Почему я девственник в 28 лет? 1) Я всратый 2) Мой рост 170 см 3) До 22 лет был худым 4) Из-за своей всратости я еще и скромный, плюс член у меня 14 см. 5) Я нищий, у меня нет наследства как у 90% парней вокруг Хоть сейчас я и зарабатываю 120тыс, я все равно не могу себе ничего позволить. Я не могу конкурировать с парнями, которым в 19 лет родители просто так дарят квартиры, машины, содержат их. Я вынужден снимать квартиру в городе, т.к свой дом у меня 1956 года постройки в селе на 2000 человек. Короче я хз, тупиковая ситуация. Как найти тянку при таких вводных? Есть 2-3 знакомые тянки, одна свободна, но у неё трешка купленная родителями, и она ищет себе подстать, ей такой бомжара не нужен как я.
>>334422870 (OP) Все просто. Искать тян подстать себе или вообще не искать. У меня вводные +- как у тебя, но у меня вообще нет никакого жилья, с родителями живу. Даже дом в деревне на 2000 чел -- это збс, ибо туда можно хотя бы на выходные съебать и наедине с собой побыть. на крайняк продать( даже за копье) и купить условную говно-машину...
А так у тебя 2 варика: 1) Не иметь отношений -- такой путь выбрал я. Далее скажу. почему. 2) Выходить на "низко-средний" уровень, откладывая бабки и инвестируя их в машину + квартиру. ЗП 120к -- это неплохо, если у тебя аренда вменяемая до 30к и если ты не тратишь деньги на хуйню. Ты можешь неплохо так откладывать и за год, например, накопить на среднюю тачку аля ford. Также за год вполне реально накопить на днищенскую хату за 2 ляма -- опять же, надо смотреть твой город, но в моем мухосрани на 1 лям можно взять за 2 ляма хату средней паршивости. Да, маленькую, но все же СВОЮ.
Я же сейчас занимаюсь тем, что коплю бабки и инвестирую в себя. ЗП у меня меньше твоей, но перспектив немало. Поэтому я принял решение. что поиск тян мне нахуй не нужен, хотя мои вводные лучше твоих на процентов 20. Но это абсолютно НИХУя НЕ РЕШАЕТ.
>>334422870 (OP) Почему я не девственник в 28 лет? 1. Я не всратый. 2. Мой рост 190 см. 3. До 28 лет был (и остаюсь) худым. 4. Я скромный, член 15-16 см (т.е. самый средний). 5. Я нищий, у меня нет наследства, как у 30-40% парней вокруг. Хоть сейчас я и зарабатываю 80тыс, я все равно не могу себе ничего позволить. Я не могу конкурировать с парнями, которым в 19 лет родители просто так дарят квартиры, машины, содержат их. Я вынужден снимать квартиру в городе, т.к. своей квартиры у меня нет в доме любого года постройки. Кароче хз, стандартная ситуация для большинства. Как найти себе занятие по душе при таких вводных? Есть 2-3 увлечения, одно уже забросил.
1) Я всратый
2) Мой рост 170 см
3) До 22 лет был худым
4) Из-за своей всратости я еще и скромный, плюс член у меня 14 см.
5) Я нищий, у меня нет наследства как у 90% парней вокруг
Хоть сейчас я и зарабатываю 120тыс, я все равно не могу себе ничего позволить. Я не могу конкурировать с парнями, которым в 19 лет родители просто так дарят квартиры, машины, содержат их.
Я вынужден снимать квартиру в городе, т.к свой дом у меня 1956 года постройки в селе на 2000 человек.
Короче я хз, тупиковая ситуация.
Как найти тянку при таких вводных?
Есть 2-3 знакомые тянки, одна свободна, но у неё трешка купленная родителями, и она ищет себе подстать, ей такой бомжара не нужен как я.