Допустим вы женщина и какой-то мужик вас поджал где-то и принимается раздевать, чтоб изнасиловать. Просто скажите ему, что у вас спид, гонорея и сифилис и он отъебется. Очень просто законтрили насильника
как тян у которой была реально такая ситуация и реально было зппп, тип не поверил и случилось что случилось : ) тогда меня только это еле еле на ногах держало от выпила, было забавно когда он писал мне после этого что я тварь и он думал что я сказал чтоб отпугнуть от себя его
>>334427192 (OP) Когда ехал в лифте где то месяц назад или меньше слышал между этажа и грохот и стоны девушки возможно несовершеннолетний, со мной ещё были люди и по их реакции им было как то похуй, как и мне.
>>334427192 (OP) >Как защитить себя от изнасилования? Еще 50 лет назад ленинградская улица меня научила одному правилу: если изнасилование неизбежно, надевать гондон надо самлй.
>>334428297 Нам так на уроках рассказывали. Мол, самая выигрышная стратегия для тян в подобной ситуации - срать, сцать, обмазываться этим и орать что-то бессвязное. Типа, максимально мимикрировать под посетительницу /dev/ ёбнутую. Хз, как это должно кого-то остановить, что-то на уровне тряски с ключами. Но я это представил и меня улыбнуло.
>>334427192 (OP) > Просто скажите ему, что у вас спид, гонорея и сифилис Ты всерьез думаешь, что насильник, который собрался ебать случайную женщину боится заразиться?
>>334427192 (OP) Ванька Ерохин лезет в трусы потекла сразу. Славик Сычов случайно прикоснулся к попе насильник и извращенец! Объяснять надо почему у анонов изнасилований не будет? В голове прошивка не селедочная
Был на курсе один еблан Так он пьяную одногруппницу расчехлил и еще в жопу присунул, все под гогот местных фрименов в общаге Сейчас у них семья, дети а он кабанчик на подсосе ее параши
Допустим вы женщина и какой-то мужик вас поджал где-то и принимается раздевать, чтоб изнасиловать. Просто скажите ему, что у вас спид, гонорея и сифилис и он отъебется.
Очень просто законтрили насильника