Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
История следующая, как вы знаете на прошлой неделе были выпускные - девочки с бантиками,первоклашки со звонками и жирные мамки в платьях с ВБ.
Сразу оговорюсь, я закончил шкилу 12 лет назад. Так вот, директриса - соседка моих предков по даче,в этом году выпускается ее любимая доченька aka жирная тварь. И в честь окончания курсов бегемота длинной 11 лет,директриса решила собрать выпускников старых попусков,что бы ебать все увиделись,красивые,нарядные,успешные и с малолетками потусили дали совет на будущее и о себе рассказали.
Спойлер, у нас была одна пизда,староста класса,ее все люто ненавидели,особенно я ибо кроме того,что она лизала учителям все вонючие дырки и всех сдавала,так еще и не как в ебаных паствах была изгоем,а тусила с такими же овцами,которые частенько дрочили меня.
Вы скажете,а че не пиздил их? Тодин раз чел из класса по приколу выкинул ее пенал со второго этажа шкилы и свалил на меня,мне пришлось извиняться перед ней и оленями,которых привели ее овцы подружки мол «кукареку подрушшку деффачку обижают».
В общем,эта пизда осталась такой же активной и по сей день,видимо ебырь не ебет и работать не надо. Кароч,она как-то разыскала мой фейк вк и пригласила на эту обрыганскую тусу. Ясен хуй я прочел,но не ответил. Но,хуй там плавал. Так как директриса это соседка моих предков по даче,то она лично блять сказала,что нужно прийти и вообще тоже приходите всем рады будем.
А теперь вводные:
- почти 30 годиков
- Весом 87 кг и ростом 180 см
- Живу с родителями,иногда подъешачиваю курой или в смене на смены во всякие магазы выхожу
- Тянки,хаты,хуяты н
У вас резонный вопрос,а нахуй туда идти? Очень просто,мне вынесли мозги ибо мои родители ну пиздец любят: «Выходить в люди». Поэтому спустя н-ое количество времени,я согласился.да и отказаться не мог ибо и сам понимаю,что сынишка так себе,без них помру,а они мне все по сути делают.
В четверг был день Х. Мы с мамой и батей на батином логане под запах бензина домчали до школы. Там я принял тактику снайпера в засаде и старался не отсвечивать. Молился в мыслях и проговаривал,как мантру: «Да похуй никто не придет, че взрослым людям делать нехуй,да и сколько народу пригласили,даже если так,то какой шанс,что придет именно мой класс или хотя бы моя параллель». Спойлер, из класса и параллели пришли почти все. Оказалось, что даже звали не всех выпускников,а именно нашу параллель,это я уже потом понял,но не понял нахуя. Спустя минут 40 я начал узнавать людей. Все мои травители скуфанули,но стали больше лысыми дядьками на крузаках,а не подпивасами,хотя блять неудивительно,школа гейназия с какой-тт там хуйней,в общем,либо при бабках у нас все были либо олимпиадники (тоже при бабках),меня туда в свое время через ебучее знакомство по даче и пристроили в 7 классе.
Пацаны остальные тоже чем-то занимаются,только я не понял чем кароч всякие аналитики,макаки и тд. Бабы скуфанули,но вроде все хуй нормальный нашли в итоге не жалуются. Даже блять стремная хуйня,которую также дрочили нашла себе ебанутого и они съебли за бугор,уебанское видеосообщение блять записывала на фоне моря сука (это было в конце,где кароч ролик про нашу параллель был. И я один,как еблан с мамкой и батей. Мамка по классике в костюме с такой цветной пыльцой,который был модным в 1980,а батя, как типичный дядя Женя на свадьбе. Вот эта рубаха без рукавов на пузе не сходится, брюки серые, туфли с прорезями. Я вообще чухан был ибо думал,что никто не придет и просто час мучениц будет. Надел старую белую рубашку из зары и серые брючки блестящие (которые кстати на свадьбу тетки покупал). В итоге, директриса о чем-то попиздела и к нам подошли мои трваители,поздоровались,спросили как дела и сказали если что подходи.
Это было со стороны, но по факту я - скинифет взмок по всей спине,покраснел, что-то мямлил,а тот чел видно было по ебалу сдерживает смех. Мамка сказала,что бы я шел с мальчиками пообщался,но я просто съебался гулять.
Кстати,пришла и ЕОТ из параллели. Угадайте насколько она опустилась с наебышами? Нинасколько. Он тупо как будто не поменялась. Точнее видно,что немного что-то подколола,но в общем и целом,я дрочу на таких на пх. Тупо выглядит,как милфа,именно не ебаная матурка,как тетя Света из магазина,а милфа. В процессе моего сливания с лавочками в актовом зале, я видел,как она пару раз с моими дноклассниками глядела на меня и ржала. Причем так лицемерно и наигранно прикрывая рот пальчиками,типа некультурно смеяться. Но блять культурно делать это надо мной.
Вы скажете, сыч,ты еблан,тебе мерещилось. Нет и дальше расскажу почему.
Дальше мы все поехали в какой-то ресторан в очке мира,потому что он пиздатый,это был ресторан типа как шашлычка,но дорогая и большая. Там все нахуярились, мамка залила мне рубашку,начала громко при всех «ой дай вытру,сыночка,дай вытру», а меня бесит,когда она называет меня «сыночка» будто я аутист,мне всегда стыдно и угадайте что? Я глянул через два стола на своих травителец и еот (эти твари сели даже вместе) и они смотрели на меня и уже в открытую ржали. Батя при этом носился и искал с кем бы бухнуть,но вообще никто не соглашался,кроме какого-то завхоза причем этой же турбазы (я просто хз это рест был или целая база). Кароч, в какой-то момент батя начал в открытую бухать с ним, а мать понесло тоже в пьяную и она тупо закатила ему скандал по всех,это был просто пиздец,я уже почти в слезах подхожу и говорю: «Поехали отсюда я устал». На что она мне сказала,нет деньги уплочены,это пиздец,за эту хуйню еще и заплатили они.
В итоге,через час сидения и смотрения в тарелку подошла мать,а там все танцевали. Она говорит: «Все танцуют,а тыне танцуешь,иди танцуй». Я ей говорил, что не буду и не хочу,но она пьяная и начинала новый крик,а мне и так пиздец стыдно было,и я уже знал,что вся моя параллель ловит с меня ор. Поэтому попиздовал танцевать. Начал,как нпс в гта вайсити тупо махать руками и двигаться,что бы мамка увидела,я прям четко в момент старта услышал ржач с нескольких столов уже нескрываемый. Причем мамка в этот момент куда-то в пустоту крикнула: «Не ну а что пусть танцует». В итоге,песня закончилась я ушел курить.
Дело близилось к часу ночи,все нахуярились в говно,обсудили свои бизнесы,блядей,ценой на не движку,кто что взял и кто какую машину ждет из владика и кто где отдыхал с фотками. Фотки отдельная тема,сука у почти всех блять есть жены и они сука пиздатые, Как эти скуфоорки нашли себе таких моделей я в ахуе.
Кароч,захожу в толчок там ржачь. Тут важно пояснить, многие из нашей параллели общаются семьями и оказывается видятся иногда и отдыхают. Кароч оттуда вылетают двое челов которые меня дрочили и такие: «О головка (это мое прозвище было в шкиле),обосссался обоссался обоссался» и начинают об меня вытирать мокрые руки. Знаете Над чем они ржали? Там ебался кто. Сука 30летние лбы,лысые здоровые,ржут как ебутся малолетки (да там была сборная выпускники и мы «старшаки»). В итоге я не поссал и пошел еще раз покурить. Там знаете что случилось? Подошло два лба,которые выпускались и под ржач поезд со стороны (хз кто там был они рил в стороне от них стояли,я так понял просто покурить одновременно вышли случайно).
- слыш а ты давно выпустился?
- Ну да
- И че нормально?
- Ну да
- А дашь сигаретку?
- На держи
- Нас там больше
- У меня у самого мало
- Сколько у тебя? Дай посмотрю (тупо берет из рук,у меня от злости пердак рванул)
- Смотри нас там 5,тут 8 я их возьму себе и пацанам, ты все-равно взрослый сам можешь купить
- Ладно
У меня тупо отжали сиги. В общем,остаток вечера был пиздец.
Я не буду говорить, как другие челы из моей параллели обсуждали,как меня в фонтан кинут спецом громко,что бы я краснел и лыбились. Не буду рассказывать как батю в такси затаскивали. Как мамка ныла директрисе при всех.
Я вчера нашел всех в инсте (да у меня там есть пустой аккаунт) и везде «блять как хорошо сходили,падрастающее какаление ко ко ко все молодцы,как изменились». Тупое лицемерие и ни слова о том, что меня весь вечер дрочили. Я блять два дня тупо все пролистывал у себя в голове перед сном. Знаете что самое стремное? Я иногда беру смены в пекарнях сети по городу, их раздает чел,так вот он прямо в чате написал : «Головка,выйдешь завтра?»
Мои сопараллельцы всем распиздели про соме прозвище и видимо это разлетелось. И это узнали левые люди. Это пиздец,это аут, как работать я хз. Как говориться,итс овер.