Тян 20 мск Ищу девочку с которой возможно подружимся Предубеждаю заранее могу пропадать на несколько дней в худшем случае несколько недель важно чтобы тебя это не трогало Интересы кино аниме музыка ( в основном рок русский рок но в целом я меломан ) Занимаюсь татуировками и пирсингом параллельно работаю в рок магазине У меня немного сложное прошлое и проблемы с социализацией ещё бар прл и ещё пара расстройств но я в терапии так что я адекватная относительно Жду только девочек спасибо
>>334424772 (OP) Привет! я тоже девочка, давай дружить!))) :) Зачем ту тут сидишь милая? тут одни злые дядьки, сам тут впервые, случайно нашел этот форум сидя на работке, а у тебя есть контакт? я могла бы стать твоей подружкой ^^
>>334424821 В загоне в данный момент ты сидишь под азерской чуркой в то время как тебя ебёт пынявая пиздобратия и ты почему то считаешь себя до сих пор "мужчиной" Ты и есть самый настоящий пидор
Ищу девочку с которой возможно подружимся
Предубеждаю заранее могу пропадать на несколько дней в худшем случае несколько недель важно чтобы тебя это не трогало
Интересы кино аниме музыка ( в основном рок русский рок но в целом я меломан )
Занимаюсь татуировками и пирсингом параллельно работаю в рок магазине
У меня немного сложное прошлое и проблемы с социализацией ещё бар прл и ещё пара расстройств но я в терапии так что я адекватная относительно
Жду только девочек спасибо