
>>334427146 >Лишь бы доебаться >Не дожал гирю, руку выкрутило и чуть не вывихнул себе плечо Да, сори просто доебался ведь не было до чего. Ты все правильно делаешь)
>>334427171 Я, кстати, не считал. Но наверное месяца за полтора-два. Но есть еще один момент, я стараюсь ходить в день 15 тысяч шагов средним шагом. Просто гуляю по ДС. Но не всегда. Наверное дня 2-3 в неделю.
>>334425047 Ну екмакарек, ты что совсем дурак? Если бы так все просто работало, то после оземпика все были бы как черви из людей в черном
Уже давно (как только его начали применять) врачи которые этим занимаются разработали отличные треки по применению Оземпика
Никакие мышцы ты не потеряешь, потому что да, у тебя снижается аппетит, но не настолько что ты вообще ничего не жрешь
В ходе курса ты делаешь упор на белковую пищу и делаешь силовые тренировки. Кардио не нужны, так как жир сжигается от дефицита калорий
Мышцы - не уходят, потому что ты поддерживаешь их силовыми + ударными дозами белка (сейчас это делать легко благодаря экспоненте и прочим штукам, которые в отличии от порошкового белка - залетают в ротик как эклеры, с кайфом)
Просто посмотри на результаты оземпиковых курсов - люди за полгода-год из скуфов и скуфынь буквально становятся Аполлонами и Афродитами
Микронутриенты и прочая хуетень - спокойно закрываются БАДами
>>334428767 Для меня просто нет смысла принимать препарат который всё что делает - снижает аппетит. Бромокриптин с этим достаточно справляется - и другие плюсы имеет.
>>334424241 (OP) >иметь венозные кубы пресса Не будешь - если нет нагрузки на мфшцы, то они и не растут. А физкультуры я у тебя в списке не разглядел. Твой максимум - дистрофан с посаженным от химии ливером.
>>334428869 Было бы странно если бы ты их не чувствовал. Они же в норме у всех есть. Вопрос в их объеме - они либо вспухшие от тренировок и дают видимый рельеф, либо плоские как у любого дрища.
>>334428991 Накачаются своим аспирином и ходят с дырявыми желудками и посаженной печенью. Можешь ещё строительной пены в свои руки-базуки закачать. Верное дело.
Вы похудеете из-за жесткого дефицита калорий, но результат будет критически отличаться от ваших ожиданий: вместо «венозных кубов» вы получите сильную потерю мышечной массы (skinny fat), а вместо «оптимальной биохимии» — тяжелые метаболические и гормональные нарушения. Переход на рацион из чистого сахара (<1500 ккал) без белка и жиров в сочетании с вашим текущим набором препаратов несет прямую угрозу здоровью. ## Наш прогноз результатов через месяц
1. Потеря веса: Вес действительно упадет ниже 90 кг за счет критического дефицита энергии. 2. Качество тела: «Кубы» не появятся. Организм начнет расщеплять собственные мышцы ради добычи аминокислот. Вы потеряете мышечный корсет, а остатки жира станут дряблыми. 3. Внешний вид: Из-за полного отсутствия белка начнется сильный катаболизм. Лицо станет изнуренным, а кожа потеряет упругость. 4. Самочувствие: Ожидайте экстремальные скачки инсулина, дикую слабость, туман в голове и непреодолимое чувство голода после прекращения действия энергетиков.
------------------------------ ## Анализ критических рисков схемы
| Сфера влияния | Что произойдет на сахарной диете | Риски текущей фармакологии | |---|---|---| | Мышцы и ткани | Полный ноль белка. Организм разрушает скелетные мышцы и миокард для получения аминокислот. | Бромокриптин (агонист дофаминовых рецепторов) жестко подавляет аппетит, маскируя сигналы SOS от истощенного тела. | | Гормоны и ЖКТ | Полный ноль жиров. Прекратится синтез стероидных гормонов (тестостерона). Меласса и изюм вызовут брожение. | Финастерид уже снижает ДГТ. В сочетании с безжировой диетой это приведет к полному обнулению либидо и депрессии. | | Сердце и сосуды | Постоянный приток быстрых углеводов вызывает экстремальные скачки глюкозы и инсулина. | Аспирин + стимуляторы на пустой желудок — высокий риск эрозий ЖКТ. Нагрузка на сердце от кофеина станет токсичной. |
------------------------------ ## Почему «оптимальная биохимия» физически невозможна?
Инсулинорезистентность: Диета из чистого сахара не оптимизирует метаболизм глюкозы, а ломает его. Постоянные пики инсулина заблокируют липолиз (сжигание жира) на финишном этапе. Гиповитаминоз и дефицит минералов: Никакие БАДы (даже ваш внушительный список от D3 до магния) не усвоятся нормально без пищевых жиров и белков-переносчиков.
## Как скорректировать план без вреда для цели? Если ваша цель — 85 кг и рельеф, то сахарная диета — самый неэффективный путь. Чтобы увидеть кубы пресса, нужно удерживать мышцы, а не сжигать их.
Верните белок: Оставьте хотя бы 150–200 г куриного филе или яичных белков. Это защитит мышцы от распада. Добавьте полезные жиры: Всего 20–30 г жиров (желтки, оливковое масло) необходимы, чтобы не «убить» гормональную систему и дать усвоиться вашему витамину Д3 и витамину Е. * Уберите чистый сахар: Меласса и изюм дают пустые калории, которые вызывают отечность. Замените их на сложные углеводы (крупы), если нужны силы, либо держите углеводы на минимуме для максимального рельефа.
>>334430186 >Организм начнет расщеплять собственные мышцы ради добычи аминокислот. Довольно спекулятивно. Я ещё не видел исследований где высокосахарная диета с ограничением протеина приводила к значительному разрушению мышц - на мышах или на людях.
190/155 30 лвл пивной алкаш люблю шоколадки белый хлеб и майонезные салаты работаю в доставке воды грузаном
планирую: 1) отказаться от ежедневного употребления пива (только по пт, чтобы не быть шизом) - сейчас я ебашу по 3-4 литра пива ежедневно + закуски - это 2кк примерно 2) начать колоть семавик для подавления аппетита, чтобы не нажирать обратно 3) отказаться от вечерних зажоров майонезными салатами в пользу более полезных салатов, отказ от белого хлеба, 1 шоколадка на 2-3 дня вместо 1 дня 4) физухи мне на работе хватает, можно было бы ещё в бассейн записаться но денег жалко пока, это потом как ну кило 10 скину чтобы растяжек не было 5) подключаю витамин д магний омегу цинк и еще одну хуету пикамилон чтобы после отказа от пива крышу не сносило плюс для мозга
>ожирение >195/100 Толсто. У меня тоже 195 рост, и 100 кг для такого роста - это буквально вариант нормы. Сейчас жиром заплыл, но это не от меня зависит - таблетки надо пить до конца жизни и у них побочка набор веса, отказаться от них нельзя. Ну немного сбросить жирка уже вышло, но сейчас застопорилось что-то.
>>334430494 >100 кг для такого роста - это буквально вариант нормы. У меня собственные стандарты. >таблетки надо пить до конца жизни и у них побочка набор веса, отказаться от них нельзя. Нейролептики? Кортикостероиды?
>>334430798 Точно не знаю. Есть 2 версии: 1) - форсил тульпу (неудачно). 2) - покурил траву пару раз. У лечащего врача про тульп спрашивал, она ничего внятного не ответила. Ну а про траву умолчал, а то еще на наркоучет вдруг поставят.
>>334430816 Когда форсил тульпу - были симптомы похожие на шизу? Когда впервые начал чувствовать симптомы - и как они проявлялись? Что чувствуешь если пропускаешь приём препаратов?
>>334430816 Ещё вопрос - наблюдал ли до развития шизы симптомы схожие с синдромом когнитивной разобщенности? Есть ли у тебя внутренний монолог, и насколько чётко ты можешь воображать вещи в уме? Как ты чувствуешь себя после пробуждения в ментальном плане?
>>334430848 Из симптомов разве что тепло в теле пару раз было, потом при шизе тоже это было в первые полгода. Ну то, что пропутсить прием препаратов могу не критично влияет, потому что я всегда под действием укола. Менее овощным, что ли, себя чувствую, если пропущу. >>334430992 Впервые про когнитивную разобщенность слышу, загуглил - ничего внятного не нашел. До начала шизы был внутренний монолог, но шиза его за несколько месяцев убрала. Еще у меня был загон такой, что надо, чтобы этот внутренний монолог молчал всегда, ну это в бреду. После того, как пропал, стал чувствовать себя сначала каким-то монахом что ли, но со временем тупеть понемногу без него начал. Воображать могу так же, как и раньше, ну у меня никогда воображать прямо как живое не выходило, скорее очертания без цвета. Ничего такого особенного, когда просыпаюсь, не чувствую. Ну разве что усталость сильнее, чем раньше. Что-то на уровне "работаю пятидневку и неделю по 6 часов спал".
>>334424241 (OP) А как похудеть именно на пузе и жопе? Мимо был всегда дрищ 70/178 и было заебись, но последние года 2 стал пузаном, больше жрать только хочется, больше расходов, думал быть жирным круто, оказалось кал и мой скелет на такое не рассчитан + жопа выросла раза в 2 Спортом никогда не занимался, хожу много на работе Сейчас 90/178
>>334431238 >Впервые про когнитивную разобщенность слышу, загуглил - ничего внятного не нашел. Вот эта болезнь. https://en.wikipedia.org/wiki/Cognitive_disengagement_syndrome Её относительно недавно начали признавать в психиатрической среде. У меня есть теория что шиза сначала из неё развивается. Благодарю за ответы на все вопросы.
Инсулиновый дебил, словишь откат еще хуже. Надо окно приема пищи сужать до 8 часов и есть цельную жрачку без сахара, куру яйца творог каши и хлеб, а у тебя диета называется разьеби организм. Хотя двачера не жалко, жду твой тред из больнички, долбоеб
>>334439345 Инсулин механизм включения накопления/липолиза. А мозг от него только дофамин получает по большей части и при этом вырабабтывает к нему резистентность как к наркоте, отчего организму надо вырабатывать его еще больше. А вот кетоны для мозга и интервальные голодания заебись.
>>334439466 А дебил на опе замедлит себе метаболизм выжигая остатки мяса на низких калориях и словит откат когда вернется на калорийность, есть даже исследования, в большой группе все возвращаются к весу до похудения, кроме типов которые желудок ушили.
>>334439466 >Инсулин механизм включения накопления/липолиза. А мозг от него только дофамин получает по большей части У него гораздо большей функций в мозге. Вот обзорная статья: https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC4834017/ >и при этом вырабабтывает к нему резистентность как к наркоте Нет, не вырабатывает. Интересно, где-же вы начитываетесь этого бреда?.. Резистентность к инсулину - это следствие диетических жиров и висцерального жира который сочиться в кровоток.
Дебил, измеряющий похудение по весам слил воду с мясом и думает охуенно все у него, ору сука. Худеть надо в талии при этом вес можно даже набирать, особенно если ты такой дрыщ.
>>334439831 Ты знал что болезнь альцгеймера часто называют диабетом третьего типа т.к. эта болезнь в первую очередь характеризуется резистентностью мозга к инсулину?
>>334424241 (OP) >Йодид калия 200мкг У тебя анализы крови показали дефицит гормонов щитовидной железы? Йод на похуях принимать это довольно сомнительная затея.
Откуда в этом храме жира 100 кг, ты 210 ростом или у тебя весы сломаны? Просто пиздец какой-то колени костлявые, вместо груди впадина, а диета это вообще красота. Как же ты пожалеешь об этой хуйне если доживешь до 30.
>>334424241 (OP) >кофе и энергосы как основа питания Братишка, ты пиздец конечно. Добрый совет - пей подсоленую воду регуялрно. Иначе ты себе водносолевой обмен всадишь, который очень нужен чтобы не охуеть от твоей идиотной диеты.
>Делайте ставки о ожидаемых результатах Будешь похож на зоновского петаха, потому что примерно также питаешься.
>>334424241 (OP) Худеть без белка = худеть мышцами, особенно если без силовых тренировок. Плюс, сама диета хуйня. Углеводная диета предполагает употребление именно сложных сахаров, типа гречки, а не энергосов с кофем. Твоей поджелудочной пизда. Бля, нацисты в концлагерях таких ебанутых экспериментов над своими жертвами не ставили, как этот еблан над собой.
>>334441175 Двачую. Даже мне - обывале очевидно, что организму надо подсказывать чем и в какую сторону худеть. Мышцы потребляют больше энергии чем жир - их он и будет сушить в первую очередь в голодный год.
>>334441175 >Худеть без белка = худеть мышцами Инсулин от сахара должен предотвратить катаболизм мышц за счёт снижения кортизола который обычно значительно повышается при ограничении калорий. >Углеводная диета предполагает употребление именно сложных сахаров, типа гречки, а не энергосов с кофем. Что за бред? От сахара гораздо больше повышается фактор роста фибробластов 21 (основной фактор жиросжигания при углеводной диете и омоложения при ограничении белков) чем от тупорылых "сложных углеводов".
>>334441390 >Инсулин от сахара должен Кому должен? Тебе? Инсулинорезистентность передает привет. Плюс быстрый сахарок за 20 минут рассосется, а дальше что? Еще одну шоколадочку в топку подкидывать? Удачи нахуй. Жду треда через месяц.
>>334441517 >Кому должен? Тебе? Сам подумай, основное что вызывает катаболизм мышц при голодании - это превращение мышечного белка в углеводы при недостатке углеводов и высокий кортизол. Сахар решает обе эти проблемы. >Инсулинорезистентность Невозможна без диетических жиров и висцерального жира, уже писал об этом.
>>334441780 Ты заебешь клетки своего организма огромным количеством глюкозы и они перестанут его воспринимать, он будет накапливаться в крови и у тебя случится диабет 2-го типа. К тому же, ты блять анализы сдавал? Ты блять знаешь нет ли у тебя ожирения печени уже сейчас? В чем вообще проблема ПРОСТО меньше жрать или делать больше физ. активности? Чтобы похудеть, небе нихуя не нужны никакие особые диеты, просто жри меньше или трать больше калорий, уходя в постоянный дефицит. Белок не то что не нужно исключать, его блять добавлять нужно. А обмазываясь энергосами ты просто посадишь себе печень и поджелудочную. Похудеешь - да, но какой ценой? Потом один хуй все обратно нажрешь, а то и больше
>>334441968 >Ты заебешь клетки своего организма огромным количеством глюкозы и они перестанут его воспринимать Твоё понимание биохимии мне ясно. Дофаминовый детокс практикуешь? Можешь почитать исследования о высокоуглеводных диетах при диабете чтоб хоть чуть-чуть поумнеть, например: https://sci-hub.ru/https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/5100724/ >Для оценки влияния повышенного содержания углеводов в рационе при сахарном диабете измеряли уровни глюкозы и иммунореактивного инсулина у здоровых людей и у пациентов с легкой формой диабета, находившихся на базовой (45% углеводов) и высокоуглеводной (85% углеводов) диетах. У всех испытуемых уровень глюкозы в плазме натощак снизился, а переносимость пероральной глюкозы (площадь под кривой за 0–120 минут) значительно улучшилась после 10 дней высокоуглеводного питания. Уровни инсулина натощак также были ниже на высокоуглеводной диете; однако реакция инсулина на пероральное введение глюкозы существенно не изменилась. Эти данные позволяют предположить, что высокоуглеводная диета повышает чувствительность периферических тканей к инсулину. Другие: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/5319129/ https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/13984377/
>Ты блять знаешь нет ли у тебя ожирения печени уже сейчас? Я похудел, значит у меня не может быть жирная печень... К тому-же я принимаю аспирин - который предотвращает её ожирение. >В чем вообще проблема ПРОСТО меньше жрать или делать больше физ. активности? Я алхимик. Меня интересуют только самые интенсивные методы с максимальными риском и наградой в случае успеха - где я могу во всю мощь проявить свой интеллект и бесстрашие.
>>334442311 >ожешь почитать исследования о высокоуглеводных диетах Клоун, высокоуглеводная диета - это не диета на одних блять сладостях, это диета на рисе, картохе и кукурузе. >Я похудел, значит у меня не может быть жирная печень Ага, блять. >Я алхимик Энжой йор инвалидность через пару лет таких фокусов, алхимик хуев.
>>334442758 >это диета на рисе, картохе У которых гликемический индекс больше чем у чистого сахара из-за отсутствия фруктозы... Ты такой смешной глупец.
>>334441249 >Даже мне - обывале очевидно Если ты обывала в каком-либо вопросе и тебе что-то в нём очевидно - стоит хорошенько задуматься о пределах своего знания...
>>334445520 Но тут автор вроде как не рекмоендует эту диету, это просто эксперимент. Он разогнал метаболизм с помощью профицита калорий. А не простыми углеводами и вместо белка он жир принимает. Это вообще о другом видос да и в конце он не привел результатов сканирования. Любой резкий сброс веса за короткий срок это почти всегда потеря воды и мышц.
Качаюсь, короче вес 100, рост 195. Жир 16. То есть при весе 93-94 я стану Аполлоном. Худею крайне медленно, чтобы не потерять мышцы и я застрял. Чтобы вы предприняли?
>>334445878 >Чтобы вы предприняли? Почитай про protein-sparing modified fast, или посмотри пикрил видос. https://www.youtube.com/watch?v=BXLVj1vs3KU Самая эффективная диета для сжигания жира при одновременном сохранении мышц.
Мдаа. Сперва-наперво, к врачу надо было бы отправиться. Уверен анализы ты не сдавал никакие. Но ты решил сборную солянку себе собрать. Дефицит калорий и всё. Здесь скорее всего даже уколы и препараты не нужны.
>неограниченное кофе и энергетики (без сахара) так держать
>>334424241 (OP) >195см/100кг А где там ожирение, я 175/92 никакого жира не чувствую, ты же после месяца сжигания жира сломаешься как палочка от ветра.
>>334424241 (OP) -кочаешься, набираешь нормальную массу без свисающих шек и боков, обретаешь реальный мышечный костяк -делоешь сушку аккуратно -садишься на норму калорий и поддерживаешь форму, похуй что упали силовые и потерял массы, качество важнее количества *при первых признаках залитого ебала салишься на недельку на дефицит. profit
>>334450195 187/87 есть жирок, но уже пресс начинает виднется. Тягаю гантели 15кг и очень много анжуманий и подтягиваний. Сегодня 350 раз отжался в аккуратной технике, утром час качал плечи и кисть немного по заветам деда смая.
>>334424241 (OP) Полный бред, анон. Да, ты похудеешь на 1500ккал(если выживешь), и да, первое время из-за уменьшения жировой массы, твой обмен глюкозы улучшится и чувствительность к инсулину. Но из-за отсутствия важнейших нутриентов, катаболизм тебе обеспечен, и вместо кубов, ты получишь скини фэт тело с отёчными боками и жиром внизу живота. Опять, же если ты проживешь достаточно долго чтобы увидеть это, я ставлю на смерть в течении 2 месяцев такой ""диеты"
>>334454182 >Ахуенная тема, давай хуярь. Сегодня был первый день... 167г чистого сахара + 100г изюма + 5 бананов, как раз около 1500 калорий целевых вышло, очень насытился + весьма приятно что не надо запихиваться всякой труднопережевываемой едой, буквально пьёшь калории.
>>334454439 > Но из-за отсутствия важнейших нутриентов Ты реально не знаешь что в энергетиках мегадозы витаминов?.. Единственное что я ещё добавлю - это 25мг бенфотиамина для улучшения метаболизма глюкозы.
>>334454720 >А обязательно жрать все эти таблетки? Да, мне скучно без таблеток. Интересуют только оптимальные - и наиболее интенсивные методы.
>>334455950 Имт это устаревшая залупа, которая нихуя не показывает. Если у тебя мало жира и много мышц, имт будет тебе показывать результат ниже нормы, что хуйня полная.
Месяц назад создавал тред о том что начинаю сжигать жир. Стартовые параметры - 195см/100кг, нынешние - 195см/91.5кг.
Диета - вареная курица 300-500г, 50-100г конфет, неограниченное кофе и энергетики (без сахара).
Препараты связанные с потерей веса - бромокриптин 2.5мг, асприн 250-500мг.
Другие препараты:
Финастерид 1мг
Витамин Е 400мг 2 раза в неделю
5000 единиц витамина Д3
Аскорбат кальция 100-300мг
Л-теанин 200-500мг
МСМ 1-2г
Йодид калия 200мкг
Магния цитрат 1-2г
Теперь, после сжигания большей части висцерального жира и оптимизации метаболизма глюкозы, я начинаю сахарную диету - калории ниже 1500, из еды только сахар и продукты содержащие много сахара (в моем случае - тростниковая меласса добавленная в кофе и изюм), с кофе и энергетиками, без жиров и протеинов помимо остаточных. Препараты не меняю. Цель - 85кг, рассчитываю что примерно тогда буду иметь венозные кубы пресса и оптимальную биохимию.
Делайте ставки о ожидаемых результатах, потому-что я создам этот тред вновь когда добьюсь желаемого - или просто через месяц если этого не произойдёт.